Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 57 из 3331 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 66607
  1. Вверх #1121
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а мороженный потом как? Просто заправлять и кушать? Я обычно морожу еще и с синими на ту же икру, у нас зимой хорошо идет.
    А я потом размораживаю и с чесночком или в него заворачиваю фету))) на НГ ели перец печеный красный с фетой. В общем с ним можно делать все, что и сейчас)

Доброго утра!!!

Позавтракали кашей овсяной, + кофе с яблочным криспом съели)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    У меня крепкий кофе и бутерброд с колбасой и луковым хлебом- очень вкусно!
    Такую вкусную колбасу нашли- королевская в овидиопольских колбасах, она практически как ветчина идет.
    По аллергии у меня глаза чешется так что хочется яблоки глазные достать и расчесать. Но терплю и ничего не пью. Сейчас МК отработаю и начну соки пить должно легче стать.
    Девочки, что из микад приготовить? У меня их миллион и хочется нового интересного. Пироги с помидорами бывают? У меня Фета есть

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А я потом размораживаю и с чесночком или в него заворачиваю фету))) на НГ ели перец печеный красный с фетой. В общем с ним можно делать все, что и сейчас)

Доброго утра!!!

Позавтракали кашей овсяной, + кофе с яблочным криспом съели)
    Что такое крисп?

4. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    и я икру еще ни разу не делала- не идет она у нас
    зато напекла килограмм 25 перца и заморозила))) думаю еще надо бы, а муж кричит хватит)))
    фигассе, мы за год столько не съедаем красного перца на всю семью, наверное

доброе утро!!!! хорошего дня!!!! нежаркого и морально легкого (а то постоянно фейерверки последние два дня!)

5. Вверх #1125
    Дом советов
    у нас банально... оладушки дрожжевые с клубничным вареньем..... все поскакала.. опять кучу дел.... боже, дай мне много времени...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #1126
    Дом советов
    ну мне бы 25 кг перца.. мы съедим.... я правда уже печеный потом заливаю томатным маринадом.... и закатываю в банки.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #1127
    Посетитель Аватар для sashaPr
    доброе утро мы тоже салатиком на утро обошлись- зеленый горошек, яйцо, помидоры, заправка оливковое масло с базиликом и черной солью)
    Всем хорошего и приятного последнего календарного дня лета)))))

8. Вверх #1128
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем приветик.
    Ну что все готовы к 1 сентября?)))

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    у нас банально... оладушки дрожжевые с клубничным вареньем..... все поскакала.. опять кучу дел.... боже, дай мне много времени...
    О Светик хорошая идея с блинчиками. Куплю сегодня дрожжи , завтра детворе перед линейкой нажарю, они любят с яблочным повидлом.

9. Вверх #1129
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Такую вкусную колбасу нашли- королевская в овидиопольских колбасах, она практически как ветчина идет.
    По аллергии у меня глаза чешется так что хочется яблоки глазные достать и расчесать. Но терплю и ничего не пью. Сейчас МК отработаю и начну соки пить должно легче стать.
    Девочки, что из микад приготовить? У меня их миллион и хочется нового интересного. Пироги с помидорами бывают? У меня Фета есть
    запеките помидоры в духовке, я режу кружками вдоль, посолить, выдавить чеснок, если любите.
    Готовые печеные помидоры смешайте с фетой, зелень, если есть, заправить раст.маслом.
    салат готов.
    я бы взяла на гарнир пасту.

10. Вверх #1130
    девушки, а какой у вас самый "ленивый" суп в меню? к возвращению мужа из командировки надо бы приготовить борщ.... но жарко, 1 сентября - нет времени и особого желания час торчать на кухне... а борщевую заправку только закатала - рука не поднимается открыть банку в разгар сезона вкусных свежих овощей

11. Вверх #1131
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    девушки, а какой у вас самый "ленивый" суп в меню? к возвращению мужа из командировки надо бы приготовить борщ.... но жарко, 1 сентября - нет времени и особого желания час торчать на кухне... а борщевую заправку только закатала - рука не поднимается открыть банку в разгар сезона вкусных свежих овощей
    С фрикадельками
    В него рис,картошка и любые овощи идут
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #1132
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    У меня самый при самый ленивый- это замороженные овощи) картошку почистила, пакетик вскрыла с овощной смесью масличка добавила, вот тебе и супчик.)

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    уха, картофель,морковь,сварить, рыба в конце, зелень.
    на жару самое то, рыбы побольше и без костей, тогда муж будет очень довольным)
    я филе минтаю беру часто или красную.

14. Вверх #1134
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    У меня самый при самый ленивый- это замороженные овощи) картошку почистила, пакетик вскрыла с овощной смесью масличка добавила, вот тебе и супчик.)
    зимой и летом- милое дело)))) еще сметанки не жирной или ряженки вместо - вкуснота)

15. Вверх #1135
    Кулинар форума

Доброе утро!

На завтрак гречка, чай, зефир.

продолжаю заниматься домом )

16. Вверх #1136
    Кулинар форума

У меня сохранены такие рецепты

http://www.kuharka.ru/recipes/baking/pasty/nosw_p/9865.html
    http://www.liveinternet.ru/users/chuda2/post336148849/
    http://loveandcook.net.ua/pirog-s-pomidorami/

17. Вверх #1137
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от sashaPr Посмотреть сообщение
    уха, картофель,морковь,сварить, рыба в конце, зелень.
    на жару самое то, рыбы побольше и без костей, тогда муж будет очень довольным)
    я филе минтаю беру часто или красную.
    Ну при условии, что муж любит эту самую рыбу)))) а не как мои мальчики. Уха возможна не чаще 2 р в год..... И тол ко из красной рыбы.

Олеся, у меня самый быстро-суп - суп пюре овощной (цветная капуста, брокколи, кабачок, тыква- по отдельности, или комбинирую). Лук,морковь,картошка, овощи по вкусу и желанию, сразу кипятком заливаю и до готовности картошки. Взблендить, закипятить. Сметану/сливки в тарелку. Если добавить отварное мясо то ваще сказка!!!
    Второй вариант: Гороховый из пластивцив. Морковь, лук, картошка, кипятком залила, добавила хлопья, соль, мере, зелень, если есть сосиска или копченость какая-нибудь - шикарно. Любимый суп моего малого.
    Понятно, можно с зажаркой, на бульоне, и тд, но у нас диетическое все, без зажарок.
    опять же, если такое любите

На завтрак нам овсянка с бананом и черникой, медом. Привыкла варить малому и мужу, так не рассчитала, пришлось самой есть))
    На обед уже готов суп-пюре брокколево-кабачково-цветнокамустный.есть печенка кроличья в кляре, микады, каша кабаковая, молочка. На сегодня хватит. А! Хочу шарлотку с я.локами и нектаринами. Но это к вечеру.
    Последний раз редактировалось Nathnennia; 31.08.2016 в 10:38.

18. Вверх #1138
    гороховый звучит так необычно - из хлопьев? есть гороховые хлопья? вот это да!!

девушки, всем спасибо, всем отплюсила за идеи !

19. Вверх #1139
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Привет всем) Девчонки, я долго готовилась, и вот наконец моя темка открыта, так что приглашаю всех в гости: детская обувь Шалунишка, Калория, Lapsi, Clibee, Wojtylko и мн.другое для деток)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2917907&p=63695190#post63695190
    Последний раз редактировалось Rybka_julia; 31.08.2016 в 10:47.

20. Вверх #1140
    Солнечный лучик

Что такое крисп?
    Яблочный крисп пирог такой а-ля американский)))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Ответить в теме
Страница 57 из 3331 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права