Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 230 из 588 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 11759
  1. Вверх #4581
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Мыло Ringuva
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    хорошая штука карандаш Удаликс и замачивать в холодной воде кровь.
    Спасибо, девочки. Где можно купить эти средства?
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #4582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    покапала давно на форуме в разделе где продают всю химию,этот карандаш убирает даже старые пятнаНажмите на изображение для увеличения
Название: 404426694_w640_h640_pyatnovyvoditel.jpg
Просмотров: 41
Размер:	46.2 Кб
ID:	11435451

3. Вверх #4583
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, какие у нас есть магазины плитки?!
    Новая линия и больше ничего в голову не лезет(((
    на оптовом, на меркурии

4. Вверх #4584
    Частый гость
    Мыло- видела продавалось в Сильпо (Бочарова по Днепродороге). Я его частенько беру, очень выручает. Подруга меня подсадила на перекись водорода - перед тем, как белые вещи стирать она их замачивает в водичке, куда капает 1 ч.л перекиси. Вроде бы как обеззараживает и отбеливает.

5. Вверх #4585
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    покапала давно на форуме в разделе где продают всю химию,этот карандаш убирает даже старые пятнаВложение 11435451
    у меня есть такой и вообще никакого эффекта. Может я как-то не правильно ним пользовалась. Можете рассказать как выводили пятна? На сколько времени оставлять замоченной вещь?

6. Вверх #4586
    Частый гость
    В тёпленькую водичку добавляем немного порошка+ 1 ч.л перекиси (можно даже столовую, абсолютно ничего не будет), оставляем на 20-30 минут, я оставляла и на дольше. Все школьные рубашки посветлели. Перекись, вообще прикольная штука. Я, когда полы мою доместос добавляю (у меня собака, и трое беспредельщиков), а подруга - перекись. Говорят, хорошо дезинфецирует...

7. Вверх #4587
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Если найдешь, свистни мне-тоже надо.

8. Вверх #4588
    Посетитель Аватар для rodema
    Ольчик, такое мыло Мыло Ringuva видела у нас в Семье, правда пару месяцев назад это было. Оно есть отбеливающее и просто от пятен. Я его когда-то покупала в СП, а тут - опа, под носом оно меня ждет) Если будет, тебе отписаться/ взять?
    И вам, Оксана, Это я, свистнуть/взять какое-то?
    Последний раз редактировалось rodema; 26.08.2016 в 17:10.

9. Вверх #4589
    Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение
    Ольчик, такое мыло Мыло Ringuva видела у нас в Семье, правда пару месяцев назад это было. Оно есть отбеливающее и просто от пятен. Я его когда-то покупала в СП, а тут - опа, под носом оно меня ждет) Если будет, тебе отписаться/ взять?
    И вам, Оксана, Это я, свистнуть/взять какое-то?
    Оксанчик, ты же там рядом живешь, глянь в Семье - есть это мыло или нет!)

10. Вверх #4590
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Мыло- видела продавалось в Сильпо (Бочарова по Днепродороге). Я его частенько беру, очень выручает. Подруга меня подсадила на перекись водорода - перед тем, как белые вещи стирать она их замачивает в водичке, куда капает 1 ч.л перекиси. Вроде бы как обеззараживает и отбеливает.
    О, спасибо! Перекись у меня есть, еще с РД осталась))) Попробую для начала перекисью, все равно платье уже ничем не испорчу!

11. Вверх #4591
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Девушка Вишня, можно я выскажусь. Целый день читаю и решилась, т.к. вижу таких мамочек-максималисток рядом с собой и их детям уже по 6-7 лет. Максималисток в хорошем смысле слова! Мамочек которые все свои мечты в детках реализуют и это хорошо. Не думайте, что критикую. Девочки с Вами поделились опытом своим. Ведь Вы же на свой опыт и опираетесь и поэтому делаете свои выводы. Вам нет и двух и вы стихи наизусть говорите, а какие выводы должна сделать мама, у которой ребенок после 3-х заговорил, может ему вообще в сад пока не идти? т.к. с ним будет скучно другим детям в группе, а про школу ей не чего и думать - наверное только лет в 8-9 в первый класс идти? Вам просто пытались объяснить, что Вы далеко заглядываете.... А по поводу именно той ситуации с которой все началось, уверена Вашему ребенку может и не будет скучно ведь вторая половина группы как она? ведь дети не играют толпой, они играют по 2-3-5. Она найдет себе друзей.
    И уже вопрос не к Вам, а ко всем кто считает что детей нужно отдавать к старшим, чтобы тянулись. Вы не боитесь, что они где-то не дотянутся и появятся первые зародыши для комплексов, дети могут замкнутся, банально не успевать и потерять интерес к этому развитию на которое Вы как родители рассчитываете?
    из ваших слов выходит,что если мой ребёнок хорошо развит, то она должна общаться с младшими,кто хуже развит и это хорошо,но хорошо это для других детей(для их развития) не для моего ребёнка(я же думаю в первую очередь о своём ребёнке,а не о чужих). Во вторых вы ошиблись нам почти 3 года, это другая мамочка писала что им и двух нет и стихи они говорят. Вообще не понимаю зачем весь этот разговор, если я просила совета как своего ребёнка кому-то удалось перевести из яселек в младшую. По возрасту мы месяц не дотянули для младшей группы ...вдумайтесь месяц(не 3-4 месяца и старше,а всего лишь месяц) Были бы вы на моём месте так же переживали)

А про зародыши комплексов - нет не боюсь комплексы появляются от воспитания,а не от окружения. Если я буду ей постоянно говорит "ты должна быт ь самой первой и лучше" и навязывать ей знания,а не предоставлять ресурсы для развития,а она уже сама выбирать что хочет, то да тогда начнутся комплексы,а если буду говорит " дорогая ты и так у нас самая лучшая и с 4й и с 3й, мы уверены в тебе и любим тебя такой какая есть"
    Последний раз редактировалось Girl Cherry; 26.08.2016 в 17:32.

12. Вверх #4592
    сайт Мойдодыр по нему часто сп собирают

13. Вверх #4593
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    из ваших слов выходит,что если мой ребёнок хорошо развит, то она должна общаться с младшими,кто хуже развит и это хорошо,но хорошо это для других детей(для их развития) не для моего ребёнка(я же думаю в первую очередь о своём ребёнке,а не о чужих). Во вторых вы ошиблись нам почти 3 года, это другая мамочка писала что им и двух нет и стихи они говорят. Вообще не понимаю зачем весь этот разговор, если я просила совета как своего ребёнка кому-то удалось перевести из яселек в младшую. По возрасту мы месяц не дотянули для младшей группы ...вдумайтесь месяц(не 3-4 месяца и старше,а всего лишь месяц) Были бы вы на моём месте так же переживали)

А про зародыши комплексов - нет не боюсь комплексы появляются от воспитания,а не от окружения. Если я буду ей постоянно говорит "ты должна быт ь самой первой и лучше" и навязывать ей знания,а не предоставлять ресурсы для развития,а она уже сама выбирать что хочет, то да тогда начнутся комплексы,а если буду говорит " дорогая ты и так у нас самая лучшая и с 4й и с 3й, мы уверены в тебе и любим тебя такой какая есть"
    Не с младшими, а с ровесниками. И Вы уверены, что в той группе в которую вы стремитесь, родители как и Вы скажут "а почему наши дети должны находиться с малышами" ведь тем деткам не только по 3 года, есть и по 3 с половиной, например.
    И во втором, мною выделенном фрагменте, Вы ошибаетесь, общество и окружение играют огромную роль в том каким будет ребенок. Ведь Вы же стремитесь в другую группу, та которая вам полагается Вас не устраивает. Вы уже выбираете другое окружение. И тут же говорите, что будете одинаково хорошо относиться к ребенку, если она выберет плохо учиться, не смотря на Ваши усилия и ресурсы.
    Я скажу почему Вам многие ответили, потому что Вы не смогли просто объяснить проблему, а у Вас получилось похвалить свою дочь на фоне других детей. И другие оказались не такими хорошими! Мы все матери и каждая считает, что ее ребенок лучше другого, даже если он стихов наизусть в 3 года не знает, и в школу в 6 лет не пойдет.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

14. Вверх #4594
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Не с младшими, а с ровесниками. И Вы уверены, что в той группе в которую вы стремитесь, родители как и Вы скажут "а почему наши дети должны находиться с малышами" ведь тем деткам не только по 3 года, есть и по 3 с половиной, например.
    И во втором, мною выделенном фрагменте, Вы ошибаетесь, общество и окружение играют огромную роль в том каким будет ребенок. Ведь Вы же стремитесь в другую группу, та которая вам полагается Вас не устраивает. Вы уже выбираете другое окружение. И тут же говорите, что будете одинаково хорошо относиться к ребенку, если она выберет плохо учиться, не смотря на Ваши усилия и ресурсы.
    Я скажу почему Вам многие ответили, потому что Вы не смогли просто объяснить проблему, а у Вас получилось похвалить свою дочь на фоне других детей. И другие оказались не такими хорошими! Мы все матери и каждая считает, что ее ребенок лучше другого, даже если он стихов наизусть в 3 года не знает, и в школу в 6 лет не пойдет.
    ну я же говорю что вы не внимательно читали. в яслях от 2х до 3х и трёхлеток там на пальцах одной руки можно пересчитать,а так в основном 2,5 и ниже. Так же само я могу и назвать детей в младшей группе нашими ровесниками. Ну смешно что-то говорить ну как она нам полагается если мы находимся на золотой середине ясли 2-3,а младшая 3-4 нам без месяца 3 года, я считаю что почти три года.
    И вы же сами спросили не считаю ли я и остальные чт ов таком случае у ребёнка возникнут комплексы, я вам ответила как я считаю,а вы опять мне свою точку зрения навязываете, зачем спрашивается? вы спросили вам ответили не надо мне своё мнение навязывать)))
    смешная вы))) большинство ответили мне нормально, могу вам сфоткать репутацию, как то вы между строк читаете что ли, вы что пропустили те сообщения где девочки писали что они в младшую отдали в таком возрасте и всё отлично. и как я и говорила,что появятся такие как вы и будут считать чт оя хвастаюсь ребёнком, а я просила совета,как законно можно отправить ребёнка в младшую.а не в ясли.

15. Вверх #4595
    Зря вы обиделись, ничего я Вам не навязывала, Вы слышите себя и то что Вам нравится. Мерятся репутациями не считаю нужным- дискуссию заканчиваю. Всего доброго!

16. Вверх #4596
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    как раз произойдёт, за год она опуститься по развитию до их уровня, в полне возможно что начнёт подражать и шепилявить. в яслях с ними почти не занимаются. я знаю о чём говорю. Почему многие говорят из воспитателей что маленькие всегда стремятся к старшим и подражают им,а у старших наоборот она начнёт подражать младшим, так как в окружении в группе все меньше её будут. Сами посудите ,если бы она попала в младшую были бы занятия, были бы лдетки кто уже ходит без памперса, кушают сами, разговаривают и в развитии идут дальше,как и мой ребёнок. А теперь наоборот мой ребёнок,который говорит,ходит без памперса, сам кушает попадает в группу где большинство детей это не умеют и будут только учится естественно если они многое элементарное ещё не умеют, то о занятиях(обучении каком-то) в такой группе и речи не может быть
    у нас в яслях почти все трехлетки были в этом наборе! плюс ко всему никто там вообще не ходит в памперсах! занятий в яслях тоже хватает. кстати, не забываем про адаптацию! в яслях адаптация у деток проходит намного легче, и воспитатели как раз помогают деткам войти в коллектив. у нас в яслях не так уж много деток не говорило. утренники были просто замечательные. детки пели, танцевали, рассказывали стихи. мой ребенок (28.08) пошел в ясли ровно в три года и очень даже многому научился за этот год, хотя он у меня тоже далеко не дурак. почему бытуем мнение, что в яслях нет занятий? рисование, апликация, поделки, развитие речи, физкультура..... дети, идущие в сад, даже самые малыши, очень быстро всему учатся и ваш ребенок не будет гением среди идиотов, уж поверьте мне!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #4597
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки, продаю мальчуковую обувь 24-25р. Есть осень и зима. Кому интересно пишите в лс.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

18. Вверх #4598
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Эх,начиталась вас,и аж дурно стало, а нам получается на след год в сентябре 6,2 ,а еще через год 7,2 и вот как-бы я до сих пор не знаю как поступить,хочу в 6,2, т.к в 7,2 мне кажется поздновато,или я ошибаюсь?
    ну и конечно в процессе буду наблюдать,как будет проходить подготовка к школе! Спасибо.
    я бы в твоем случае отдала в 7,2. у меня Милаша идет в 6,9 - я считаю, что это норма, Дима пойдет ровно в семь.

у нас вообще другая проблема. муж настаивает ,чтоб я с детьми приехала у нему на год (хотя бы). а этот год для меня, вернее для Миланы очень важен. у нас начинается подготовка к школе. я знаю, что в нашем садике она будет хорошо подготовлена и вообще все будет хорошо))))) .... я практически определилась со школой.... а теперь получается, что я сорвусь с места, поеду к мужу. устрою я там детей в сад или не устрою - большой вопрос. и какая там будет подготовка к школе? там вообще совершенно другая программа. плюс нет украинского языка. малая год не будет вообще слышать украинскую речь. вот что делать? муж просит дать нашей семье шанс начать жить там. а я и хочу ему дать тот шанс и не могу рисковать так детьми. муж еще говорит, что в школу лучше отдавать там...... короче, я в таком смятении....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #4599
    Апельсиновна, тяжело, конечно, но почему он решил, что проще чтобы вы трое под него подстраивались, а не он один под вас?

20. Вверх #4600
    Блин. расписалась я что-то девочки))) все ухожу в читатели)))))

Ответить в теме
Страница 230 из 588 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права