|
Девочки,спасибо всем за рекомендации и ваши мнения в репку-они для меня очень важны)))))
Постараюсь всех отплюсить,чья репа пустит))))
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Прочитала кучу страниц и все же ... Ну вот хоть убейте, ну не ужели у вас в группе будут дети до 2,5 и вы, почти в три? Вы в очередь за путевкой вовремя встали? У нас вот в садике 2 группы малявок, которые заведующая сказала поделит на "до 2,7" и от "2,7 до 3" - это в ясли. Попробуйте спросить в какой группе будут детки постарше, ведь быть такого не может, что получили путевку одновременно только 2,5 и вы... что-то тут не так... думаю, что если вы в очередь встали вовремя, то наберется с десяток, а то и более деток, которые родились в сентябре-октябре.
По поводу вашего вопроса, у моей подруги ребенок родился 31 августа, сейчас им будет три, путевка им в ясли и хоть на 1 сентября будет 3, система автоматическая и их не пропустила в младшую группу. Заведующая сказала, что группа переполнена, на 30 кроваток уже 32 ребенка. Она предложила или ребенок будет спать на раскладушке или его будут перекладывать, когда кто-то заболеет на кровать детки но со своей постелькой. Вроде как не отказала, но вот разве захочется вам, чтоб ваш ребенок был без места? Пока они договорились, что потом её переведут сразу в среднюю группу. А еще детки много болеют в первый год, так что разницы младшая или ясли может и не ощутиться...
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Valena0751, а вы разве в 15й школе? вижу вас там в темке, мне чего то казалось что вы в 13ю в прошлом году пошли
Извините! если что то путаю!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Апельсиновна, я на форуме больше читатель, чем писатель, но, читая Вашу ситуацию хочу дать совет (простите заранее).
Вам надо принять решение на "холодную" голову. Выключите эмоции, абстрагируйтесь, возьмите лист бумаги, расчертите его на две части "плюсы переезда" "минусы переезда". Будьте честны с собой - тогда сможете принять правильное взвешенное решение, не поддаваясь на на чьи уговоры, чужие доводы, стороннее мнение.
Главное помните - любое решение правильное, после того, как Вы его приняли.
Поверьте, бессонная ночь, анализ, просчет ситуации - и Вы будете четко уверенны в своем решении.
Удачи Вам!
Согласна, девочки! Мы покормили жирафа и сфоткались с ним за 30 грн у вольера в мини-зоопарке. Ходили на ВУЗУ - я тоже в восторге, слоны классные, клоун мне очень понравился. Я не люблю размалеванных клоунов, а этот парниша вышел в обычном смокинге и зал хохотал, причем взрослые тети и дяди похлеще детей! Его номер "боксер" малый до сих пор вспоминает)))
Так что кто еще не был - идите на ВУЗУ, еще 2 дня осталось!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Добрый день. Пришла путевка в сад. Как можно оставить за нами место, но пока не ходить?
Девочки привет, я больше конечно читатель, но тебя Аля всегда читаю с интересом: лично моё мнение, я бы не ехала с детьми туда, ничего хорошего не будет, если до этого он жил от зарплаты до зарплаты, то сейчас не думаю что то поменяется. Знаешь, при наличии двух детей, безденежная романтика по вечерам не принесёт тебе счастья. Твоему мужу видимо политика дороже семьи, раз он не хочет вернутся и пробовать что то здесь. По этому, с милым рай и в шалаше, это не для меня, комфорт для моего ребёнка должен быть во всем. Прошли те времена, жен декабристов.
Аля начни любить и уважать себя! Мужчина, который не может заботится о своей женщине и о детях, это не мужчина. Ты всегда тянешь его и при этом тебя ещё имеют права оскорбить, обвинить и т.д. (имею ввиду свекровь). Посмотри на жизнь по другому!!!! Ты красивая, умная, целеустремленная женщина. Зачем тебе эта ноша??? Извини если чем обидела
Социальные закладки