|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У меня крепкий кофе и бутерброд с колбасой и луковым хлебом- очень вкусно!
Такую вкусную колбасу нашли- королевская в овидиопольских колбасах, она практически как ветчина идет.
По аллергии у меня глаза чешется так что хочется яблоки глазные достать и расчесать. Но терплю и ничего не пью. Сейчас МК отработаю и начну соки пить должно легче стать.
Девочки, что из микад приготовить? У меня их миллион и хочется нового интересного. Пироги с помидорами бывают? У меня Фета есть
у нас банально... оладушки дрожжевые с клубничным вареньем..... все поскакала.. опять кучу дел.... боже, дай мне много времени...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ну мне бы 25 кг перца.. мы съедим.... я правда уже печеный потом заливаю томатным маринадом.... и закатываю в банки.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
доброе утро мы тоже салатиком на утро обошлись- зеленый горошек, яйцо, помидоры, заправка оливковое масло с базиликом и черной солью)
Всем хорошего и приятного последнего календарного дня лета)))))
девушки, а какой у вас самый "ленивый" суп в меню? к возвращению мужа из командировкинадо бы приготовить борщ.... но жарко, 1 сентября - нет времени и особого желания час торчать на кухне... а борщевую заправку только закатала - рука не поднимается открыть банку в разгар сезона вкусных свежих овощей
![]()
У меня самый при самый ленивый- это замороженные овощи) картошку почистила, пакетик вскрыла с овощной смесью масличка добавила, вот тебе и супчик.)
Доброе утро!
На завтрак гречка, чай, зефир.
продолжаю заниматься домом )
Ну при условии, что муж любит эту самую рыбу)))) а не как мои мальчики. Уха возможна не чаще 2 р в год..... И тол ко из красной рыбы.
Олеся, у меня самый быстро-суп - суп пюре овощной (цветная капуста, брокколи, кабачок, тыква- по отдельности, или комбинирую). Лук,морковь,картошка, овощи по вкусу и желанию, сразу кипятком заливаю и до готовности картошки. Взблендить, закипятить. Сметану/сливки в тарелку. Если добавить отварное мясо то ваще сказка!!!
Второй вариант: Гороховый из пластивцив. Морковь, лук, картошка, кипятком залила, добавила хлопья, соль, мере, зелень, если есть сосиска или копченость какая-нибудь - шикарно. Любимый суп моего малого.
Понятно, можно с зажаркой, на бульоне, и тд, но у нас диетическое все, без зажарок.
опять же, если такое любите
На завтрак нам овсянка с бананом и черникой, медом. Привыкла варить малому и мужу, так не рассчитала, пришлось самой есть))
На обед уже готов суп-пюре брокколево-кабачково-цветнокамустный.есть печенка кроличья в кляре, микады, каша кабаковая, молочка. На сегодня хватит. А! Хочу шарлотку с я.локами и нектаринами. Но это к вечеру.
Последний раз редактировалось Nathnennia; 31.08.2016 в 10:38.
гороховый звучит так необычно - из хлопьев? есть гороховые хлопья? вот это да!!
девушки, всем спасибо, всем отплюсила за идеи !
Привет всем) Девчонки, я долго готовилась, и вот наконец моя темка открыта, так что приглашаю всех в гости: детская обувь Шалунишка, Калория, Lapsi, Clibee, Wojtylko и мн.другое для деток)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2917907&p=63695190#post63695190
Последний раз редактировалось Rybka_julia; 31.08.2016 в 10:47.
Яблочный крисп пирог такой а-ля американский)))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки