Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 778 из 802 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 16034
  1. Вверх #15541
    Посетитель
    Интересует мнение знатоков)
    http://www.7sport.com.ua/%D1%81%D0%B...1%81-100%C2%BB
    и тренер этого клуба
    Тренер — мастер спорта по боксу Борис Иванович Фёдоров
    Хочу отдать мальчика 7,5 лет
    заранее спасибо

2. Вверх #15542
    User banned
    Цитата Сообщение от lwdoom Посмотреть сообщение
    Это смотря что этими длинными руками делать У нас учат как правильно работать и с длинными и с короткими руками, и со своими и с соперника.
    Результаты своей работы в виде выигранных турниров и фамилий чемпионов можете предоставить ?
    Или вы в очередной раз себя просто рекламируете, а по сути вам все равно кого брать - лишь бы бабло платили ?

PS
    По поводу антропометрии и предрасположенности к разным видам спорта рекомендую внимательно посмотреть например на боксеров, баскетболистов и штангистов с гимнастами !
    Хотя сами по себе длинные руки не есть гарантия успеха - ими надо еще научиться пользоваться !!! Но вот при прочих равных качествах в определенных видах спорта спортсмен с длинными (или наоборот короткими руками !) имеет неоспоримое преимущество !!!
    Хм, неужели в профибоксе кроме веса и роста еще и длину рук указывают и все это только ради рекламы ? ...
    А пример спортивного чемпионского долгожительства Кличко вам ни о чем не говорит ?
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 28.08.2016 в 11:02.

3. Вверх #15543
    Посетитель Аватар для lwdoom
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Результаты своей работы в виде выигранных турниров и фамилий чемпионов можете предоставить ?
    часть достижений можете тут увидеть https://www.facebook.com/bjjodesa/

Или вы в очередной раз себя просто рекламируете, а по сути вам все равно кого брать - лишь бы бабло платили ?
    я по другому зарабатываю

По поводу антропометрии и предрасположенности к разным видам спорта рекомендую внимательно посмотреть например на боксеров, баскетболистов и штангистов с гимнастами !
    Не помню что бы я что-то говорил о боксе , баскетболе, штанге и гимнастике. Рекомендую посмотреть на топов в Бразильском джиу-джитсу - очень сильно антропометрические данные у них отличаются. Это все потому что технический арсенал очень широк и каждый тип тела может выбрать то что принесет ему успех.

4. Вверх #15544
    User banned
    часть достижений можете тут увидеть https://www.........
    Я вам задал конкретный вопрос, а вы вместо ответа опять саморекламой занимаетесь...

Не помню что бы я что-то говорил....
    Если бы вы были повнимательнее, то заметили бы что встряли в мой разговор с девушкой, интересующейся куда лучше отдать сына ! При этом процитировали именно меня ...
    Кстати, в боксе значительных успехов достигают и высокие и низкие, но высоких все же значительно больше и я говорил об умении правильно использовать свои преимущества !
    Да, и еще, карате уже олимпийский вид спорта, а джиу-джитсу - нет. Разницу перспектив для молодого спортсмена улавливаете ?

5. Вверх #15545
    Я вам задал конкретный вопрос, а вы вместо ответа опять саморекламой занимаетесь...
    То есть если бы тут все перечислял это бы не было саморекламой?

Если бы вы были повнимательнее, то заметили бы что встряли в мой разговор с девушкой, интересующейся куда лучше отдать сына !
    При этом указали что еему сыну не место в борьбе с длинными руками , а я лишь заметил что есть вид борьбы где с длинными руками можно достичь успеха.

Кстати, в боксе значительных успехов достигают и высокие и низкие, но высоких все же значительно больше и я говорил об умении правильно использовать свои преимущества !
    Я тоже об этом говорил. И говорил что бразильском джиу-джитсу предостаточно возможностей для тех от кого отказались другие виды спорта.

Да, и еще, карате уже олимпийский вид спорта, а джиу-джитсу - нет. Разницу перспектив для молодого спортсмена улавливаете ?
    Сколько каратэ прокатывает с олимпийской программой? Согласитесь долго. Возможно и джиу-джитсу станет олимпийским видом, а может это и не надо.

6. Вверх #15546
    User banned
    То есть если бы тут все перечислял это бы не было саморекламой?
    Реклама конкретных чемпионов, своим трудом и талантом чего-то добившиеся и ссылка на свой клуб - это две большие разницы !
    Или вы не заметили, что реклама в этой теме запрещена ?

При этом указали что еему сыну не место в борьбе с длинными руками ,
    Ложь !

И говорил что бразильском джиу-джитсу предостаточно возможностей для тех от кого отказались другие виды спорта.
    Опять то ли невнимательность, то ли ложь - от ребенка никто не отказывался, его только собираются приобщить к спорту !!!

Сколько каратэ прокатывает с олимпийской программой? Согласитесь долго. Возможно и джиу-джитсу станет олимпийским видом, а может это и не надо.
    Вы забалтываете разговор - главное результат : карате олимпийский вид спорта , а джиу-джитсу - нет ! И вряд ли когда-то станет, судя по вашей риторике ...

7. Вверх #15547
    Частый гость
    главное результат : карате олимпийский вид спорта , а джиу-джитсу - нет ! И вряд ли когда-то станет, судя по вашей риторике ...
    Ну нет БЕСКОНТАКТНОГО джиу-джицу !!! нет )))) Кому интересно ваше олимпийское-спортивное-бесконтактное карате ? Разве только тем, кто занимается этим, одним из многочисленных видов карате ....

8. Вверх #15548
    Постоялец форума
    Об олимпийском карате: "почему WKF убивает каратэ" (рассказ на 8 минут с небольшим).

9. Вверх #15549
    User banned
    Цитата Сообщение от ГРАБ Посмотреть сообщение
    Ну нет БЕСКОНТАКТНОГО джиу-джицу !!! нет )))) Кому интересно ваше олимпийское-спортивное-бесконтактное карате ? Разве только тем, кто занимается этим, одним из многочисленных видов карате ....
    А бокс бесконтактный есть ? Но кое-кто из олимпийских функционеров предлагал исключить его из программы из-за чрезмерной жестокости - и именно в угоду им тогда ввели защитные шлемы.

А так, ну да - грамота чемпиона местного клуба весомее олимпийской медали !

PS
    Сильно хочется контакта ? Ну так зайди вечером в ресторан и крикни "Вы все кхм... !!!" - и будет тебе и адреналин и самый полный контакт !

10. Вверх #15550
    Частый гость
    А бокс бесконтактный есть ? Но кое-кто из олимпийских функционеров предлагал исключить его из программы из-за чрезмерной жестокости - и именно в угоду им тогда ввели защитные шлемы.

А так, ну да - грамота чемпиона местного клуба весомее олимпийской медали !

PS
    Сильно хочется контакта ? Ну так зайди вечером в ресторан и крикни "Вы все кхм... !!!" - и будет тебе и адреналин и самый полный контакт !
    Спасибо, теперь всё понятно)))

11. Вверх #15551
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Хорошо сказал один Сенсей - WKF это не каратэ, WKF - это правила. Есть сегодня правила - есть каратэ WKF, нет правил - нет каратэ WKF. Правила меняют по несколько раз в год, значит и каратэ меняется столько же раз в год...

12. Вверх #15552
    Реклама конкретных чемпионов, своим трудом и талантом чего-то добившиеся и ссылка на свой клуб - это две большие разницы !
    Как раз по ссылке https://www.facebook.com/bjjodesa/ Вы могли найти имена и фамилии чемпионов, фото их медалей и дипломов. Однако цель видимо не в этом была.

Ложь !
    Не Вы разве это писали?:

то ему с длинными руками лучше пойти на ударные виды (бокс, кик, тай, карате), а в чисто борцовских видах длинные руки ему будут просто мешать.
    Вы тут же поставили ребенку диагноз- ему не место в борьбе. Ведь если руки мешают чем он бороться будет. Я всего лишь писал что в бразильском джиу-джитсу можно достичь успеха и с короткими и длинными руками.

Вы забалтываете разговор - главное результат : карате олимпийский вид спорта , а джиу-джитсу - нет !
    Каратэ меньше месяца олимпийский вид. Этому предшествовала длительная работа по включению, а не могли включить именно потому что в каратэ много стилей и у всех свои правила. В бразильском джиу-джитсу нет стилей и правила почти одинаковые в разных федерациях. Так что шансы достаточно велики

И вряд ли когда-то станет, судя по вашей риторике ...
    К счастью я не решаю эти вопросы, поэтому на мою риторику в этом плане можете не обращать внимания.

13. Вверх #15553
    За спорт Аватар для MOWGLY_
    Глупый спор о том что вкуснее шоколад или борщ, Коллеги Вам не надоело? Метание копья - Олимпийский вид спорта? Есть ли в нем та боевая составляющая которая была изначально, фехтование, тяжелая атлетика..... ? и таких примеров 90% в Олимпийской программе. Те или иные виды человеческой деятельности имеющие соревновательную составляющую выкристаллизовываются в СПОРТ, естественным образом отдаляясь от первоисточника....... Каратэ - олимпийский вид спорта! Хорошо или плохо - пусть об этом судят те кто им занимается и те кому предстоит болеть.... скептики могут наслаждаться другими видами спорта ( я например не смотрю синхронное плаванье, да и конный спорт мне не интересен, но это не значит что им нет места в олимпийской семье)
    Теперь что касается адептов боевых искусств - тренируй тело и дух и не пиарьяся! Тщеславие и гордыня - пороки, настоящему мастеру не надо ни чего доказывать ни на татами, ни в соц сетях, он познал Дзен...
    ...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!

14. Вверх #15554
    User banned
    Цитата Сообщение от MOWGLY_ Посмотреть сообщение
    Глупый спор о том что вкуснее шоколад или борщ, Коллеги Вам не надоело?
    Это только внешне кажется, что спор о вкусе, - на самом деле гражданин при случае и без настойчиво ищет поводы , чтобы рекламировать свой клуб ...

Цитата Сообщение от MOWGLY_ Посмотреть сообщение
    ... Каратэ - олимпийский вид спорта! Хорошо или плохо - пусть об этом судят те кто им занимается и те кому предстоит болеть.... скептики могут наслаждаться другими видами спорта ( я например не смотрю синхронное плаванье, да и конный спорт мне не интересен, но это не значит что им нет места в олимпийской семье)
    Теперь что касается адептов боевых искусств - тренируй тело и дух и не пиарьяся! Тщеславие и гордыня - пороки, настоящему мастеру не надо ни чего доказывать ни на татами, ни в соц сетях, он познал Дзен...
    Золотые слова !
    Но я лишь констатировал факт, а оппонент опять за свое - снова самореклама ... посему прекращаю ...
    Всем удачи и процветания, а побеждает пусть сильнейший !

PS
    Насколько я знаю МОК выбирал между тайским боксом и карате, все обсудив и взвесив выбрали карате.

А вот интересный разговор в студии РЕПОРТЕРА :
    Карате — олимпийский вид спорта.
    В студии — Алекс Коханец, Руслан Хомутенко и Александр Тонкошкур

https://www.youtube.com/watch?v=VoOzy7cqqps
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 01.09.2016 в 09:57.

15. Вверх #15555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anyuta221076 Посмотреть сообщение
    Интересует мнение знатоков)
    http://www.7sport.com.ua/%D1%81%D0%B...1%81-100%C2%BB
    и тренер этого клуба
    Тренер — мастер спорта по боксу Борис Иванович Фёдоров
    Хочу отдать мальчика 7,5 лет
    заранее спасибо
    Может кто-то помочь , пожалуйста

16. Вверх #15556
    User banned
    Цитата Сообщение от anyuta221076 Посмотреть сообщение
    Может кто-то помочь , пожалуйста
    Что-то по фамилии такого МС припомнить не могу, да и 2GIS по этому адресу спортзал не показывает. Сам я тоже там не бывал

Но это не самое главное - возможно, что он с другого города приехал и только начинает. Да и как ни странно, но начинающие тренеры обычно больше времени уделяют ученикам, чем зазнавшиеся зубры, уже воспитавшие нескольких чемпионов.
    Вы сходите с сыном на первую тренировку от начала и до конца и посмотрите как тренер относится к ученикам (если кричит и шугает, то это не страшно ведь панибратство намного хуже - главное, чтобы не матюкался и не рукоприкладствовал !). Если только время раундов отсчитывает, то можно предположить что так и дальше будут проходить "тренировки". Посмотрите, есть ли хоть какое-то оборудование - хотя бы мешки, не говоря уже о ринге... есть ли душ с водой, чтобы сполоснуться после занятий...
    Еще очень важно, чтобы хотя бы несколько сверстников было, а то если от 8 до 80 все вместе, то это контора "рога и копыта" ведь парню надо обязательно в парах работать (в боксе чувство дистанции очень важно), а иначе толка от занятий не будет !

ЗЫ
    Разбитый нос или губа не страшно, ведь в таком возрасте их "бои" не страшнее дракой подушками, но зато характер воспитывает. А через несколько лет он сам определит есть ли успехи и стоит ли ему дальше заниматься !
    Последний раз редактировалось AG-ents; 01.09.2016 в 22:24.

17. Вверх #15557
    User banned

PS
    Насколько я знаю МОК выбирал между тайским боксом и карате, все обсудив и взвесив выбрали карате.
    Там японцы подсуетились, Олимпиада ведь в Токио будет !

А по поводу преимущества длинноруких в ударных видах спорта - подтвердаю, так и есть ! Да и удар у них посильнее получается за счет большего разгона кулака !
    Последний раз редактировалось AG-ents; 01.09.2016 в 22:22.

18. Вверх #15558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Что-то по фамилии такого МС припомнить не могу, да и 2GIS по этому адресу спортзал не показывает. Сам я тоже там не бывал

Но это не самое главное - возможно, что он с другого города приехал и только начинает. Да и как ни странно, но начинающие тренеры обычно больше времени уделяют ученикам, чем зазнавшиеся зубры, уже воспитавшие нескольких чемпионов.
    Вы сходите с сыном на первую тренировку от начала и до конца и посмотрите как тренер относится к ученикам (если кричит и шугает, то это не страшно ведь панибратство намного хуже - главное, чтобы не матюкался и не рукоприкладствовал !). Если только время раундов отсчитывает, то можно предположить что так и дальше будут проходить "тренировки". Посмотрите, есть ли хоть какое-то оборудование - хотя бы мешки, не говоря уже о ринге... есть ли душ с водой, чтобы сполоснуться после занятий...
    Еще очень важно, чтобы хотя бы несколько сверстников было, а то если от 8 до 80 все вместе, то это контора "рога и копыта" ведь парню надо обязательно в парах работать (в боксе чувство дистанции очень важно), а иначе толка от занятий не будет !

ЗЫ
    Разбитый нос или губа не страшно, ведь в таком возрасте их "бои" не страшнее дракой подушками, но зато характер воспитывает. А через несколько лет он сам определит есть ли успехи и стоит ли ему дальше заниматься !
    Спасибо Вам большое

19. Вверх #15559
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Хм, странная реплика... перечислите причины по которым ребенок/молодой человек/девушка/взрослый человек идет на Карате/Джиу-Джитсу и так далее... не для того ли чтобы научиться защищать себя и свое окружение, окрепнуть физически и духом, получать удовольствие в конце та концов... при чем тут олимпийские игры... мотивация чуть другая, и международных соревнований на которых можно использовать весь изученный материал добиться успеха и славы и без олимпийских хватает!
    и еще добавлю, едва ли WKF и JKF научат человека защищаться.
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

20. Вверх #15560
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Хм, странная реплика... перечислите причины по которым ребенок/молодой человек/девушка/взрослый человек идет на Карате/Джиу-Джитсу и так далее... не для того ли чтобы научиться защищать себя и свое окружение, окрепнуть физически и духом, получать удовольствие в конце та концов... при чем тут олимпийские игры... мотивация чуть другая, и международных соревнований на которых можно использовать весь изученный материал добиться успеха и славы и без олимпийских хватает!
    и еще добавлю, едва ли WKF и JKF научат человека защищаться.
    У спортсменов самое ценное звание - это Олимпийский чемпион !
    Чтобы быть уверенным в себе и не бояться вечерами ходить по безлюдным улицам вовсе не обязательно заниматься БИ (более того, занятия спортом хоть и дадут вам преимущество, но далеко не всегда защитят вас от ножа в бок или пули в лоб !).
    Окрепнуть физически и духом, получать удовольствие можно и дома без тренера...
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 02.09.2016 в 14:19.

Ответить в теме
Страница 778 из 802 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права