| ||
Тема: Атеизм
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Я поняла - христианский эгрегор здесь выступает тем самым источником. А какова же будет защита от такой "синхронности"? Логически предположить - так это смена стиля поведения - внешнего и внутреннего. Мало будет перекрасить волосы или сделать пластику, надо поменять привычки, правильно?
Там где двое - третий лишний ... если не групповуха конечно )))
А где трое ... даже на иконе Рублева - чаша ... на троих в общем
---------- Сообщение добавлено 28.08.2016 в 23:07 ----------
Никто тебе на такой вопрос не ответит, те кто в духовности ставит конкретные цели, заняты достижениями, это у них спорт такой ))) Постижение же, по идее, границ не имеет.
Метод "восстановления себя целого" в полной мере, есть почти во всех реальных школах, тщательный перепросмотр своей жизни(total recall), даже скорее - перепроживание, то есть, осознанно восстанавливаешь свою жизнь, эпизод за эпизодом, в идеале до момента зачатия, при этом, все что раньше было не твоим, автоматичным, присваевается тобою (истинным "я"), весь опыт, что "прошел мимо" - усваивается, сознание становится целостным, высвобождается масса энергии потерянная в "серых лакунах" то есть моментах жизни совсем неосознанных, таких что и через 5 минут не можешь вспомнить (а таких у нас большинство). При этом также уходят комплексы, так как ты принимаешь всего себя и свою жизнь как свою (этакий супер психоанализ) ... где-то так
Ладно, хорошего понемножку, пошел смотреть "От заката до рассвета" 3 сезон первую серию ... блинн ... потом же это все перепросматривать придется))))
Остаточное напряжение после процедуры электрошока лучше всего снимать заземлением (с)
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Социальные закладки