Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 458 из 765 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #9141
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Вот это *в кучу собрать, бороться, не из дешёвых* и прочая лабуда, как по мне, одна из ошибок. Перестаньте себя чувствовать особенно отмеченными жертвами и просто лечитесь.
    Слюной чуть не захлебнулась: может это ваша эмоция, а может она больше доверяет глазу врача из Интосаны, Бондарь-старшей, например. Хотя и она ошибается, иногда к счастью.
    Извините, а вы считаете что 20000 на один кврс- это дешево? Ну или даже фторофур, который 3600-3800.

3. Вверх #9142
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Я что ли эти цены назначаю? Или от того, что мы тут все поплачемся, он станет дешевле? Или может мне всё бесплатно на блюдечке приносят? Моя семья например, давно забыла, что такое поездки в отпуск. Ну так что, рыдать здесь и всюду: дорого, не так сказали, не так посмотрели?

4. Вверх #9143
    Я что ли эти цены назначаю? Или от того, что мы тут все поплачемся, он станет дешевле? Или может мне всё бесплатно на блюдечке приносят? Моя семья например, давно забыла, что такое поездки в отпуск. Ну так что, рыдать здесь и всюду: дорого, не так сказали, не так посмотрели?
    Ну, цена, это не лабуда. Это тоже надо понимать.
    Человек должен понимать, о какой сумме речь.
    У нас в Одессе вообще деньги все выманят еще ДО операции. А дальше, как хотите(((

5. Вверх #9144
    Слушайте, я в апреле только оперировалась, у нас в Одессе. Никто у меня ничего не выманивал ни до , ни после.

6. Вверх #9145
    Слушайте, я в апреле только оперировалась, у нас в Одессе. Никто у меня ничего не выманивал ни до , ни после.
    Вам все анализы, УЗИ, рентгены бесплатно сделали?

Меня уже бесит просто наш онкодиспансер, когда с людей из села, с пенсией 1200 грн, берут 150 за обычный анализ крови, за пленки рентгеновские взяли в аптеке в три раза дороже, чем потом мы посмотрели в инете, когда врач называет сумму за операцию 800-1000 уе ( речь сейчас о " благодарности"). А как работает реанимация с аптекой Анжелика- тут тоже это все писали.

Извините, накипело.

7. Вверх #9146
    Ну так чего вы свою накипь не выплеснули в департамент здравоохранения например? Смысл тут клавиши давить?
    А я говорила, что мне бесплатно делали? Я сказала, что моя семья забыла, когда отдыхала, и что бессмысленно одевать на себя маску жертвы, и ждать, что химиотерапевт будет хороводы водить и сопли утирать.
    Чего же это мне врач ничего не озвучивал?

8. Вверх #9147
    Посетитель Аватар для *НаталиЯ
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    Кузнецова назначила Доксорубицин 120мг, сказала купить т.к. в диспансере закончился..сказала, что есть австрийский и наш. Австрийский менее токсичный..
    ну, я думала, это как физраствор - просто пошел и купил
    а вычитала по интернет - аннотации, что ему нужен специальный температурный режим..и что нет флакона по 120мг..Врач сказала, что не нужно покупать наперед, возможно, препарат потом появится
    кто-то капался ним? как правильно купить и где дешевле?
    Маме капали доксорубицин 150 мг. Флаконы идут по 50 и 10, вам надо будет купить 2 по 50 и 2 по 10. Или 12 по 10, но так дороже

9. Вверх #9148
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Ну так чего вы свою накипь не выплеснули в департамент здравоохранения например? Смысл тут клавиши давить?
    А я говорила, что мне бесплатно делали? Я сказала, что моя семья забыла, когда отдыхала, и что бессмысленно одевать на себя маску жертвы, и ждать, что химиотерапевт будет хороводы водить и сопли утирать.
    сопли утирать? а "банальное сочувствие". Надо было идти на скотобойню, чтобы не надо было сочувствие проявлять. Он пришёл работать не только для того, чтобы бабки рубить, а банально выполнять свою работу!
    у каждой семьи свои доходы и не надо учить как нужно работать и зарабатывать. вы не можете себе позволить отпуск? а другие не могут банально оплатить пару дней нахождения в больнице!

10. Вверх #9149
    Частый гость Аватар для ded1
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Вам все анализы, УЗИ, рентгены бесплатно сделали?

Меня уже бесит просто наш онкодиспансер, когда с людей из села, с пенсией 1200 грн, берут 150 за обычный анализ крови, за пленки рентгеновские взяли в аптеке в три раза дороже, чем потом мы посмотрели в инете, когда врач называет сумму за операцию 800-1000 уе ( речь сейчас о " благодарности"). А как работает реанимация с аптекой Анжелика- тут тоже это все писали.

Извините, накипело.
    Судя по вашим эмоциям, я уже должен повесится! Жене колят АДЦЕТРИС уже третий курс.

11. Вверх #9150
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    сопли утирать? а "банальное сочувствие". Надо было идти на скотобойню, чтобы не надо было сочувствие проявлять. Он пришёл работать не только для того, чтобы бабки рубить, а банально выполнять свою работу!
    у каждой семьи свои доходы и не надо учить как нужно работать и зарабатывать. вы не можете себе позволить отпуск? а другие не могут банально оплатить пару дней нахождения в больнице!
    В департамент здравоохранения, в другие инстанции, да хоть главврачу жаловались?
    А для сочувствия и любви семья и близкие есть.

12. Вверх #9151
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    Судя по вашим эмоциям, я уже должен повесится! Жене колят АДЦЕТРИС уже третий курс.
    Я наверное тоже, после дочкиного пятилетнего курса фарестона с золадексом, операций, химий. Да ещё и сама весной на серьёзную операцию попала.
    Просто я не страдаю этим каждую страницу, и в диспансер хожу за лечением, а не отношением. И планирую день с учетом возможных очередей. Вот была приятно удивлена, когда к химиотерапевту попала не в шесть вечера, а в час дня.

13. Вверх #9152
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Стараемся держаться,но надолго ли хватит сил с такими ценами на лекарство.Слыхала.если собирать чеки именные,то можно что-то выбить.Есть тут такие счастливчики?
    все 6 операций у мамы мы собирали чеки...не именные,любые...возмещали разные суммы,то 3.5 тысячи,то 5..по разному...когда и 2 тысячи давали..это по всей видимости они как то высчитывают из суммы данной госбюджетом на эту статью..
    Оформляли всегда и в городе и в области..т.е можно подать в горотдел,они возместят и параллельно в областной...тоже возместят..
    подробности в личку)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #9153
    Так чего в личку. Это же не секретная информация, всем будет полезно. Я вот тоже слышала, и чеки какие-то есть, а толком не знаю.

15. Вверх #9154
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Так чего в личку. Это же не секретная информация, всем будет полезно. Я вот тоже слышала, и чеки какие-то есть, а толком не знаю.
    Поддерживаю,полезная информация,я тоже об этом вот только сейчас узнала...

16. Вверх #9155
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Всем привет! В общем дела у нас плохи и нас направляют в Киев к такому товарищу как, Паламар Орест Игоревич. Кто что слышал, может лечился у него?! Спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #9156
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, а кто-то из маммологов у нас принимает в выходные дни?
    Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!

18. Вверх #9157
    Посетитель Аватар для Leca_
    Извините, Вы в моем сообщении увидели сопли или слезы. Или я плакалась? У каждого есть право выбирать где и у кого лечится. К сожелению были у многих врачей и ест с чем сравнить. С любым пациентом должно быть должное обращение. А если врачь позволяет себе кричать, может ему следует не с живыми людьми работать. И это не жалоба, и даже не возмущение, а мое субьективное мнение по некоторым врачам.
    Да и дело не в сочуствие к больному, а элементарно в нормальном обьяснении как себя вести с таким диагнозом. А не по форумам искать ответы, которые врач должен давать.
    И слава богу в Одессе есть доктора, после общения с которыми выходишь с ответами, улыбкой и не чувствуешь себя кошельком ходячим.
    Последний раз редактировалось Leca_; 30.08.2016 в 15:48.

19. Вверх #9158
    Так какие проблемы. У нас медицина не страховая, никто не обязывает ходить к определённым специалистам. А то, что всё за свой счёт, так это во всех сферах жизни. И постами на форуме этого не изменить.

До можно к миллиону врачей ходить, главное, чтобы проблема имела решение. А как кто посмотрел, дело десятое.

20. Вверх #9159
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от ***Жанна*** Посмотреть сообщение
    23 августа не стало нашего папули,через 2 месяца ему исполнилось бы 59.Рак оказался победителем,а мы проигравшими.Папуличкины мучения закончились,Да еще обходите стороной Одесскую областную больницу,нейрохирургов Аксенова и Коновалова,а так же их хорошо выработнную систему выкачки денег из пациентов,в которой принимает активное участие старшая медсестра Анжела,которая заводит в кладовку и дает дельные советы,мол мы ей понравились и дает раскладку кому сколько нужно дать на лапу.Если у Вас нет денег,вышеперечисленные Боги ,Вас отправят здыхать домой.Если есть возможность едте в Киев ,за границу ,куда угодно,но не в областую нейрохирургию,не ставьте на себе крест,боритесь,Всем удачи и выздоровления.
    В Одессе получается нет к кому обратиться? А то нам тоже говорят в Киев ехать, но это проблематично по многим вещам, также есть небольшие проблемы с сердцем. Сидишь читаешь, кому не напишешь, в Одессе прям ад адовый какой-то...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

21. Вверх #9160
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Ребята,это не тайна) просто подробностей я не знаю..этим занимался папа всегда,т.к он сам госслужащий,то и кухню эту знал...
    завтра позвоню,обо всем подробно расспрошу и напишу)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Ответить в теме
Страница 458 из 765 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права