Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 457 из 765 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #9121
    Частый гость Аватар для светляшка
    нужен хороший маммолог, может кто-то может порекомендовать врача в поликлинике при онкодиспасере, к кому там можно подойти, или может где-то в обычных поликлиниках есть, заранее спасибо!!!

3. Вверх #9122
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    нужен хороший маммолог, может кто-то может порекомендовать врача в поликлинике при онкодиспасере, к кому там можно подойти, или может где-то в обычных поликлиниках есть, заранее спасибо!!!
    Поезжайте в онкодиспансер и идите к любому дежурному маммологу. Они там все хорошие.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

4. Вверх #9123
    Посетитель Аватар для ***Жанна***
    23 августа не стало нашего папули,через 2 месяца ему исполнилось бы 59.Рак оказался победителем,а мы проигравшими.Папуличкины мучения закончились,Да еще обходите стороной Одесскую областную больницу,нейрохирургов Аксенова и Коновалова,а так же их хорошо выработнную систему выкачки денег из пациентов,в которой принимает активное участие старшая медсестра Анжела,которая заводит в кладовку и дает дельные советы,мол мы ей понравились и дает раскладку кому сколько нужно дать на лапу.Если у Вас нет денег,вышеперечисленные Боги ,Вас отправят здыхать домой.Если есть возможность едте в Киев ,за границу ,куда угодно,но не в областую нейрохирургию,не ставьте на себе крест,боритесь,Всем удачи и выздоровления.

5. Вверх #9124
    Посетитель Аватар для k0tya
    Могу порекомендовать Цадзикидзе Давида Отаровича. Принимает в четверг. Внимательный, спокойный, вежливый( большая редкость для Оод). Дамы в очереде к нему в восторге.

6. Вверх #9125
    Постоялец форума
    Маму оперировал Супрун Андрей Евгениевич, мама очень о нем хорошо отзывается

7. Вверх #9126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    да, возможно и хорошие. Как врачи. Но вот к Давиду Отаровичу попала на прием - отходила от его крика пару часов. Просто есть вот хорошие врачи, которые не претендуют на роль психолога(так, что ли мягко сказать). Но я пару часов просто в прострации была, и пару дней в депрессии. Так как он накричал, то я сразу поняла, что я в такой ж...откуда вряд ли выбраться. Хотя результат своей биопсии буду знать только в понедельник((
    может, да скорее всего так, он лучше видит сразу что с моим организмом. Но чтож так сразу по голове((

да, здравствуйте, постояльцы этой темы. Я здесь впервые, пойду знакомиться с предыдущими страницами. Боюсь, что задержусь((а пока страха полные глаза и трое детей, нуждающихся во мне..Как из этого г...выбраться, помоги нам Бог!

скажите, я правильно поняла, что из химиотерапевтов лучше попасть к Стороженко?
    Снова отвечу, мама моя ее боготворит (Стороженко)

8. Вверх #9127
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Из химиотерапевтов мне нравится Кузнецова. Моя подруга тоже у нее сейчас лечится.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

9. Вверх #9128
    Новичок
    да, возможно и хорошие. Как врачи. Но вот к Давиду Отаровичу попала на прием - отходила от его крика пару часов. Просто есть вот хорошие врачи, которые не претендуют на роль психолога(так, что ли мягко сказать). Но я пару часов просто в прострации была, и пару дней в депрессии. Так как он накричал, то я сразу поняла, что я в такой ж...откуда вряд ли выбраться. Хотя результат своей биопсии буду знать только в понедельник((
    может, да скорее всего так, он лучше видит сразу что с моим организмом. Но чтож так сразу по голове((

да, здравствуйте, постояльцы этой темы. Я здесь впервые, пойду знакомиться с предыдущими страницами. Боюсь, что задержусь((а пока страха полные глаза и трое детей, нуждающихся во мне..Как из этого г...выбраться, помоги нам Бог!

скажите, я правильно поняла, что из химиотерапевтов лучше попасть к Стороженко?
    Доброе утро!
    Мой опыт таков:первой была Бурлакова-улыбчивая,не очень нравятся вопросы,которые ей задавала,сразу направила на дорогой анализ.
    Потом я все же попала Я Стороженко,была очень уставшая (врач),в принципе мне понравилась,по крайней мере спокойный и адекватный человек.Но вести меня по химии отказалась,так как у нее стационар ,а мне нужно откапаться и уехать домой.
    Попала я к Чайковской, она замещала Кузнецову,вроде нормальная,все объяснила, без гонора,второй раз еду 1 сентября.

10. Вверх #9129
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Это что, режимный объект, что вас там будут удерживать? Сделали, что нужно, и езжайте, куда хотите, если не нуждаетесь в наблюдении.

11. Вверх #9130
    Новичок
    спасибо
    а выделенное зависит от вашего желания, или от вида назначенной химии?
    а что значит вы попали потом к Стороженко? вам первое назначение сделала Бурлакова, сделала запись в вашей карте, а вы просто не согласились и с этой картой пошли на прием к Стороженко? Я в плане нет ли там негласного правила,что если один начал, то только он и ведет пациента? спокойно принимают, если ты ходишь от одного к другому?
    Написала в личку.

12. Вверх #9131
    Посетитель Аватар для k0tya
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Из химиотерапевтов мне нравится Кузнецова. Моя подруга тоже у нее сейчас лечится.
    Поддержу. Очень приятная, а главное умная. Олльга Владимировна, если не ошибаюсь.

13. Вверх #9132
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    спасибо
    а выделенное зависит от вашего желания, или от вида назначенной химии?
    а что значит вы попали потом к Стороженко? вам первое назначение сделала Бурлакова, сделала запись в вашей карте, а вы просто не согласились и с этой картой пошли на прием к Стороженко? Я в плане нет ли там негласного правила,что если один начал, то только он и ведет пациента? спокойно принимают, если ты ходишь от одного к другому?
    Зависит от лекарств, которые вводят. Бывает надо полежать несколько дней. Зависит от возраста и состояния пациента. Если молодому, то вкололи и домой. Пожилых при том же лекарстве могут положить на день-два. На второй день сдаешь анализы и выписывают, если все нормально. (Так мою маму ложили на два дня все 6 курсов).

Зависит, если вы из области и человеку можно и домой, да представте трястись в поезде, в автобусе, с пересадками... (правда ярко себе это представит только испытавший). Кладут в стационар откапаться.

Про врачей. Бывают "счастливчики", которые успевают с многими химиотерапевтами познакомиться))).
    Например, назначения на первую химиотерапию дал один врач(лотерея, был на приеме). Потом настает очередь второго курса и уже есть назначение этого же врача. Приходит человек утром, а ему говорят, что капельница отменена завотделением М. и всё, идешь знакомиться с завотделением))).
    Человек морально настроился на курс химиотерапии, а приходиться стоять в очереди к М. и выяснять почему так. (Она проверяла назначения врачей своего отделения и посчитала, что тактика лечения, последовательность, не правильная. Не назначения лекарств, а операция потом химия, а делают химию, а потом операцию))
    Потом КТ, консультации в другой больнице и все таки химиотерапия.
    М. убеждают доводы другого доктора и она дает разрешения на продолжение лечения химиотерапией.

Потом курсов, например, больше 10. и врач, который ведет больного в отпуске ( не прерывать же лечение?), (а к М. попасть, что Смольный приступом брать или устраивать осаду кабинета на несколько часов-дней с запасом еды и спальных мест))) идешь с третьим знакомиться)))

Выбираете себе врача по вкусу и пусть вам сопутствует удача
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 27.08.2016 в 18:53.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

14. Вверх #9133
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Зависит от лекарств, которые вводят. Бывает надо полежать несколько дней. Зависит от возраста и состояния пациента. Если молодому, то вкололи и домой. Пожилых при том же лекарстве могут положить на день-два. На второй день сдаешь анализы и выписывают, если все нормально. (Так мою маму ложили на два дня все 6 курсов).

Зависит, если вы из области и человеку можно и домой, да представте трястись в поезде, в автобусе, с пересадками... (правда ярко себе это представит только испытавший). Кладут в стационар откапаться.

Про врачей. Бывают "счастливчики", которые успевают с многими химиотерапевтами познакомиться))).
    Например, назначения на первую химиотерапию дал один врач(лотерея, был на приеме). Потом настает очередь второго курса и уже есть назначение этого же врача. Приходит человек утром, а ему говорят, что капельница отменена завотделением М. и всё, идешь знакомиться с завотделением))).
    Человек морально настроился на курс химиотерапии, а приходиться стоять в очереди к М. и выяснять почему так. (Она проверяла назначения врачей своего отделения и посчитала, что тактика лечения, последовательность, не правильная. Не назначения лекарств, а операция потом химия, а делают химию, а потом операцию))
    Потом КТ, консультации в другой больнице и все таки химиотерапия.
    М. убеждают доводы другого доктора и она дает разрешения на продолжение лечения химиотерапией.

Потом курсов, например, больше 10. и врач, который ведет больного в отпуске ( не прерывать же лечение?), (а к М. попасть, что Смольный приступом брать или устраивать осаду кабинета на несколько часов-дней с запасом еды и спальных мест))) идешь с третьим знакомиться)))

Выбираете себе врача по вкусу и пусть вам сопутствует удача
    Если Вы про конкретную М, то попасть сейчас намного легче. Теперь на стационар пропускают через другой кабинет, а она просто ведёт прием в порядке очереди. Вот была в июле, в час дня уже освободилась.

15. Вверх #9134
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Если Вы про конкретную М, то попасть сейчас намного легче. Теперь на стационар пропускают через другой кабинет, а она просто ведёт прием в порядке очереди. Вот была в июле, в час дня уже освободилась.
    Тогда отлично.
    Но лучше, чтоб не надо было...никому.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #9135
    Такого не бывает. Поэтому лучше, когда есть куда и к кому обратиться.

17. Вверх #9136
    Посетитель Аватар для Miss Chocolata
    Доброй ночи, подскажите пожалуйста хорошего врача хирурга - гинеколога , только действительно хорошего, проверенного
    Заранее всем спасибо
    Последний раз редактировалось Miss Chocolata; 29.08.2016 в 00:39.
    Вадюша 28.03.2013 ♥

18. Вверх #9137
    Посетитель Аватар для Leca_
    К мамы рак МЖ. Нас вела Бурлакова, своеобразная женщина. Местами нервная, но во всяком случае все по полочкам раскладывала.
    Спустя 3года случился рецидив, не было времени выбирать попали к Глущенко, на первом приеме понравилась. А затем понеслось вы не там кт сделали, я не буду это читать, ничего не спросишь и т.д. стервенела. Хотя не бесплатно ходили к ней.
    Вот сейчас снова нужна химия. Мама ходила посмотреть график приема, а там кроме Глущенко все новые фамили и мужчины химики появились. Теперь делема к кому пойти? В стационаре не лежим, прокапались и домой.
    А оперировались у Супруна, очень не внимательный. Деньги взял и не видно его, три раз справку давал с ошибкой(не ту грудь указывал)

19. Вверх #9138
    Мужчины не появились. Эти полудурки всегда были. Просто у них там реорганизация. Теперь госпитализация и консультации в разных кабинетах. Пусть попробует в 15-м кабинете себе кого по вкусу подобрать. Но церемоний разводить никто не будет. Разве что Кузнецова.

20. Вверх #9139
    Посетитель Аватар для Leca_
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Мужчины не появились. Эти полудурки всегда были. Просто у них там реорганизация. Теперь госпитализация и консультации в разных кабинетах. Пусть попробует в 15-м кабинете себе кого по вкусу подобрать. Но церемоний разводить никто не будет. Разве что Кузнецова.
    Спасибо.
    Дело не в церемониях, а в нормальном отношении. Кроме того что пытаешься себя в кучу собрать, бороться. А лечение то не из дешевых, сделали КТ не в интосане по направлению врача, а на Воробьева. Так она чуть слюной не захлебнулась. Хотя поредыдущее тоже от туда было.

21. Вверх #9140
    Вот это *в кучу собрать, бороться, не из дешёвых* и прочая лабуда, как по мне, одна из ошибок. Перестаньте себя чувствовать особенно отмеченными жертвами и просто лечитесь.
    Слюной чуть не захлебнулась: может это ваша эмоция, а может она больше доверяет глазу врача из Интосаны, Бондарь-старшей, например. Хотя и она ошибается, иногда к счастью.

Ответить в теме
Страница 457 из 765 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права