Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 456 из 765 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #9101
    Новичок
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Я про концентрат для приготовления р-ра для инфузий.Там темп от 2 до 8.Есть инет аптеки,которые отправляют,а некоторые не берутся.Правда этот концентрат жидкость.Средство дорогое для нашей семьи.Три купили,а нужно ещё три.Вот ищем где дешевле. Видели в сети ,что продают какиее-то ООО,цена хорошая,но насчёт отправки и качества не уверена.Пришлют в какой-то коробке со льдом полурастаявшим.
    Я Вас понял. Если это биологическая жидкость, тогда немного сложнее. Если не трудно, скиньте в личку или сюда название препарата и его дозировку. Может быть я смогу чем-то помочь

3. Вверх #9102
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Nekosan Посмотреть сообщение
    Я Вас понял. Если это биологическая жидкость, тогда немного сложнее. Если не трудно, скиньте в личку или сюда название препарата и его дозировку. Может быть я смогу чем-то помочь
    Редитукс-Индия,Ритуксим-это наш украинский.Дозировка 500 и 100.Есть российский Ацеллбия,но у нас не зарегистрирован и доктор не берёт ответственность(хотя причина думаю в другом)
    Боритесь-поборете!

4. Вверх #9103
    Новичок
    Редитукс-Индия,Ритуксим-это наш украинский.Дозировка 500 и 100.Есть российский Ацеллбия,но у нас не зарегистрирован и доктор не берёт ответственность(хотя причина думаю в другом)
    Понял. Мабтера. Цены, к сожалению, заоблачные.
    Доктора тоже можно понять - за его плечами стоит прокуратура, которая только и ждет случая. Хотя ингода мне кажется, что ооод это никак не касается

5. Вверх #9104
    Понял. Мабтера. Цены, к сожалению, заоблачные.
    Доктора тоже можно понять - за его плечами стоит прокуратура, которая только и ждет случая. Хотя ингода мне кажется, что ооод это никак не касается
    О Мабтере даже не мечтаем,дженерик стоит 16620гр /курс(нужно 6 курсов) Но это не ооод,это отд гематологии.Просто непонятно государство хоть чуть -чуть может помочь людям при таких ценах? Есть же наш препарат украинский,где же он?
    Боритесь-поборете!

6. Вверх #9105
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    О Мабтере даже не мечтаем,дженерик стоит 16620гр /курс(нужно 6 курсов) Но это не ооод,это отд гематологии.Просто непонятно государство хоть чуть -чуть может помочь людям при таких ценах? Есть же наш препарат украинский,где же он?
    Вы под словом ГОСУДАРСТВО кого имеете ввиду?
    - шоколадного
    - директора Винницкого привоза?
    - кролика?
    - пчеловода?
    - партайгеноссе?
    - ... и тд и тп
    Классик написал
    "спасение утопающих - дело рук самих утопающих..."
    вот так и пытаемся выжить в нашем болоте, пока не засосет от безденежья или от отсутствия сил и здоровья...
    держитесь...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #9106
    Посетитель
    Это значит, что дескаметазон или медрол - не используют для "поднять лейкоциты".

8. Вверх #9107
    Новичок
    Позвонил на завод-изготовитель Люмьер-Фарм касательно препарата Ритуксим. Милая девушка не смогла мне внятно указать причину отсутствия данного ЛП на дистрибьюторских складах Украины, но вскользь коснулась проблем поставок субстанции от завода Хоффман Ля Рош. Как я понял, украинский производитель использует в своих препаратах субстанцию, из которой изготавливается оригинальная Мабтера. После этого меня попросили составить письмо и выслать его по предлагаемому адресу. Теперь ждем ответа

9. Вверх #9108
    Новичок Аватар для irina&simona
    Цитата Сообщение от Exposer Посмотреть сообщение
    Это значит, что дескаметазон или медрол - не используют для "поднять лейкоциты".
    Интересно, почему ж тогда назначают?

10. Вверх #9109
    Позвонил на завод-изготовитель Люмьер-Фарм касательно препарата Ритуксим. Милая девушка не смогла мне внятно указать причину отсутствия данного ЛП на дистрибьюторских складах Украины, но вскользь коснулась проблем поставок субстанции от завода Хоффман Ля Рош. Как я понял, украинский производитель использует в своих препаратах субстанцию, из которой изготавливается оригинальная Мабтера. После этого меня попросили составить письмо и выслать его по предлагаемому адресу. Теперь ждем ответа
    Cпасибо большое.Буду ждать вместе с Вами.
    Боритесь-поборете!

11. Вверх #9110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irina&simona Посмотреть сообщение
    Интересно, почему ж тогда назначают?
    Назначают как "профилактику реакций" на химиотерапию, а если говорят поднять лейкоциты, то... не хотят говорить что нужен зарзио (вдруг начнете требовать по бюджету)

12. Вверх #9111
    Новичок Аватар для irina&simona
    Цитата Сообщение от sidewalker Посмотреть сообщение
    Назначают как "профилактику реакций" на химиотерапию, а если говорят поднять лейкоциты, то... не хотят говорить что нужен зарзио (вдруг начнете требовать по бюджету)
    Ясно, а зарсио мне выдавали без проблем , лейкоциты 0.7 были , а купить я не могу к сожалению.

13. Вверх #9112
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Вы под словом ГОСУДАРСТВО кого имеете ввиду?
    - шоколадного
    - директора Винницкого привоза?
    - кролика?
    - пчеловода?
    - партайгеноссе?
    - ... и тд и тп
    Классик написал
    "спасение утопающих - дело рук самих утопающих..."
    вот так и пытаемся выжить в нашем болоте, пока не засосет от безденежья или от отсутствия сил и здоровья...
    держитесь...
    Стараемся держаться,но надолго ли хватит сил с такими ценами на лекарство.Слыхала.если собирать чеки именные,то можно что-то выбить.Есть тут такие счастливчики?
    Боритесь-поборете!

14. Вверх #9113
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Стараемся держаться,но надолго ли хватит сил с такими ценами на лекарство.Слыхала.если собирать чеки именные,то можно что-то выбить.Есть тут такие счастливчики?
    к превеликому сожалению в нашей любимой неньке именные "чеки" выбивают только на памятнике...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #9114
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Я тоже слышала, что можно получить возмещение по подтверждённым расходам. Начните с собеса, может там подскажут.

16. Вверх #9115
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Как-то зимой стояла в очереди в аптеке и одна женщина рассказывала другой, что собирает все чеки за год или полгода(точно не помню) и ей возвращают деньги где-то то ли на пл. Толстого, то ли на пл. Тираспольской какая-то контора. Что-то мне крутится адрес Толстого, 7, вот погуглила и там оказывается Департамент труда и социальной политики Одесского городского совета
    Тел.: (48) 728-14-48

позвоните спросите
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 24.08.2016 в 10:28.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

17. Вверх #9116
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я дяде собирала, когда лечение проходил. Ему в сельсовете возместили, всего пару тысяч, но хоть что- то. Куда они дальше подавали, не знаю, но через собес.

18. Вверх #9117
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Подскажите,пожалуйста,у свекра рак 4ст.поджелудочной,все уже очень плохо было,весь отек,а ночью давление упало 0 на 20,скорая что-то вколола,но это я так понимаю временно пока укол действует.это все?
    Дети уже выезжают снова к отцу,главное успеть
    02.03.2014-Костик

19. Вверх #9118
    Частый гость Аватар для cad
    чтобы чек был именной, нужно в аптеке оформить карточку постоянного покупателя, но это лучше где то в городе сделать, да и лекарства покупать там же, причем сразу маркировать, т.е. подписывать все фамилией больного несмываемой краской, вести учет что и где используется, иначе кое что пойдет мимо вен и поп больных

20. Вверх #9119
    Посетитель Аватар для Leca_
    Добрый день. Подскажите пожалуйста что сейчас происходит в ОООД с химиотерапией. Рассписание работы врачей? Мама сегодня была, говорит новые врачи, какие отзывы о них. Хотим попасть к Сторожук, она принимает?

21. Вверх #9120
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Leca_ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста что сейчас происходит в ОООД с химиотерапией. Рассписание работы врачей? Мама сегодня была, говорит новые врачи, какие отзывы о них. Хотим попасть к Сторожук, она принимает?
    Стороженко. Самую точную информацию по графику приёма можно узнать в регистратуре.
    А что за новые врачи? Месяц назад все были старые.

Ответить в теме
Страница 456 из 765 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права