|
Девочки кто покупал деткам тапки зетпол в сад, где адекватные цены? Куда Северный или промрынок идти?
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Доброе утро! Аля, а муж ходил хоть в одну школу и хоть в один сад там, интересовался по поводу того, действительно ли там так широко открыты двери для Ваших детей? Пусть узнает все, попробует определить их, так сказать, предварительно, а там уже будите думать уже исходя из этого
Всем доброго дня.
всем приветик. девочки, насчет плюсов и минусов, то я уже давно список составила))))) даже озвучила этот список мужу. он считает, что мои минусы надуманы, а плюсы преувеличены. Насчет садика муж подходил узнавал, вроде обещают. до школ не дошел. муж не видит перспектив здесь совершенно и считает, что я тяну свою семью ко дну, так как "тебе лишь бы было по-твоему и жить в Одессе, греться на пляжах". он говорит словами своей мамаши, я вообще от него такого не ожидала. психует, что вернется и тогда будет всю жизнь жалеть об этом. я уже представляю эту картину)))) наверняка я еще виноватой останусь. короче у меня столько эмоций и никак не могу рассуждать по-другому. его сторона считает, что я полная идиотка, раз до сих пор не приехала к нему. моя сторона советует его домой заманивать. короче, он не хочет жить здесь, я там.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Мы в сад пошли в 2,7, почти в 2,8, горшок начали признавать только в 2,4-2,5, до этого никак, горшок был для того что б в него набросать игрушки, одеть его как шляпу ) но точно не по назначению. А купили мы его еще года не было, так обрадовались с мужем когда его выбирали, поставили ей батарею горшков, садим ее в разные а она выбрала самый простой, села, в памперс навалила на этом горшке ) решили что дочь выбрала, поняла что надо на нем делать но не тут то было )) потом периодически пробовали ее садить, не пошло, ждем еще, и только вот перед садом она начала в него что то делать, и то это было с песнями, плясками, мультиками, едой итд итп, с горем пополам днем дома ходили на горшок, на улице не просилась ходили в пампе, на ночь тоже памп. Пошли в сад, буквально пару дней в саду и все, она уже все время была без пампа и ночью сама вставала писять на горшок...ну и фото, как мы ели сами ) в старшем возрасте чем вы )
Последний раз редактировалось ringed; 27.08.2016 в 10:13.
Дешевле всего через СП http://forumodua.com/showthread.php?t=904135
http://gurtex.com.ua/dlya-malchikov/filter/m:46683=Zetpol/ от 100 грн тапочки Зетпол
раз ситуация такова, т осоглашусь с большинством. Вы пробовали уже, вы пошли на компромис - не получилось, вы сделали всё что могли. Если опять поедете, то опять наступаете на теже грабли, ведь ничего не поменялось с того времени. так? смысл тогда. Если муж хочет полноценную семью. то пусть тоже идёт на компромиссы,а не слепо тащит вас туда где вам и детям не комфортно, это будет просто не жизнь для вас и для детей. Поставте его прям перед выбором или его политические взгляды(я так поняла что проблема переезда его именно в этом) или семья, что важнее пусть выбирает. А то выходит что он вас в угол загоняет и попросту заставляет,а не предлогает. Тиранство что ли. Что вообще плохого что женщина хочет быть на пляжуууу?( это не про вас конечно,а вообще о женщине любой) НО любой мужчина любящий жену детей делает всё чтобы им было комфортно и у них было всё. "Дорогая ты хочешь в отпуск на Мальдивы? хорошо переверну горы отправимся хоть на пару дней туда, раз в жизни можно" А у вас выходит,что он тянет вас туда, чем там лучше не понятно, а нет понятно - ему там лучше, тогда эгоист он ,а не вы. Эт овы должны бросить работу, это дети должны поменять сад.школу и т.д. друзей наконец. А он что теряет,если переедет сюда?
Может я резкая,не воспринимайте сильно))) это сугубо моё личное,как я бы поступила)
не, а как без гуляний... мы всегда после уроков гуляли во дворе дома 1-1,5 часа точно. Время позволяло. Только потом шли домой , кушали, и делали уроки.
Ну как-то будет)), мы уже договорились с дочкой, как будем делать уроки.. а там посмотрим по ситуации. Просто для нас это новшество, вот немного и переживаем.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Аль,много уже написано,мне тебя очень жалко,как женщину. На тебя взвалил муж все и ты ещё должна сама все решить. Как у него с работой там? Он вам помогает на данный момент?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки