Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1559 из 2764 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 2059 2559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,161 по 31,180 из 55274
  1. Вверх #31161
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос. Наверное, у них мощная защита... либо народ не умеет по настоящему правильно ненавидеть)
    Да ... наверное ... хотя ... вот если бы пару миллионов договорились, и в точный момент сказали бы кому-то "шоб ты сдох!" , то вероятно бы получилось ))))

2. Вверх #31162
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Да ... наверное ... хотя ... вот если бы пару миллионов договорились, и в точный момент сказали бы кому-то "шоб ты сдох!" , то вероятно бы получилось ))))
    Ну вот, значит одним из важных элементов является импульсная синхронизация. Дело в том, что любой импульс имеет двустороннюю направленность. Вобщем... думаю, это небезопасно.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

3. Вверх #31163
    Иллюминатор
    Я как-то видел, семь миллирдов, на одном дыхании сказали, пронеси эту чашу мимо...не получилось, вылилась прямо на них.
    Вы ведь самы выше указывали, что например новости вечерние сбособствуют выделению подобных мыслеформ и ничего...видать защита там знатная.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #31164
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А если эти мысли подогнал нам какой нибудь эгрегор, с тайным умыслом?
    Вы, кстати к какому подключены?
    К Домонету )))
    А вообще-то ... как-то раз просветлел, и пережил себя как часть человечества и человечество как часть себя(причем каждый человек был мной), прожил с этим сутки и сознательно вышел из этого состояния, так как либо секту создавать, либо в дурку ... а оно мне надо?

5. Вверх #31165
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    Я знал что Вам не понравится.
    Разумеется. Спокойной ночи

В эгрегоре "Одесского форума" )))
    Вы же сказали,что мы так, кружок, а вовсе не союз меча и орала!
    Для особых благодарностей

6. Вверх #31166
    Живёт на форуме
    Это программа не эгрегора, хотя и опирается на веру, но работает механизм "синхронности". Раньше считалось что "синхронность"(или запутанность), математическая абстракция из квантовой механики,вкратце - два электрона выпущенные из одного источника, находятся в "запутанном" состоянии" и если оказать на один из них воздействие изменив его состояние, то другой мгновенно отреагирует изменением своего, сейчас это свойство используют для мгновенной передачи данных.
    Я поняла - христианский эгрегор здесь выступает тем самым источником. А какова же будет защита от такой "синхронности"? Логически предположить - так это смена стиля поведения - внешнего и внутреннего. Мало будет перекрасить волосы или сделать пластику, надо поменять привычки, правильно?

7. Вверх #31167
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Ну вот, значит одним из важных элементов является импульсная синхронизация. Дело в том, что любой импульс имеет двустороннюю направленность. Вобщем... думаю, это небезопасно.
    Оккультисты это обходят тем, что для "ответки" подставляют какой-то предмет или животное.
    Кстати техника у них зовется - "инвольтация на смерть".

8. Вверх #31168
    Иллюминатор
    К Домонету )))
    А вообще-то ... как-то раз просветлел, и пережил себя как часть человечества и человечество как часть себя(причем каждый человек был мной), прожил с этим сутки и сознательно вышел из этого состояния, так как либо секту создавать, либо в дурку ... а оно мне надо?
    Мне тоже доводилось смотреть глазами всех живущих и аналогично не знал что с этим делать, дальше развиваться не планируете?

9. Вверх #31169
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Я поняла - христианский эгрегор здесь выступает тем самым источником. А какова же будет защита от такой "синхронности"? Логически предположить - так это смена стиля поведения - внешнего и внутреннего. Мало будет перекрасить волосы или сделать пластику, надо поменять привычки, правильно?
    Можно имя поменять еще или в "язычники" вступить ... в общем - увести свою "точку сборки" из привычной позиции.

---------- Сообщение добавлено 28.08.2016 в 22:59 ----------

Мне тоже доводилось смотреть глазами всех живущих и аналогично не знал что с этим делать, дальше развиваться не планируете?
    Планирую, само собой.

10. Вверх #31170
    Иллюминатор
    "]

---------- Сообщение добавлено 28.08.2016 в 22:59 ----------

[/COLOR]
    Планирую, само собой.
    То, что планируете, это очевидно...спрашиваю расти намереваетесь? Если да, то в чём видите дальнейшие свои границы?

11. Вверх #31171
    "...ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них ..."
    Одна из версий.
    Там где двое - третий лишний ... если не групповуха конечно )))
    А где трое ... даже на иконе Рублева - чаша ... на троих в общем

---------- Сообщение добавлено 28.08.2016 в 23:07 ----------

То, что планируете, это очевидно...спрашиваю расти намереваетесь? Если да, то в чём видите дальнейшие свои границы?
    Никто тебе на такой вопрос не ответит, те кто в духовности ставит конкретные цели, заняты достижениями, это у них спорт такой ))) Постижение же, по идее, границ не имеет.

12. Вверх #31172
    Оккультисты это обходят тем, что для "ответки" подставляют какой-то предмет или животное.
    Кстати техника у них зовется - "инвольтация на смерть".
    Инвольтация... слово само по себе страшное... древнее наверное.
    Если это то, о чем я думаю, то это действительно работает.
    На этом всё, ато какой то зять тут поначитается и ночью тёщу инвольтирует)

13. Вверх #31173
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Естественно, больше внимания - больше энергии, жизни.
    Единомышленники тут не всегда причем. Взять хотя бы семью, род. Будь хоть все там разномыслящие, а фамилия одна, никуда не денешься.
    Или деньги, к примеру. Сей предмет любят все, как бы не мыслили.
    У сознательного (осознанного) человека, есть "ноль", точка отсчета "вынесенная за скобки", это его истинное "я", не принадлежащее никаким группам, а потому не имеющее описания и не связанное с самооценкой.

14. Вверх #31174
    Иллюминатор
    Там где двое - третий лишний ... если не групповуха конечно )))
    А где трое ... даже на иконе Рублева - чаша ... на троих в общем

---------- Сообщение добавлено 28.08.2016 в 23:07 ----------

Никто тебе на такой вопрос не ответит, те кто в духовности ставит конкретные цели, заняты достижениями, это у них спорт такой ))) Постижение же, по идее, границ не имеет.
    Ок, если допустить, чтотгражданин во всё "душу вкладывает", то и эгрегор не исключение. Как отключаются, с высвобождением того что вложено?

---------- Сообщение добавлено 28.08.2016 в 23:19 ----------

Пока что, представил как диссонируют атеисты от прочитанного.

15. Вверх #31175
    Ок, если допустить, чтотгражданин во всё "душу вкладывает", то и эгрегор не исключение. Как отключаются, с высвобождением того что вложено?

---------- Сообщение добавлено 28.08.2016 в 23:19 ----------

Пока что, представил как диссонируют атеисты от прочитанного.
    Только через осознанность, если по настоящему, большинство же просто подключаются к другому эгрегору.

16. Вверх #31176
    Иллюминатор
    Только через осознанность, если по настоящему, большинство же просто подключаются к другому эгрегору.
    И что, эгрегор просто так отдаст лакомый кусочек? Дупустим часть моей души, которая уже может быть для меня "чуждая", потому как "воспиталась" в чуждой для меня среде, после моей осознанности. Даже если и отдаст...как мне её перевоспитать и вернуть в семью?

17. Вверх #31177
    И что, эгрегор просто так отдаст лакомый кусочек? Дупустим часть моей души, которая уже может быть для меня "чуждая", потому как "воспиталась" в чуждой для меня среде, после моей осознанности. Даже если и отдаст...как мне её перевоспитать и вернуть в семью?
    Метод "восстановления себя целого" в полной мере, есть почти во всех реальных школах, тщательный перепросмотр своей жизни(total recall), даже скорее - перепроживание, то есть, осознанно восстанавливаешь свою жизнь, эпизод за эпизодом, в идеале до момента зачатия, при этом, все что раньше было не твоим, автоматичным, присваевается тобою (истинным "я"), весь опыт, что "прошел мимо" - усваивается, сознание становится целостным, высвобождается масса энергии потерянная в "серых лакунах" то есть моментах жизни совсем неосознанных, таких что и через 5 минут не можешь вспомнить (а таких у нас большинство). При этом также уходят комплексы, так как ты принимаешь всего себя и свою жизнь как свою (этакий супер психоанализ) ... где-то так
    Ладно, хорошего понемножку, пошел смотреть "От заката до рассвета" 3 сезон первую серию ... блинн ... потом же это все перепросматривать придется))))

18. Вверх #31178
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    У сознательного (осознанного) человека, есть "ноль", точка отсчета "вынесенная за скобки", это его истинное "я", не принадлежащее никаким группам, а потому не имеющее описания и не связанное с самооценкой.
    Осознанный человек или нет, он находится в материальном мире, на земле. А значит должен быть заземлен, т.е. к чему-то привязан. Никто этого избежать не может.
    Born to be Alive

19. Вверх #31179
    Остаточное напряжение после процедуры электрошока лучше всего снимать заземлением (с)

20. Вверх #31180
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Осознанный человек или нет, он находится в материальном мире, на земле. А значит должен быть заземлен, т.е. к чему-то привязан. Никто этого избежать не может.
    А с этим никто не спорит, просто могут быть привязанности при мне -мои (это если"я" есть), а могут быть - я, при них

Ответить в теме
Страница 1559 из 2764 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 2059 2559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права