Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 212 из 6712 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 134234
  1. Вверх #4221
    Золотые ручки

Это неправильный подход-в цитате лучше. У тебя как у пессимиста взгляд

2. Вверх #4222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Реалиста.))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #4223
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    в каждом отдельно взятом нашем качестве как правило всегда есть кто-то лучше, а вот совокупность качеств заставляет нас склонять свой взор именно к этому человеку сегодня, а завтра может попасться человек немного с другой положительной совокупностью и переманить наш взгляд...

4. Вверх #4224
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    в каждом отдельно взятом нашем качестве как правило всегда есть кто-то лучше, а вот совокупность качеств заставляет нас склонять свой взор именно к этому человеку сегодня, а завтра может попасться человек немного с другой положительной совокупностью и переманить наш взгляд...
    в случае глубокой эмоциональной связи люди не переманиваются, тем более если в текущих отношениях потребности удовлетворены. Любой поиск начинается от голода, сексуального или же душевного. Питайтесь друг другом лучше в отношеньках и не придется вечно сравнивать и искать.

5. Вверх #4225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    в случае глубокой эмоциональной связи люди не переманиваются, тем более если в текущих отношениях потребности удовлетворены. Любой поиск начинается от голода, сексуального или же душевного. Питайтесь друг другом лучше в отношеньках и не придется вечно сравнивать и искать.
    Та на проглот намекаешь?

6. Вверх #4226
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    ты так поучительно написала, как будь-то у тебя уже опыт и опыт ...и отношения двухсторонние, кто хуже стал питаться и почему...? жизнь вносить коррективы не спрашивая нас.

7. Вверх #4227
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ты так поучительно написала, как будь-то у тебя уже опыт и опыт ...и отношения двухсторонние, кто хуже стал питаться и почему...? жизнь вносить коррективы не спрашивая нас.
    ну я с 2011 года придерживаюсь своего опыта и нет желания его менять. Что дальше?

Жизнь-то вносит коррективы, но рулить-выбирать свой путь или нестись аки полено на лесоповале в бурлящей реке, это выбор каждого.

8. Вверх #4228
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Та на проглот намекаешь?
    куники начни делать сначала, а потом уж мечтай!

9. Вверх #4229
    Постоялец форума
    в каком месте она нормальная? пусть дома своей машине лобовуху выбивает....
    Видимо в том месте где ему она была интересней чем жена на тот момент)))))))))))))

Всегда есть кто-то лучше,но мне нужна именно она.
    Так пойди и возьми ее)))
    Последний раз редактировалось Kosha1; 03.09.2016 в 01:21.

10. Вверх #4230
    Электроник

Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Не знаю в нужной ли теме спрашиваю, но нужен совет, оценка со стороны по отношениям. Отношениям чуть больше года и вроде бы все в норме, но меня несколько напрягает тот факт, что человек большую часть времени, находится в каком-то упадническом настроении. Во-время наших встречь как-раз все хорошо, он и веселый, и нежный, и есть ощущение что я ему важна, но как только мы находимся вне зоны досягаемости друг друга и общение происходит через вайбер, телефон, он становится каким-то нудным, у него все плохо, настроения нет. Меня это тревожит, я начинаю принимать это на свой счет, ведь если у тебя есть женщина или мужчина с которой-ым тебе хорошо, хотя бы на некоторое время это должно являться фактором поднимающим настроение. А тут, день провели вместе, у меня отличное настроение, на следущее утро я жду "доброе утро" с влюбленным смайликом))а получаю "кислую морду" и все плохо. Конечно я могла бы все это оправдать тем, что когда мы вместе ему хорошо, а без меня он тоскует) но все же интеллект говорит об обратном. Не могу понять, для себя, это просто человек такой или это я не могу зажечь его? Просто мне действительно с ним хорошо, но понимать что я не являюсь женщиной его жизни)) мне тяжело.
    Понимаю что в вашем разделе, все может скатиться в юмор и стеб, но все же надежда на ваши опытные в отношениях умы, есть
    Узнай у него подробности, чем он дышит, работает и вообще, что происходит.
    Возможно ваши встречи вытаскивают его на время из какой-то клоаки и затем он попадает в нее снова, что и следует из вашего электронного общения)
    В общем - мало данных о его буднях)
    Скорее всего наоборот, ты лучик света в его жизни, не парься но ненавязчиво и постепенно все выясни)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #4231
    Золотые ручки

Fellis, просто он такой человек. Чудик-грустняшка. Будьте чаще вместе и его попустит. У него скорее всего чувство неудовлетворенности своей жизнью и , как сказал Стас, ты его вдохновляешь. Пусть сете в одиночестве грустит, с тобой то все нормально у него)
    В стране для большей части людей пока серный бесперспективняк-конечно он сам с собой надумывает что то. А может манипулянт ))) хочет чтоб его жалели и веселили

12. Вверх #4232
    Золотые ручки

Вот не могу понять, может и хочет чтобы жалели) но мне тоже как-то не хочется быть "подушкой для слез", я же не гружу его своим "все плохо".
    Есть люди, которые без похвалы чахнут и думают что они неправильно что то делают, есть и такие грустняшка, которым надо сочувствовать и поддерживать)
    Я обычно всегда спрашиваю, навожу на выплесну жалоб и выключаю частично слух)) вроде и послушала , и не травмировала себе мозг особо

13. Вверх #4233
    User banned
    Меня это тревожит, я начинаю принимать это на свой счет, ведь если у тебя есть женщина или мужчина с которой-ым тебе хорошо, хотя бы на некоторое время это должно являться фактором поднимающим настроение. А тут, день провели вместе, у меня отличное настроение, на следущее утро я жду "доброе утро" с влюбленным смайликом))а получаю "кислую морду" и все плохо. Конечно я могла бы все это оправдать тем, что когда мы вместе ему хорошо, а без меня он тоскует) но все же интеллект говорит об обратном. Не могу понять, для себя, это просто человек такой или это я не могу зажечь его? Просто мне действительно с ним хорошо, но понимать что я не являюсь женщиной его жизни)) мне тяжело.
    Понимаю что в вашем разделе, все может скатиться в юмор и стеб, но все же надежда на ваши опытные в отношениях умы, есть
    Если что-то несерьезное, лучше не акцентировать внимание. Если серьезное - тем более. Это не говорит о том, что помощь или какое-либо участие не нужны, но инициатива должна принадлежать ему.

Поступки мужчин рациональны. Если вы его женщина, он будет с вами. Если нет - ничем не удержите.

14. Вверх #4234
    Постоялец форума
    Не знаю в нужной ли теме спрашиваю, но нужен совет, оценка со стороны по отношениям. Отношениям чуть больше года и вроде бы все в норме, но меня несколько напрягает тот факт, что человек большую часть времени, находится в каком-то упадническом настроении. Во-время наших встречь как-раз все хорошо, он и веселый, и нежный, и есть ощущение что я ему важна, но как только мы находимся вне зоны досягаемости друг друга и общение происходит через вайбер, телефон, он становится каким-то нудным, у него все плохо, настроения нет. Меня это тревожит, я начинаю принимать это на свой счет, ведь если у тебя есть женщина или мужчина с которой-ым тебе хорошо, хотя бы на некоторое время это должно являться фактором поднимающим настроение. А тут, день провели вместе, у меня отличное настроение, на следущее утро я жду "доброе утро" с влюбленным смайликом))а получаю "кислую морду" и все плохо. Конечно я могла бы все это оправдать тем, что когда мы вместе ему хорошо, а без меня он тоскует) но все же интеллект говорит об обратном. Не могу понять, для себя, это просто человек такой или это я не могу зажечь его? Просто мне действительно с ним хорошо, но понимать что я не являюсь женщиной его жизни)) мне тяжело.
    Он просто человек такой, и не стоит искать причину в себе так можно докопаться и наработать кучу комплексов. Если вам хорошо когда вы вместе и все плохо когда порознь это не в вас причина, а всего лишь то что он не ваш человек, а вы не его. Когда люди подходят другу другу, даже порознь они не задаются вопросом что не так и почему со мной он такой, а безе меня другой. Нормальные отношения когда ты без слов и жестов и так все понимаешь, вам должно быть комфортно и легко вместе и порознь. Если есть малейший дискомфорт в отношениях итог развития будет плачевным в любом случае. В вашей ситуации вы эмоционально зависимы от этого человека и поэтому кода вы вместе вы все видите в розовом цвете и отказываетесь реально смотреть на ситуацию. Сейчас я так думаю вы начнете отрицать очевидное, станете оправдывать все происходящее. Но возможно вам просто надо на время трезво посмотреть со стороны на ваши отношения и вы тогда сами все поймете.
    Возможно он просто не воспринимает вас всерьез.Хотя тут уже и так понятно отношения больше года и что? Какое развитие произошло в ваших отношениях за этот период? Кроме того что вы постоянно задаетесь вопросом что происходит и что не так?

15. Вверх #4235
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Он обычный, среднестатистический, с работой, квартирой, машиной, разводом, короче набор как у большинства) развод давний и эта тема его грузить не может. Поэтому какой-то "клоаки" в его жизни особо нет, рутина -да, но так половина страны живет, работа-дом-работа. Конечно очень хочется верить что Я "лучик", но только что-то моего света не на долго хватает)
    А вас он чем привлек?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

16. Вверх #4236
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Когда мы вместе, мне с ним комфортно и не напряжно, в общении легкий, не тупой и в сексе хорошо с ним. Да и в жизни он не бездельник.
    Тогда этот флер загадочности его страданий вас должен на нежность и заботу побуждать, а не напрягать)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #4237
    Постоялец форума
    Отрицать как-раз ничего не буду) наоборот возможно прислушаюсь и расставлю все точки над i. На счет развития, по скольку я уже имею брак в прошлом, то снова замуж я не спешу, у меня дочь подросток и честно не знаю даже, как бы съехались и жили все вместе. Возможно это меня обесценивает как женщину-принцессу, но меня устраивают отношения именно в таком формате, он у меня бывает, я могу у него оставаться ночевать. Если нужна его помощь, делает все что попрошу. Хотя я понимаю, что я "удобная" женщина, в загс не тяну, ультиматумы не ставлю, возможно просто пользуется мной, потребляет.
    У него есть дети?
    Если за это время вы не смогли перевести отношение в другой формат, то варианта два: то ли он не уверен, что вы серьезно относитесь к вашим отношений считает себя "удобным мужчиной"для вас; или его все устраивает и так, и как вы сказали вы "удобная женщина" для него , но рассчитывать на будущее развитие в другом формате ваших отношений нет смысла этого не будет.
    Если вы хотите успокоится и понять что происходит секрет прост - просто поговорите и спросите все что вас интересует. Домыслы и догадки ни к чему хорошему не приведут. Вы себя измучаете в итоге испортите то что уже имеете.
    Или оставьте все как есть ведь вам и так хорошо. Он вас устраивает как гостевой муж вот и оставьте все как есть и не мучайте себя мыслями " что да почему".

18. Вверх #4238
    Электроник

Вот не могу понять, может и хочет чтобы жалели) но мне тоже как-то не хочется быть "подушкой для слез", я же не гружу его своим "все плохо".
    Ну, в идеале, у мужчины всегда все хорошо))) Но к сожалению таких мало и начинают женщин грузить траблами)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #4239
    Золотые ручки

По моему раз грузит, то может раскрылся-надо почувствовать грань: либо это высшая степень доверия (вдруг никому больше не жалуется), либо он просто такой нудный всегда

20. Вверх #4240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ну, в идеале, у мужчины всегда все хорошо))) Но к сожалению таких мало и начинают женщин грузить траблами)
    Не шаришь.))) Когда грузишь траблами,перестает канючить лететь на Мальдивы или еще какие-то расходы нести....)))

Ответить в теме
Страница 212 из 6712 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права