Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 234 из 588 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 11759
  1. Вверх #4661
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Пришла путевка в сад. Как можно оставить за нами место, но пока не ходить?
    Официально только в саду, нужно оформить ребёнка в сад, и потом принести справку о том, что ребёнок нуждается в домашнем уходе по состоянию здоровья и подтверждать это каждые 2-3 месяца, либо договориться с заведующей! Но первый вариант надёжней

2. Вверх #4662
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Девочки кто покупал деткам тапки зетпол в сад, где адекватные цены? Куда Северный или промрынок идти?
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

3. Вверх #4663
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Доброе утро! Аля, а муж ходил хоть в одну школу и хоть в один сад там, интересовался по поводу того, действительно ли там так широко открыты двери для Ваших детей? Пусть узнает все, попробует определить их, так сказать, предварительно, а там уже будите думать уже исходя из этого

4. Вверх #4664
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.

5. Вверх #4665
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветик. девочки, насчет плюсов и минусов, то я уже давно список составила))))) даже озвучила этот список мужу. он считает, что мои минусы надуманы, а плюсы преувеличены. Насчет садика муж подходил узнавал, вроде обещают. до школ не дошел. муж не видит перспектив здесь совершенно и считает, что я тяну свою семью ко дну, так как "тебе лишь бы было по-твоему и жить в Одессе, греться на пляжах". он говорит словами своей мамаши, я вообще от него такого не ожидала. психует, что вернется и тогда будет всю жизнь жалеть об этом. я уже представляю эту картину)))) наверняка я еще виноватой останусь. короче у меня столько эмоций и никак не могу рассуждать по-другому. его сторона считает, что я полная идиотка, раз до сих пор не приехала к нему. моя сторона советует его домой заманивать. короче, он не хочет жить здесь, я там.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #4666
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветик. девочки, насчет плюсов и минусов, то я уже давно список составила))))) даже озвучила этот список мужу. он считает, что мои минусы надуманы, а плюсы преувеличены. Насчет садика муж подходил узнавал, вроде обещают. до школ не дошел. муж не видит перспектив здесь совершенно и считает, что я тяну свою семью ко дну, так как "тебе лишь бы было по-твоему и жить в Одессе, греться на пляжах". он говорит словами своей мамаши, я вообще от него такого не ожидала. психует, что вернется и тогда будет всю жизнь жалеть об этом. я уже представляю эту картину)))) наверняка я еще виноватой останусь. короче у меня столько эмоций и никак не могу рассуждать по-другому. его сторона считает, что я полная идиотка, раз до сих пор не приехала к нему. моя сторона советует его домой заманивать. короче, он не хочет жить здесь, я там.
    Ну, ты же там была с детьми уже, если я не ошибаюсь. Почему тогда не сложилось?

7. Вверх #4667
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    на оптовом, на меркурии
    спасибо.мне нужны именно магазины.
    23.08.2012 - Жора.

8. Вверх #4668
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Официально только в саду, нужно оформить ребёнка в сад, и потом принести справку о том, что ребёнок нуждается в домашнем уходе по состоянию здоровья и подтверждать это каждые 2-3 месяца, либо договориться с заведующей! Но первый вариант надёжней
    А где такую справку взять?

9. Вверх #4669
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Ну, ты же там была с детьми уже, если я не ошибаюсь. Почему тогда не сложилось?
    та я была там всего две недели на новогодние праздники. дети потом там были с мужем и свекровью почти месяц, а в феврале я из уже забрала, так как там было не очень-то сытно (мягко говоря), а от меня это скрывали. второй раз я так рисковать не буду.

10. Вверх #4670
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    А где такую справку взять?
    у педиатра

11. Вверх #4671
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А у нас все эпопея с горшком....И девочки пишут,что в ясли без пампа идут уже дети. Дочке почти полтора года. Месяца 4 пытаюсь приучить-все безуспешно ((( Одеваю памперс только на ночь,а так-в трусиках. Написяет-ая,яй говорит и бежит за тряпкой вытирать лужу. Понимает практически все просьбы,выполняет,а тут заскок прям(((
    Кушает сама неважно,ложку полупустую до рта доносит,бросает ее и ест руками в итоге,ну или я кормлю. Сама не одевается,только вещи и обувь приносит. Короче мы к саду вообще не готовы?
    Мы в сад пошли в 2,7, почти в 2,8, горшок начали признавать только в 2,4-2,5, до этого никак, горшок был для того что б в него набросать игрушки, одеть его как шляпу ) но точно не по назначению. А купили мы его еще года не было, так обрадовались с мужем когда его выбирали, поставили ей батарею горшков, садим ее в разные а она выбрала самый простой, села, в памперс навалила на этом горшке ) решили что дочь выбрала, поняла что надо на нем делать но не тут то было )) потом периодически пробовали ее садить, не пошло, ждем еще, и только вот перед садом она начала в него что то делать, и то это было с песнями, плясками, мультиками, едой итд итп, с горем пополам днем дома ходили на горшок, на улице не просилась ходили в пампе, на ночь тоже памп. Пошли в сад, буквально пару дней в саду и все, она уже все время была без пампа и ночью сама вставала писять на горшок...ну и фото, как мы ели сами ) в старшем возрасте чем вы )
    Изображения
    Последний раз редактировалось ringed; 27.08.2016 в 10:13.

12. Вверх #4672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Девочки кто покупал деткам тапки зетпол в сад, где адекватные цены? Куда Северный или промрынок идти?
    Дешевле всего через СП http://forumodua.com/showthread.php?t=904135
    http://gurtex.com.ua/dlya-malchikov/filter/m:46683=Zetpol/ от 100 грн тапочки Зетпол

13. Вверх #4673
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    раз ситуация такова, т осоглашусь с большинством. Вы пробовали уже, вы пошли на компромис - не получилось, вы сделали всё что могли. Если опять поедете, то опять наступаете на теже грабли, ведь ничего не поменялось с того времени. так? смысл тогда. Если муж хочет полноценную семью. то пусть тоже идёт на компромиссы,а не слепо тащит вас туда где вам и детям не комфортно, это будет просто не жизнь для вас и для детей. Поставте его прям перед выбором или его политические взгляды(я так поняла что проблема переезда его именно в этом) или семья, что важнее пусть выбирает. А то выходит что он вас в угол загоняет и попросту заставляет,а не предлогает. Тиранство что ли. Что вообще плохого что женщина хочет быть на пляжуууу?( это не про вас конечно,а вообще о женщине любой) НО любой мужчина любящий жену детей делает всё чтобы им было комфортно и у них было всё. "Дорогая ты хочешь в отпуск на Мальдивы? хорошо переверну горы отправимся хоть на пару дней туда, раз в жизни можно" А у вас выходит,что он тянет вас туда, чем там лучше не понятно, а нет понятно - ему там лучше, тогда эгоист он ,а не вы. Эт овы должны бросить работу, это дети должны поменять сад.школу и т.д. друзей наконец. А он что теряет,если переедет сюда?
    Может я резкая,не воспринимайте сильно))) это сугубо моё личное,как я бы поступила)

14. Вверх #4674
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Это полноценный шантаж и манипуляция....Ты уже себя косвенно обвиняешь.....
    Девочки, что на Поселке нет стоматолога, который выдержит гиперактивного ребенка?)) Плиз, дайте координаты.

15. Вверх #4675
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Вчера пришла с род. собрания, ни черта они не упрощают, или вернее упрощают пока только на бумаге(( а по сути та же нагрузка и останется.

еще и вторая смена(( в 5 вечера домой, когда делать уроки ума не приложу(( разбитый день, ни погулять после школы , ни толком отдохнуть(
    У нас тоже 2 смена. Начинаются уроки в 13.20, заканчиваются в 17.00. Ничего страшного не вижу в этом. Можно часть уроков утром сделать, часть вечером. А погулять на выход. Мы никогда в будние дни с первой сменой не гуляли.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #4676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    здобушку я знаю. к ним перешла за тортами. но они с крымского уехали. пусть я и работаю рядом, но в выходной за тортом не всегда охота бежать. до НГ есть время выбрать что-то новое
    Ка это уехали? И где же они теперь?

17. Вверх #4677
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У нас тоже 2 смена. Начинаются уроки в 13.20, заканчиваются в 17.00. Ничего страшного не вижу в этом. Можно часть уроков утром сделать, часть вечером. А погулять на выход. Мы никогда в будние дни с первой сменой не гуляли.
    не, а как без гуляний... мы всегда после уроков гуляли во дворе дома 1-1,5 часа точно. Время позволяло. Только потом шли домой , кушали, и делали уроки.
    Ну как-то будет)), мы уже договорились с дочкой, как будем делать уроки.. а там посмотрим по ситуации. Просто для нас это новшество, вот немного и переживаем.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

18. Вверх #4678
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Аль,много уже написано,мне тебя очень жалко,как женщину. На тебя взвалил муж все и ты ещё должна сама все решить. Как у него с работой там? Он вам помогает на данный момент?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #4679
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    а если все работают в семье...

20. Вверх #4680
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    а если все работают в семье...
    И? Проблема в том, кто отведет и заберет ребенка?
    PRO TEMPORE

Ответить в теме
Страница 234 из 588 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права