| ||
Тема: Атеизм
Вы запели! Какая прелесть! *хлопает в ладоши Давайте танцевать!!!Кстати, ученые говорят,что Вселенная удивительным образом устроена именно так,чтобы мы появились. Если бы электроны двигались бы по-другому, то, например, невозможен был бы синтез гелия. И не было бы нашего солнышка...
Для особых благодарностей
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
И про неё тоже, в одном из видов. Сеть существовала в базовой комплектации, без неё неаозможна была бы синхронизация миров в единый и тот факт, что единый мир...это зачастую лишь картина мира, говорит что сетью не пользуются. Иногда дети-родители и любящие, в остальном, науке этотпока неизвестно.
*Ложка...хм, женщина, мясо осталось и это главное, а то...недосол, пересол..а мясо вкусное, умеет, пусть сердится*
Мне еще нравится "хроники Нарнии". Группа хроников Нарнии))) как мы ржали.
А Вы не верите в ноосферу?
Телепатия...телепатия...я думаю, что мы точно не доживем до того момента, пока люди начнут мысли друг друга читать. Может, дети детей. Если у нас будут дети, разумеется
Целую, гуд найт.
Почему не верю? Верю, и в коллективное бессознательное с эгрегорами тоже )
---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 в 23:33 ----------
Ну ... если не слишком переврут, то будет здорово ... интересно, что они будут курить чтобы Логрус с Хаосом изобразить )))
С таким настроем точно, время..оно у всех своё.
Не читать начнут, а перестанут скрывать...быть всем в одной мысли, при этом обмениваться своими, это собственно есть коллективный разум, я склонен считать, что будучи в боге, вот это ощущение, потом запамятовав и пытаются воспроизвести. Вот только не разумом, а умом...который и закрывает каждого, друг от друга. Поэтому не читать мысли...а именно перестанем скрывать. Ну а игры в дочки-матери, тоже перестанут быть актуальными...вот смторите, сейчас, пока родится новая, в перспективе жизнь, какой путь должен преодолеть эмбрион, от мира диназавров в наше время, каков путь развития проходит каждый, прежде чем попасть в чёрную дыру и явиться тем, кого он позже назовёт родителями. А если наступит время человеков...будет новая, несгораемая точка отсчёта, все что было до...войдёт в природу как совокупность опыта.
Не будет матерей, отцов, детей...это будет атавизм для нового восприятия.
О,эгрегоры. Премилая тема. Как думаете - могут существовать без мат.носителя?
Значит, пока нам нужны роли и матерей, и детей, и отцов. Но в любом случае - пока дети будут рождаться естественным путем, думается мне, роли не исчезнут.
Или их быстро разбирают на молекулы маленькие передающие мышки. А потом быстро "пи-пи-пи" кричат в соответствии с каждой молекулой. По цепочке. А в принимающем устройстве маленький злой гном. Он выбивает пиксели на экране так, как слышит. Если гном старый, то цветопередача не очень. А еще, помните, диалап как пищал при включении? Это еще мышки были без глушителей.
Это даже не обсуждается, конечно пока эти роль не отыграны на все 100, они будут нужны и даже полезны.
Но история уже знает попытки собраться в некие коммуны, где нет института семьи, где много детей и им не навязывают идентификацию что чувак, вон те двое...твои родители, а остальные...это просто дядьки и тётки.
Это ситуация, при которой чужих детей не бывает и все для ребёка, кто рядом...их родители. Тотесть, воплощение принципа, "наши дети...не наши дети". Ну и сейчас часто встречаются, граждане с "высокой" духовностью, у которых ослабевает инстинкт материнства или отцовства, я не говорю о дегенератах, оставляющих своих детей...я говорю о гражданах, которые выполняют все социальные нормы по отношению к детям, но не делающих детей собственностью имени себя. Уверен что буду верно понят.
Да и с сексом будет проблема, в том виде как он в основном сейчас практикуется. Граждане поймут, что сексуальную энергию можно направлять куда в более продуктивное русло, нежели сбрасывать её паровозным гудком.
Конечно все эти изменения не будут проходить вдруг, а по мере раскрытия в каждом зерне разумности.
Чего-то там "где много детей и неважно,кто родитель" - энто шаг не вперед. Энто шаг назад. Было такое уже. При мамонтах.
То,что ребенок - не собственность, Вы совершенно правы. И матери/отцы, которые "я не смог - ты должен!" - это печально.
Однако же, как ни крути, как я и сказала, пока дети рождаются тем способом,которым они рождаются на данный момент, обязательно будет привязка и к отцу, и к матери.
Ребенок - это жеж что? ДНК двух родов+Божья искра+воспитание+социум. И ДНК ножичком не выковыряешь, как мой папа говорит.
А как же тогда ноосфера? Ведь это - совокупность знаний в том числе тех, кто давно как мат.носитель...мнэ...того.
Ваш папа мудрый человек, ножичком конечно нет, но и эволюция не дремлет...хоть по оценкам учёных её симулирует 95% населения.
А вот трансформация, о которой я, может иметь место. То ведь при динозаврах, а то при человеках...смекаете разницу? Люди вымрут, останутся человеки...
Представляете, прогуливаюсь я по набережной и встречаю Вас, а рядом мальчик...я спрашиваю, это Вы пригласили его в этот мир. Вы, улыбаетесь, впрочем это постоянно...радость от внутренней наполности проявляется душевной улыбкой на лице и светом в глазах, так вот Вы, говорите...да мол, ему всего два дня...а он уже стихи пишет, три полотна написал, сейчас в выставочном центре...и на фортепиано играет. Подумать только, два дня и уже такое, очень творческая душа, вся в отца.
Ну...это если научно фонтанировать, а если по смыслу...то думаю что новые человеки, будут приходить понимая-зная, разумными.
Социальные закладки