Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1558 из 2764 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 2558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,141 по 31,160 из 55274
  1. Вверх #31141
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Потому что их много, и идея над ними, это как рыбный косяк,все побежалии я побежал,все говорят и я говорю ... и вообще, не нами сделано и не нам менять))).
    Зрелый человек (не по возрасту конечно) - осознан, он либо сам генерирует идеи, либо осознанно пропуская через себя, принимает их или нет. Он либо вне эгрегора, либо над ним (в этом случае он игрок) .

---------- Сообщение добавлено 28.08.2016 в 21:50 ----------

Большая часть жертв инквизиции,войн,революций и терактов как раз и убиты эгрегорами, руками носителей конечно
    То есть сознательно, когда группа граждан немногочисленная, создать эгрегор не может?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #31142
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Потому что их много, и идея над ними, это как рыбный косяк,все побежалии я побежал,все говорят и я говорю ... и вообще, не нами сделано и не нам менять))).
    Зрелый человек (не по возрасту конечно) - осознан, он либо сам генерирует идеи, либо осознанно пропуская через себя, принимает их или нет. Он либо вне эгрегора, либо над ним (в этом случае он игрок)
    Не, ну это как-то узко.
    То что называют эгрегором и чего почему-то боятся или негативно относятся, всего лишь то что поддерживается. Чему дают внимание и следовательно энергию, оживляют. Что живет.
    Получается, что эгрегоры абсолютно все. И данная тема в частности. В ней пишут, поддерживают, а многие темы, без внимания, мертвы.
    Born to be Alive

3. Вверх #31143
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    То есть сознательно, когда группа граждан немногочисленная, создать эгрегор не может?
    Может, типа ... собрался революционный кружок и решил - будем свергать самодержавие ))) Или группа масонов собралась и решила ... а давайте создадим ЛГБТ эгрегор, вот весело будет ... и народу поменьше станет )))

4. Вверх #31144
    Иллюминатор
    Может, типа ... собрался революционный кружок и решил - будем свергать самодержавие ))) Или группа масонов собралась и решила ... а давайте создадим ЛГБТ эгрегор, вот весело будет ... и народу поменьше станет )))
    То есть Вы точно не знаете, как и то, что происходит с рыбьем косяком?
    А каков механизм, подключения гражданина с эгрегором, как он коннектится?

5. Вверх #31145
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Не, ну это как-то узко.
    То что называют эгрегором и чего почему-то боятся или негативно относятся, всего лишь то что поддерживается. Чему дают внимание и следовательно энергию, оживляют. Что живет.
    Получается, что эгрегоры абсолютно все. И данная тема в частности. В ней пишут, поддерживают, а многие темы, без внимания, мертвы.
    Полноценным эгрегором данная тема точно не является, так ... кружок, причем даже далеко не всегда единомышленников.Но энергию конечно вкладываем, и какое-то подобие жизни поддерживаем )

6. Вверх #31146
    Живёт на форуме
    Большая часть жертв инквизиции,войн,революций и терактов как раз и убиты эгрегорами, руками носителей конечно
    А если не руками носителей? Способна ли сама сила эгрегора убрать человека, если создать определенные условия?

7. Вверх #31147
    То есть Вы точно не знаете, как и то, что происходит с рыбьем косяком?
    А каков механизм, подключения гражданина с эгрегором, как он коннектится?
    Резонанс. У меня есть мысль, у тебя есть такая же мысль, она представляет из себя оформленное вибрирующее пространство, вибрации совпали - резонанс.
    Нужно только внедрить эту мысль в какое-то количество граждан ... и хай себе резонирует )))

8. Вверх #31148
    Живёт на форуме
    Думаю, один человек не может. А двое смогут - семья например. Есть же такое понятие - семейный эгрегор.

9. Вверх #31149
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Полноценным эгрегором данная тема точно не является, так ... кружок, причем даже далеко не всегда единомышленников.Но энергию конечно вкладываем, и какое-то подобие жизни поддерживаем )
    Естественно, больше внимания - больше энергии, жизни.
    Единомышленники тут не всегда причем. Взять хотя бы семью, род. Будь хоть все там разномыслящие, а фамилия одна, никуда не денешься.
    Или деньги, к примеру. Сей предмет любят все, как бы не мыслили.
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 28.08.2016 в 22:52.
    Born to be Alive

10. Вверх #31150
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    А если не руками носителей? Способна ли сама сила эгрегора убрать человека, если создать определенные условия?
    Где-то читал про англиканского священника, который с таким вдохновением пугал паству "геенной огненной", что загорелся и сгорел ... одни ботинки остались )))
    Вот это наверное оно и есть

11. Вверх #31151
    Не покидает форум Аватар для karish
    Всем доброго вечерочка!)

А может ли эгрегор убить человека?
    Запросто. Не помню, у кого есть такой рассказ, как к "великому Боссу" пришел посланник рассказать, что с этого дня его ненавидят несколько миллионов человек. Через какое то время Босс покончил с собой.
    Добрый вечер)
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

12. Вверх #31152
    Живёт на форуме
    Где-то читал про англиканского священника, который с таким вдохновением пугал паству "геенной огненной", что загорелся и сгорел ... одни ботинки остались )))
    Вот это наверное оно и есть

Сейчас попытаюсь правильнее сформулировать свой вопрос на примере христианского эгрегора. По христианской традиции умершим человеком будет считаться отпетый, погребенный и с крестом на могиле, так? Так вот если всю эту "прелесть" кто-нибудь воспроизведет - закажет заупокойную, и закопает фото или вещь какую в землю с импровизированным крестиком - будет ли что-то с человеком, которому такое сделали? Может ли эгрегор как программа удалить его?

13. Вверх #31153
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Запросто. Не помню, у кого есть такой рассказ, как к "великому Боссу" пришел посланник рассказать, что с этого дня его ненавидят несколько миллионов человек. Через какое то время Босс покончил с собой.
    Добрый вечер)
    А чего же тогда наши политики еще не вымерли? )))

14. Вверх #31154
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    Я во всём вижу всё.
    На мой взгляд, то что удалось Моше, никто больше не может повторить, потому что по закону эволюции, дети...умнее своих родителей. В этом кроется конфликт родителей и детей, а то что стали умнее...уже не позволит подобные манипуляции, которыми пользовался Моше.
    Так и говорил, не мог я находиться рядом с этими варварами, они настолько оскотинились, что готовы были обманывать друг друга, египтяне уже многому научились и фокусы не всегда пролазили. Вот он встал и пошёл куда гоаза глядят. Шёл он так целый день, не останавливаясь и только вечером, его некто похлопал по плечу с спросил, Моше...а когда кормить будут?
    Моше обернулся и замер, его взору предстала бескрайняя пустыня по которой змеёй извивалась толпа народа, следовавшие в точности по его следу, шагах в ста от него была голова этой змеи, в ширину человек 70 и хвост этой змеи уходил за горизонт. Он не знал что ему делать, но он понял...что если они пошли все за ним, то он теперь народоводитель и с этим нужно что-то как-то быть.
    Он собрал всех вокруг себя, подождал пока закончат есть и решил сказать речь. Он много раз обдумывал её, о том что народ должен быть единым, что нужно проявлять человечность не только в среде своего народа и многое, многое ещё...о чём Моше узнал под видом тайны в жреческой школе египтян. Была одна проблема, говорил Моше, я не был уверен что все поймут меня правильно и примут человеческие истины.
    Помню, говорит, забрался я на камень, все замолчали, пустыня наполнилась божественной тишиной и я, глядя в глаза своему народу понял...что никто, ничего не поймёт, начнётся паника и хаос, но это же был мой народ...говорит Моше, с одной стороны я не мог ему лгать, но с другой стороны...к правде они совершенно не готовы. Понял что нужна импровизация в их стиле, с понятными им образами и я тогда сказал...слушай меня мой народ, сегодня я разговаривал с горящим кустом, в котором был бог и он мне сказал, что будет и как. Я знаю что делать, бог обещал нам нашу землю.
    После этих слов, через мгновение, пустыня наполнилась радостью, это был гул как от тысячи стадионов, когда случается вожделенный гол. Вот тогда я понял, что своей несуразицей, попал в самую точку.
    Я не мог сказать, что всех ожидают долгие годы блуждания по пустыни, что нельзя изменить уже сформировавшуюся психологию, нельзя её растворить без остатка..а тот остаток, вернёт вновь через время всё как и было. Я не мог сказать, что нужно подождать, рождение новых людей и их, уже воспитывать в духе единства, любви к своему народу. Я должен был всё это обставить, как поиск земли обетованной, ну и говорил, что бог сказал идти туда...потом сюда, а им что...с животной психологией, сказали надо...значит нпдо. Ещё обязательно нельзя было заходить в другие селения, эти вмиг бы нахватались всякой заразы и пришломь бы ещё дать пару кругов по пустыне.
    Да, говорит, я использовал ложь...но спустя время, народ изменится, он станет другим...он долго говорил каким он может стать, но по факту, психология действительно изменилась и народ стал дружней и более сплочён. Что и позволило ему выживать потом, среди других народов.
    В этом всём есть и плюсы и минусы, смотря чему придать важность, то и будет главней.
    Мне не нравится.
    Сами поймете, по каким причинам?

Полагаю, что для подробного изучения нужна целая школа единомышленников, у меня такой мотивации нет )))
    Но зато я очень хорошо умею видеть, когда человек начинает вещать не от своего имени, а когда его устами начинает говорить эгрегор, если он "внизу" эгрегора, то становится непробиваем,агрессивен, глазки стеклянеют и слюни брызгают ))) Ежели "повыше" и ты не зацепил грубо его "святыни" , то он начинает всячески тебя вербовать и переубеждать, вот как, к примеру, наши форумные проповедники
    О! Как интересно. Если Вы так видите других,то себя уж точно! А Вы сейчас в каком эгрегоре? Самый некомпрометирующий приведите пример ,если можно.
    Для особых благодарностей

15. Вверх #31155
    Не покидает форум Аватар для karish
    А чего же тогда наши политики еще не вымерли? )))
    Хороший вопрос. Наверное, у них мощная защита... либо народ не умеет по настоящему правильно ненавидеть)
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

16. Вверх #31156
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Мне не нравится.
    Сами поймете, по каким причинам?

.
    Я знал что Вам не понравится.

17. Вверх #31157
    Сейчас попытаюсь правильнее сформулировать свой вопрос на примере христианского эгрегора. По христианской традиции умершим человеком будет считаться отпетый, погребенный и с крестом на могиле, так? Так вот если всю эту "прелесть" кто-нибудь воспроизведет - закажет заупокойную, и закопает фото или вещь какую в землю с импровизированным крестиком - будет ли что-то с человеком, которому такое сделали? Может ли эгрегор как программа удалить его?
    Это программа не эгрегора, хотя и опирается на веру, но работает механизм "синхронности". Раньше считалось что "синхронность"(или запутанность), математическая абстракция из квантовой механики,вкратце - два электрона выпущенные из одного источника, находятся в "запутанном" состоянии" и если оказать на один из них воздействие изменив его состояние, то другой мгновенно отреагирует изменением своего, сейчас это свойство используют для мгновенной передачи данных.
    Все что содержит нашу энергетику,наши вещи фотографии,волосы, слюни и т.д может быть использовано как в пользу, так и во вред нам.
    Есть еще вариант синхронизации, показан в фильме "Олеся", идешь за кем-то и начинаешь копировать его движения, когда возникает ощущение резонанса, начинаешь (не выпадая из состояния) "вести", делаешь спотыкательное движение, объект спотыкается, сморкательное - сморкается и т.д. Проверенно )))

18. Вверх #31158
    Иллюминатор
    Думаю, один человек не может. А двое смогут - семья например. Есть же такое понятие - семейный эгрегор.
    "...ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них ..."
    Одна из версий.

19. Вверх #31159
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    О! Как интересно. Если Вы так видите других,то себя уж точно! А Вы сейчас в каком эгрегоре? Самый некомпрометирующий приведите пример ,если можно.
    В эгрегоре "Одесского форума" )))

20. Вверх #31160
    Иллюминатор
    Резонанс. У меня есть мысль, у тебя есть такая же мысль, она представляет из себя оформленное вибрирующее пространство, вибрации совпали - резонанс.
    Нужно только внедрить эту мысль в какое-то количество граждан ... и хай себе резонирует )))
    А если эти мысли подогнал нам какой нибудь эгрегор, с тайным умыслом?
    Вы, кстати к какому подключены?

Ответить в теме
Страница 1558 из 2764 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 2558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права