|
Даааааа! Я мелкой варю бульон и потом довожу до вкуса овощами.
Лопают почему-то вдвоем с папкой.
*мне проще ,я супы не жалую.
Вчера нафаршировала перцев, стойко держалась, чтоб ночью не слопать.
Утром один на завтрак заточила.
Норм. сбила оскомину.
Фарш остался, кинула в морозилку, может как-то добавлю еще мяска и наверчу фрикаделек.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
25 кг на самом деле ето очень немного, на противень наверно 2-3 кг помешяется, беру только крупные мясистые, и потом с противня 2 кулечка небольших, кулечек дня на два сьесть, они ну очень вкусные, зимой разморозить, сольсахар чеснок масло уксус, и кушать... Икра тоже хорошо , но мне перцы лучше)))
у меня сегодня размораживается на вечер морской коктейль.
обычно я его в корейский суп кидаю- миек с водорослями.
а как вы используете это лакомство?
Я пасту с коктейлем делаю, обжариваю чуть чеснок, черьки и туда потом коктейльчик добавляю, приправ немного, иногда сливки еще. Отвариваю макарошки любые, но только твердых сортов, и в сковородку к этой красоте. У меня так любят. Сверху сыр (лучше пармезан), но можно и без и приятного аппетита!
Есть такие хлопья. Злакова или Сквирянка. Остальные не такие вкусные. Всегда беру кукурузные, гороховые, есть еще рисовые (но мы рис не любим), гречневые (но мне они по вкусу не то)
Я ленивая хозяйка, поэтому хлопья мне помощники
Побывала на киевском. Купила мало, тк рук свободных не было(( Перец шикарный красный мясистый по 10, ежевику по 30, малину по 35 (невалом конечно, не очч сладкая, но на медов к пойдет)
Сегодня еще шарлотка с нектаринами (яблоки не купила.....), это я себе напоминаю, чтоб не забыть)/)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
а вобще всем здрасьти)))
я ж давненько тут не выступала))) вот и лето пролетело! хорошо, хоть август был насыщенным на всякие развлекушки-веселушки))) хоть не обидно)))я тоже была на киевском сегодня, накупила!!! мамадарагая!!! теперь же надо придумать, что готовить) а то угрожала детям, что начинается режим "школьный", с супчиками, с непоздним ужином, и ранним завтраком) а то за лето мы так расслабились ))
а еще накупила перцев красных красивых мясистых - надо по-тихонечку загружать морозилку)
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
я морожу печеный, а томатно-луковую подливку делаю уже перед подачей, в ней же перчики и размораживаются.
но томаты зимой уже пастой заменяю. хорошо выходит.
всем привет!
день такой суетливый вышел сегодня, радует что я спала как младенец, уустала сильно и отрубилась вовремя. вот и выспалась.
Я сегодня кулинар!
Приготовила "барни"))
Делала двухэтажную шарлотку в мультиварке на пару. Время 30 мин (отсчет от закипания)
Показать скрытый текст
фоты
If you afraid to fly than I guess you never will
Настюш, почем перцы???? ты спрашивала , про рецепт пишу
беру помидоры перебиваю в блендере.. можно конечно сок сделать , но мне лень... на сковороду бросаю сахара ложки 3 столовые... затем немного острого перца...( можно без него) масла подсолнечного 1 ложка столовая.... и выливаю томатный сок( блендер)... тушиться все можно еще лаврушка... но это так.. потом бросаю чищенный перец печеный. можно немного соли... потушила до закипания ( что бы все прогрелось) и потом все по банкам и закатала.. очень вкусно
Последний раз редактировалось *ОДА*; 31.08.2016 в 20:18.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
девочки, спасибо за рецепт, ужин с морским коктейлем получился славным) добавила в рис щепотку шафрана, вышло еще и по цвету красиво- оранжевая морковь,красные помидоры тушеные с морепродуктами и золотистый рис))) краски осенние получились)
о! спасибо! значит сделаю и я)))) сегодня первую партию перцы отправлю в морозку, а вторая на завтра - сделаю вот по такому методу)))
перцев куча на киевском, цены от 6грн и до 12, при чем я бы не сказала, что те, что по 12 намного аппетитнее тех, что по 6грн)) просто те, что подешевле - те не все ровные, но и не перекрученные)
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
У нас бургеры - готовил муж) в честь уходящего лета)
Все вкусно
девочки ,кто что морозит на зиму ? у меня уже есть вишня ,черешня , клубника ,смородина . Хочу ещё перца целого наморозить для фаршировки ,баклажан . кабачков чуток . Думаю , чего б ещё туда натолкать ...
Социальные закладки