Тема: В районном центре Кривое Озеро Николаевской области сотрудники местного отделения полиции насмерть забили молодого мужчину.

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 68
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию В районном центре Кривое Озеро Николаевской области сотрудники местного отделения полиции насмерть забили молодого мужчину.

Подробности произошедшего до конца неизвестны. По предварительным данным, инцидент произошел ночью в доме погибшего. Между мужем и женой произошла семейная ссора. После ссоры муж вышел из дома и лег спать в автомобиле. А перед этим жена вызвала полицию. По вызову вначале приехали трое полицейских, которые зашли во двор и вытащили мужчину из машины. На руки ему надели наручники. После этого из райотдела приехали еще трое полицейских. Мужчину начали избивать прямо на глазах у жены, его матери и двоих детей и забили до смерти.

Погибшего звали Александр Цукерман, ему был 31 год. По словам соседей, семья была вполне благополучной, жила в достатке. Сам Александр Цукерман также характеризуется положительно, ни в пьянстве, ни в буйном поведении никогда замечен не был.

В настоящее время возле дома погибшего собралось около 200 местных жителей, которые до предела возмущены произошедшим. Раздаются призывы о штурме райотдела полиции. Количество собравшихся постоянно увеличивается, подходят все новые люди, среди которых много участников боевых действий в зоне АТО.

В настоящее время жители не дают полицейским вывести тело в Первомайск на судебно-медицинскую экспертизу под предлогом того, что «вся полиция в Первомайске продажная».
    На месте находится прокурор Кривоозерского района Лукьяненко.
    Сотрудники полиции, которые принимали участие в инциденте, отстранены от выполнения служебных обязанностей.

http://novosti-n.org/news/read/109606.html

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Говорят, что эти полицейские бывшие мусора из Врадиевки, прошедшие переатестацию. А еще говорят, что тело уже вскрыли и нашли в нем пули от флобера. И пистолет нашли. Оказался личным оружием одного из этих мусоров. Там в полиции уже поувольняли кучу народа.
    За достоверность не ручаюсь, но рассказал человек из этого ведомства.
    Я сразу как то не сообразила, думала патрульные, а какие на фиг в Кривом озере патрульные? Райотделовская опергруппа. Сволочи!
    Жители молодцы! Вот что значит не большой город. У нас бы хрен кто вышел против беспредела((
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 25.08.2016 в 21:46.

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для katara0905
    Передали что двоих полицейских арестовали сроком на месяц без права залога, всю полицию в Кривом озере расформировали
    "Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от katara0905 Посмотреть сообщение
    Передали что двоих полицейских арестовали сроком на месяц без права залога, всю полицию в Кривом озере расформировали
    Офигеть! Реально всю или только руководство?

5. Вверх #5
    User banned
    Писали что весь отдел.Сам факт, что 6 ментов типа испугались одного мужика, поэтому стреляли.А на их морды смотришь, там на каждом можно не одно поле вспахать, а убитый не такой уж и богатырь.Да еще и в наручниках руки сзади.Это как Музычко "задерживали", типа сам себе два раза в сердце выстрелил лежа.
    Последний раз редактировалось Шлейхман; 25.08.2016 в 22:40.

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    ...а что жена, овечка? Ментов вызвала, на мужа натравила, а теперь она, типа, не причём? Кто знает, ЧТО она там наговорила? Ментов не оправдываю, но и камни бросать не буду. Что же там произошло с самого начала?
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

7. Вверх #7
    User banned
    Цитата Сообщение от Лиса Элиза Посмотреть сообщение
    ...а что жена, овечка? Ментов вызвала, на мужа натравила, а теперь она, типа, не причём? Кто знает, ЧТО она там наговорила? Ментов не оправдываю, но и камни бросать не буду. Что же там произошло с самого начала?
    По описанию бытовая ссора, поругались и муж ушел спать в машину. Жена видимо решила проучить его и вызвала этих убийц.Идиотка она, как ни крути.

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    ...насколько я знаю, милиция крайне не любит выезжать на тёрки между родаками: мужья-жёны, дети-родители, а тут аж 6 приехало... Не верю(с) ...кто помит, когда пьяная сволота убила милиционера в Красносёлке? Чего-то никто тогда всем сЭлом не восстал...Дело тёмное, жену за задницу: пустт расскажет, зачем вызвала и что потом было.
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Не могу найти ссылку. Ночью видела что-то похожее на комментарий соседа (?).
    Писали вообще о конфликте с каким-то таксистом, а не о семейной ссоре. После случившегося таксист с дочкой уехали в неизвестном направлении, их дом закрыт.
    Как-то так.

10. Вверх #10
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    По описанию бытовая ссора, поругались и муж ушел спать в машину. Жена видимо решила проучить его и вызвала этих убийц.Идиотка она, как ни крути.
    Вы в своем уме? В чем жена виновата? Она вызвала ментов, а не наемных убийц!!! ЧТО бы она ни наговорила при вызове, какие бы причины не озвучила-что он руку поднял, что насиловал, что пытался убить, что просто словесно запугивал-это не повод ментам человека до смерти забивать. Или уже на бытовые ссоры надо глаза закрывать и не реагировать? Она наверняка волосы на себе рвет, но ТАКОЙ исход она точно никак не предполагала.

11. Вверх #11
    Посетитель
    Мне эта ситуация тоже не понятна...В семье, конечно, всё бывает, и не все нужно и можно терпеть. Но!!!!!!! Даже если жена вызвала полицию, и они приехали,так скажи что все уже тихо и выпроводи их. И если у тебя на глазах такое началось,то горой за мужа, за сына встаньте, вой о помощи поднимите...Хотя, что уже говорить... Очень странная ситуация...

12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для moon_iriss
    Есть статья с многочисленными видео...
    http://112.ua/statji/v-nikolaevskoy-...ii-334120.html
    Последний раз редактировалось moon_iriss; 26.08.2016 в 10:17.
    Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звёзды.

13. Вверх #13
    User banned
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Вы в своем уме? В чем жена виновата? Она вызвала ментов, а не наемных убийц!!! ЧТО бы она ни наговорила при вызове, какие бы причины не озвучила-что он руку поднял, что насиловал, что пытался убить, что просто словесно запугивал-это не повод ментам человека до смерти забивать. Или уже на бытовые ссоры надо глаза закрывать и не реагировать? Она наверняка волосы на себе рвет, но ТАКОЙ исход она точно никак не предполагала.
    Нормальная жена,а уж тем более мать, видя как менты избивают их мужа и сына, им бы в горло вцепились, а не стояли и смотрели.И на помощь звать нужно свидетелей.Да, может и огребли бы, но остался жив человек.

А для убийц этих лучшее наказание будет, если их по срок отбывать отправят не на красную зону, а на обычную. Вот тогда им там ад будет гарантирован.А срок вкатают , не отмажут, слишком резонансное дело.
    Последний раз редактировалось Шлейхман; 26.08.2016 в 11:14.

14. Вверх #14
    Нормальная жена,а уж тем более мать, видя как менты избивают их мужа и сына, им бы в горло вцепились, а не стояли и смотрели.И на помощь звать нужно свидетелей.Да, может и огребли бы, но остался жив человек.
    Может она и кричала и сопротивлялась, кто знает что там происходило,их было 6! человек+ смерть наступила от выстрелов в сердце, но вы ее обвиняете в том,что она вообще их вызвала, ваши слова: Жена вызвала этих убийц

15. Вверх #15
    User banned
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    но вы ее обвиняете в том,что она вообще их вызвала, ваши слова: Жена вызвала этих убийц
    А я не прав?Попривыкали по каждому пуку милицию вызывать.Не вызови она наряд-муж был бы жив.Он ее бил?Нет.Спал в машине-да. Побуянил бы и утром проснулся живым. А так пусть дальше на себе волосы рвет.Ей этот крест теперь до конца своих дней нести. И урок на будущее таким "заботливым" женам по вопросам вызова ментов.

16. Вверх #16
    Новичок
    "А вот мать убитого и соседи заявляют, что правоохранители вытащили Александра из машины, надели наручники, вывели на улицу к своему авто, повалили на землю и начали избивать. В это время приехали еще трое полицейских, которые также подключились к избиению.." (с) ...где логика? Зачем тащить на улицу, то есть, на всеобщее обозрение и подставляться, если можно дома за забором забить до смерти без свидетелей? В этом эпизоде я склоняюсь к версии ментов, что он за ними бежал по улице...

17. Вверх #17
    Посетитель Аватар для redddishred
    Есть видео в ютубе жены. Так вот ее лицо не выражает ну никакой скорби. В какой то момент она улыбнулась даже , как мне показалось.
    А соседи говорят, что она крутила роман с таксистом, вот муж и взбеленился.
    Лично знаю одного из главных обвиняемых. Лет 6 назад общались. Я не верю. Имхо. Бить могли да. Тут дети котика камнями закидали, а эти потеряв контроль его лупили. Но что бы в наручниках застрелили в упор. Не могу поверить, не хочу.
    Вообще все очень запутано и мы с вами правды не узнаем.
    Один на допросе сказал что слышал звуки выстрела со стороны таксиста. Через время они все указали четко на одного. Сольют его мне кажется да и все.

🌟🌟🌟🌟🌟

18. Вверх #18
    Новичок
    ...""Жена потерпевшего позвонила ночью в отделение и сообщила, что ее муж бушует. По адресу поехал наряд. Когда прибыли на место, выяснилось, что на Цукермана заявляет таксист, говоря, что тот его ограбил и разбил ему машину. Полицейские принялись звать Цукермана выйти из дома, но он отказывался выходить. Спустя час его жена позвала, он вышел с лопатой и набросился на полицейских – бежал за ними около 30-40 метров. После чего они применили силу, используя, в том числе, и спецсредства", - рассказал "Преступности.НЕТ" и. о. начальника Кривоозерского отделения полиции Александр Топчий." (с)
    ...до меня не доходит: они его звали на протяжении часа (!) - он не выходил, потом его вызвала жена и случилась трагедия?

19. Вверх #19
    А я не прав?Попривыкали по каждому пуку милицию вызывать.Не вызови она наряд-муж был бы жив.Он ее бил?Нет.Спал в машине-да. Побуянил бы и утром проснулся живым. А так пусть дальше на себе волосы рвет.Ей этот крест теперь до конца своих дней нести. И урок на будущее таким "заботливым" женам по вопросам вызова ментов.
    А я склоняюсь к версии, что повод вызвать ментов таки был. Какой-то конфликт с таксистом, дебош дома, или надо было подождать,когда он после жигулей жену лопатой отоварит? Ваше "попривыкали" убивает больше всего-в нормальном правовом государстве полицию по каждому "пуку" и вызывают, они для того туда поставлены,чтобы на все "пуки" реагировать,только нормально,в рамках закона,а не как у нас((

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от redddishred Посмотреть сообщение
    Есть видео в ютубе жены. Так вот ее лицо не выражает ну никакой скорби. В какой то момент она улыбнулась даже , как мне показалось.
    А соседи говорят, что она крутила роман с таксистом, вот муж и взбеленился.
    Лично знаю одного из главных обвиняемых. Лет 6 назад общались. Я не верю. Имхо. Бить могли да. Тут дети котика камнями закидали, а эти потеряв контроль его лупили. Но что бы в наручниках застрелили в упор. Не могу поверить, не хочу.
    Вообще все очень запутано и мы с вами правды не узнаем.
    Один на допросе сказал что слышал звуки выстрела со стороны таксиста. Через время они все указали четко на одного. Сольют его мне кажется да и все.

����������
    ***не верю*** это не аргумент. Таксисту стрелять при ментах? Вот в это не поверю я, а как вариант потерпевшему с такими огнестрельными ранениями пойти спокойно спать в машину тоже не раально бы было. Значит и стрелял не таксист.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права