Сообщение от
чeл
Я её как раз слушал, в очень многоповторном варианте, душевно нужно было прожить эту связь, чтоб вот так вот.
Я много слышал об этом, но и свой опыт имеется...было как-то у меня три ученика, такой период в развитии тоже нужно было пройти, так вот...все они могли быть, я долгие годы наблюдаю за ними. На определённом этапе, я прогнал их от себя, так вот один очень быстро решил что счастье в неведении, другой решил продать то что узнал, а вот третий...он растёт. Ему, кстати, хуже чем тем двом вместе взятым...но он не бросил вёсла, гребёт.
Но я до сих пор не могу себе представить, как можно не хотеть быть...
Говоря библейскими притчами, было у человека три зерна, одно затерялось где-то на дорожке между грядками, второе он посадил на лучшее место в своём огороде, а третье решил посадить в самую лучшую землю...которой у него было немного и хватило только на один горшок. Так вот, пришло время и зёрна пустили ростки...человек радовался, ужаживал за ними, разговаривал, утром желал хорошего дня и на ночь, обязательно спокойных снов. Росток что в огороде, начал стремительно расти, тот что в горшке...слабый был, рос...но очень медленно. А вскоре, несмотря на все старания человека, завял и погиб, с ним уже ничего нельзя было сделать. Остался только один, тот что в огороде, человек по прежнему ухаживал за ним и он вырос в небольшое дерево. За это время, человек дорожки между грядками, выложил кирпичём, чтоб удобней было ходить..
И в одно утро, человек увидел, как прямо по центру дорожки, сквозь щель между кирпичами,пробивается знакомый росток...ему очень хотелось пересадить его в огород, рядом...с тем, вторым, но он побоялся, что растение может не прижиться. Только и сделал, что убрал кирпичи и так же, поливал и ухаживал...от этой заботы, растение начало очень быстро расти и вскоре, вырасло в огромное дерево, по сравнению с ним...его брат, тот что рос на самом лучшем месте в огороде, был не выше помидорного куста.
На это дерево слеталось множество птиц, человек поставил скамейку под деревом, слушал песнь новостей, которые приносили птицы и размышлял в тени, было ведь...одинаковых, три зерна!
Полагаю это будет самым полным ответом на Ваш вопрос, хотя бы на сегодня.
Социальные закладки