Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1556 из 2764 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 2556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,101 по 31,120 из 55274
  1. Вверх #31101
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    О,так Вы любитель оксюморонов Умная блондинка...хм..а в целом, мир постапокалипсиса...мне,вот, всегда интересна продуманность деталей.
    Например,в валькином деде я не понимаю, почему зомбей не согнали в одно место не сожгли.
    Не интересно было бы, вот в "Мобильнике" недавно жгли под "Оло-ло" ... все равно ничего не вышло )))

2. Вверх #31102
    Иллюминатор
    Пшеницу собирает жнец. А поток льется на мельницу.
    Мельница!!!!
    *поёт, выйду ночью в поле с конём...*
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #31103
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Мельница!!!!
    *поёт, выйду ночью в поле с конём...*
    Вы запели! Какая прелесть! *хлопает в ладоши Давайте танцевать!!!Кстати, ученые говорят,что Вселенная удивительным образом устроена именно так,чтобы мы появились. Если бы электроны двигались бы по-другому, то, например, невозможен был бы синтез гелия. И не было бы нашего солнышка...
    Для особых благодарностей

4. Вверх #31104
    Иллюминатор
    Вы запели! Какая прелесть! *хлопает в ладоши Давайте танцевать!!!Кстати, ученые говорят,что Вселенная удивительным образом устроена именно так,чтобы мы появились. Если бы электроны двигались бы по-другому, то, например, невозможен был бы синтез гелия. И не было бы нашего солнышка...
    Наше солнышко было бы, даже не смотря на старания учёых. Это же наше...солнышко, это мы так всё устроили удивительным образом. Ну и чтоб учёных удивлять, надо же их как-то трудоустраивать...ну а труд, ну да Вы в курсе.

5. Вверх #31105
    Наше солнышко было бы, даже не смотря на старания учёых. Это же наше...солнышко, это мы так всё устроили удивительным образом. Ну и чтоб учёных удивлять, надо же их как-то трудоустраивать...ну а труд, ну да Вы в курсе.
    Ну что Вы так про них. Они ведь, в сущности, неплохие ребята...вот Интернет придумали. Хотя я,вот, никак не могу понять, как картинки по воздуху передают..хоть убейте меня. Непонятная мне мааагия *что-то рассеянно мешает в котле

6. Вверх #31106
    Иллюминатор
    Ну что Вы так про них. Они ведь, в сущности, неплохие ребята...вот Интернет придумали. Хотя я,вот, никак не могу понять, как картинки по воздуху передают..хоть убейте меня. Непонятная мне мааагия *что-то рассеянно мешает в котле
    Интернет был от сотворения мира, тогда по воздуху, правда только картинки и отправляли. Вот когда буквы начали додумывать, совсем сложно стало.
    *Берёт большую ложку, достаёт кусок мяса, пробует...ах, да, дорогая...соль забыла*

7. Вверх #31107
    Интернет был от сотворения мира, тогда по воздуху, правда только картинки и отправляли. Вот когда буквы начали додумывать, совсем сложно стало.
    *Берёт большую ложку, достаёт кусок мяса, пробует...ах, да, дорогая...соль забыла*
    Недосол - на столе, пересол - на спине!*сердито отнимает ложку

Вы про телепатию?

8. Вверх #31108

Вы про телепатию?
    Видимо про "Хроники Алкаши" ))))

9. Вверх #31109
    Иллюминатор

Вы про телепатию?
    И про неё тоже, в одном из видов. Сеть существовала в базовой комплектации, без неё неаозможна была бы синхронизация миров в единый и тот факт, что единый мир...это зачастую лишь картина мира, говорит что сетью не пользуются. Иногда дети-родители и любящие, в остальном, науке этотпока неизвестно.
    *Ложка...хм, женщина, мясо осталось и это главное, а то...недосол, пересол..а мясо вкусное, умеет, пусть сердится*

10. Вверх #31110
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Мне еще нравится "хроники Нарнии". Группа хроников Нарнии))) как мы ржали.
    А Вы не верите в ноосферу?

И про неё тоже, в одном из видов. Сеть существовала в базовой комплектации, без неё неаозможна была бы синхронизация миров в единый и тот факт, что единый мир...это зачастую лишь картина мира, говорит что сетью не пользуются. Иногда дети-родители и любящие, в остальном, науке этотпока неизвестно.
    *Ложка...хм, женщина, мясо осталось и это главное, а то...недосол, пересол..а мясо вкусное, умеет, пусть сердится*
    Телепатия...телепатия...я думаю, что мы точно не доживем до того момента, пока люди начнут мысли друг друга читать. Может, дети детей. Если у нас будут дети, разумеется

Целую, гуд найт.

11. Вверх #31111
    Живёт на форуме
    Кстати о хрониках) создатели волькиных дедов нацелились на Амбер в формате сериала. * Шепчу заклинание - "Только не черный Корвин, только не черный Корвин..."))

12. Вверх #31112
    Почему не верю? Верю, и в коллективное бессознательное с эгрегорами тоже )

---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 в 23:33 ----------

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Кстати о хрониках) создатели волькиных дедов нацелились на Амбер в формате сериала. * Шепчу заклинание - "Только не черный Корвин, только не черный Корвин..."))
    Ну ... если не слишком переврут, то будет здорово ... интересно, что они будут курить чтобы Логрус с Хаосом изобразить )))

13. Вверх #31113
    Иллюминатор

Телепатия...телепатия...я думаю, что мы точно не доживем до того момента, пока люди начнут мысли друг друга читать. Может, дети детей. Если у нас будут дети, разумеется

Целую, гуд найт.
    С таким настроем точно, время..оно у всех своё.
    Не читать начнут, а перестанут скрывать...быть всем в одной мысли, при этом обмениваться своими, это собственно есть коллективный разум, я склонен считать, что будучи в боге, вот это ощущение, потом запамятовав и пытаются воспроизвести. Вот только не разумом, а умом...который и закрывает каждого, друг от друга. Поэтому не читать мысли...а именно перестанем скрывать. Ну а игры в дочки-матери, тоже перестанут быть актуальными...вот смторите, сейчас, пока родится новая, в перспективе жизнь, какой путь должен преодолеть эмбрион, от мира диназавров в наше время, каков путь развития проходит каждый, прежде чем попасть в чёрную дыру и явиться тем, кого он позже назовёт родителями. А если наступит время человеков...будет новая, несгораемая точка отсчёта, все что было до...войдёт в природу как совокупность опыта.
    Не будет матерей, отцов, детей...это будет атавизм для нового восприятия.

14. Вверх #31114
    Посетитель
    Картинки сначала развоплощаются в молекулы, а после собираются - электронный коллайдер в миниатюре) Я тоже непонимэ как все это устроено - инфа и образы по воздуху летят... Кто тут еще в магию не верит?
    Последний раз редактировалось Bergoltz; 28.08.2016 в 00:23.

15. Вверх #31115
    Почему не верю? Верю, и в коллективное бессознательное с эгрегорами тоже )
    О,эгрегоры. Премилая тема. Как думаете - могут существовать без мат.носителя?

А если наступит время человеков...будет новая, несгораемая точка отсчёта, все что было до...войдёт в природу как совокупность опыта.
    Не будет матерей, отцов, детей...это будет атавизм для нового восприятия.
    Значит, пока нам нужны роли и матерей, и детей, и отцов. Но в любом случае - пока дети будут рождаться естественным путем, думается мне, роли не исчезнут.

Цитата Сообщение от Bergoltz Посмотреть сообщение
    Картинки сначала развоплощаются в молекулы, а после собираются - электронный коллайдер в миниатюре) Я тоже непонимэ как все это устроено - инфа и образы по воздуху летят... Кто тут еще в магию не верит?
    Или их быстро разбирают на молекулы маленькие передающие мышки. А потом быстро "пи-пи-пи" кричат в соответствии с каждой молекулой. По цепочке. А в принимающем устройстве маленький злой гном. Он выбивает пиксели на экране так, как слышит. Если гном старый, то цветопередача не очень. А еще, помните, диалап как пищал при включении? Это еще мышки были без глушителей.

16. Вверх #31116
    Иллюминатор
    О

Значит, пока нам нужны роли и матерей, и детей, и отцов. Но в любом случае - пока дети будут рождаться естественным путем, думается мне, роли не исчезнут.

.
    Это даже не обсуждается, конечно пока эти роль не отыграны на все 100, они будут нужны и даже полезны.
    Но история уже знает попытки собраться в некие коммуны, где нет института семьи, где много детей и им не навязывают идентификацию что чувак, вон те двое...твои родители, а остальные...это просто дядьки и тётки.
    Это ситуация, при которой чужих детей не бывает и все для ребёка, кто рядом...их родители. Тотесть, воплощение принципа, "наши дети...не наши дети". Ну и сейчас часто встречаются, граждане с "высокой" духовностью, у которых ослабевает инстинкт материнства или отцовства, я не говорю о дегенератах, оставляющих своих детей...я говорю о гражданах, которые выполняют все социальные нормы по отношению к детям, но не делающих детей собственностью имени себя. Уверен что буду верно понят.
    Да и с сексом будет проблема, в том виде как он в основном сейчас практикуется. Граждане поймут, что сексуальную энергию можно направлять куда в более продуктивное русло, нежели сбрасывать её паровозным гудком.
    Конечно все эти изменения не будут проходить вдруг, а по мере раскрытия в каждом зерне разумности.

17. Вверх #31117
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Но история уже знает попытки собраться в некие коммуны, где нет института семьи, где много детей и им не навязывают идентификацию что чувак, вон те двое...твои родители, а остальные...это просто дядьки и тётки.
    - Вы какой секс предпочитаете - индивидуальный или групповой? - Групповой. - А почему? - Там сачкануть легче.
    Born to be Alive

18. Вверх #31118
    О,эгрегоры. Премилая тема. Как думаете - могут существовать без мат.носителя?
    Сомнительно.

19. Вверх #31119
    Это даже не обсуждается, конечно пока эти роль не отыграны на все 100, они будут нужны и даже полезны.
    Это ситуация, при которой чужих детей не бывает и все для ребёка, кто рядом...их родители. Тотесть, воплощение принципа, "наши дети...не наши дети". Ну и сейчас часто встречаются, граждане с "высокой" духовностью, у которых ослабевает инстинкт материнства или отцовства, я не говорю о дегенератах, оставляющих своих детей...я говорю о гражданах, которые выполняют все социальные нормы по отношению к детям, но не делающих детей собственностью имени себя. Уверен что буду верно понят.
    Да и с сексом будет проблема, в том виде как он в основном сейчас практикуется. Граждане поймут, что сексуальную энергию можно направлять куда в более продуктивное русло, нежели сбрасывать её паровозным гудком.
    Конечно все эти изменения не будут проходить вдруг, а по мере раскрытия в каждом зерне разумности.
    Чего-то там "где много детей и неважно,кто родитель" - энто шаг не вперед. Энто шаг назад. Было такое уже. При мамонтах.
    То,что ребенок - не собственность, Вы совершенно правы. И матери/отцы, которые "я не смог - ты должен!" - это печально.
    Однако же, как ни крути, как я и сказала, пока дети рождаются тем способом,которым они рождаются на данный момент, обязательно будет привязка и к отцу, и к матери.
    Ребенок - это жеж что? ДНК двух родов+Божья искра+воспитание+социум. И ДНК ножичком не выковыряешь, как мой папа говорит.

Сомнительно.
    А как же тогда ноосфера? Ведь это - совокупность знаний в том числе тех, кто давно как мат.носитель...мнэ...того.

20. Вверх #31120
    Иллюминатор
    Чего-то там "где много детей и неважно,кто родитель" - энто шаг не вперед. Энто шаг назад. Было такое уже. При мамонтах.
    То,что ребенок - не собственность, Вы совершенно правы. И матери/отцы, которые "я не смог - ты должен!" - это печально.
    Однако же, как ни крути, как я и сказала, пока дети рождаются тем способом,которым они рождаются на данный момент, обязательно будет привязка и к отцу, и к матери.
    Ребенок - это жеж что? ДНК двух родов+Божья искра+воспитание+социум. И ДНК ножичком не выковыряешь, как мой папа говорит.

.
    Ваш папа мудрый человек, ножичком конечно нет, но и эволюция не дремлет...хоть по оценкам учёных её симулирует 95% населения.
    А вот трансформация, о которой я, может иметь место. То ведь при динозаврах, а то при человеках...смекаете разницу? Люди вымрут, останутся человеки...
    Представляете, прогуливаюсь я по набережной и встречаю Вас, а рядом мальчик...я спрашиваю, это Вы пригласили его в этот мир. Вы, улыбаетесь, впрочем это постоянно...радость от внутренней наполности проявляется душевной улыбкой на лице и светом в глазах, так вот Вы, говорите...да мол, ему всего два дня...а он уже стихи пишет, три полотна написал, сейчас в выставочном центре...и на фортепиано играет. Подумать только, два дня и уже такое, очень творческая душа, вся в отца.
    Ну...это если научно фонтанировать, а если по смыслу...то думаю что новые человеки, будут приходить понимая-зная, разумными.

Ответить в теме
Страница 1556 из 2764 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 2556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права