| ||
Тема: Петр Порошенко
Это вы продолжайте сказки о жестком регулировании курса когда толпы скупали через кассы банков каждый по 200 баксов, несли на Седьмой, сдавали, покупали, сдавали, покупали.. А откуда те банки брали бакс для продажи? Вот так золото валютный запас страны и просрали. А почему? Так выборы на носу были, сразу после выборов в Раду лавочка и закрылась. К перевооружение армии Петя какое отношение имеет? Пока страна эсэмэсками и налогами даже с пенсионеров копеечку собирала он с командой по оффшорам от налогов ныкался. Продал он хоть один свой бизнес как прелюдно обещал? Не те горе шоколадные фабрики уже всем надоевшие, а все остальное которого выше крыши? Не выгодно продавать во время войны, цена понятно никакая? А ОПЗ принадлежащий людям выгодно, да еще загнав его скандалами в минус инвестиционную привлекательность? Так шо спектакль совсем не я устраиваю, только в зале не лохи...
Недоумкам надо, что бы два срока отсидел. Вот тогда до их башки может что то дойдёт, а за год сделать выводы, что собой представляет этот, так называемый президент, они не способны. Ну такой у нас лохторат, что тут поделаешь. Это можно сравнить с школой, один ученик с одного раза понимает о чём толкует учитель, а балбесу надо, что бы учитель ему сто раз растолковал.
Я часто бывала в банках в то время - не было толп, скупающих в банках и перепродающих на 7-м 200 дол. Были единицы, в основном студенты (из того что я видела).
И что я могу про них сказать - молодцы, быстро сориентировались и заработали себе на кино с мороженкой и попкорном.
Но главное - наша банковская система не схлопнулась, завалив за собой остальное по принципу домино. Вы с этим согласны?
Социальные закладки