Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 885 из 3859 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 77171
  1. Вверх #17681
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А зачем? У вас тут собралась вполне тёплая компания, можете уже выписывать раисю сюда.
    Я давно говорил, что любой, у кого IQ выше 80 баллов - кремлевский агент. А если еще и запоминает и анализирует события - агент ГРУ в чине не ниже майора.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #17682
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    это призыв? или определение?
    Душевный бесплатный совет. Для разочарованных в ужасном президенте.
    Но это вовсе не значит, что если вы ему последуете - обретёте истиное счастье.
    "Бойтесь своих желаний - они могут исполнится"

3. Вверх #17683
    User banned
    Дёшево.)
    Но попытка засчитана.
    При яныке у нас не было войны, при яныке мы были практически приравнены к очередному федеральному округу РФ, при яныке наша армия доживала последние дни и одесский военный госпиталь уже паковал чемоданы, чтоб освободить территорию под жильё для ылиты.
    И не надо подменять понятия курса валют - и нормальное существование банковской системы, как в цивилизованной стране. Жёсткое регулирование и непопулярные ограничения в 2014-м спасли нашу банковскую систему от коллапса и хаоса. А сейчас эти ограничения постепенно снимаются, что свидетельствует о нормализации ситуации.
    Но вы можете продолжать спектакль "Патріот негодує".
    Это вы продолжайте сказки о жестком регулировании курса когда толпы скупали через кассы банков каждый по 200 баксов, несли на Седьмой, сдавали, покупали, сдавали, покупали.. А откуда те банки брали бакс для продажи? Вот так золото валютный запас страны и просрали. А почему? Так выборы на носу были, сразу после выборов в Раду лавочка и закрылась. К перевооружение армии Петя какое отношение имеет? Пока страна эсэмэсками и налогами даже с пенсионеров копеечку собирала он с командой по оффшорам от налогов ныкался. Продал он хоть один свой бизнес как прелюдно обещал? Не те горе шоколадные фабрики уже всем надоевшие, а все остальное которого выше крыши? Не выгодно продавать во время войны, цена понятно никакая? А ОПЗ принадлежащий людям выгодно, да еще загнав его скандалами в минус инвестиционную привлекательность? Так шо спектакль совсем не я устраиваю, только в зале не лохи...

4. Вверх #17684
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    а что вы имеете против Рабиновича? ))))))))))))))) уважаемый народный депутат, законно избранный народом, точно также как и Порошенко )))
    бггг, имеется в виду Порошенко-младший?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #17685
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    бггг, имеется в виду Порошенко-младший?
    не будем уточнять ............... ))))))))))

6. Вверх #17686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    И через сколько лет можно начинать считать цыплят?
    Недоумкам надо, что бы два срока отсидел. Вот тогда до их башки может что то дойдёт, а за год сделать выводы, что собой представляет этот, так называемый президент, они не способны. Ну такой у нас лохторат, что тут поделаешь. Это можно сравнить с школой, один ученик с одного раза понимает о чём толкует учитель, а балбесу надо, что бы учитель ему сто раз растолковал.

7. Вверх #17687
    Зашибись. Отсутствие на улицах "Оборванных людей, в залатанной одежде, в постолах или босиком, беззубых или с гнилыми зубами, с обргрызенными ногтями, передвигающихся исключительно пешком или на рикшах" - это огромное достижение...

Да, и мы живем действительно в разных городах. Потому что в вашей Одессе, где "пробки из дорогих машин, где жигули редкость редчайшая, хорошо одетых людей с хорошими стрижками, маникюром, макияжем и целыми/запломбированными зубами" живет от силы 50-100 тысяч человек, то есть 5%-10% от миллионного города.
    А где прячутся остальные 90-95% одесситов: оборванных, голодных, завшивленных и беззубых ? Я реально хочу знать, вдруг это сразу перевернёт моё отношение к действующему президенту?

8. Вверх #17688
    User banned
    Странно, а почему не 112-й с Рабиновичем в главной роли?
    Он же так чёдко всё уже разжевал и по полочкам разложил, о чём тут истинные патриоты донести пытаются.
    Рабинович на сепарском "ньюс ван"

а 112 - чем не до вподобы? не всем же на 5-ом вкалывать за шокалад

9. Вверх #17689
    User banned
    А где прячутся остальные 90-95% одесситов: оборванных, голодных, завшивленных и беззубых ? Я реально хочу знать, вдруг это сразу перевернёт моё отношение к действующему президенту?
    ты на маршрутке прокатись ..
    на 145... 121..
    или в вашем городе такие не ездиють?
    Последний раз редактировалось Irgl; 30.08.2016 в 21:23.

10. Вверх #17690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    ну да, рабом -оно спокойнее, рабовладелец похлебки даст..опять же в стойле не капает... а то что на нашу страну напали и в ней идет война- это ж фигня,да?
    Какая война, где ты войну увидел??? Твой кумир сказал, что у нас АТО!

11. Вверх #17691
    User banned
    Я давно говорил, что любой, у кого IQ выше 80 баллов - кремлевский агент. А если еще и запоминает и анализирует события - агент ГРУ в чине не ниже майора.
    При яныке я был агентом госдепа, цэрэушником. Теперь получается кремля и грушник. Моссад доволен такой изворотливостью своего резидента..))))

12. Вверх #17692
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Это вы продолжайте сказки о жестком регулировании курса когда толпы скупали через кассы банков каждый по 200 баксов, несли на Седьмой, сдавали, покупали, сдавали, покупали.. А откуда те банки брали бакс для продажи? Вот так золото валютный запас страны и просрали. А почему? Так выборы на носу были, сразу после выборов в Раду лавочка и закрылась. К перевооружение армии Петя какое отношение имеет? Пока страна эсэмэсками и налогами даже с пенсионеров копеечку собирала он с командой по оффшорам от налогов ныкался. Продал он хоть один свой бизнес как прелюдно обещал? Не те горе шоколадные фабрики уже всем надоевшие, а все остальное которого выше крыши? Не выгодно продавать во время войны, цена понятно никакая? А ОПЗ принадлежащий людям выгодно, да еще загнав его скандалами в минус инвестиционную привлекательность? Так шо спектакль совсем не я устраиваю, только в зале не лохи...
    Я часто бывала в банках в то время - не было толп, скупающих в банках и перепродающих на 7-м 200 дол. Были единицы, в основном студенты (из того что я видела).
    И что я могу про них сказать - молодцы, быстро сориентировались и заработали себе на кино с мороженкой и попкорном.
    Но главное - наша банковская система не схлопнулась, завалив за собой остальное по принципу домино. Вы с этим согласны?

13. Вверх #17693
    ты на маршрутке прокатись ..
    на 145...
    или в вашем городе такие не ездиють?
    Там все в лохмотьях, три дня не евши, с гнилыми зубами и, самое главное!!! - без айфонов?

14. Вверх #17694
    User banned
    Там все в лохмотьях, три дня не евши, с гнилыми зубами и, самое главное!!! - без айфонов?
    ты действительно считаешь, нищенский уровень жизни должен выглядеть именно так?

и про " айфон" !! ))) где же это уже было.. этот упрёк-претезия!? ))

15. Вверх #17695
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    При яныке я был агентом госдепа, цэрэушником. Теперь получается кремля и грушник. Моссад доволен такой изворотливостью своего резидента..))))
    тихонечко и незаметно умолчал за 2014 год и начало 2015-го в своей биографии, прям как настоящий агент

16. Вверх #17696
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Эстонская всегда была клоакой, ещё во времена моего пионэрского детства. Это тоже всё происки "самизнаетекого"?
    Зачем гулять по Эстонской,вечерком по Трассе-Здоровья пройтись,много чего можно найти)И бомжей тоже.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #17697
    ты действительно считаешь, нищенский уровень жизни должен выглядеть именно так?

и про " айфон" !! ))) где же это уже было.. этот упрёк-претезия!? ))
    Не претензия, а констатация факта. Я изредка таки езжу в маршрутках, и наблюдаю там у народа такие гаджеты - когда с голоду пухнут, на такое деньги не тратят.

18. Вверх #17698
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Зачем гулять по Эстонской,вечерком по Трассе-Здоровья пройтись,много чего можно найти)И бомжей тоже.
    А это тут при чём? Бомжи и нарики появились исключительно 25.05.2014-го?

19. Вверх #17699
    User banned
    Не претензия, а констатация факта. Я изредка таки езжу в маршрутках, и наблюдаю там у народа такие гаджеты - когда с голоду пухнут, на такое деньги не тратят.
    ты ведь можешь с нескольких метров отличить 4й от 5-го? 5й от 5s? и т.д... ))

да и о чем мы!? - сотовая связь - это вообще излишества и роскошь!! 2 коп - на таксофон !! ))

пс: ты перечитай свои посты уж очень совдепово-рюзьке мирком попахивает

20. Вверх #17700
    User banned
    А это тут при чём? Бомжи и нарики появились исключительно 25.05.2014-го?
    с того времени их прибыло.. ((

Ответить в теме
Страница 885 из 3859 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права