Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1811 из 2032 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,201 по 36,220 из 40623
  1. Вверх #36201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Globodua Посмотреть сообщение
    Девушка, еще раз прошу вас, прекратить нести всякую чушь! Кого избил???? Вы вообще знаете определение слову избил? Ваш муж начал первый руками размахивать, что четко записано на камерах видео наблюдения! Поэтому давайте тут эту тему больше мусолить не будем! Есть закон, вот в установленном законом порядке и будем все это дело решать!
    Вот я буду смеяться, если камеры наблюдения не работали... или работали, но видео не записали...

Кто -то вообще знает они реально работают или нет камеры эти..?
    [mod]

2. Вверх #36202
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Intelevgen Посмотреть сообщение
    Привет!
    Соседи дорогие по 5й жемчужине. На выходные пришлось мне забирать друзей, которые временно жили в 3й жемчужине. У них было много вещей и я захотел заехать во двор к ним, чтобы далеко не тащить шмотки. Кароче мне задали кучу вопросов: куда вы едете (5ж или вот эта вторая которая там новая), какой подъезд, какая квартира, на долго ли. Я устал даже отвечать. Вот это охрана работает называется. а что за херня у нас творится?))))
    Расскажите вкратце что было на собрании. Можно ли где -то подписи поставить. У нас не получилось прийти....
    А в 3жемчужине другой управляющий?
    у нашего инженера Максима округлились глаза, когда ему сказали, что двор в 3Ж закрывается шлагбаумом на ночь, он начал убеждать, да нет, все открыто, как и у нас!
    мы бы с ним согласились, если бы пару раз не заезжали к 15 ж мимо шлагбаума, там охрана на проходной работает!

3. Вверх #36203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natka78 Посмотреть сообщение
    Вот такие картинки я встречаю почти каждое утро, не будет порядка в нашем доме, пока люди не научатся за собой убирать!!!! Так обидно, что сколько Быдла живет в нашем доме....
    И ещё обиднее, что очень много "гостей" которые себя так ведут. Пока не будет ХОЗЯИНА в доме и пока не будет ЗАКРЫТОЙ ОХРАНЯЕМОЙ ТЕРИТОРИИ будет вот так и даже хуже.

4. Вверх #36204
    Посетитель Аватар для natka78
    Да нет, большинство жителей нашего дома, эти посиделки у них постоянно.
    На детской площадке вообще как на привозе, пиво, рыба, семечки...на днях люди расположились на лавочке прям у входа в подъезд

5. Вверх #36205
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Вот такие картинки я встречаю почти каждое утро, не будет порядка в нашем доме, пока люди не научатся за собой убирать!!!! Так обидно, что сколько Быдла живет в нашем доме....
    а может они и не живут там. а даже если и живут, то не забываем что первые 3 этажа выделяются под расселенцев, я ни на что не намекаю, но в другом доме новостроя была видна разница между обычными жителями и ими

6. Вверх #36206
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    не забываем что первые 3 этажа выделяются под расселенцев

https://www.youtube.com/watch?v=NZuy2QYHfCQ
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 29.08.2016 в 12:34.

7. Вверх #36207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    А в 3жемчужине другой управляющий?
    у нашего инженера Максима округлились глаза, когда ему сказали, что двор в 3Ж закрывается шлагбаумом на ночь, он начал убеждать, да нет, все открыто, как и у нас!
    мы бы с ним согласились, если бы пару раз не заезжали к 15 ж мимо шлагбаума, там охрана на проходной работает!
    Я понятия не имею кто там управляющий... Мы с женой каждый вечер ходим гулять: там во дворе есть машины, но их очень мало (штук 5 обычно). Не знаю кто эти люди... остальные, как видно паркуются вдоль дороги до 5й жемчужины ибо во двор их туда не пускают.
    [mod]

8. Вверх #36208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    а может они и не живут там. а даже если и живут, то не забываем что первые 3 этажа выделяются под расселенцев, я ни на что не намекаю, но в другом доме новостроя была видна разница между обычными жителями и ими
    "Расселенцы" - в каком смысле, откуда?

9. Вверх #36209
    Посетитель
    Аааа, эта та скамеечка, где сидела новая инициативная группа вечером. Типа презентация?
    Я не против того что бы вечером во дворе посидеть, но убрать за собой нужно же.....

10. Вверх #36210
    Новичок
    Добрый день, соседи! Искала по ветке темы и ненашла интересующую инфо. Подскажите, плиз, вскоре построенные жемчужины 40 и 41 первую секцию не закроют? Вроде об этом говорит визуализация на сайте Каддора, да вышки линий электропередач. Хотя во дворе жители владеют другой информацией....

11. Вверх #36211
    Постоялец форума
    Визуализация та - враньё. Можете приехать на местность, осмотреться и потом сравнить с рисунками Кадорра.

ЛЭП, судя по всему, будет прямо под балконами 40 и 41 (если их построят).

12. Вверх #36212
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    http://www.ukr.net/#homeDetails/odessa/48421323/.Позорище-вот как в новостях про наш дом

13. Вверх #36213
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    http://www.ukr.net/#homeDetails/odessa/48421323/.Позорище-вот как в новостях про наш дом
    ага, особенно понравилось про "весь мир" )))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #36214
    Посетитель
    АХахаха)))) Вот журналюжки любят приукрасиить))) Особенно порадовало "элитный" жилой комплекс... место искали наперегонки.... и весь мир наслаждается)))
    [mod]

15. Вверх #36215
    Постоялец форума
    "Элитный микрорайон". ))
    По ходу, современные "журналисты" вообще не заморачиваются тем, насколько достоверно то, что они пишут. Скучающие декретницы фрилансят, наверное, и сами сидят где-нибудь в другом конце страны.

16. Вверх #36216
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Intelevgen Посмотреть сообщение
    АХахаха)))) Вот журналюжки любят приукрасиить))) Особенно порадовало "элитный" жилой комплекс... место искали наперегонки.... и весь мир наслаждается)))
    кодорр допрыгался, лучшей антирекламы трудно было бы найти, по всем новостям и соцсетям пишут
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

17. Вверх #36217
    Новичок
    А есть ли среди присутствующих кто-нибудь,кто ставит машину на ночь во дворе?Просто интересно кто же все эти люди,делающие шаровую парковку

18. Вверх #36218
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    кодорр допрыгался, лучшей антирекламы трудно было бы найти, по всем новостям и соцсетям пишут
    Потому что нужно управляющими профессионалов ставить а не детей. Зайдите в любую жемчужную тему - везде недовольные жильцы, и не домами Кадора а именно управляющей компанией - воруют по черному, ни хрена не делают, на жильцов вообще забили по полной. Репутацию очень тяжело создать и очень легко похерить. Если все будет продолжаться в таком же ключе вангую конкретное уменьшение продаж Кадора. Так безмозгло все прос*ать - маладцы.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 29.08.2016 в 14:53.

19. Вверх #36219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от чиб Посмотреть сообщение
    А есть ли среди присутствующих кто-нибудь,кто ставит машину на ночь во дворе?Просто интересно кто же все эти люди,делающие шаровую парковку
    Даже если сильно захотеть... хрен получится после 18-00, например ))
    [mod]

20. Вверх #36220
    Посетитель Аватар для Artemida Versal
    есть ли среди присутствующих кто-нибудь,кто ставит машину на ночь во дворе?Просто интересно кто же все эти люди,делающие шаровую парковку
    Мы не ставим, хотя могли бы, один раз только поставили, но нам позвонили в квартиру и сказали убрать, тк на долго занимаем парко-место (мы редко выезжали тогда), с тех пор муж не ставит во дворе.

Да, интересно даже ,кто все эти люди? , ставящие во дворе. Только предполагаю, мб это дополнительный приработок охраников- за деньги ставить левые машины во дворе?но это слишком, только предположение.

Ответить в теме
Страница 1811 из 2032 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 ... ПоследняяПоследняя