| ||
Тема: Петр Порошенко
Последний раз редактировалось Akoma; 30.08.2016 в 22:26.
Πες μου, σε παρακαλω,...
те, кто с пеной у рта рассказывает, как им и всему народу здоровски живется при Пеце, Лерке-облигации, Кулявлоба и пр,
они в легком трансе от воздействия СЛЕПОГО траста...
Πες μου, σε παρακαλω,...
испытайте счастье в трамваяхСообщение от Ванилла
Я изредка таки езжу в маршрутках,
получите неизгладимые впечатления,
сравнимые с употреблением торта РОШЕН
Πες μου, σε παρακαλω,...
Давайте не будем ставить телегу перед лошадью, а? Кто организовал банковский хаос? Не Нацбанк, не? Не было безумных рефинансов под небывалые откаты, не было прямого воровства денег со счетов, типа на нужды революции? Кто провалил нацвалюту до уровня туалетной бумаги, а? Оно само провалилось, да? Военный госпиталь помирал за ненадобностью, ввиду отсутствия врагов в пределах прямой видимости, а территорию его дерибанило родное Минобороны, из которого никто никуда не делся и за дерибан не был наказан. Жесткие ограничения понадобились, когда пацаны поняли, что сильно перестарались и завтра нужно будет тикать без чемоданов. Но обошлось и это- народ стерпел и ограничения, и много чего еще потом стерпел и терпит. Только вот экономика в стране тихо и незаметно умерла.
Рад бы президент открыть новый коровник или свинарник- да не зовут, нечего открывать. Только вот свои заводы клепают полуржавое железо для своей армии, тем и дышат.
Не было никакого банковского хаоса. Были введены жёсткие ограничения, которые не позволили всем нервным ломануться в банки и опрокинуть всю систему. На тот момент курс скакнул всего лишь с 8-ми до 10-ти за доллар, так что ваши вбросы про туалетную бумагу - мимо.
Фсё, всем пока и споки ноки!
Да какая ненависть? Помилуйте. Мы еще недельку-другую потерпим, а там безвизовый дадут. Вот тогда то и заживем! Президент же недавеча обесчал
Уже почти две недели прошло. Я думаю еще неделя ну максимум другая и безвиз у нас в кармане19 Августа 2016, До безвизового режима с ЕС остались считанные недели – Порошенко
"Я убежден, что в ближайшее время Европейский Союз примет решение – уже считанные недели остались до того, как откроет безвизовые двери объединенная Европа для украинцев", – сказал президент.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ага , войну на Донбассе он тоже обещал закончит в течении двух недель , после того как станет президентом .
Ну совсем хаоса не было, просто ездили автобусами в Кишинев, совали там в банкоматы гривневую карточки, получали баксы по курсу НБУ, возвращались, скидывали наживая на каждом баксе 2-3 гривны, пополняли карточки и опять. Особо большие суммы прогоняли через Турцию. Если такое мероприятие осилили пенсионеры с домохозяйками то можно себе представить масштабы у профи придумавших и воплотившихх в жизнь это регулирование. А скаканул он 8 -16-36-23. О каких 10-ти вы ведете речь? Я ж уже писАл - в зале лохов нет.
http://kurs.com.ua/uploads/screenshots/2016/08/30/smIfGY5gFz.png
Ну зачем вот вы старое решили ворошить. С тех пор сколько всего было? И гибридная война, и офшоры нашлись. Конечно, к президенту много претензий и вопросов. Но с другой стороны - кто если не он сможет так нагло врать и бессовестно обворовывать страну? Кто другой сможет так разумно распилить бабки МВФ? Ну кто еще сможет так грамотно организовать контрабас на востоке? Вот вы мне кандидатуру дайте. Не надо юлить как вы это любите делать по своим кремлевским методичкам. Давайте обсудим!
Социальные закладки