Тема: В районном центре Кривое Озеро Николаевской области сотрудники местного отделения полиции насмерть забили молодого мужчину.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от redddishred Посмотреть сообщение
    А представим на минуту, что это так. И все. Все будут говорить что мента отмазали, что повесили на какого то другого человека. Все скоты и сволочи.

🌟🌟🌟🌟🌟
    Теперь действительно сложно, слишком кому-то нужно направить "гнев народный" в нужное русло.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ну все могло быть.
    Бывший министр МВД, а ныне генпрокурор Луценко, 7 лет назад в аэропорту Франкфурта навалял десятку немецких полицейских. Чтобы его задержать, им пришлось вызывать подкрепление. И это еще полицаям повезло, что Луценко был без лопаты. Был бы он с лопатой- пришлось бы аэропорт заново отстраивать.
    А вообще, на мой взгляд, не суть важно, с чего все началось. Кто кому что разбил и кто с кем спал.
    Важен результат- шестеро ментов забили насмерть человека. Один из ментов стрелял в погибшего из НЕтабельного оружия, когда избиваемый был в наручниках. Все.
    Что будет дальше? ИМХО, никто ментов отмазывать не будет. Получат они максимальные срока под соусом очищения рядов.
    Но вот что интересно. Не так давно, на дне полиции, госпожа Деканоидзе говорила много красивых слов и с радостью рапортовала об успехах.
    Хотелось бы от нее услышать, кто и как проводил переаттестатицию этих мусоров? И как вообще проводилась переаттестация на местах? То, что по отчетам в Киеве было все красиво- это понятно. А как на самом деле?
    Вряд ли она скажет что-то вразумительное. Проще отдел разогнать и ментов посадить. Чтобы все было тихо и спокойно до следующего резонансного события.
    Кстати, никто не знает, почему самые резонансные события с ментами происходят именно в Николаевской области? Там что, аномальная зона какая-то?
    Плюсомет заклинило) Так тож Луценко, может его и побоялись сильно помять , а как как не крути 6 человек на одного , прям был не мужик в трусах, а терминатор с огнеметом. Тоже думаю что ни одному не сойдет с рук, говорю это не злорадствуя, просто сроки каждому из них разные будут. Чисто по человечески кто то из шестерых должен был быть умнее, остановить этого дятла с воздушкой и тех кто усердствовал избивая потерпевшего. А теперь больше бил или меньше или вообще не бил, а пойдет по статье как соучастник.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от vlasov Посмотреть сообщение
    Выскажу непопулярное, конечно, суждение, но каждая версия имеет право на жизнь, пока она не опровергнута. Активные действия, вызывающие определенный общественный резонанс, ведутся вокруг ментов. При этом никакого упоминания о таксисте - он допрошен?А ведь мелкая пуля Флобера не дает явных повреждений кожных покровов, пораженный может и через час ласты склеить! А что, если менты приехали на бытовуху, когда Цукерман уже имел внутреннее кровотечение? Последний под допингом еще дрыгался, одели браслеты, дали пару тумаков - а он потихоньку и отъехал... Сколько себя помню - никогда менты не избивали досмерти мужика на подобных вызовах. Забрали в обезъянник, утром за долю малую - на выход. Сразу предупрежу:бывшим ментом не являюсь и ментов не отмазываю. Просто версия. Не подтвердится - хорошо, но отработана быть должна!
    Может и так конечно. Травмы у потерпевшего правда такие (сердце,легкое) что никакой допинг не помог бы ему лопатой ментов гонять .Только не пойму, а почему на обыкновенную бытовуху приехало ажж 6 ментов да и еще один из шестерых вообще левый из Первомайска если не ошибаюсь. К нам на бытовуху (недавно соседские квартиранты развлекались в количестве штук 5-6чел) приехали всего 4 полисмэна или просто в Кривом озере мужики настолько суровы....Сейчас даже если окажется что в мужика стреляло огородное пугало, ничего не изменят и полисмэны все равно сядут, а мы правды не узнаем.
    Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 27.08.2016 в 15:48.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для redddishred
    Так вроде бы два раза вызывали. Сначала таксист , а потом жена. Или наоборот. И получилось два вызова на один адрес.

🌟🌟🌟🌟🌟

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    ...вчера смотрела новости оттуда по ТСН, так в конце сюжета сэлфикоп с гордостью рассказывал, что теперь всё будет по-другому, уровень доверия населения к ним растёт на глазах, а именно, к приехавшим селфикам идут месиные с жалобами:"У кого-то украли курчат, у кого-то спилили ёлку и люди идут к нам за помощью, я считаю, это показательдоверия населения". Охренела, просто охренела от уровня доверия. Вот, думаю, идти с заявой, что мне под забор в цветы регулярно бутылки из-под выпитой водяры швыряют и ссут в кустах?
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Цитата Сообщение от Лиса Элиза Посмотреть сообщение
    ...вчера смотрела новости оттуда по ТСН, так в конце сюжета сэлфикоп с гордостью рассказывал, что теперь всё будет по-другому, уровень доверия населения к ним растёт на глазах, а именно, к приехавшим селфикам идут месиные с жалобами:"У кого-то украли курчат, у кого-то спилили ёлку и люди идут к нам за помощью, я считаю, это показательдоверия населения". Охренела, просто охренела от уровня доверия. Вот, думаю, идти с заявой, что мне под забор в цветы регулярно бутылки из-под выпитой водяры швыряют и ссут в кустах?
    Не тратьте свое драгоценное время, это в Кривом озере уровень доверия растет у нас же все по старому.
    Недавно знакомого встретили говорит у них возле дома 24 часа в сутки стоит патруль сидят в машине, изредка по очереди выходят и обходят машину, он с ребятами разговорился они говорят:- Мы из другого региона, ваши уже не справляются, а машину обходим потому что предупредили что колеса могут украсть. Во как!
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

7. Вверх #47
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    Не тратьте свое драгоценное время, это в Кривом озере уровень доверия растет у нас же все по старому.
    Недавно знакомого встретили говорит у них возле дома 24 часа в сутки стоит патруль сидят в машине, изредка по очереди выходят и обходят машину, он с ребятами разговорился они говорят:- Мы из другого региона, ваши уже не справляются, а машину обходим потому что предупредили что колеса могут украсть. Во как!
    Мадам насмотрелась "Дизель-шоу"?

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    * На ДНЕ полиции* - это уже точно дно?

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Bird
    http://strana.ua/news/29149-sledstvie-poluchilo-dostup-k-videozapisi-ubijstva-aleksandra-cukermana-v-krivom-ozere.html
    В распоряжение следствия, расследующего убийство полицейскими в Кривом Озере Николаевской области местного жителя Александра Цукермана попала видеозапись избиения и убийства.

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для cad
    на должность начальника райотдела люди должны выбираться из местных, все остальное это охрана власти от народа
    Жизнь как велосипед. Чтобы не упасть, ты должен двигаться..

11. Вверх #51
    ..вчера в центре Николаева два мажора нападали на прохожих и их "не смогли" утихомирить 5 (ПЯТЬ!) патрулей селфиков...из крим новостей шоу-менТа стогния. Такое чувство, что есть два Николаева...

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Лиса Элиза Посмотреть сообщение
    ..вчера в центре Николаева два мажора нападали на прохожих и их "не смогли" утихомирить 5 (ПЯТЬ!) патрулей селфиков...из крим новостей шоу-менТа стогния. Такое чувство, что есть два Николаева...
    Ну так запишитесь в полицию и покажите, "как надо утихомиривать",
    Как в одной параллельной теме вы изволили выразиться ... "с ноги и в рыло" - и пусть потом экзальтированные дамочки вроде вас пишут о полицейском произволе))
    У нас не две полиции - у нас хитропопое население, с "раздвоением личности", которое хочет чтобы им сделали общество, где правит закон, но само эти законы соблюдать не желает, и всячески изворачивается, чтобы и рыбку съесть. и...
    Когда по улице ночью гасают дрифтеры, вы орете - где полиция. Когда полиция в Киеве этой весной погналась за одним таким идиотом и в процессе задержания идиот был застрелен, вони было на всю страну. Когда вам нужно утихомирить пьяного идиота, вы требуете полицию. Когда идиот при задержании оказывает сопротивление полиции и гибнет - вы орете "ааа, убили, скоты". А если еще выяснилось, что пьяный был ваш сосед или знакомый - вы еще и показания давать откажетесь. И настрочите гневный опус во все социалки.

...только что в крим новостях шоу-менТ Стогний рассказал: в Ужгороде цыганва пристала к мамочке, гуляющей с коляской в парке с ТРЕБОВАНИЕМ "милостыни", когда та отказала, эти выродки начали угрожать ей шприцем, якобы после наркомана. Нормально? И не бить их в рыло с ноги?
    Ваше? Тренируйтесь тщательнее давать с ноги в рыло, так как полиция стараниями "полезных идиотов" скоро вообще не сможет ничего сделать...
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 31.08.2016 в 09:28.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

13. Вверх #53
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Как в одной параллельной теме вы изволили выразиться ... "с ноги и в рыло" - и пусть потом экзальтированные дамочки вроде вас пишут о полицейском произволе))
    У нас не две полиции - у нас хитропопое население, с "раздвоением личности", которое хочет чтобы им сделали общество, где правит закон, но само эти законы соблюдать не желает, и всячески изворачивается, чтобы и рыбку съесть. и...
    Когда по улице ночью гасают дрифтеры, вы орете - где полиция. Когда полиция в Киеве этой весной погналась за одним таким идиотом и в процессе задержания идиот был застрелен, вони было на всю страну. Когда вам нужно утихомирить пьяного идиота, вы требуете полицию. Когда идиот при задержании оказывает сопротивление полиции и гибнет - вы орете "ааа, убили, скоты". А если еще выяснилось, что пьяный был ваш сосед или знакомый - вы еще и показания давать откажетесь. И настрочите гневный опус во все социалки.

Ваше? Тренируйтесь тщательнее давать с ноги в рыло, так как полиция стараниями "полезных идиотов" скоро вообще не сможет ничего сделать...
    Не знаю кто там и что где писал. Но если действия полицейского стоять и наблюдать как его честь "мешают с говном"... то простите это не полиция это черти-что... а вот как шестреом на одного и стрелять в закованного так молодцы; нет, мы не двулики. Тут всё просто: мажоров зажравшихся надо было тихо крутить и всё, сопротивление мордой в пол и всех делов. Нафиг его бить и всё остальное? А то стояли как обоссаные дети в садике... По поводу Кривого Озера кроме превышения полномочий ничего не вижу. Простите наверное слеп.

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от all_S Посмотреть сообщение
    По поводу Кривого Озера кроме превышения полномочий ничего не вижу. Простите наверное слеп.
    Не наверное, а точно слеп.Там не превышение, там убийство.Шесть здоровых лбов избивают одного в наручниках,а потом еще и стреляют в него, не оказывающего сопротивления и полумертвого.Вопрос-зачем???Он уже в наручниках, зачем его избивать и в него стрелять? Ты на такой вопрос даже ответить не сможешь внятно.Потому что ты превышение только увидел.А я могу. Потому что это мусора, они любят толпой одного бить, показать свою власть,что сопротивляться им нельзя.Это звери , облеченные властью.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение

..."слышала ворона звон..." называется. Когда Полицейские в Киеве застрелили козла под наркотой и их начали "рвать" толстомордые "правозащитники", везде, где это обсуждалось, я была на стороне Защитников Закона. Они правы и точка! Надо и остальных обдолбанных ушлёпков застрелить.
    По ЧП с Цукерманом я также писала ( правда, Вам праведный гнев помешал это увидеть), что ситуация НЕПОНЯТНАЯ и, "камнями бросать" в милициб НЕ БУДУ, пока не будет ясности: слишком мутная история.
    Что ещё? Смогу ли я ударить в случае опасности? СМОГУ! А если в опасности будет ребёнок или беспомощный старик, бить буду настолтко жестоко, насколько смогу! Это будет инстинкт самосохранения, а не экзальтация. Ещё есть вопросы? С удовольствием отвечу.

16. Вверх #56
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    Не наверное, а точно слеп.Там не превышение, там убийство.Шесть здоровых лбов избивают одного в наручниках,а потом еще и стреляют в него, не оказывающего сопротивления и полумертвого.Вопрос-зачем???Он уже в наручниках, зачем его избивать и в него стрелять? Ты на такой вопрос даже ответить не сможешь внятно.Потому что ты превышение только увидел.А я могу. Потому что это мусора, они любят толпой одного бить, показать свою власть,что сопротивляться им нельзя.Это звери , облеченные властью.
    Итак обо всем и по порядку.
    1) Убийство без превышения полномочий не бывает (касаемо граждан в погонах), законные случаи тут не рассматриваем. Будем дальше мусолить этот вопрос?
    2) С каких пор мы на "ты"? Ничего личного, но как минимум это не этично.
    3) На какой вопрос я не ответил?

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Непосредственно по событию в Кривом Озере... нет видео...
    Нет рассказов очевидцев.
    Уже мелькали тут варианты о том, что был в драке до полиции и из флобера получил тоже до полиции...
    А то какая-то уже шаблонная тема пошла...никто ничего не видел.... но все выносят вердикт.
    -----------------------------------------
    Зато видео о том, как копов матом хаят...о том, как толпа кричит заберите их...о том, как в участке на чела с мобилой кидается задержанный...а копы стоят...никакого ажиотажа нет!!!
    Это в центре города!!!!!
    Толпа свидетелей!
    Видео запись!!!!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Я, думаю, что Вы ним на "Ты", как минимум с той поры, как зарегился тут на ОФФ... и не удосужился с правилами ознакомиться...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

19. Вверх #59
    User banned
    Итак обо всем и по порядку.
    3) На какой вопрос я не ответил?
    По пункту 2 уже ответили, читай правила форума на досуге.
    По пункту 3
    Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    Шесть здоровых лбов избивают одного в наручниках,а потом еще и стреляют в него, не оказывающего сопротивления и полумертвого.Вопрос-зачем???Он уже в наручниках, зачем его избивать и в него стрелять?
    Выделил даже жирным шрифтом, ты же слепой, как сам утверждаешь.

20. Вверх #60
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    А то какая-то уже шаблонная тема пошла...никто ничего не видел.... но все выносят вердикт.
    -----------------------------------------
    Так привыкли уже "качать" массу, а она и заводится и просит хлеба и зрелищ. Нафига голову включать?!

Показать скрытый текст
    дабы не флудить

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права