Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1339 из 1588 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #26761
    Не покидает форум Аватар для Enn
    У двух щенков Наты 68 энтерит,у нее на кураторстве 18 подопечных,ей очень нужна помощь! http://forumodua.com/showthread.php?t=2902926&page=3

Прошу перепост!!! https://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_820%2Fall
    https://www.facebook.com/AnimalsOdessa/posts/1778578745713066

Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    2е щенков в тяжелом состояние уехали в клинику в Нд. остальны пришлось мне забрать с передержки домой и наблюдать. уколола вем опять гискан, дала таблетки, уколола антибиотик и имуномодулятор, По щенкам с клиники завтра будут чеки......для остальных малышей нет еста в стационаре..
    У двух щенков энтерит,очень нужна помощь!!! ПБ 5168 7572 1498 4918 Ткаченко Н.А

Последний раз редактировалось Enn; 25.08.2016 в 20:39.

3. Вверх #26762

По умолчанию щенки на стройке возле трасса, люди !!!

что делать с щенками ? Вчера ездила по работе в Крыжановку там малыши их 5 штук очень добрый и хорошие но дорога рядом , живут на стройке ходят везде, есть там кафе и хозяйка этого кафе страшный человек, я купила им сосиски кормила, она выскочила орала что бы я их не кормила потому что они потом будут там ходить и ее кусать, она явный неадекват и неизвестно что может сделать это не человек это хуже животного. давайте совместно решим этот вопрос, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #26763
    Постоялец форума
    Добрый день.
    Подскажите плс ветклинику в Очакове. С рентгеном.
    Спасибо.

5. Вверх #26764
    Постоялец форума
    И есть ли волонтеры в Очакове? Надо пролечить сбитую машиной собаку. Лечение оплачу.

6. Вверх #26765
    Посетитель
    ОДЕССА! ПРОШУ РЕПОСТ! Помогите оплатить долг в вет.клинике! Этих малышей http://forumodua.com/showthread.php?t=2888792&page=3 мы нашли ещё 26 июня 2016г., 4 мальчика и одна девочка: Ляля, Лёлик, Веня, Тимоти и Вискас. Малышам тогда было недельки три от роду, но уже тогда у них была диагностирована герпевирусная инфекция в очень тяжёлой запущенной форме, Лёлик, к большому сожалению ослеп, зато Ляле нам удалось спасти глазик и даже пристроить с улицы в хорошие ручки, Веня и Тимоти были прооперированы, у них зрение конечно не 100%- ное, но всё-же они видят, Вискас - единственный кто был вылечен полностью и даже пристроен в новый дом, но вчера нам его вернули, т.к. у него вылез лишай. Лишай сейчас у всех малышей - это ослабленная имунная система после герпевируса. Сейчас нам нужно срочно купить вакцину, мази для лечения лишая. За эти два месяца мы потратили на лечение этих малышей 7618грн., благодаря неравнодушным людям, которые нам помагали спасать малышей, нам пришла помощь в сумме 6104грн., на сегодня у нас долг 1514грн, перед вет.клиникой, перед вет. магазином за первые три вакцины. В эту сумму не вошли расходы на оплату передержек , питание и транспортнве расходы, это мы полностью покрыли за свой счёт, но нам нужно ещё докупать минимум по три вакцины на каждого котёнка, плюс ездить на осмотр к врачу. Нам очень нужна Ваша помощь. Малыши должны вылечиться и обрести новый дом. Помогите нам достичь нашей цели ради наших малявок: Вени, Тимоти, Лёлика и Вискаса. КАРТА ПРИВАТБАНКА № 5168 7555 1891 5901, Кушнир Л.А.( с комментарием для Вени и компании)

7. Вверх #26766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите плс ветклинику в Очакове. С рентгеном.
    Спасибо.
    вот сделала сообщение-вопрос в группе Николаева (в Очакове подобная группа обновлялась в 2014 году) https://vk.com/club12451565?w=wall-12451565_1321%2Fall
    подскажут

8. Вверх #26767
    Большое сердце
    Очень важна любая помощь, куратор должна лечь в больницу, котику нужна передержка и финансы на ее оплату. http://forumodua.com/showthread.php?t=2894868&page=1#top

Здесь просто критическая ситуация, помогите пожалуйста Нате справится с болезнью щенков http://forumodua.com/showthread.php?t=2902926&page=3
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #26768
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2915615

здесь очень необходима помощь
    спасибо каждому!

10. Вверх #26769
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Кот на дереве.

Из вк:
    "Помогите спасти кота!!! В МЧС сказали что они людей спасают а котов не в их компетенции давайте позвоним 101 хотяб по одному разу, будет результат. Кот умрет, весит ужу 4 дня!!! Марсельская 13 напротив 5 го этажа. На против второй парадной с другой стороны дома."
    Помню, кто-то на форуме писал контакты "своих" ребят. Подскажите парню, пожалуйста. Вот автор: https://vk.com/id103779284
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

11. Вверх #26770
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2838308&p=63179355&viewfull=1#post63179355

необходимы средства на стерилизацию

помогите Nata68

приват 5168 7572 1498 4918 Ткаченко Н.А

12. Вверх #26771
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите, пожалуйста, залетела на лоджию птичка, вначале думала, что голубь. потом присмотрелось, нет клюв большой, летает еле-еле, думала, может заблудилась, поставила на окно, думала улетит, но нет возвращается настойчиво назад, на кота не реагирует, кот на него тоже. Что мне с ним делать? отнести на улицу? там кошки, машины, почитала, что кроме голубей и воробьёв, хлебом никого нельзя кормить. И жалко, что погибнет, и понимаю, что врядли смогу выкормить.

13. Вверх #26772
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, залетела на лоджию птичка, вначале думала, что голубь. потом присмотрелось, нет клюв большой, летает еле-еле, думала, может заблудилась, поставила на окно, думала улетит, но нет возвращается настойчиво назад, на кота не реагирует, кот на него тоже. Что мне с ним делать? отнести на улицу? там кошки, машины, почитала, что кроме голубей и воробьёв, хлебом никого нельзя кормить. И жалко, что погибнет, и понимаю, что врядли смогу выкормить.
    несите завтра в зоопарк
    до того только поите водой.

14. Вверх #26773
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    несите завтра в зоопарк
    до того только поите водой.
    а примут в зоопарке? к кому там обратиться?

15. Вверх #26774
    а примут в зоопарке? к кому там обратиться?
    орнитолог принимает, вам скинули номер

16. Вверх #26775
    Постоялец форума
    Девочки, спасибо большое за отзывчивость. Созвонилась с орнитологом, договорились на завтра на утро, подъедем в зоопарк. У меня такое впечатление, что птичка слепая, я поставила возле неё воду, она никак не реагировала, сейчас уже не выдержала взяла в руку и поднесла к клюву воду и она жадно пила. Как часто так нужно делать, в смысле поить до утра? У меня грудничок на руках, поэтому могу совместить ночные кормления и поения))))

17. Вверх #26776
    Живёт на форуме
    Девочки, спасибо большое за отзывчивость. Созвонилась с орнитологом, договорились на завтра на утро, подъедем в зоопарк. У меня такое впечатление, что птичка слепая, я поставила возле неё воду, она никак не реагировала, сейчас уже не выдержала взяла в руку и поднесла к клюву воду и она жадно пила. Как часто так нужно делать, в смысле поить до утра? У меня грудничок на руках, поэтому могу совместить ночные кормления и поения))))
    Вообще даже птенцов можно кормить сырым яйцом, взослых - растолочь сваренное вкрутую яйцо. Это безоасно. Вот еще скопировала
    Основной корм, используемый в кормлении птиц, это различные семена (особенно подсолнечника), орехи, сало (suet) (часто в виде шариков[en]), остатки пищи со стола человека
    Бес справедливости - самый страшный.

18. Вверх #26777
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Вообще даже птенцов можно кормить сырым яйцом, взослых - растолочь сваренное вкрутую яйцо. Это безоасно. Вот еще скопировала

Я прочитала, что они питаются насекомыми. да и орнитолог сказал пока не кормить ничем, только поить. Очень боюсь навредить. Птица прилетела ко мне за спасением и боюсь стать её погибелью. что потом дочь обо мне скажет? она вначале еще к соседям перелетела на лоджию, но потом к нам вернулась, и настойчиво сидит только у нас.
    в Общем утром доверимся профессионалам, если сама не улетит))) Потом вечером отпишусь.

19. Вверх #26778
    Постоялец форума
    Привет всем. Вопрос с птичкой решён. Всем большое спасибо за советы и подсказки. Это оказался голубь, птенец-слёток. Сам кушать не умел ещё, отнесли в зоопарк, отдали в надёжные руки орнитолога, оставили немного денежки на корм и реабилитацию, его ещё немного прокапают, помоют, научат самостоятельно кушать и он будет гулять по зоопарку))

20. Вверх #26779
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Нужна помощь подопечным Лены Осы

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Моё нытьё))
    Люди, устала я сама от своего списка подобрашек((
    Бася
    Фишка
    Злата
    Айс
    Кит на передержке
    Кукла на передержке
    Кася с кладбища на передержке
    Марго с больными глазами
    Обездоленный Вася в Немецком приюте
    Пёс из Черноморска в Немецком приюте, сидящий там с октября прошлого года
    Дым и Веся - как бы уже не пристраиваемые, но проблемные в плане здоровья
    Сегодняшняя подобрашка Крошка
    Несколько точек кормления уличных голов - всего около 20
    Ну и несколько объектов для стерилизации...

Мы все будем очень благодарны любой помощи!
    Приват 5168 7555 1560 2353 С.Е.В.

21. Вверх #26780
    Большое сердце
    Девочки-у кого есть личный моб. телефон Резниченко? Мне нужно договориться с ним о приезде в Лис к малышам с Варненской. Они тяжелые,я их даже в такси не рискую вести. А кроме всех остальных проблем просто очень сильно ухудшаются глазки...

Ответить в теме
Страница 1339 из 1588 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права