|
Мыло- видела продавалось в Сильпо (Бочарова по Днепродороге). Я его частенько беру, очень выручает. Подруга меня подсадила на перекись водорода - перед тем, как белые вещи стирать она их замачивает в водичке, куда капает 1 ч.л перекиси. Вроде бы как обеззараживает и отбеливает.
В тёпленькую водичку добавляем немного порошка+ 1 ч.л перекиси (можно даже столовую, абсолютно ничего не будет), оставляем на 20-30 минут, я оставляла и на дольше. Все школьные рубашки посветлели. Перекись, вообще прикольная штука. Я, когда полы мою доместос добавляю (у меня собака, и трое беспредельщиков), а подруга - перекись. Говорят, хорошо дезинфецирует...
Ольчик, такое мыло Мыло Ringuva видела у нас в Семье, правда пару месяцев назад это было. Оно есть отбеливающее и просто от пятен. Я его когда-то покупала в СП, а тут - опа, под носом оно меня ждет) Если будет, тебе отписаться/ взять?
И вам, Оксана, Это я, свистнуть/взять какое-то?
Последний раз редактировалось rodema; 26.08.2016 в 17:10.
из ваших слов выходит,что если мой ребёнок хорошо развит, то она должна общаться с младшими,кто хуже развит и это хорошо,но хорошо это для других детей(для их развития) не для моего ребёнка(я же думаю в первую очередь о своём ребёнке,а не о чужих). Во вторых вы ошиблись нам почти 3 года, это другая мамочка писала что им и двух нет и стихи они говорят. Вообще не понимаю зачем весь этот разговор, если я просила совета как своего ребёнка кому-то удалось перевести из яселек в младшую. По возрасту мы месяц не дотянули для младшей группы ...вдумайтесь месяц(не 3-4 месяца и старше,а всего лишь месяц) Были бы вы на моём месте так же переживали)
А про зародыши комплексов - нет не боюсь комплексы появляются от воспитания,а не от окружения. Если я буду ей постоянно говорит "ты должна быт ь самой первой и лучше" и навязывать ей знания,а не предоставлять ресурсы для развития,а она уже сама выбирать что хочет, то да тогда начнутся комплексы,а если буду говорит " дорогая ты и так у нас самая лучшая и с 4й и с 3й, мы уверены в тебе и любим тебя такой какая есть"
Последний раз редактировалось Girl Cherry; 26.08.2016 в 17:32.
Не с младшими, а с ровесниками. И Вы уверены, что в той группе в которую вы стремитесь, родители как и Вы скажут "а почему наши дети должны находиться с малышами" ведь тем деткам не только по 3 года, есть и по 3 с половиной, например.
И во втором, мною выделенном фрагменте, Вы ошибаетесь, общество и окружение играют огромную роль в том каким будет ребенок. Ведь Вы же стремитесь в другую группу, та которая вам полагается Вас не устраивает. Вы уже выбираете другое окружение. И тут же говорите, что будете одинаково хорошо относиться к ребенку, если она выберет плохо учиться, не смотря на Ваши усилия и ресурсы.
Я скажу почему Вам многие ответили, потому что Вы не смогли просто объяснить проблему, а у Вас получилось похвалить свою дочь на фоне других детей. И другие оказались не такими хорошими! Мы все матери и каждая считает, что ее ребенок лучше другого, даже если он стихов наизусть в 3 года не знает, и в школу в 6 лет не пойдет.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
ну я же говорю что вы не внимательно читали. в яслях от 2х до 3х и трёхлеток там на пальцах одной руки можно пересчитать,а так в основном 2,5 и ниже. Так же само я могу и назвать детей в младшей группе нашими ровесниками. Ну смешно что-то говорить ну как она нам полагается если мы находимся на золотой середине ясли 2-3,а младшая 3-4 нам без месяца 3 года, я считаю что почти три года.
И вы же сами спросили не считаю ли я и остальные чт ов таком случае у ребёнка возникнут комплексы, я вам ответила как я считаю,а вы опять мне свою точку зрения навязываете, зачем спрашивается? вы спросили вам ответили не надо мне своё мнение навязывать)))
смешная вы))) большинство ответили мне нормально, могу вам сфоткать репутацию, как то вы между строк читаете что ли, вы что пропустили те сообщения где девочки писали что они в младшую отдали в таком возрасте и всё отлично. и как я и говорила,что появятся такие как вы и будут считать чт оя хвастаюсь ребёнком, а я просила совета,как законно можно отправить ребёнка в младшую.а не в ясли.
Зря вы обиделись, ничего я Вам не навязывала, Вы слышите себя и то что Вам нравится. Мерятся репутациями не считаю нужным- дискуссию заканчиваю. Всего доброго!
у нас в яслях почти все трехлетки были в этом наборе! плюс ко всему никто там вообще не ходит в памперсах! занятий в яслях тоже хватает. кстати, не забываем про адаптацию! в яслях адаптация у деток проходит намного легче, и воспитатели как раз помогают деткам войти в коллектив. у нас в яслях не так уж много деток не говорило. утренники были просто замечательные. детки пели, танцевали, рассказывали стихи. мой ребенок (28.08) пошел в ясли ровно в три года и очень даже многому научился за этот год, хотя он у меня тоже далеко не дурак. почему бытуем мнение, что в яслях нет занятий? рисование, апликация, поделки, развитие речи, физкультура..... дети, идущие в сад, даже самые малыши, очень быстро всему учатся и ваш ребенок не будет гением среди идиотов, уж поверьте мне!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, продаю мальчуковую обувь 24-25р. Есть осень и зима. Кому интересно пишите в лс.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
я бы в твоем случае отдала в 7,2. у меня Милаша идет в 6,9 - я считаю, что это норма, Дима пойдет ровно в семь.
у нас вообще другая проблема. муж настаивает ,чтоб я с детьми приехала у нему на год (хотя бы). а этот год для меня, вернее для Миланы очень важен. у нас начинается подготовка к школе. я знаю, что в нашем садике она будет хорошо подготовлена и вообще все будет хорошо))))) .... я практически определилась со школой.... а теперь получается, что я сорвусь с места, поеду к мужу. устрою я там детей в сад или не устрою - большой вопрос. и какая там будет подготовка к школе? там вообще совершенно другая программа. плюс нет украинского языка. малая год не будет вообще слышать украинскую речь. вот что делать? муж просит дать нашей семье шанс начать жить там. а я и хочу ему дать тот шанс и не могу рисковать так детьми. муж еще говорит, что в школу лучше отдавать там...... короче, я в таком смятении....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Апельсиновна, тяжело, конечно, но почему он решил, что проще чтобы вы трое под него подстраивались, а не он один под вас?
Блин. расписалась я что-то девочки))) все ухожу в читатели)))))
Социальные закладки