| ||
Я как-то ходил на тайский бокс в Белый лотос. Сразу заметил, что в тайском боксе движения какие-то нелепые, движения как у робота. Каждый месяц в Белом лотосе проходили бои на ринге. Я пришёл на бой и увидел, что от тайского бокса ни осталось и следа - все дрались как могли. То есть дрались в вольном стиле, в крайнем случае это можно было назвать кикбоксингом, но точно не тайским боксом. Поэтому я хочу кикбоксинг, потому что увидел, что когда доходит до дела, все всёравно дерутся в стиле кикбоксинга, а не тайского бокса.
21-22 мая в Одессе состоялся первый турнир, объединивший любителей смешанных единоборств ММА и грепплинга(Luta Livre). В турнире приняли участие 115 спортсменов из 15 команд из Одессы и Одесской области. Также в турнире приняли участие гости из Луцка и Херсона.
В командном зачёте первое место заняла Одесская областная федерация смешанных единоборств ММА(тренера Молоденко Д.А., Филимонов С.Е., Воронин Ю.А.). Второе место завоевала команда из Овидиополя – «Сила поколений»(тренер Фиряев А.) и третье место – команда из г.Килии «Ахилл»(тренера Елисеев Л. Л. и Елисеев В.Л.). В турнире впервые приняли участие девушки.
Всеукраинский фестиваль боевых искусств
Номинация "Лучшие из лучших"
Одесса - Лунный сквер
10 сентября 2016 года
097 269 03 96
Последний раз редактировалось Kopcap; 14.07.2016 в 22:49.
Про школу самбо на Черемушках знает кто-то ? пост 19
http://forumodua.com/showthread.php?t=829496&highlight=%F1%E0%EC%E1%EE
Будь реалистом, планируй чудо!
Здравствуйте! Мне нужен совет знающих людей, спортсменов. Моему сыну 4 года, оооочень худой (104см, вес 14,5кг) и ооочень активный. Хочу отдать его на борьбу. Посоветуйте какой вид единоборств лучше для такой комплекции? Я присматривала дзюдо, но далека от спорта в целом. Поэтому пришла сюда. Спасибо всем откликнувшимся
Я бы выбирала у себя вблизи дома тренера, того, который найдет подход к ребенку и мне понравится его стиль воспитания. Появилось карате на Черемушках на Багрицкого в "Бастионе" , вроде от 3-х лет деток берут, сейчас идет набор, надо уточнять. Мы ходим туда на самбо, мне тренер нравится. Ребенок часто не хочет идти а тренировку и даже ноет. Но я стараюсь вести в любую погоду в любое время года, т к знаю, что хочу вырастить дисциплинированного здорового человека, для которого спорт - норма жизни. А вес и худоба я так считаю, не при чем. Главное помнить, кого хочешь вырастить.
Будь реалистом, планируй чудо!
Если не исключаете, что в дальнейшем сын будет серьезно заниматься единоборствами, то ему с длинными руками лучше пойти на ударные виды (бокс, кик, тай, карате), а в чисто борцовских видах длинные руки ему будут просто мешать.
Но для бокса он слишком юн, поэтому лучше начать с карате, которое со следующей Олимпиады тоже олимпийский вид как и классический бокс, в отличие от кика и тайского бокса.
Хороший вариант - когда дети видят тренирующихся родителей. Когда они начинают всё это лицезреть раньше, чем научатся ходить.
Папа бьёт по макиваре и делает ката, дитё на руках у мамы наблюдает. И наоборот, один тренируется, другой держит. И так постоянно.
Чтобы тренировки были их частью представления о жизни в этом мире вообще.
Приём ударов на тело с 3:18 до 4:02.
Что за дыхательные практики, о которых человек потом говорит, кто-то из практикующих здесь каратэ Кёкусинкай знает детально?
И если кто знает, если это не эксклюзивное ноу-хау вашей школы, передаваемое верным ученикам за выслугу лет в федерации, то было бы интересно лично предметно пообщаться.
Может быть, это немного наивно, но а вдруг кто-то окажется не против поделиться знаниями.
P.S.:
Смеялись над Гаевским, смеялись над Рябко, как они принимают удары в корпус, а вот теперь посмотрите на школу, которая уж точно не давала повода сомневаться в работоспособности.
Приглашаем спортсменов и тренеров на Открытый Кубок Одесской области по смешанным единоборствам ММА 18 сентября 2016 года
Социальные закладки