Подскажите коллеги, где брали гипсокартон и профиля? И к Obod вопрос, Вы когда-то рассказывали про двери Радавей в душ, скиньте, плиз координаты.
|
Подскажите коллеги, где брали гипсокартон и профиля? И к Obod вопрос, Вы когда-то рассказывали про двери Радавей в душ, скиньте, плиз координаты.
мы, например ГК покупаем на "Меркурии", там большой магазин, ближе к Марсельской, удобно подъехать, грузиться, всегда всё в наличие и по хорошей цене, думаю что в любом районе города найдётся на строительном рынке что-то подобное, а что касается Радавея, то продавец тоже на Котовского, подходит?
Красиво жить не запретишь!
Последний раз редактировалось alkor57; 26.08.2016 в 10:25.
Коэффициент теплопередачи 1.29 против 0.38 у минваты означает то, что твой блок проводит тепло в 33 раза лучше минваты. Значит, и теплопотери через него больше чем у минваты. Смотри обозначения - 1.29 Вт "утечет" через метр квадратный стены при перепаде температуры внутри/снаружи в 1К (градус Цельсия) за единицу времени. За ту же единицу времени через минвату "утечет" 0.38 Вт при прочих равных. Если шо - это те самые Ватты, которые мы восполняем в помещении, сжигая газ, электричество, дрова.
Впрочем, чего это я о чтении единиц измерений когда, судя по посту - даже с русским языком всё плохо.
Что "прицепом" пошёл? А премия?
Скажите пожалуйста, это ПОЛНЫЙ или ОСНОВНОЙ пирог? И если основной, то можно ли узнать полный?
И можно ли узнать характеристики/марку ваты?
Перлит тоже не плохо, но настаиваю на крупности засыпки: чем больше воздуха-тем лучше. Бери фракцию покрупней.
Тут недавно писали про КОМПРОМИСЫ в строительстве. Клинкер тоже компромисс((( В идеале вода должна быть дистилированной и в раствор добавляться гидрофоб и пластификатор. У кирпичной кладки слабое место - высолы. А тем более если рядом море.
Да осядет((( Поэтому и делал ударение на СТАБИЛЬНОСТЬ МАССЫ ПО ВРЕМЕНИ! Надо брать качественную крошку. Потому что у ППСа есть такая плохая манера называется ДЕСТРУКЦИЯ. Если бы ПАПЕ-ОН позволяло благосостояние я бы порекомендовал ему крошку пеностекла.
КАКОЙ уголок?! Ну реально сотый , и как?!! Какой зазор получится? У него же заподлицо! А ширина половинки 120(((
Второй раз повторяю: Премия будет?
Тогда скажу, что на любом стройрынке и в пять раз дешевле по химанкерам)))
Твоя теплоИНЕРТНОСТЬ вылазит боком((( Потому что теряется теплоЭФФЕКТИВНОСТЬ!
Вот иногда перепроверяйся что строчишь!
Нам по Одессе, согласно ДБНа, надо догнать R до 2,68. А у твоих стен 0,61!!!! так что ещё 20см. ваты навешивать надо?!!!
Последний раз редактировалось Frage?; 26.08.2016 в 15:06.
https://youtu.be/a2o_cSnKf1YВторой раз повторяю: Премия будет?
Тогда скажу, что на любом стройрынке и в пять раз дешевле по химанкерам)))
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Подскажите, плиз, где можно подешевле линолеум купить. Нужен он на бетонный пол, какой лучше брать ?
Не надо снимать шляпу. Газобетон - это относительно новый материал, но это-же не значит что он плохой. Плохие материалы рынок очень быстро вытесняет. И причем тут прадеды? У кого-то прадеды из глины с соломой строили.очень понравилось последнее умозаключение... где Вы это вычитали, или у ваших прадедов дом из газобетона был построен? приведите достойное подтверждение Ваших слов, и я - "снимаю шляпу"...
Вы шляпу уже купила, что бы её снимать?!
Реальные дома из газика строятся со второй декады сентября 1928г. Общепринятое летоисчисление поколений = 20(двадцать) лет. Сегодня у нас 2016год - 1928=88лет. Т.е. 4(четыре) поколения. Т.е. это папа+дед+прадед+прапрадед!!! Газобетон изобрели наши ПРАПРАщуры!!! Газобетон - древнейший материал!!!!
нет у меня шляпы))) так дома из соломы до сих пор встречаются, а про это чудо современности никто не может сказать, что оно простоит столетие, хотя бы.)))
да, бог с ним, с этим г...бетоном, нас только время может рассудить. А вот ракушняк есть, которому скоро 400 лет стукнет, и он ещё ого-го.))) Вот это материал, продвинутый столетиями, а не промоутером.![]()
Есть города постарше Одессы, я в таком родилась))) они тоже из ракушки построены)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
да, рылась я в интернете!))) во-первых, германия 1928 года, это не украина 2016 года, понятно о чём я? во-вторых, в том же интернете, почитайте отзывы тех, кто уже имеет гембель из г..бетона, кто построил такие дома лет 5-6 назад. Я не говорю, что эти дома развалятся, но... ракушка надёжней!)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки