| ||
Всем приветик. Я новичок в вашей темке. Подскажите , пожалуйста, принимает ли сейчас биоматериал Киев (аминокислоты) и Харьков (хромотография мочи), не могу к ним дозвониться. Хотелось бы получить результаты до приезда генетиков. Спасибо всем большое.
Після 19 вересня у Киів можна буде здавати аналізи зараз у відпустці.Тільки що дозвонилась в Харків один апарат не працює другий велика черга ,зводити за два тижні.
Последний раз редактировалось Synulya; 25.08.2016 в 14:59.
Девочки, подскажите хороших дефектологов и толковых логопедов, желательно два в одном, локуар плиз не предлагать, плавали знаем. Ребенку 2,9 начал ходить на второй курс томатис в локуаре, но после того как я отказалась от занятий с логопедом из-за насилия и унижения ребенка и закармливания его сладостями, нам отказались делать нейрокоррекцию и настроили томатис так, что ребенок стал проявлять агрессию, более того у Ольги Рыбачек (сертифицированный томатис практик) я узнала что до 3 лет есть противопоказания к томатису. Закончилось у нас все тем, что нам не вернули заплаченные наперед деньги, и подстроили так чтобы мы оттуда ушли, сказав что возвращать они нам ничего не должны, еще и охрану угрожали вызвать за то, что я следила за своим ребенком до конца занятия в специально отведенном для этого месте. Кому ранее советовала, глубоко извиняюсь, у нас на тот момент этого ничего не было. Ищу дефектолога, который поможет ребенку исправить то, что они там сделали с ним! Ребенок начинал панически задыхаться и заикаться от фразы "качаем пресс", более того у него начал портиться передний зубик от сладкого!
п.с также хочу попробовать тейпирование, подскажите где это можно сделать?
Последний раз редактировалось k666n; 25.08.2016 в 18:22.
Так начинается жизнь
Девочки, крик души просто...уже не знаю, что делать...Продублирую в обеих темках. Дочка в 1 и 11 приучилась к горшку, нарадоваться не могла, НО совершенно не хотела делать это на улице "навесу", я брала вставную часть из горшка на прогулку и она без проблем делала это и на улице. Думала, что постепенно привыкнет и на весу, но нам уже 2,3, а дочь ни в какую, прям до нездоровой истерики. Везде приходится с горшком ходить и на прогулку и в поездку и в гости (на унитаз ходит только если есть накладка детская). Может у кого-то что-то подобное было? Как бороться? Словами объясняю, но мне кажется, что она не понимает меня((((
Последний раз редактировалось Almond; 27.08.2016 в 13:21.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Девочки а если в в школу при логопедическом садике (имею в виду на пос. Котовского), то тоже на комиссию на Канатную? Мы в обычном саду, так опыта с комиссией не имею. Есть шанс попасть в эту школу вообще?
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
У меня сын до 2,2 вообще не хотел садиться на горшок. стороной его обходил. Потом просто в один день гулял перед сном без труселей, сам подошёл и на писял. Со следующего дня сам уже на горшок ходил. При этом мало кто поверит, но факт, что у него не было промахов. Мы даже на прогулку перестали брать с собой вещи запасные, т.к. говорить малый хоть и не мог, но бежал к дереву показывал что писять хочет.
Просто мы дождались, когда ребёнок сам к этому этапу пришёл, а мы его и не мучали.
Дочке сейчас 1,2 годика. Сама начала садиться на горшок. Говорит А-А-А и делает дело. С записюлями, когда как, когда вспомнит, когда пропустит. Мы вообще не настаиваем, не ругаем. Наступит и её время.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Можно в областную ПМПК сходить, на Ясиновского к Головко. Недавно была встреча организованная общественной организацией (спасибо им большое) Гет ин тач, так там как раз все подробно объясняли насчет ПМПК и т.д.
в обычную, даже с углубленным изучением языка ( сугубо на стенде школы этот перл, т.к по факту фигня там, а не язык)
проходят все. это обязательная комиссия для школы. берете новую тетрадку и топаете по спецам. и так же само в другом диспансере, в другую тетрадку вам поставят что все ок. я 50 гр давала чтоб малого не терзали сильно. так, задают пару общих вопросов и отпускают
главное не озвучивайте что где то в другом месте у вас стоит какой то диагноз. я из туб диспансера после этого сада до сих не выписала малого, все времени нет и нигде никак это не вылазит
нашла куда всех со школы направляли- 1-разумовский переулок 4. гор. псих диспансер.
Последний раз редактировалось montana27; 26.08.2016 в 10:23.
Социальные закладки