Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 227 из 588 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 11759
  1. Вверх #4521
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите есть те кто в почти в 3года в младшую группу сада хотят(хотели) ,а их в ясли направляют? как решали вопрос?
    И пжалуйста не кидайте тапками те кто в 7мь хочет отдавать отдавайте мы с мужем решили к 6ти отдавать. Ребёнку 2 и 11мес. на сентябрь и нас в ясли. Ребёнок не глупый, хорошо развивается с младшими совсем не интересно(((( Есть друг которому 16 сентября 3 так его в младшую. Смешно просто разница меньше месяца,а в школу пойдут в разные года. Заведущая упёрлась и всё мол на сентябрь нет3х значит в ясли,но блин это всего лишь месяц несчастный
    А я на вашу сторону встану. Сын пошел в год и 10 в ясли. А в школу в 5 и 11. Не жалею вообще. Я не знаю, как в саду, но в школе берут в 1 класс всем , кому исполнится 6 на октябрь месяц включительно. По идее , если вы хотите, то заведующая должна его определить в ту группу, в которую вы хотите. Т.е. он по возрасту и туда, и туда. А вы уже сами решаете куда именно.
    Пы.сы.: у сына день рождения 18.09
    PRO TEMPORE

2. Вверх #4522
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Мамочки привет! Может кто удалял зубы мудростм6,посоветуйте хирурга хорошего. Так жутко боюсь их удалять,тк травмоопасно. Спасибо
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    я на Заболотного удаляла простой зуб мудрости, у которого корни нормальный ровные (лет 5 назад) врач толи Малышев или Малышкин..какой то вообщем малыш там присутсвовал..не помню.удалил шикарно.. а потом второй зуб попала к другому врачу так намучили...
    пост про Форенюка писала потому что подумала может там не простой случай..
    И я на Заболотного удаляла зуб мудрости на 6-м месяце беременности, врача зовут Бебик Сергей))) Удалил, через часа 1,5 анестезия отпустила, но даже не болело ничего взагали ни сразу, ни потом) И удаление само заняло минуту. Не знаю, может зуб такой был "простой", но если б так еще и пломбы ставили, я б полюбила это дело)))

3. Вверх #4523
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Девочки подскажите есть те кто в почти в 3года в младшую группу сада хотят(хотели) ,а их в ясли направляют? как решали вопрос?
    И пжалуйста не кидайте тапками те кто в 7мь хочет отдавать отдавайте мы с мужем решили к 6ти отдавать. Ребёнку 2 и 11мес. на сентябрь и нас в ясли. Ребёнок не глупый, хорошо развивается с младшими совсем не интересно(((( Есть друг которому 16 сентября 3 так его в младшую. Смешно просто разница меньше месяца,а в школу пойдут в разные года. Заведущая упёрлась и всё мол на сентябрь нет3х значит в ясли,но блин это всего лишь месяц несчастный
    Доброе утро! Я думаю- это больше лично Ваш "пунктик " , а ребенку нет разницы с кем играть, тем более, что возраст не сильно отличается у ДЕТОК. По своему опыту скажу, что первого ребенка " пихала", извините" из группы в группу и никогда до конца не была довольна: там воспитатели не устраивали, там дети. Но с третьим ребенком открылись глаза, я поняла, что главное- воспитатели( должны соответствовать званию воспитатель) и дети, ПУСТЬ даже и младше, но адекватные, дружелюбные, а интересы общие найдуться) Самую младшую буду отдавать в 7 лет, т.к. физически и психологически наши дети слабее нас тех, шестилеток. Она у меня будет сидеть еще год с младшими детками и , по сути, повторять то, что знает уже, но, лучше повторить два раза, чем сидеть в школе и не до конца понимать, чего от тебя хотят. Это лично я о своем ребенке. Хотя средняя дочь очень хотела в школу и пошла в 6.3г, но пока не " стукнуло" 7, она капризничала : хочу-не хочу.

4. Вверх #4524
    Частый гость
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я думаю- это больше лично Ваш "пунктик " , а ребенку нет разницы с кем играть, тем более, что возраст не сильно отличается у ДЕТОК. По своему опыту скажу, что первого ребенка " пихала", извините" из группы в группу и никогда до конца не была довольна: там воспитатели не устраивали, там дети. Но с третьим ребенком открылись глаза, я поняла, что главное- воспитатели( должны соответствовать званию воспитатель) и дети, ПУСТЬ даже и младше, но адекватные, дружелюбные, а интересы общие найдуться) Самую младшую буду отдавать в 7 лет, т.к. физически и психологически наши дети слабее нас тех, шестилеток. Она у меня будет сидеть еще год с младшими детками и , по сути, повторять то, что знает уже, но, лучше повторить два раза, чем сидеть в школе и не до конца понимать, чего от тебя хотят. Это лично я о своем ребенке. Хотя средняя дочь очень хотела в школу и пошла в 6.3г, но пока не " стукнуло" 7, она капризничала : хочу-не хочу.
    Доброе утро, всем! Тут я хочу возразить, может это мое субъективное мнение, но, когда лет 14 назад моего старшенького определили в группу, где детки на год (а может и чуть больше) были старше, я очень возмущалась. А потом увидела результат - мой ребёнок начал "дотягиваться" до уровня общей массы детей, был очень заметный скачок в развитии. Да, пришлось потом посидеть ещё годик в группе, после того, как тех деток выпустили, но он окончательно закрепил свои "знання" ))) А свою младшую сеструху я отвела в подготовку (нулевой класс), когда ей было 4года 11мес, а в школу она пошла в 5 лет и 11 мес (и это в далёком 1989 году). Школу и тот, и тот ребнёнок закончили ооочень хорошо.

5. Вверх #4525
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    Машенька, 4 и 6 й классы вторая смена , так что в этом году Вам пока везет ...

а эти 8 утра... я уже 2 недели не могу переварить, для нас 30 минут много значат!
    если на следующий год не наберут там много 1 классов, будет 1 смена, на следующий год это еще не точно, так что я очень при очень хочу чтобы была 1 смена...Да, мы тоже привыкли на пол девятого, а сейчас нужно будет в пол восьмого выходить (((, будем как-то привыкать.

6. Вверх #4526
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    если на следующий год не наберут там много 1 классов, будет 1 смена, на следующий год это еще не точно, так что я очень при очень хочу чтобы была 1 смена...Да, мы тоже привыкли на пол девятого, а сейчас нужно будет в пол восьмого выходить (((, будем как-то привыкать.
    В половине восьмого выходить - это ерунда (((, а вот в половине девятого переступать порог дома после уроков - это вааааще бодрит (((

7. Вверх #4527
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    В половине восьмого выходить - это ерунда (((, а вот в половине девятого переступать порог дома после уроков - это вааааще бодрит (((
    а чего так поздно????Если у нас будет вторая смена на следующий год, то она будет до пол шестого, потом тренировка и будет приходить в девять, поэтому очень при очень не хочу вторую смену...Но нас же никто и спрашивать не будет.

8. Вверх #4528
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Доброе утро! Девочки, кто-то стригся на Высоцкого 6, с салоне "Миледи"?
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

9. Вверх #4529
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, кто-то стригся на Высоцкого 6, с салоне "Миледи"?
    Доброе утро!
    Я регулярно там стригусь и крашусь у Оли Максименко.Причём,я к ней хожу независимо от того,в каком салоне она работает.
    Рекомендую.
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

10. Вверх #4530
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    а чего так поздно????Если у нас будет вторая смена на следующий год, то она будет до пол шестого, потом тренировка и будет приходить в девять, поэтому очень при очень не хочу вторую смену...Но нас же никто и спрашивать не будет.
    Тренировки у нас - до свиданья (((( Может, хоть субботние сохраним. Курсы английского тоже под вопросом...

11. Вверх #4531
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я регулярно там стригусь и крашусь у Оли Максименко.Причём,я к ней хожу независимо от того,в каком салоне она работает.
    Рекомендую.
    Ой, спасибооо! А запись у нее огромная? По каким дням принимает? А то хотим с дочей сходить подстричься, а она именно в этот салон меня тянет) очень красиво там, говорит)
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

12. Вверх #4532
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Ой, спасибооо! А запись у нее огромная? По каким дням принимает? А то хотим с дочей сходить подстричься, а она именно в этот салон меня тянет) очень красиво там, говорит)
    По нечётным,её телефон бросаю в личку
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

13. Вверх #4533
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Вложение 11434360

Девочки доброе утро, может, кому интересно будет продаю вышиванку б\у от силы 5 раз одели. Вышивка ручная, нитки нигде не торчат на тонкой хб ткани. Рукав 35 см. Высота 40 см . Ширина подмышками 38. Прошу 120. Сори фотку перевернула, но все равно загрузилась так.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

14. Вверх #4534
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Девочки миленькие это сугубо ваше личное мнение отдавать в 6 или в 7мь в школу. Мы же с мужем наверно тоже не с бухты барахты решили в 6ть отдать. Я вижу своего ребёнка,я знаю что она умеет. и отдать моего разговаривающего ходящего без памперсов, кушающего ребёнка в ясли где есть дети не разговаривающие даже попросту произойдёт остановка развития и за год ничего не деланья в группе она опуститься до их уровня - этого мне не надо. Мы с мужем не считаем что забираем год детства ребёнка. Каждый сам видит насколько его ребёнок готов или не готов. ваши не готовы к 6ти в школу, на свою я посмотрю к этому времени, пока она отлично идёт в развитии и тянется к знаниям. Я не хочу интерес ребёнка к знаниям к книгам сейчас загубить,что бы потом когда дело дойдёт к школе она попросту не захочет, так как весь этот период я не поддерживала её интерес. Ей не полных три ,а она знает цвета, алфавит, читает стихи наизусть, обожает книги и я не преувеличиваю, я стараюсь и занимаюсь дома с ребёнком, поэтому в саду я хочу продолжить её развитие, а не загубить её и мой труд.

15. Вверх #4535
    Частый гость
    Девочки миленькие это сугубо ваше личное мнение отдавать в 6 или в 7мь в школу. Мы же с мужем наверно тоже не с бухты барахты решили в 6ть отдать. Я вижу своего ребёнка,я знаю что она умеет. и отдать моего разговаривающего ходящего без памперсов, кушающего ребёнка в ясли где есть дети не разговаривающие даже попросту произойдёт остановка развития и за год ничего не деланья в группе она опуститься до их уровня - этого мне не надо. Мы с мужем не считаем что забираем год детства ребёнка. Каждый сам видит насколько его ребёнок готов или не готов. ваши не готовы к 6ти в школу, на свою я посмотрю к этому времени, пока она отлично идёт в развитии и тянется к знаниям. Я не хочу интерес ребёнка к знаниям к книгам сейчас загубить,что бы потом когда дело дойдёт к школе она попросту не захочет, так как весь этот период я не поддерживала её интерес. Ей не полных три ,а она знает цвета, алфавит, читает стихи наизусть, обожает книги и я не преувеличиваю, я стараюсь и занимаюсь дома с ребёнком, поэтому в саду я хочу продолжить её развитие, а не загубить её и мой труд.
    Вы меня насмешили "остановкой развития" - поговорите с любым адекватным педагогом или психологом - ничего такого не произойдет... Вы же не в детдом ее отдаете а в детсад - семья тоже будет играть большую роль и влияние в ее жизни и развитии...
    Но а по существу вопроса - у меня такая же проблема. Дочери 16 августа 3, но идем в ясли, тк в младшей мест нет (и я не умею умолять и договариваться, а на адекватный вопрос "сколько" ответ "никак - мест нет"). Пока я решила оставить как есть, а дальше посмотрим, буду пытаться после ясельной сразу в среднюю. Но нам обещают на следующий год собрать яселек-переростков в одну группу и сразу в среднюю, минуя младшую... Я очень на это надеюсь, но не очень в это верю...

16. Вверх #4536
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Вы меня насмешили "остановкой развития" - поговорите с любым адекватным педагогом или психологом - ничего такого не произойдет... Вы же не в детдом ее отдаете а в детсад - семья тоже будет играть большую роль и влияние в ее жизни и развитии...
    Но а по существу вопроса - у меня такая же проблема. Дочери 16 августа 3, но идем в ясли, тк в младшей мест нет (и я не умею умолять и договариваться, а на адекватный вопрос "сколько" ответ "никак - мест нет"). Пока я решила оставить как есть, а дальше посмотрим, буду пытаться после ясельной сразу в среднюю. Но нам обещают на следующий год собрать яселек-переростков в одну группу и сразу в среднюю, минуя младшую... Я очень на это надеюсь, но не очень в это верю...
    как раз произойдёт, за год она опуститься по развитию до их уровня, в полне возможно что начнёт подражать и шепилявить. в яслях с ними почти не занимаются. я знаю о чём говорю. Почему многие говорят из воспитателей что маленькие всегда стремятся к старшим и подражают им,а у старших наоборот она начнёт подражать младшим, так как в окружении в группе все меньше её будут. Сами посудите ,если бы она попала в младшую были бы занятия, были бы лдетки кто уже ходит без памперса, кушают сами, разговаривают и в развитии идут дальше,как и мой ребёнок. А теперь наоборот мой ребёнок,который говорит,ходит без памперса, сам кушает попадает в группу где большинство детей это не умеют и будут только учится естественно если они многое элементарное ещё не умеют, то о занятиях(обучении каком-то) в такой группе и речи не может быть

17. Вверх #4537
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    как раз произойдёт, за год она опуститься по развитию до их уровня, в полне возможно что начнёт подражать и шепилявить. в яслях с ними почти не занимаются. я знаю о чём говорю. Почему многие говорят из воспитателей что маленькие всегда стремятся к старшим и подражают им,а у старших наоборот она начнёт подражать младшим, так как в окружении в группе все меньше её будут. Сами посудите ,если бы она попала в младшую были бы занятия, были бы лдетки кто уже ходит без памперса, кушают сами, разговаривают и в развитии идут дальше,как и мой ребёнок. А теперь наоборот мой ребёнок,который говорит,ходит без памперса, сам кушает попадает в группу где большинство детей это не умеют и будут только учится естественно если они многое элементарное ещё не умеют, то о занятиях(обучении каком-то) в такой группе и речи не может быть
    А почему вы решили, что в яслях все дети не имеют те же навыки, что и ваш ребенок???))))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #4538
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Оооо,воспитатели много чего могут рассказать,как и меня уверяли пусть идёт в школу. У нас в классе есть дети которые шли в 6 лет,так вот их мамы сами говорили что рановас то отдали,хотя тоже все могли и умели. Сейчас хоть и трубят о том что программу упрощают,но нагрузка на детей просто не реальная. Они не успевают укрепить материал,дома сидим все повторяем. Раньше мы палочки и крючки рисовали в прописях,а сейчас уже сразу нужно писать буквы,на элементы очень мало времени даётся. Так что тут да,каждому своё.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #4539
    Не покидает форум Аватар для элля
    Вчера пришла с род. собрания, ни черта они не упрощают, или вернее упрощают пока только на бумаге(( а по сути та же нагрузка и останется.

еще и вторая смена(( в 5 вечера домой, когда делать уроки ума не приложу(( разбитый день, ни погулять после школы , ни толком отдохнуть(
    Последний раз редактировалось элля; 26.08.2016 в 10:08.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

20. Вверх #4540
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Я своего отдала в 2 года в ясли,а потом жалела,т,к. Все дети были старше , в общем год сидели ещё в подготовительной группе. Хотя на момент похода в сад считала что мы пойдём в школу в 6 лет. Это сейчас все вам кажется хорошо,а потом ближе к школе мнение меняется. Мы были готовы к школе по подготовке,но психологически нет и я не жалею что малый пошёл в школу в 7 лет. У него днюха 2 сентября.
    100%я заведующей кричала (когда малому было 3 года)что 100% пойдет в 6 лет......а когда стукнуло 6 лет........а дудки...для школы он то не созрел!!!!!

Ответить в теме
Страница 227 из 588 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права