Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 884 из 3859 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 77171
  1. Вверх #17661
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Так,подписать гражданство у президента делов то,максимум на день
    не будет он этого делать. это ж не Гайдарше какой нить подписывать! этож прямой конкурент! не то шо Ляшко.

2. Вверх #17662
    User banned
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    может война и согласно указаниям не может считаться оправданием чему-то-там- но мы говорим о жизни людей...когда по тебе стреляют- то жизнь почему-то лучше никак не становится! А по нашей стране ,по нашим ребятам стреляют!
    ну и, продолжайте, чего же Верховный Главнокомандующий мямлит? )) парады проводит ))

3. Вверх #17663
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А я такое писала? Я говорила о том, что риск на тот момент был огромен, и, по крайней мере, с этим он справился - мы лавировали, лавировали и вылавировали.
    И банковская система устояла, и предприятия работают, и зерновые-подсолнухи собираются-продаются. И армия наша стала похожа на настоящую.
    Только не надо говорить, что это вопреки, а не благодаря. Что получается, когда "вопреки" - все желающие могут видеть в лугандониях.
    Когда я читаю такие посты, у меня складывается впечатление, что в Украине номинальный ВВП в 20 000 долларов на человека. Выхожу на улицу, и сразу видно - не, ни хрена не 20 000.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #17664
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    З одного боку, як Ви собі уявляєте вмонтування в зламаний годинник, чогось від годинника іншого типу?
    Він (Порошенко) - продукт тієї системи, яка його висунула на посаду і сприяла тому, щоб його обрали. І діє точнісінько так, як того вимагає сама система. А вона саме на це налаштована.., пам'ятаєте як і звідки з'являлись "генерали" типу кузьмуків, литвиних, пушнякових??
    А у цих "нагородах" званнями та "героями" не шукайте логіки, її там немає. Шукайте якісь родинні, бізнесові чи якісь інші зв'язки!
    Яка логіка у тім, що Ющенко присвоїв звання генерала бувшому командиру полка зв'язку, а потім - головою ОДА, при тому, що за законом у запасі звання вищі за підполковника не присвоюють?
    Яка логіка у тім, коли "генаралів" з особистої охорони, чи з міліції призначають МО?
    Так Сердюк с Ющем на одной улице выросли, тот когда приезжал в город первым делом спрашивал где Коля.? Понятно чего чудил. И чем закончил Ющь все помнят, Петя его таки переплюнул - генерал-полковника пенсионеру дал. Ждем продолжения по выбранному ими курсу..

5. Вверх #17665
    User banned
    Иргл, это всё ваши друзяки, душевная компания, правда?
    И главное - все настоящие патриоты, как на подбор.
    скажи еще шо мне надо в раисию уехать!
    вместе с ними )))

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    это вы про Порошенко?)) или вы забыли о названии темы?
    я не буду жаловаться.. пущай извергает )) можно понять.. нехватка витаминов и аргументов.

6. Вверх #17666
    User banned
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    Своего сына жалко, постоял, сфоткался возле броника так сразу папаша сделал его героем Украины, а простые ребята, чьи то мужья, сыновья, отцы приходят калеками и никому они не нужны, обидно!!!
    мама! мамашка больше жалилася, и слезу давила.

7. Вверх #17667
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Особенно улыбнуло о банковской системе... Лерка со своей крышей на скачках бакса заработала столько, шо не на одну армию хватит.. Если не согласны объясните зачем нацбанку надо было устраивать чудеса с баксом по 13, когда он уже был реально по 20? А ее знаменитый поход в кассу банка с я хочу купить 200 баксов? Сжимали искусственно пружину, потом она стрельнула до 34-х и цены туда потянулись. А то что курс потом удержали так то МВФ, мы за это еще долго тарифами со своего кармана будем отхаркиваться. Не говоря уже о рестукторизации долгов лишившей страну даже перспективы нормального развития, и нашим детям этого Петиного счастья достанется. А Яресько получила от Пети за это орден да свалила себе домой выполнив миссию по загону страны в рабство. В чем тут положительное от нашего преза? А шо при яныке зерновые-подсолнухи не собирались не продавались? Так если тогда урожаи больше были получается он и президентом был лучше?
    Дёшево.)
    Но попытка засчитана.
    При яныке у нас не было войны, при яныке мы были практически приравнены к очередному федеральному округу РФ, при яныке наша армия доживала последние дни и одесский военный госпиталь уже паковал чемоданы, чтоб освободить территорию под жильё для ылиты.
    И не надо подменять понятия курса валют - и нормальное существование банковской системы, как в цивилизованной стране. Жёсткое регулирование и непопулярные ограничения в 2014-м спасли нашу банковскую систему от коллапса и хаоса. А сейчас эти ограничения постепенно снимаются, что свидетельствует о нормализации ситуации.
    Но вы можете продолжать спектакль "Патріот негодує".
    Последний раз редактировалось Ванилла; 30.08.2016 в 20:47.

8. Вверх #17668
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    скажи еще шо мне надо в раисию уехать!
    вместе с ними )))

я не буду жаловаться.. пущай извергает )) можно понять.. нехватка витаминов и аргументов.
    А зачем? У вас тут собралась вполне тёплая компания, можете уже выписывать раисю сюда.

9. Вверх #17669
    Дёшево.)
    Но попытка засчитана.
    При яныке у нас не было войны, при яныке мы были практически приравнены к очередному федеральному округу РФ, при яныке наша армия доживала последние дни и одесский военный госпиталь уже паковал чемоданы, чтоб освободить территорию под жильё для ылиты.
    И не надо подменять понятия курса валют - и нормальное существование банковской системы, как в цивилизованной стране. Жёсткое регулирование и непопулярные ограничения в 2014-м спасли нашу банковскую систему от коллапса и хаоса. А сейчас эти ограничения постепенно снимаются, что свидетельствует о нормализации ситуации.
    Но вы можете продолжать спектакль "Патріот негодує".
    Гм-м... Пожалуйста, не навязывайте свой патриотизм, доведенный до мазохизма.

10. Вверх #17670
    User banned
    А зачем? У вас тут собралась вполне тёплая компания, можете уже выписывать раисю сюда.
    т.е. - все, кто не доволен действиями продажной-барыжной власти - это сепаратисты, предатели и рюзькемирцы?

с таким "этикеточным пистолетом" - вы очень скоро останетесь в подавляющем меньшинстве.. ((
    ...если не уже..((

11. Вверх #17671
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Когда я читаю такие посты, у меня складывается впечатление, что в Украине номинальный ВВП в 20 000 долларов на человека. Выхожу на улицу, и сразу видно - не, ни хрена не 20 000.
    А что вы видите на улицах? Оборванных людей, в залатанной одежде, в постолах или босиком, беззубых или с гнилыми зубами, с обргрызенными ногтями, передвигающихся исключительно пешком или на рикшах? И это всё, конечно же, Петя нацарював?
    Я почему-то вижу пробки из дорогих машин, где жигули редкость редчайшая, хорошо одетых людей с хорошими стрижками, маникюром, макияжем и целыми/запломбированными зубами.
    Мы живём в разных городах?

12. Вверх #17672
    т.е. - все, кто не доволен дейсвиями продажной-барыжной власти - это сепаратисты, предатели и рюзькемирцы?
    Я такое писала?

13. Вверх #17673
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Гм-м... Пожалуйста, не навязывайте свой патриотизм, доведенный до мазохизма.
    Мазохизм - это когда ищут и находят боль.
    А я нахожу позитив, хотя специально и не ищу.

14. Вверх #17674
    User banned
    очень похоже на демагогию на киселёвском канале...

Мазохизм - это когда ищут и находят боль.
    А я нахожу позитив, хотя специально и не ищу.
    при желании позитив - можно найти и в компостной яме..
    вы реально смотрите на вещи. сравнивайте, сопоставляйте.
    и да!! не ставьте себе в пример ( и нам тоже) самое худшее... типа паРаши... или януковоща... подними планку. не бойся .

15. Вверх #17675
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    ну да, рабом -оно спокойнее, рабовладелец похлебки даст..опять же в стойле не капает... а то что на нашу страну напали и в ней идет война- это ж фигня,да?
    А Вы сейчас не раб? Или с АТО пишите, патриот Вы наш... Обидно за Украину что действительно с Вами соглашусь все ждут похлёбки то от России то от МВФ, страна с такими огромными ресурсами вечно с протянутой рукой, потому что и те и эти воровали и воруют ещё больше!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

16. Вверх #17676
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Особенно улыбнуло о банковской системе... Лерка со своей крышей на скачках бакса заработала столько, шо не на одну армию хватит..
    Гонтарева стала соседкой Пшонки и Герман
    http://www.depo.ua/rus/politics/gontareva-stala-susidkoyu-pshonki-i-german-30082016153100

Олег Гонтарев, муж руководителя НБУ приобрел роскошный особняк в японском стиле за 12,5 млн грн.
    Соглашение по имению состоялось еще в феврале. После чего семья начальницы банка выставила свой старый дом на продажу.

17. Вверх #17677
    User banned
    Я такое писала?
    можете уже выписывать раисю сюда
    это призыв? или определение?

18. Вверх #17678
    очень похоже на демагогию на киселёвском канале...
    Странно, а почему не 112-й с Рабиновичем в главной роли?
    Он же так чёдко всё уже разжевал и по полочкам разложил, о чём тут истинные патриоты донести пытаются.

19. Вверх #17679
    А что вы видите на улицах? Оборванных людей, в залатанной одежде, в постолах или босиком, беззубых или с гнилыми зубами, с обргрызенными ногтями, передвигающихся исключительно пешком или на рикшах? И это всё, конечно же, Петя нацарював?
    Я почему-то вижу пробки из дорогих машин, где жигули редкость редчайшая, хорошо одетых людей с хорошими стрижками, маникюром, макияжем и целыми/запломбированными зубами.
    Мы живём в разных городах?
    Зашибись. Отсутствие на улицах "Оборванных людей, в залатанной одежде, в постолах или босиком, беззубых или с гнилыми зубами, с обргрызенными ногтями, передвигающихся исключительно пешком или на рикшах" - это огромное достижение...

Да, и мы живем действительно в разных городах. Потому что в вашей Одессе, где "пробки из дорогих машин, где жигули редкость редчайшая, хорошо одетых людей с хорошими стрижками, маникюром, макияжем и целыми/запломбированными зубами" живет от силы 50-100 тысяч человек, то есть 5%-10% от миллионного города.

20. Вверх #17680
    User banned
    Странно, а почему не 112-й с Рабиновичем в главной роли?
    Он же так чёдко всё уже разжевал и по полочкам разложил, о чём тут истинные патриоты донести пытаются.
    а что вы имеете против Рабиновича? ))))))))))))))) уважаемый народный депутат, законно избранный народом, точно также как и Порошенко )))

Ответить в теме
Страница 884 из 3859 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права