|
Плюсомет заклинило) Так тож Луценко, может его и побоялись сильно помять , а как как не крути 6 человек на одного , прям был не мужик в трусах, а терминатор с огнеметом. Тоже думаю что ни одному не сойдет с рук, говорю это не злорадствуя, просто сроки каждому из них разные будут. Чисто по человечески кто то из шестерых должен был быть умнее, остановить этого дятла с воздушкой и тех кто усердствовал избивая потерпевшего. А теперь больше бил или меньше или вообще не бил, а пойдет по статье как соучастник.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Может и так конечно. Травмы у потерпевшего правда такие (сердце,легкое) что никакой допинг не помог бы ему лопатой ментов гонять .Только не пойму, а почему на обыкновенную бытовуху приехало ажж 6 ментов да и еще один из шестерых вообще левый из Первомайска если не ошибаюсь. К нам на бытовуху (недавно соседские квартиранты развлекались в количестве штук 5-6чел) приехали всего 4 полисмэна или просто в Кривом озере мужики настолько суровы....Сейчас даже если окажется что в мужика стреляло огородное пугало, ничего не изменят и полисмэны все равно сядут, а мы правды не узнаем.
Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 27.08.2016 в 15:48.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Так вроде бы два раза вызывали. Сначала таксист , а потом жена. Или наоборот. И получилось два вызова на один адрес.
🌟🌟🌟🌟🌟
...вчера смотрела новости оттуда по ТСН, так в конце сюжета сэлфикоп с гордостью рассказывал, что теперь всё будет по-другому, уровень доверия населения к ним растёт на глазах, а именно, к приехавшим селфикам идут месиные с жалобами:"У кого-то украли курчат, у кого-то спилили ёлку и люди идут к нам за помощью, я считаю, это показательдоверия населения". Охренела, просто охренела от уровня доверия. Вот, думаю, идти с заявой, что мне под забор в цветы регулярно бутылки из-под выпитой водяры швыряют и ссут в кустах?
...в гости к Богу не бывает опозданий...
Не тратьте свое драгоценное время, это в Кривом озере уровень доверия растет у нас же все по старому.
Недавно знакомого встретили говорит у них возле дома 24 часа в сутки стоит патруль сидят в машине, изредка по очереди выходят и обходят машину, он с ребятами разговорился они говорят:- Мы из другого региона, ваши уже не справляются, а машину обходим потому что предупредили что колеса могут украсть. Во как!
Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!
http://strana.ua/news/29149-sledstvie-poluchilo-dostup-k-videozapisi-ubijstva-aleksandra-cukermana-v-krivom-ozere.html
В распоряжение следствия, расследующего убийство полицейскими в Кривом Озере Николаевской области местного жителя Александра Цукермана попала видеозапись избиения и убийства.
на должность начальника райотдела люди должны выбираться из местных, все остальное это охрана власти от народа
Жизнь как велосипед. Чтобы не упасть, ты должен двигаться..
..вчера в центре Николаева два мажора нападали на прохожих и их "не смогли" утихомирить 5 (ПЯТЬ!) патрулей селфиков...из крим новостей шоу-менТа стогния. Такое чувство, что есть два Николаева...
Ну так запишитесь в полицию и покажите, "как надо утихомиривать",
Как в одной параллельной теме вы изволили выразиться ... "с ноги и в рыло" - и пусть потом экзальтированные дамочки вроде вас пишут о полицейском произволе))
У нас не две полиции - у нас хитропопое население, с "раздвоением личности", которое хочет чтобы им сделали общество, где правит закон, но само эти законы соблюдать не желает, и всячески изворачивается, чтобы и рыбку съесть. и...
Когда по улице ночью гасают дрифтеры, вы орете - где полиция. Когда полиция в Киеве этой весной погналась за одним таким идиотом и в процессе задержания идиот был застрелен, вони было на всю страну. Когда вам нужно утихомирить пьяного идиота, вы требуете полицию. Когда идиот при задержании оказывает сопротивление полиции и гибнет - вы орете "ааа, убили, скоты". А если еще выяснилось, что пьяный был ваш сосед или знакомый - вы еще и показания давать откажетесь. И настрочите гневный опус во все социалки.
Ваше? Тренируйтесь тщательнее давать с ноги в рыло, так как полиция стараниями "полезных идиотов" скоро вообще не сможет ничего сделать......только что в крим новостях шоу-менТ Стогний рассказал: в Ужгороде цыганва пристала к мамочке, гуляющей с коляской в парке с ТРЕБОВАНИЕМ "милостыни", когда та отказала, эти выродки начали угрожать ей шприцем, якобы после наркомана. Нормально? И не бить их в рыло с ноги?
Последний раз редактировалось VeronikaX; 31.08.2016 в 09:28.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Не знаю кто там и что где писал. Но если действия полицейского стоять и наблюдать как его честь "мешают с говном"... то простите это не полиция это черти-что... а вот как шестреом на одного и стрелять в закованного так молодцы; нет, мы не двулики. Тут всё просто: мажоров зажравшихся надо было тихо крутить и всё, сопротивление мордой в пол и всех делов. Нафиг его бить и всё остальное? А то стояли как обоссаные дети в садике... По поводу Кривого Озера кроме превышения полномочий ничего не вижу. Простите наверное слеп.
Не наверное, а точно слеп.Там не превышение, там убийство.Шесть здоровых лбов избивают одного в наручниках,а потом еще и стреляют в него, не оказывающего сопротивления и полумертвого.Вопрос-зачем???Он уже в наручниках, зачем его избивать и в него стрелять? Ты на такой вопрос даже ответить не сможешь внятно.Потому что ты превышение только увидел.А я могу. Потому что это мусора, они любят толпой одного бить, показать свою власть,что сопротивляться им нельзя.Это звери , облеченные властью.
..."слышала ворона звон..." называется. Когда Полицейские в Киеве застрелили козла под наркотой и их начали "рвать" толстомордые "правозащитники", везде, где это обсуждалось, я была на стороне Защитников Закона. Они правы и точка! Надо и остальных обдолбанных ушлёпков застрелить.
По ЧП с Цукерманом я также писала ( правда, Вам праведный гнев помешал это увидеть), что ситуация НЕПОНЯТНАЯ и, "камнями бросать" в милициб НЕ БУДУ, пока не будет ясности: слишком мутная история.
Что ещё? Смогу ли я ударить в случае опасности? СМОГУ! А если в опасности будет ребёнок или беспомощный старик, бить буду настолтко жестоко, насколько смогу! Это будет инстинкт самосохранения, а не экзальтация. Ещё есть вопросы? С удовольствием отвечу.
Итак обо всем и по порядку.
1) Убийство без превышения полномочий не бывает (касаемо граждан в погонах), законные случаи тут не рассматриваем. Будем дальше мусолить этот вопрос?
2) С каких пор мы на "ты"? Ничего личного, но как минимум это не этично.
3) На какой вопрос я не ответил?
Непосредственно по событию в Кривом Озере... нет видео...
Нет рассказов очевидцев.
Уже мелькали тут варианты о том, что был в драке до полиции и из флобера получил тоже до полиции...
А то какая-то уже шаблонная тема пошла...никто ничего не видел.... но все выносят вердикт.
-----------------------------------------
Зато видео о том, как копов матом хаят...о том, как толпа кричит заберите их...о том, как в участке на чела с мобилой кидается задержанный...а копы стоят...никакого ажиотажа нет!!!
Это в центре города!!!!!
Толпа свидетелей!
Видео запись!!!!
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки