Интересует мнение знатоков)
http://www.7sport.com.ua/%D1%81%D0%B...1%81-100%C2%BB
и тренер этого клуба
Тренер — мастер спорта по боксу Борис Иванович Фёдоров
Хочу отдать мальчика 7,5 лет
заранее спасибо
| ||
Интересует мнение знатоков)
http://www.7sport.com.ua/%D1%81%D0%B...1%81-100%C2%BB
и тренер этого клуба
Тренер — мастер спорта по боксу Борис Иванович Фёдоров
Хочу отдать мальчика 7,5 лет
заранее спасибо
Результаты своей работы в виде выигранных турниров и фамилий чемпионов можете предоставить ?
Или вы в очередной раз себя просто рекламируете, а по сути вам все равно кого брать - лишь бы бабло платили ?
PS
По поводу антропометрии и предрасположенности к разным видам спорта рекомендую внимательно посмотреть например на боксеров, баскетболистов и штангистов с гимнастами !
Хотя сами по себе длинные руки не есть гарантия успеха - ими надо еще научиться пользоваться !!! Но вот при прочих равных качествах в определенных видах спорта спортсмен с длинными (или наоборот короткими руками !) имеет неоспоримое преимущество !!!
Хм, неужели в профибоксе кроме веса и роста еще и длину рук указывают и все это только ради рекламы ? ...
А пример спортивного чемпионского долгожительства Кличко вам ни о чем не говорит ?
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 28.08.2016 в 11:02.
часть достижений можете тут увидеть https://www.facebook.com/bjjodesa/
я по другому зарабатываю
Не помню что бы я что-то говорил о боксе , баскетболе, штанге и гимнастике.Рекомендую посмотреть на топов в Бразильском джиу-джитсу - очень сильно антропометрические данные у них отличаются. Это все потому что технический арсенал очень широк и каждый тип тела может выбрать то что принесет ему успех.
![]()
Я вам задал конкретный вопрос, а вы вместо ответа опять саморекламой занимаетесь...
Если бы вы были повнимательнее, то заметили бы что встряли в мой разговор с девушкой, интересующейся куда лучше отдать сына ! При этом процитировали именно меня ...
Кстати, в боксе значительных успехов достигают и высокие и низкие, но высоких все же значительно больше и я говорил об умении правильно использовать свои преимущества !
Да, и еще, карате уже олимпийский вид спорта, а джиу-джитсу - нет. Разницу перспектив для молодого спортсмена улавливаете ?![]()
То есть если бы тут все перечислял это бы не было саморекламой?
При этом указали что еему сыну не место в борьбе с длинными руками , а я лишь заметил что есть вид борьбы где с длинными руками можно достичь успеха.
Я тоже об этом говорил. И говорил что бразильском джиу-джитсу предостаточно возможностей для тех от кого отказались другие виды спорта.
Сколько каратэ прокатывает с олимпийской программой? Согласитесь долго. Возможно и джиу-джитсу станет олимпийским видом, а может это и не надо.![]()
Реклама конкретных чемпионов, своим трудом и талантом чего-то добившиеся и ссылка на свой клуб - это две большие разницы !
Или вы не заметили, что реклама в этой теме запрещена ?
Ложь !
Опять то ли невнимательность, то ли ложь - от ребенка никто не отказывался, его только собираются приобщить к спорту !!!
Вы забалтываете разговор - главное результат : карате олимпийский вид спорта , а джиу-джитсу - нет ! И вряд ли когда-то станет, судя по вашей риторике ...![]()
Об олимпийском карате: "почему WKF убивает каратэ" (рассказ на 8 минут с небольшим).
А бокс бесконтактный есть ? Но кое-кто из олимпийских функционеров предлагал исключить его из программы из-за чрезмерной жестокости - и именно в угоду им тогда ввели защитные шлемы.
А так, ну да - грамота чемпиона местного клуба весомее олимпийской медали !
PS
Сильно хочется контакта ? Ну так зайди вечером в ресторан и крикни "Вы все кхм... !!!" - и будет тебе и адреналин и самый полный контакт !![]()
Хорошо сказал один Сенсей - WKF это не каратэ, WKF - это правила. Есть сегодня правила - есть каратэ WKF, нет правил - нет каратэ WKF. Правила меняют по несколько раз в год, значит и каратэ меняется столько же раз в год...
Как раз по ссылке https://www.facebook.com/bjjodesa/ Вы могли найти имена и фамилии чемпионов, фото их медалей и дипломов. Однако цель видимо не в этом была.
Не Вы разве это писали?:
Вы тут же поставили ребенку диагноз- ему не место в борьбе. Ведь если руки мешают чем он бороться будет. Я всего лишь писал что в бразильском джиу-джитсу можно достичь успеха и с короткими и длинными руками.
Каратэ меньше месяца олимпийский вид. Этому предшествовала длительная работа по включению, а не могли включить именно потому что в каратэ много стилей и у всех свои правила. В бразильском джиу-джитсу нет стилей и правила почти одинаковые в разных федерациях. Так что шансы достаточно велики
К счастью я не решаю эти вопросы, поэтому на мою риторику в этом плане можете не обращать внимания.![]()
Глупый спор о том что вкуснее шоколад или борщ, Коллеги Вам не надоело? Метание копья - Олимпийский вид спорта? Есть ли в нем та боевая составляющая которая была изначально, фехтование, тяжелая атлетика..... ? и таких примеров 90% в Олимпийской программе. Те или иные виды человеческой деятельности имеющие соревновательную составляющую выкристаллизовываются в СПОРТ, естественным образом отдаляясь от первоисточника....... Каратэ - олимпийский вид спорта! Хорошо или плохо - пусть об этом судят те кто им занимается и те кому предстоит болеть.... скептики могут наслаждаться другими видами спорта ( я например не смотрю синхронное плаванье, да и конный спорт мне не интересен, но это не значит что им нет места в олимпийской семье)
Теперь что касается адептов боевых искусств - тренируй тело и дух и не пиарьяся! Тщеславие и гордыня - пороки, настоящему мастеру не надо ни чего доказывать ни на татами, ни в соц сетях, он познал Дзен...![]()
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
Это только внешне кажется, что спор о вкусе, - на самом деле гражданин при случае и без настойчиво ищет поводы , чтобы рекламировать свой клуб ...![]()
![]()
Золотые слова !
Но я лишь констатировал факт, а оппонент опять за свое - снова самореклама ... посему прекращаю ...
Всем удачи и процветания, а побеждает пусть сильнейший !
PS
Насколько я знаю МОК выбирал между тайским боксом и карате, все обсудив и взвесив выбрали карате.
А вот интересный разговор в студии РЕПОРТЕРА :
Карате — олимпийский вид спорта.
В студии — Алекс Коханец, Руслан Хомутенко и Александр Тонкошкур
https://www.youtube.com/watch?v=VoOzy7cqqps
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 01.09.2016 в 09:57.
Что-то по фамилии такого МС припомнить не могу, да и 2GIS по этому адресу спортзал не показывает. Сам я тоже там не бывал
Но это не самое главное - возможно, что он с другого города приехал и только начинает. Да и как ни странно, но начинающие тренеры обычно больше времени уделяют ученикам, чем зазнавшиеся зубры, уже воспитавшие нескольких чемпионов.
Вы сходите с сыном на первую тренировку от начала и до конца и посмотрите как тренер относится к ученикам (если кричит и шугает, то это не страшно ведь панибратство намного хуже - главное, чтобы не матюкался и не рукоприкладствовал !). Если только время раундов отсчитывает, то можно предположить что так и дальше будут проходить "тренировки". Посмотрите, есть ли хоть какое-то оборудование - хотя бы мешки, не говоря уже о ринге... есть ли душ с водой, чтобы сполоснуться после занятий...
Еще очень важно, чтобы хотя бы несколько сверстников было, а то если от 8 до 80 все вместе, то это контора "рога и копыта" ведь парню надо обязательно в парах работать (в боксе чувство дистанции очень важно), а иначе толка от занятий не будет !
ЗЫ
Разбитый нос или губа не страшно, ведь в таком возрасте их "бои" не страшнее дракой подушками, но зато характер воспитывает. А через несколько лет он сам определит есть ли успехи и стоит ли ему дальше заниматься !![]()
Последний раз редактировалось AG-ents; 01.09.2016 в 22:24.
Хм, странная реплика... перечислите причины по которым ребенок/молодой человек/девушка/взрослый человек идет на Карате/Джиу-Джитсу и так далее... не для того ли чтобы научиться защищать себя и свое окружение, окрепнуть физически и духом, получать удовольствие в конце та концов... при чем тут олимпийские игры... мотивация чуть другая, и международных соревнований на которых можно использовать весь изученный материал добиться успеха и славы и без олимпийских хватает!
и еще добавлю, едва ли WKF и JKF научат человека защищаться.
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
У спортсменов самое ценное звание - это Олимпийский чемпион !
Чтобы быть уверенным в себе и не бояться вечерами ходить по безлюдным улицам вовсе не обязательно заниматься БИ (более того, занятия спортом хоть и дадут вам преимущество, но далеко не всегда защитят вас от ножа в бок или пули в лоб !).
Окрепнуть физически и духом, получать удовольствие можно и дома без тренера...![]()
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 02.09.2016 в 14:19.
Социальные закладки