Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 58 из 3331 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 66608
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Привет всем) Девчонки, я долго готовилась, и вот наконец моя темка открыта, так что приглашаю всех в гости: детская обувь Шалунишка, Калория, Lapsi, Clibee, Wojtylko и мн.другое для деток)
    http://forumodua.com/showthread.php?...4#post63694974
    Ссылка не рабочая.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Ссылка не рабочая.
    Отредактировала)

3. Вверх #1143
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    У меня самый при самый ленивый- это замороженные овощи) картошку почистила, пакетик вскрыла с овощной смесью масличка добавила, вот тебе и супчик.)
    Даааааа! Я мелкой варю бульон и потом довожу до вкуса овощами.
    Лопают почему-то вдвоем с папкой.
    *мне проще ,я супы не жалую.

Вчера нафаршировала перцев, стойко держалась, чтоб ночью не слопать.
    Утром один на завтрак заточила.
    Норм. сбила оскомину.
    Фарш остался, кинула в морозилку, может как-то добавлю еще мяска и наверчу фрикаделек.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Яблочный крисп пирог такой а-ля американский)))))))))))
    ааа мне в таком духе крамбл нравится
    такой тоже пробовала

5. Вверх #1145
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    девушки, а какой у вас самый "ленивый" суп в меню? к возвращению мужа из командировки надо бы приготовить борщ.... но жарко, 1 сентября - нет времени и особого желания час торчать на кухне... а борщевую заправку только закатала - рука не поднимается открыть банку в разгар сезона вкусных свежих овощей
    сырный самый ленивый)) картошка, лук, морковка, поварилось- жменю шампиков порезаных (можно и без них), что-то копченое кубиком и заболтать сырками плавленными, тока качественные брать, не дешевые. можно и обычного сыра натереть часть.

6. Вверх #1146
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    25 кг на самом деле ето очень немного, на противень наверно 2-3 кг помешяется, беру только крупные мясистые, и потом с противня 2 кулечка небольших, кулечек дня на два сьесть, они ну очень вкусные, зимой разморозить, сольсахар чеснок масло уксус, и кушать... Икра тоже хорошо , но мне перцы лучше)))

7. Вверх #1147
    Посетитель Аватар для sashaPr
    у меня сегодня размораживается на вечер морской коктейль.
    обычно я его в корейский суп кидаю- миек с водорослями.
    а как вы используете это лакомство?

8. Вверх #1148
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Я пасту с коктейлем делаю, обжариваю чуть чеснок, черьки и туда потом коктейльчик добавляю, приправ немного, иногда сливки еще. Отвариваю макарошки любые, но только твердых сортов, и в сковородку к этой красоте. У меня так любят. Сверху сыр (лучше пармезан), но можно и без и приятного аппетита!

9. Вверх #1149
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Я пасту с коктейлем делаю, обжариваю чуть чеснок, черьки и туда потом коктейльчик добавляю, приправ немного, иногда сливки еще. Отвариваю макарошки любые, но только твердых сортов, и в сковородку к этой красоте. У меня так любят. Сверху сыр (лучше пармезан), но можно и без и приятного аппетита!
    спасибо, а рис подойдет вместо пасты?
    у меня рис есть в холодильнике готовый)

10. Вверх #1150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ну мне бы 25 кг перца.. мы съедим.... я правда уже печеный потом заливаю томатным маринадом.... и закатываю в банки.
    а можно подробнее? там в рецепте с уксусом или без?
    думаю, может сэкономить место в морозилке)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

11. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    гороховый звучит так необычно - из хлопьев? есть гороховые хлопья? вот это да!!

девушки, всем спасибо, всем отплюсила за идеи !
    Есть такие хлопья. Злакова или Сквирянка. Остальные не такие вкусные. Всегда беру кукурузные, гороховые, есть еще рисовые (но мы рис не любим), гречневые (но мне они по вкусу не то)

Я ленивая хозяйка, поэтому хлопья мне помощники

Побывала на киевском. Купила мало, тк рук свободных не было(( Перец шикарный красный мясистый по 10, ежевику по 30, малину по 35 (невалом конечно, не очч сладкая, но на медов к пойдет)

Сегодня еще шарлотка с нектаринами (яблоки не купила.....), это я себе напоминаю, чтоб не забыть)/)
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

12. Вверх #1152
    Постоялец форума
    а вобще всем здрасьти)))
    я ж давненько тут не выступала))) вот и лето пролетело! хорошо, хоть август был насыщенным на всякие развлекушки-веселушки))) хоть не обидно)))я тоже была на киевском сегодня, накупила!!! мамадарагая!!! теперь же надо придумать, что готовить) а то угрожала детям, что начинается режим "школьный", с супчиками, с непоздним ужином, и ранним завтраком) а то за лето мы так расслабились ))
    а еще накупила перцев красных красивых мясистых - надо по-тихонечку загружать морозилку)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

13. Вверх #1153
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    У меня самый при самый ленивый- это замороженные овощи) картошку почистила, пакетик вскрыла с овощной смесью масличка добавила, вот тебе и супчик.)
    и я такой делаю , но в конце добавляю 2 порезанных плавленых сырка и зелень

14. Вверх #1154
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    ну мне бы 25 кг перца.. мы съедим.... я правда уже печеный потом заливаю томатным маринадом.... и закатываю в банки.
    я морожу печеный, а томатно-луковую подливку делаю уже перед подачей, в ней же перчики и размораживаются.
    но томаты зимой уже пастой заменяю. хорошо выходит.
    всем привет!
    день такой суетливый вышел сегодня, радует что я спала как младенец, уустала сильно и отрубилась вовремя. вот и выспалась.

15. Вверх #1155
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Я сегодня кулинар!
    Приготовила "барни"))
    Делала двухэтажную шарлотку в мультиварке на пару. Время 30 мин (отсчет от закипания)

Показать скрытый текст
    фоты
    If you afraid to fly than I guess you never will

16. Вверх #1156
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    а вобще всем здрасьти)))
    я ж давненько тут не выступала))) вот и лето пролетело! хорошо, хоть август был насыщенным на всякие развлекушки-веселушки))) хоть не обидно)))я тоже была на киевском сегодня, накупила!!! мамадарагая!!! теперь же надо придумать, что готовить) а то угрожала детям, что начинается режим "школьный", с супчиками, с непоздним ужином, и ранним завтраком) а то за лето мы так расслабились ))
    а еще накупила перцев красных красивых мясистых - надо по-тихонечку загружать морозилку)
    Настюш, почем перцы???? ты спрашивала , про рецепт пишу
    беру помидоры перебиваю в блендере.. можно конечно сок сделать , но мне лень... на сковороду бросаю сахара ложки 3 столовые... затем немного острого перца...( можно без него) масла подсолнечного 1 ложка столовая.... и выливаю томатный сок( блендер)... тушиться все можно еще лаврушка... но это так.. потом бросаю чищенный перец печеный. можно немного соли... потушила до закипания ( что бы все прогрелось) и потом все по банкам и закатала.. очень вкусно
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 31.08.2016 в 20:18.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #1157
    девочки, спасибо за рецепт, ужин с морским коктейлем получился славным) добавила в рис щепотку шафрана, вышло еще и по цвету красиво- оранжевая морковь,красные помидоры тушеные с морепродуктами и золотистый рис))) краски осенние получились)

18. Вверх #1158
    Постоялец форума
    Настюш, почем перцы???? ты спрашивала , про рецепт пишу
    беру помидоры перебиваю в блендере.. можно конечно сок сделать , но мне лень... на сковороду бросаю сахара ложки 3 столовые... затем немного острого перца...( можно без него) масла подсолнечного 1 ложка столовая.... и выливаю томатный сок( блендер)... тушиться все можно еще лаврушка... но это так.. потом бросаю чищенный перец печеный. можно немного соли... потушила до закипания ( что бы все прогрелось) и потом все по банкам и закатала.. очень вкусно
    о! спасибо! значит сделаю и я)))) сегодня первую партию перцы отправлю в морозку, а вторая на завтра - сделаю вот по такому методу)))
    перцев куча на киевском, цены от 6грн и до 12, при чем я бы не сказала, что те, что по 12 намного аппетитнее тех, что по 6грн)) просто те, что подешевле - те не все ровные, но и не перекрученные)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

19. Вверх #1159
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    У нас бургеры - готовил муж) в честь уходящего лета)
    Все вкусно

20. Вверх #1160
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    девочки ,кто что морозит на зиму ? у меня уже есть вишня ,черешня , клубника ,смородина . Хочу ещё перца целого наморозить для фаршировки ,баклажан . кабачков чуток . Думаю , чего б ещё туда натолкать ...

Ответить в теме
Страница 58 из 3331 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права