Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 777 из 802 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 16034
  1. Вверх #15521
    User banned
    Цитата Сообщение от Hitclif Посмотреть сообщение
    Героев сталинграда 34
    Для взрослых? Я бы на кикбоксинг пошёл, хочу чтоб были и руки, и ноги. Но не тайский бокс.

2. Вверх #15522
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Для взрослых? Я бы на кикбоксинг пошёл, хочу чтоб были и руки, и ноги. Но не тайский бокс.
    тайский бокс от кик бокса особо не отличается разве что работа в клинче, если не ошибаюсь то чисто секций кик бокса уже вроде и нет, его впитал муай тай и карате, но могу и ошибаться

3. Вверх #15523
    User banned
    тайский бокс от кик бокса особо не отличается разве что работа в клинче, если не ошибаюсь то чисто секций кик бокса уже вроде и нет, его впитал муай тай и карате, но могу и ошибаться
    Я как-то ходил на тайский бокс в Белый лотос. Сразу заметил, что в тайском боксе движения какие-то нелепые, движения как у робота. Каждый месяц в Белом лотосе проходили бои на ринге. Я пришёл на бой и увидел, что от тайского бокса ни осталось и следа - все дрались как могли. То есть дрались в вольном стиле, в крайнем случае это можно было назвать кикбоксингом, но точно не тайским боксом. Поэтому я хочу кикбоксинг, потому что увидел, что когда доходит до дела, все всёравно дерутся в стиле кикбоксинга, а не тайского бокса.

4. Вверх #15524
    Посетитель Аватар для Crystal_Skies
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    тайский бокс в Белый лотос.
    Так тут всё ясно.
    На тайский надо идти в Капитан. Другое дело, что зала на поселке у них нет.

5. Вверх #15525
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Цитата Сообщение от Crystal_Skies Посмотреть сообщение
    Так тут всё ясно.
    На тайский надо идти в Капитан. Другое дело, что зала на поселке у них нет.
    Тут вы ошибаетесь, зал капитан находиться на поселке на жулио кюри

6. Вверх #15526
    Посетитель Аватар для Crystal_Skies
    Тут вы ошибаетесь, зал капитан находиться на поселке на жулио кюри
    Согласен, не знал об этом. Тем лучше. Зачем идти в Белый Лотос, если есть Капитан

7. Вверх #15527
    Посетитель Аватар для Grol
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, есть проблема-вопрос, может не в тему, тогда ткните носом куда...
    Нужен тренер (наверное для индив.занятий), для подростка. Парень спортивно подготовлен, но не "драчун" . Нужно, просто научить не боятся ударов и давать сдачи. Может кто то может подсказать к кому обратиться?
    Обращайтесь.

8. Вверх #15528
    Посетитель

По умолчанию Фестиваль боевых искусств «Золото скифов»

21-22 мая в Одессе состоялся первый турнир, объединивший любителей смешанных единоборств ММА и грепплинга(Luta Livre). В турнире приняли участие 115 спортсменов из 15 команд из Одессы и Одесской области. Также в турнире приняли участие гости из Луцка и Херсона.
    В командном зачёте первое место заняла Одесская областная федерация смешанных единоборств ММА(тренера Молоденко Д.А., Филимонов С.Е., Воронин Ю.А.). Второе место завоевала команда из Овидиополя – «Сила поколений»(тренер Фиряев А.) и третье место – команда из г.Килии «Ахилл»(тренера Елисеев Л. Л. и Елисеев В.Л.). В турнире впервые приняли участие девушки.

9. Вверх #15529
    Новичок

По умолчанию Всеукраинский фестиваль боевых искусств

Всеукраинский фестиваль боевых искусств

Номинация "Лучшие из лучших"

Одесса - Лунный сквер

10 сентября 2016 года

097 269 03 96
    Изображения
    Вложения
    Последний раз редактировалось Kopcap; 14.07.2016 в 22:49.

10. Вверх #15530
    Посетитель Аватар для lwdoom
    Цитата Сообщение от Anonymous Посмотреть сообщение
    Есть вопрос. Кому не сложно предоставьте информацию, пжл.

Нужен список ВСЕХ (читай различных Боевых Систем Мира) школ Боевых Искусств, находящихся в Одессе
    Первый одесский клуб бразильского джиу-джитсу. ДІДРІХСОНА, 27 офис 27 .Тел.094980504, 0930756235
    Последний раз редактировалось lwdoom; 11.08.2016 в 23:50.

11. Вверх #15531
    Частый гость Аватар для Игрушки
    Про школу самбо на Черемушках знает кто-то ? пост 19

http://forumodua.com/showthread.php?t=829496&highlight=%F1%E0%EC%E1%EE
    Будь реалистом, планируй чудо!

12. Вверх #15532
    User banned
    секций кик бокса уже вроде и нет, ... но могу и ошибаться
    Да, ошибаетесь - Геннадий Воловиков ведет кик и сават в Ботаническом переулке

13. Вверх #15533
    Посетитель Аватар для Rose Leaf
    Здравствуйте! Мне нужен совет знающих людей, спортсменов. Моему сыну 4 года, оооочень худой (104см, вес 14,5кг) и ооочень активный. Хочу отдать его на борьбу. Посоветуйте какой вид единоборств лучше для такой комплекции? Я присматривала дзюдо, но далека от спорта в целом. Поэтому пришла сюда. Спасибо всем откликнувшимся

14. Вверх #15534
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Rose Leaf Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мне нужен совет знающих людей, спортсменов. Моему сыну 4 года, оооочень худой (104см, вес 14,5кг) и ооочень активный. Хочу отдать его на борьбу. Посоветуйте какой вид единоборств лучше для такой комплекции? Я присматривала дзюдо, но далека от спорта в целом. Поэтому пришла сюда. Спасибо всем откликнувшимся
    http://forumodua.com/showthread.php?t=532483&p=61947984&viewfull=1#post61947984

15. Вверх #15535
    Частый гость Аватар для Игрушки
    Я бы выбирала у себя вблизи дома тренера, того, который найдет подход к ребенку и мне понравится его стиль воспитания. Появилось карате на Черемушках на Багрицкого в "Бастионе" , вроде от 3-х лет деток берут, сейчас идет набор, надо уточнять. Мы ходим туда на самбо, мне тренер нравится. Ребенок часто не хочет идти а тренировку и даже ноет. Но я стараюсь вести в любую погоду в любое время года, т к знаю, что хочу вырастить дисциплинированного здорового человека, для которого спорт - норма жизни. А вес и худоба я так считаю, не при чем. Главное помнить, кого хочешь вырастить.
    Будь реалистом, планируй чудо!

16. Вверх #15536
    User banned
    Если не исключаете, что в дальнейшем сын будет серьезно заниматься единоборствами, то ему с длинными руками лучше пойти на ударные виды (бокс, кик, тай, карате), а в чисто борцовских видах длинные руки ему будут просто мешать.
    Но для бокса он слишком юн, поэтому лучше начать с карате, которое со следующей Олимпиады тоже олимпийский вид как и классический бокс, в отличие от кика и тайского бокса.

17. Вверх #15537
    Постоялец форума
    Хороший вариант - когда дети видят тренирующихся родителей. Когда они начинают всё это лицезреть раньше, чем научатся ходить.
    Папа бьёт по макиваре и делает ката, дитё на руках у мамы наблюдает. И наоборот, один тренируется, другой держит. И так постоянно.
    Чтобы тренировки были их частью представления о жизни в этом мире вообще.

18. Вверх #15538
    Постоялец форума
    Приём ударов на тело с 3:18 до 4:02.
    Что за дыхательные практики, о которых человек потом говорит, кто-то из практикующих здесь каратэ Кёкусинкай знает детально?
    И если кто знает, если это не эксклюзивное ноу-хау вашей школы, передаваемое верным ученикам за выслугу лет в федерации, то было бы интересно лично предметно пообщаться.
    Может быть, это немного наивно, но а вдруг кто-то окажется не против поделиться знаниями.

P.S.:
    Смеялись над Гаевским, смеялись над Рябко, как они принимают удары в корпус, а вот теперь посмотрите на школу, которая уж точно не давала повода сомневаться в работоспособности.

19. Вверх #15539
    Посетитель Аватар для lwdoom
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    , а в чисто борцовских видах длинные руки ему будут просто мешать.
    Это смотря что этими длинными руками делать У нас учат как правильно работать и с длинными и с короткими руками, и со своими и с соперника.

20. Вверх #15540
    Новичок
    Приглашаем спортсменов и тренеров на Открытый Кубок Одесской области по смешанным единоборствам ММА 18 сентября 2016 года
    Изображения

Ответить в теме
Страница 777 из 802 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права