Остался лишний Коэнзим Q10 (около 100 таблеток +-, по дозировка 30 мг). Покупали по назначению Гречаниной на сайте Iherb в июне 2016 г. Обращайтесь, продам.
| ||
Остался лишний Коэнзим Q10 (около 100 таблеток +-, по дозировка 30 мг). Покупали по назначению Гречаниной на сайте Iherb в июне 2016 г. Обращайтесь, продам.
девочки ваши детки отвечают на вопросы что они делали в садике например? никак не могу добиться внятных ответов. либо парочку ответов заученных говорит либо вообще молчит. один раз только на вопрос что делал-ответил что пил чай с печеньем(такое и вправду было).все .дальше никак.и не знаю что делать и как к этому подходить
Это развитие экспрессионной речи. Логопед, логопед, логопед... моего тоже тяжело поспрашивать, но стишки и песенки постоянно рассказывает.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Мне кажется нужно точнее задавать вопрос. Более конкретно. Бывает свекровь прийдет сядет и спрашивает грозным голосом: "Как там в садике" Поля на нее глянет, подумает про себя что то и отморозится. (Хотя мне рассказывает что в садике) мне кажется она не восприняла абстрактный вопрос. Что там? Как там ? В садике? Не понятно что конкретно ей отвечать.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
у нас так же - играл, кушал, бегал ... но заметила, что мой не ябеда и не обидчивый - а те кто все докладывают что в саду происходит - естественно должны пожаловаться на всех и вся... может у вас такие дети - не акцентируют на этом внимание - их другое интересует в саду ... можно поиграть с ребенком в детский сад - и наверное узнаете больше чем играл, кушал и гулял ...
Девочки, напомните где и как выловить голубеву???
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
да Вы правы, дети разные и по характеру и по темпераменту - один обижается по всякому поводу и без него, другой встает, отряхивается и дальше бежит! Просто любой маме хочется узнать как провел деть свой день без нее... я просто посоветовала если не получается разговорить ребенка и он отговаривается стандартными фразами - поиграть - в игре детки лучше раскрываются ... так советует любой психолог ...
Социальные закладки