Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 887 из 3859 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 1887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 77171
  1. Вверх #17721
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    От же ж гады! И как с такими вести цивилизованную дискуссию?!
    Хорошо хоть, что есть такие пользователи, как мы с вами.
    я хам, чего со мной дискуссию водить?
    сюда захожу, чтобы убедиться , что интуиция не подводит. и как посмотрю кто и как встаёт на защиту президента - понимаю : интуиция не подводит.

2. Вверх #17722
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    я хам, чего со мной дискуссию водить?
    сюда захожу, чтобы убедиться , что интуиция не подводит. и как посмотрю кто и как встаёт на защиту президента - понимаю : интуиция не подводит.
    https://www.youtube.com/watch?v=nj33kznFwCg

3. Вверх #17723
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    как посмотрю кто и как встаёт на защиту президента - понимаю : интуиция не подводит.
    не ругай строго и не бери в голову,
    это идет из "счастливого детства"
    вбито гвоздями в мозг: "всё равно его не брошу, потому-что он хороший"
    ну хороший наш Пеца, и крапка.
    как говорила тетя Циля - "пустые разговоры..."

не могу понять, за что можно так любить обычного барыгу
    Последний раз редактировалось Akoma; 30.08.2016 в 22:26.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #17724
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    не ругай строго и не бери в голову,
    это идет из "счастливого детства"
    вбито гвоздями в мозг: "всё равно его не брошу, потому-что он хороший"
    ну хороший наш Пеца, и крапка.
    как говорила тетя Циля - "пустые разговоры..."

может это такая форма мутировавшего "стокгольмского синдрома" ? .. легкая форма..

5. Вверх #17725
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Не претензия, а констатация факта. Я изредка таки езжу в маршрутках, и наблюдаю там у народа такие гаджеты - когда с голоду пухнут, на такое деньги не тратят.
    Время такое, для студентов и школьников жизнь в соцсетях это всьо, вот и отказывают себе во многом, но гаджет с выходом в инет и хорошей селфи-камерой должен быть! Да и не очень дорогие они.

6. Вверх #17726
    те, кто с пеной у рта рассказывает, как им и всему народу здоровски живется при Пеце, Лерке-облигации, Кулявлоба и пр,
    они в легком трансе от воздействия СЛЕПОГО траста...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #17727
    Сообщение от Ванилла
    Я изредка таки езжу в маршрутках,
    испытайте счастье в трамваях
    получите неизгладимые впечатления,
    сравнимые с употреблением торта РОШЕН
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #17728
    Ви мине устали
    Дёшево.)
    Но попытка засчитана.
    При яныке у нас не было войны, при яныке мы были практически приравнены к очередному федеральному округу РФ, при яныке наша армия доживала последние дни и одесский военный госпиталь уже паковал чемоданы, чтоб освободить территорию под жильё для ылиты.
    И не надо подменять понятия курса валют - и нормальное существование банковской системы, как в цивилизованной стране. Жёсткое регулирование и непопулярные ограничения в 2014-м спасли нашу банковскую систему от коллапса и хаоса. А сейчас эти ограничения постепенно снимаются, что свидетельствует о нормализации ситуации.
    Но вы можете продолжать спектакль "Патріот негодує".
    Давайте не будем ставить телегу перед лошадью, а? Кто организовал банковский хаос? Не Нацбанк, не? Не было безумных рефинансов под небывалые откаты, не было прямого воровства денег со счетов, типа на нужды революции? Кто провалил нацвалюту до уровня туалетной бумаги, а? Оно само провалилось, да? Военный госпиталь помирал за ненадобностью, ввиду отсутствия врагов в пределах прямой видимости, а территорию его дерибанило родное Минобороны, из которого никто никуда не делся и за дерибан не был наказан. Жесткие ограничения понадобились, когда пацаны поняли, что сильно перестарались и завтра нужно будет тикать без чемоданов. Но обошлось и это- народ стерпел и ограничения, и много чего еще потом стерпел и терпит. Только вот экономика в стране тихо и незаметно умерла.
    Рад бы президент открыть новый коровник или свинарник- да не зовут, нечего открывать. Только вот свои заводы клепают полуржавое железо для своей армии, тем и дышат.

9. Вверх #17729
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Время такое, для студентов и школьников жизнь в соцсетях это всьо, вот и отказывают себе во многом, но гаджет с выходом в инет и хорошей селфи-камерой должен быть! Да и не очень дорогие они.
    Ага, на школьных завтраках экономят, пока мамка с папкой варят на обед картофельные очистки.

Всё, мне надоело это бессмысленное переливание из пустого в порожнее - все свидетели зрады могут предаваться упоительной ненависти к нынешнему президенту в своём тесном кругу.

10. Вверх #17730
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Давайте не будем ставить телегу перед лошадью, а? Кто организовал банковский хаос? Не Нацбанк, не? Не было безумных рефинансов под небывалые откаты, не было прямого воровства денег со счетов, типа на нужды революции? Кто провалил нацвалюту до уровня туалетной бумаги, а? Оно само провалилось, да? Военный госпиталь помирал за ненадобностью, ввиду отсутствия врагов в пределах прямой видимости, а территорию его дерибанило родное Минобороны, из которого никто никуда не делся и за дерибан не был наказан. Жесткие ограничения понадобились, когда пацаны поняли, что сильно перестарались и завтра нужно будет тикать без чемоданов. Но обошлось и это- народ стерпел и ограничения, и много чего еще потом стерпел и терпит. Только вот экономика в стране тихо и незаметно умерла.
    Рад бы президент открыть новый коровник или свинарник- да не зовут, нечего открывать. Только вот свои заводы клепают полуржавое железо для своей армии, тем и дышат.
    Не было никакого банковского хаоса. Были введены жёсткие ограничения, которые не позволили всем нервным ломануться в банки и опрокинуть всю систему. На тот момент курс скакнул всего лишь с 8-ми до 10-ти за доллар, так что ваши вбросы про туалетную бумагу - мимо.
    Фсё, всем пока и споки ноки!

11. Вверх #17731
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Ага, на школьных завтраках экономят, пока мамка с папкой варят на обед картофельные очистки.
    Да, так и есть. Интернет и соцсети - зло.

12. Вверх #17732
    Не покидает форум
    Всё, мне надоело это бессмысленное переливание из пустого в порожнее - все свидетели зрады могут предаваться упоительной ненависти к нынешнему президенту в своём тесном кругу.
    Да какая ненависть? Помилуйте. Мы еще недельку-другую потерпим, а там безвизовый дадут. Вот тогда то и заживем! Президент же недавеча обесчал
    19 Августа 2016, До безвизового режима с ЕС остались считанные недели – Порошенко
    "Я убежден, что в ближайшее время Европейский Союз примет решение – уже считанные недели остались до того, как откроет безвизовые двери объединенная Европа для украинцев", – сказал президент.
    Уже почти две недели прошло. Я думаю еще неделя ну максимум другая и безвиз у нас в кармане

13. Вверх #17733
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение

Википедия: Стокгольмский синдром

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #17734
    Айболит форума

Ага , войну на Донбассе он тоже обещал закончит в течении двух недель , после того как станет президентом .

15. Вверх #17735
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Да какая ненависть? Помилуйте. Мы еще недельку-другую потерпим, а там безвизовый дадут. Вот тогда то и заживем! Президент же недавеча обесчал

Уже почти две недели прошло. Я думаю еще неделя ну максимум другая и безвиз у нас в кармане
    А разве он не введен с 1 января 2015 года? ну не мог же Порошенко нас обманывать?

16. Вверх #17736
    User banned
    Не было никакого банковского хаоса. Были введены жёсткие ограничения, которые не позволили всем нервным ломануться в банки и опрокинуть всю систему. На тот момент курс скакнул всего лишь с 8-ми до 10-ти за доллар, так что ваши вбросы про туалетную бумагу - мимо.
    Фсё, всем пока и споки ноки!
    Ну совсем хаоса не было, просто ездили автобусами в Кишинев, совали там в банкоматы гривневую карточки, получали баксы по курсу НБУ, возвращались, скидывали наживая на каждом баксе 2-3 гривны, пополняли карточки и опять. Особо большие суммы прогоняли через Турцию. Если такое мероприятие осилили пенсионеры с домохозяйками то можно себе представить масштабы у профи придумавших и воплотившихх в жизнь это регулирование. А скаканул он 8 -16-36-23. О каких 10-ти вы ведете речь? Я ж уже писАл - в зале лохов нет.
    http://kurs.com.ua/uploads/screenshots/2016/08/30/smIfGY5gFz.png

17. Вверх #17737
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А разве он не введен с 1 января 2015 года? ну не мог же Порошенко нас обманывать?
    Ну зачем вот вы старое решили ворошить. С тех пор сколько всего было? И гибридная война, и офшоры нашлись. Конечно, к президенту много претензий и вопросов. Но с другой стороны - кто если не он сможет так нагло врать и бессовестно обворовывать страну? Кто другой сможет так разумно распилить бабки МВФ? Ну кто еще сможет так грамотно организовать контрабас на востоке? Вот вы мне кандидатуру дайте. Не надо юлить как вы это любите делать по своим кремлевским методичкам. Давайте обсудим!

18. Вверх #17738
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Ну зачем вот вы старое решили ворошить. С тех пор сколько всего было? И гибридная война, и офшоры нашлись. Конечно, к президенту много претензий и вопросов. Но с другой стороны - кто если не он сможет так нагло врать и бессовестно обворовывать страну? Кто другой сможет так разумно распилить бабки МВФ? Ну кто еще сможет так грамотно организовать контрабас на востоке? Вот вы мне кандидатуру дайте. Не надо юлить как вы это любите делать по своим кремлевским методичкам. Давайте обсудим!
    Пашинский. Но у него рожа противная, его сначала на пластику надо.

19. Вверх #17739
    Не покидает форум
    Только вот экономика в стране тихо и незаметно умерла.
    уже? совсем умерла? а когда похороны?)))
    з.ы- а как это- "полуржавое железо"? Это что-то новое в материаловедении!)))

20. Вверх #17740
    Пашинский. Но у него рожа противная, его сначала на пластику надо.
    Этой чупакабре не пластика нужна, а вскрытие.

Ответить в теме
Страница 887 из 3859 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 1887 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права