Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1812 из 2032 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,221 по 36,240 из 40623
  1. Вверх #36221
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    А в 3жемчужине другой управляющий?
    у нашего инженера Максима округлились глаза, когда ему сказали, что двор в 3Ж закрывается шлагбаумом на ночь, он начал убеждать, да нет, все открыто, как и у нас!
    мы бы с ним согласились, если бы пару раз не заезжали к 15 ж мимо шлагбаума, там охрана на проходной работает!
    У Максима талант включать дурочка ! Это уже и так понятно.

2. Вверх #36222
    Новичок
    Цитата Сообщение от Intelevgen Посмотреть сообщение
    Вот я буду смеяться, если камеры наблюдения не работали... или работали, но видео не записали...

Кто -то вообще знает они реально работают или нет камеры эти..?
    Камеры все работают, которые касаются кадорр. Муж после всего, попросил чтоб показали - весь материал есть! Как "офицер десантник" спускал колеса, царапал машину и сынок его распускал свои конечности. У рафинада тоже есть камеры, но в тот день они как оказалось не работали!?

3. Вверх #36223
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Вот счастливые обладатели 16и 17ж написали руслану кевану письмо благодарности:
    Цитата Сообщение от Allenna1717 Посмотреть сообщение
    Уважаемый руководитель управляющей компании «Аль-Карим»Руслан Аднанович!
    Обращаются к вам жильцы 16-17 жемчужины, расположенной по адресу ул.Асташкина,29.
    Ваша компания зарекомендовала себя как лидера на рынке недвижимости по управлению домов,которые всегда готовы выслушать и найти оптимальные пути решения проблем практически каждого,кто обращался к вам.И,надо отдать вам должное,вы многим помогли и пошли навстречу.
    Мы тоже решили обратиться к вам,чтобы разьяснить по какой причине и чем обосновано непомерное повышение тарифов в наших домах.
    ГРАФИК ИЛИ ТАБЛИЧКА С ТАРИФАМИ С ФЕВРАЛЯ И ПО АВГУСТ!!!!!
    Обратите внимание на то,что непомерно высокие тарифы,которые ежемесячно повышаются вашей компанией,приведет к тому,что большая часть жильцов откажется и уже не оплачивает за жилищно-коммунальные и эксплутационные расходы,так как считают их необоснованными и не утвержденными соответствующими государственно-исполнительными органами,а значит такие тарифы можно признать никчемными.Повышение тарифов вашей управляющей компанией только для наших домов 16-17 жемчужин,являются на сегодня самыми высокими в городе,да и в стране,а уровень обслуживания пока остается не на должном уровне.
    При небольшой территории,которую занимают жилые комплексы 16-17 жемчужины,обслуживающий штат непомерно раздут,функций и своих прямых обязанностей не выполняют должным образом.Со стороны охраны нет должного внимания к посторонним лицам,которые входят в подьезд,нет контроля и жесткого пресечения,когда рабочие в грязном и инструментами ездят в пассажирском лифте.В результате чего,пассажирские лифты выглядят обшарпанными ,в осколах и царапинах.Охрна не придерживается установленного графика шумовых работ,с их молчаливого равнодушного отношения к работе происходят нарушения прав жильцов.
    Поломки лифтов ,если происходят в пятницу,или в субботу ,в воскресенье,ремонт не устраняется в ближайшие часы, а переносят на понедельник-вторник, что не допустимо при таком количестве проживающих.
    Жильцы домов 16-17 жемчужин,считают указать управляющей компании на то,что в период социального кризиса в стране,необходимо оптимизировать расходы и затраты как на обслуживающий персонал,так и на непомерные расходы содержания домов.Необходимо вам заняться экономией,а не разбрасыванием денег жильцов,которые уже настроены менять управляющую компанию из-за повышения тарифов.
    Требуем пересмотреть такое потребительское отношение к жильцам,оптимизировать расходы:начать экономить электроэнергию,расходы на тепло,при том ,что в летний период можно значительно сократить расходы,пересмотреть прочие затраты.Необходимо сократить штат обслуги и потребовать от персонала ответственно выполнять свои должностные обязанности,а не пассивного отсиживания на работе,ведь мы им платим зарплату.Предлагаем,руководящий состав,который тянет значительную часть расходов,сделать централизованным на несколько домов,так как должного контроля со стороны руководства -нет и у них достаточно остается свободного времени,а возникшие вопросы инженер не решает или вообще старается переложить на плечи жильцов.
    Мы считаем, что только успешная договоренность и совместная деятельность-это,прежде всего понимание и поддержка,участие в совместном решении проблем и мероприятий,направленных на благополучие ,как управляющей компании так и жильцов.
    Конечно же,ваша большая цель,как управляющей компании,это чистые и благоустроенные дома,довольные жильцы.А это реклама и лицо вашей компании,которая привлечет в дальнейшем многих .
    Вы,как мудрый хозяин,наверняка должны обеспокоится недовольством жильцов и не оставить решаемые,на наш взгляд,проблемы без участия.Поймите,если вы не пойдете нам навстречу и не снизите оплату, то в дальнейшем не сможете сохранить рабочие места,и понесете убытки из-за полного отсутствия оплаты со стороны жильцов домов 16-17 жемчужин,до тех пор, пока тарифы не будут утверждены исполнительной властью,а не с прихоти.
    Мы очень надеемся,что ваш шаг нам на встречу,ваши старания и усилия-это инвестиции в вашу же компанию в будущем!
    Ждем письменного ответа и обоснования повышения тарифов и решения ,а также предложений по снижению расходов на содержания домов.
    С уважением , жильцы 16-17 жемчужин.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #36224
    Новичок
    Цитата Сообщение от natka78 Посмотреть сообщение
    Вот такие картинки я встречаю почти каждое утро, не будет порядка в нашем доме, пока люди не научатся за собой убирать!!!! Так обидно, что сколько Быдла живет в нашем доме....
    вы уверены что это наши жильцы? Я каждый вечер наблюдаю как у нас с тренажёров и с футбольной площадки к 22:00 начинают разбредаться люди через арку, которая ведёт на поле, домой видать едут... При чём взрослые дети приводят с собой маленьких братиков и сестричек, чтобы они тут на карусельках покачались. Не стали бы свои пакостить тут так нагло.

5. Вверх #36225
    Постоялец форума
    Я теперь и не знаю, зачем советовала знакомым покупать дома в новых Жемчужинах. Они на 40 и 41 нацелились... а вдруг действительно, прям под окнам втемяшат что-то, а в рекламе будут писать за морские пейзажи. Слава Богу у меня окна в 3-ей на Ильфа выходят, маловероятно что там что-то влепят.

Цитата Сообщение от Галя15 Посмотреть сообщение
    вы уверены что это наши жильцы? Я каждый вечер наблюдаю как у нас с тренажёров и с футбольной площадки к 22:00 начинают разбредаться люди через арку, которая ведёт на поле, домой видать едут... При чём взрослые дети приводят с собой маленьких братиков и сестричек, чтобы они тут на карусельках покачались. Не стали бы свои пакостить тут так нагло.
    Больше всего нашей 3-ей достается, на площадке половина не из наших Жемчужин)) Мы ближе к Архитекторской и Ильфа. Чего грешить, сама подругу с ребенком сюда пригласила пару раз, теперь она ходит регулярно.

6. Вверх #36226
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pilirrimmm Посмотреть сообщение
    Добрый день жителям 5 и 3 жемчужины!

Ищем тех, кому на парковочном месте перед Мойкой и магазином "Рафинад" осуществляли порчу автомобилей!

Расскажу для начала нашу ситуацию:
    26 августа, сегодня ночью муж припарковал машину перед магазином "рафинад" на расстоянии около 8-10 метров. Утром приехал хозяин рафинада и мойки (человек молдавской национальности но это тут не причем!) ему не понравилось что там находятся автомобили и поспускал 2 машинам колеса, а нашу еще и поцарапал в трех местах, и вытащил дворники!
    Муж утром подошел к машине и увидел неприятное зрелище. А этот мажор дождался его, позвонил своему сыночку мажеру на белом лексусе (номера не записали) и избили мужа, сломали телефон.
    На видео все зафиксированно! приезжала полиция, мы писали заявление!

Охранник с мониторной сказал, что он очень часто делает пакости тем кто ставит машины на стоянку перед его зданием. А впереди стоящая парковка не относится к этому зданию (так сказал наш знакомый и необходимо будет проверить)

Прошу отозваться тех, кто также пострадал как мы, сотрудник полиции сказал так будет легче их наказать! Пожалуйста отзовитесь обменяемся номерами и добъемся справедливости вместе! Также отзовитесь те, кто проходил мимо и видел драку!

Оно еще сказало что мы не будем тут нормально жить и сказало что найдет нашу квартиру!

ОНО катается на черном лексусе "ВН 9998 ВН"

Пользовались регулярно мойкой и нередко заходили в рафинад, но теперь понимаем, что эти деньги испортили такого человека и его сына и больше туда не ногой!!!!

Буду ждать ответа!
    ох, давно я форум не читала... кошмар конечно. Даже если, как утверждает вторая сторона, вы стояли в 2-х метрах... Они же делают на жильцах Кадорра деньги, как они могли поднять руку на своих клиентов... Я больше ничего у них не куплю.

7. Вверх #36227
    Новичок
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Я теперь и не знаю, зачем советовала знакомым покупать дома в новых Жемчужинах. Они на 40 и 41 нацелились... а вдруг действительно, прям под окнам втемяшат что-то, а в рекламе будут писать за морские пейзажи. Слава Богу у меня окна в 3-ей на Ильфа выходят, маловероятно что там что-то влепят.

Больше всего нашей 3-ей достается, на площадке половина не из наших Жемчужин)) Мы ближе к Архитекторской и Ильфа. Чего грешить, сама подругу с ребенком сюда пригласила пару раз, теперь она ходит регулярно.
    ахаха)) Зато в следующий раз, когда захотят скидываться на футбольные ворота и тд., я не сдам ни копейки. Сначала пусть охрана начнёт работать, потом будем развивать двор.

8. Вверх #36228
    Новичок
    [QUOTE=Весна1975;63673973]Я теперь и не знаю, зачем советовала знакомым покупать дома в новых Жемчужинах. Они на 40 и 41 нацелились... а вдруг действительно, прям под окнам втемяшат что-то, а в рекламе будут писать за морские пейзажи. Слава Богу у меня окна в 3-ей на Ильфа выходят, маловероятно что там что-то влепят.

Вы знаете, я с 18-го этажа видела эти "морские пейзажи" - полоска моря в 3-5 см над деревьями, еле заметная, постоянно в дымке какой-то, так что шкурка выделки не стоит. Это не вид на море, это народ придумал себе "вид на море". Вот в 4-й жемчужине вид на море... просто сказка, чётко видны корабли, слегка виднеются очертания центра города, и это с 11-го этажа, а не с 18-го... Поэтому смешно слышать про наш местный вид на море. Но, то что Кадорр закрывает солнце 2-й и 3-й секции, это ужасно, необдуманный проект и смотрю ходят уже инвесторы, рассматривают местности с какими-то брошюрками из Кадорра со словами: "да, надо брать"... бррр

9. Вверх #36229
    Новичок
    Цитата Сообщение от Галя15 Посмотреть сообщение
    ох, давно я форум не читала... кошмар конечно. Даже если, как утверждает вторая сторона, вы стояли в 2-х метрах... Они же делают на жильцах Кадорра деньги, как они могли поднять руку на своих клиентов... Я больше ничего у них не куплю.
    Такого свинского и скотского отношения к нашей семье не припомню! Очень большая надежда на справедливый суд и что он не покупается!

10. Вверх #36230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natka78 Посмотреть сообщение
    Вот такие картинки я встречаю почти каждое утро, не будет порядка в нашем доме, пока люди не научатся за собой убирать!!!! Так обидно, что сколько Быдла живет в нашем доме....

11. Вверх #36231
    Посетитель Аватар для natka78
    Приятно конечно, что все так решили что это чужие, или там переселенцы, но нет, это наши, родные жители. Я живу на нижнем этаже, и многих знаю в лицо, мне хорошо
    видно кто сидит на лавочках со стаканом в руках))

12. Вверх #36232
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Камеры все работают, которые касаются кадорр. Муж после всего, попросил чтоб показали - весь материал есть! Как "офицер десантник" спускал колеса, царапал машину и сынок его распускал свои конечности. У рафинада тоже есть камеры, но в тот день они как оказалось не работали!?
    Такого свинского и скотского отношения к нашей семье не припомню! Очень большая надежда на справедливый суд и что он не покупается!
    утомили уже)))))))Сегодня установили полусферы на своей территории,действуйте!))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

13. Вверх #36233
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    http://www.ukr.net/#homeDetails/odessa/48421323/.Позорище-вот как в новостях про наш дом
    Нам только наруку такие новости в теперешней ситуации когда жалоба подписана. Подписей очень много.

14. Вверх #36234
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Нам только наруку такие новости в теперешней ситуации когда жалоба подписана. Подписей очень много.
    Простите, наруку кому именно?
    Данная ситуация говорит только о том, какой контингент живет цитирую: "В элитном микрорайоне «5-ая Жемчужина»"

15. Вверх #36235
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от [Митяй] Посмотреть сообщение
    Данная ситуация говорит только о том, какой контингент живет цитирую: "В элитном микрорайоне «5-ая Жемчужина»"
    я в шоке, так унизить свой дом, жильцов и радоваться этому! Кому это может быть на руку? Наивно полагать что из за ночного происшествия не будет стройки. И как можно назвать эконом жилье элитным!? С этого ж уже все поржать успели...
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

16. Вверх #36236
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от [Митяй] Посмотреть сообщение
    Такой контингент живет везде. В 5 ж отсев жителей по личностным параметрам не проводился. А то что нарушители порядка "прославились" - это наоборот хорошо, может будут в след раз головой думать, прежде чем махать кулаками.

Мало драк что ли происходит каждый день? кстати большая часть статей на эту тему такой бред, что я вообще удивляюсь, кто эти статейки клепает.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #36237
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    ПО хамски вести! Он увидел поцарапанную машину, на которую так тяжело зарабатывается! А человек, который такое берет гвоздь и царапает машину - это врятли поднялся с нуля и врядли заслуживает уважения!

можно было поставить записку и он бы никогда не поставил больше! нет - нужно царапать и избивать!

То что встретимся в суде - это 100% - с такими хамами как вы - бороться надо, так как вы жить спокойно не даете!

Только не забывайте, что есть еще и БОЖИЙ СУД
    Знаете, Пилигрим, я думаю, если бы вы открыли свой магазин или автомойку, на которую тяжело зарабатывали и которая теперь приносит вам определенный доход, а жильцы соседнего дома, которым тяжело пронести свою жопу лишних 300 метров регулярно паркуют свои авто возле входа и мешают работе, и еще им тяжело оставить под стеклом номер мобильного, чтоб их могли набрать и вежливо попросить отъехать - то вы бы наверное тоже с ними не слишком церемониличь, не так ли?

18. Вверх #36238
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    много людей, много машин, инфраструктуры нет, вечером проехать с Ил и Петрова к нам сложно, возле 15Ж парковаться нельзя, вопрос, а где они будут парковаться когда дом полностью заселится? Парковка гостевая переполнена, двор превратился в 24 часовую парковку-стоянку, таким раком паркуются, не пройдешь!
    Постоянные разборки, уже не первый случай дтп во дворе, конечно будет накапливаться раздражение и перерастать в драки -это уже две за прошлую неделю и обе связаны с авто!

Дальше будет еще интереснее, заселится парочка домов...

19. Вверх #36239
    Посетитель Аватар для Forward-Grain
    Я пройду и послушаю южную речь: "Шо вы знаете — надо Одессу беречь!"
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    и эту ситуацию Кадорр сделал в поле, где места изначально навалом..
    ничего личного, просто бизнес
    Вот "счастье"-то какое подвалило...

Им бы сказки-былины сочинять...
    НА ТАИРОВА РАДОСТЬ!
    https://www.facebook.com/agentstulov/posts/1787763471436985?ft[tn]=eK&ft[qid]=6324539786086551919&ft[mf_story_key]=-7256457108778889273&ft[ei]=AI%4088fd4030484668e9f49ec4bd103825bc&ft[fbfeed_location]=1&ft[insertion_position]=11&__md__=1

Не сочтите за рекламу, не смог удержаться...

20. Вверх #36240
    Посетитель Аватар для Forward-Grain
    Я пройду и послушаю южную речь: "Шо вы знаете — надо Одессу беречь!"
    Почти все в одном месте...

http://uatalks.com/showthread.php?12...993#post167993

Ответить в теме
Страница 1812 из 2032 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 ... ПоследняяПоследняя