Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 510 из 910 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 18184
  1. Вверх #10181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а я уже лыжи с утра мылила ехать
    О, мадам Голубева. Может біть лучше ехать когда ее нет.? может кто-то адекветнее ее заменяет? Мі уже в школу идем, а я все помню наши ПМК((((

2. Вверх #10182
    Новичок
    Всем приветик. Я новичок в вашей темке. Подскажите , пожалуйста, принимает ли сейчас биоматериал Киев (аминокислоты) и Харьков (хромотография мочи), не могу к ним дозвониться. Хотелось бы получить результаты до приезда генетиков. Спасибо всем большое.

3. Вверх #10183
    Новичок
    Після 19 вересня у Киів можна буде здавати аналізи зараз у відпустці.Тільки що дозвонилась в Харків один апарат не працює другий велика черга ,зводити за два тижні.
    Последний раз редактировалось Synulya; 25.08.2016 в 14:59.

4. Вверх #10184
    Частый гость Аватар для k666n
    Девочки, подскажите хороших дефектологов и толковых логопедов, желательно два в одном, локуар плиз не предлагать, плавали знаем. Ребенку 2,9 начал ходить на второй курс томатис в локуаре, но после того как я отказалась от занятий с логопедом из-за насилия и унижения ребенка и закармливания его сладостями, нам отказались делать нейрокоррекцию и настроили томатис так, что ребенок стал проявлять агрессию, более того у Ольги Рыбачек (сертифицированный томатис практик) я узнала что до 3 лет есть противопоказания к томатису. Закончилось у нас все тем, что нам не вернули заплаченные наперед деньги, и подстроили так чтобы мы оттуда ушли, сказав что возвращать они нам ничего не должны, еще и охрану угрожали вызвать за то, что я следила за своим ребенком до конца занятия в специально отведенном для этого месте. Кому ранее советовала, глубоко извиняюсь, у нас на тот момент этого ничего не было. Ищу дефектолога, который поможет ребенку исправить то, что они там сделали с ним! Ребенок начинал панически задыхаться и заикаться от фразы "качаем пресс", более того у него начал портиться передний зубик от сладкого!
    п.с также хочу попробовать тейпирование, подскажите где это можно сделать?
    Последний раз редактировалось k666n; 25.08.2016 в 18:22.
    Так начинается жизнь

5. Вверх #10185
    Посетитель Аватар для Lilith_
    Девочки, крик души просто...уже не знаю, что делать...Продублирую в обеих темках. Дочка в 1 и 11 приучилась к горшку, нарадоваться не могла, НО совершенно не хотела делать это на улице "навесу", я брала вставную часть из горшка на прогулку и она без проблем делала это и на улице. Думала, что постепенно привыкнет и на весу, но нам уже 2,3, а дочь ни в какую, прям до нездоровой истерики. Везде приходится с горшком ходить и на прогулку и в поездку и в гости (на унитаз ходит только если есть накладка детская). Может у кого-то что-то подобное было? Как бороться? Словами объясняю, но мне кажется, что она не понимает меня((((

6. Вверх #10186
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    а дни , время ? мож тел у кого то есть и подход? ))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Хэлька Посмотреть сообщение
    до сентября в отпуске, и к ней нет подхода.
    Боже,эта [MOD] еще работает? Подход есть- деньги,она их очень любит.И еще частные занятия.Только своих детей у нее нет,поэтому все зло и весь негатив оно выместит на вашем.Испытано на себе.
    п.с.слава богу, мы в обычном саду.
    Последний раз редактировалось Almond; 27.08.2016 в 13:21.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

7. Вверх #10187
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Боже,эта тварь еще работает? Подход есть- деньги,она их очень любит.И еще частные занятия.Только своих детей у нее нет,поэтому все зло и весь негатив оно выместит на вашем.Испытано на себе.
    п.с.слава богу, мы в обычном саду.
    имела радость (сомнительную) с ней 3-4 года назад встретится
    вот как то не особо хочется опять ))) а надо ...
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

8. Вверх #10188
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    имела радость (сомнительную) с ней 3-4 года назад встретится
    вот как то не особо хочется опять ))) а надо ...
    Сочувствую.Я вот ,как подумаю,что нам в школу все равно к ней придется,думаю-господи,сделай так,чтоб или ее ликвидировали или оно само самоликвидировалось.И как такие мерзости такие должности годами занимают,хоть бы ее сняли побыстрее.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

9. Вверх #10189
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А чего к ней идти перед школой?

10. Вверх #10190
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Lilith_ Посмотреть сообщение
    Девочки, крик души просто...уже не знаю, что делать...Продублирую в обеих темках. Дочка в 1 и 11 приучилась к горшку, нарадоваться не могла, НО совершенно не хотела делать это на улице "навесу", я брала вставную часть из горшка на прогулку и она без проблем делала это и на улице. Думала, что постепенно привыкнет и на весу, но нам уже 2,3, а дочь ни в какую, прям до нездоровой истерики. Везде приходится с горшком ходить и на прогулку и в поездку и в гости (на унитаз ходит только если есть накладка детская). Может у кого-то что-то подобное было? Как бороться? Словами объясняю, но мне кажется, что она не понимает меня((((
    Так она маленькая еще.Вообще еще не тот возраст, чтоб так убиваться. Очень много здоровых детей в 3 года в памперсе.

11. Вверх #10191
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Девочки а если в в школу при логопедическом садике (имею в виду на пос. Котовского), то тоже на комиссию на Канатную? Мы в обычном саду, так опыта с комиссией не имею. Есть шанс попасть в эту школу вообще?
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

12. Вверх #10192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Девочки а если в в школу при логопедическом садике (имею в виду на пос. Котовского), то тоже на комиссию на Канатную? Мы в обычном саду, так опыта с комиссией не имею. Есть шанс попасть в эту школу вообще?
    В школу тоже через ПМПК,тоже через Голубеву и Крыжановскую,со всеми вытекающими.

13. Вверх #10193
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Цитата Сообщение от genad Посмотреть сообщение
    В школу тоже через ПМПК,тоже через Голубеву и Крыжановскую,со всеми вытекающими.
    А за сколько времени идти на комиссию? В школу планирую через 2 года. То есть через год можно уже к ним направляться, прощупывать почву. Как лучше к ним или непосредственно в школу?
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

14. Вверх #10194
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Зачем бороться?))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

15. Вверх #10195
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Так она маленькая еще.Вообще еще не тот возраст, чтоб так убиваться. Очень много здоровых детей в 3 года в памперсе.
    У меня сын до 2,2 вообще не хотел садиться на горшок. стороной его обходил. Потом просто в один день гулял перед сном без труселей, сам подошёл и на писял. Со следующего дня сам уже на горшок ходил. При этом мало кто поверит, но факт, что у него не было промахов. Мы даже на прогулку перестали брать с собой вещи запасные, т.к. говорить малый хоть и не мог, но бежал к дереву показывал что писять хочет.
    Просто мы дождались, когда ребёнок сам к этому этапу пришёл, а мы его и не мучали.

Дочке сейчас 1,2 годика. Сама начала садиться на горшок. Говорит А-А-А и делает дело. С записюлями, когда как, когда вспомнит, когда пропустит. Мы вообще не настаиваем, не ругаем. Наступит и её время.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #10196
    Частый гость Аватар для k666n
    Простите а не понимает только в этом вопросе или вообще? Если только поэтому то вы рано паникуете. Пытайтесь постепенно договориться
    Так начинается жизнь

17. Вверх #10197
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от genad Посмотреть сообщение
    девочки, а зачем идти через канатную? идете в тот обычный диспансер, который вам укажут в школе, там с ребенком пообщаются и за ваши пару копеек напишут что все прекрасно
    кому надо, поищу куда нас от школы направляли

18. Вверх #10198
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    девочки, а зачем идти через канатную? идете в тот обычный диспансер, который вам укажут в школе, там с ребенком пообщаются и за ваши пару копеек напишут что все прекрасно
    кому надо, поищу куда нас от школы направляли
    А вы в обычную школу ходите? И всё равно нужно проходить диспансер? Или это планово у всех деток при поступлении в школу?

Я тоже уже хочу к школе малого снимать с учёта в диспансере. Нам он уже не нужен будет. Кто уже такое проходил? Сколько на лапу давали?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #10199
    Посетитель
    Можно в областную ПМПК сходить, на Ясиновского к Головко. Недавно была встреча организованная общественной организацией (спасибо им большое) Гет ин тач, так там как раз все подробно объясняли насчет ПМПК и т.д.

20. Вверх #10200
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А вы в обычную школу ходите? И всё равно нужно проходить диспансер? Или это планово у всех деток при поступлении в школу?

Я тоже уже хочу к школе малого снимать с учёта в диспансере. Нам он уже не нужен будет. Кто уже такое проходил? Сколько на лапу давали?
    в обычную, даже с углубленным изучением языка ( сугубо на стенде школы этот перл, т.к по факту фигня там, а не язык)

проходят все. это обязательная комиссия для школы. берете новую тетрадку и топаете по спецам. и так же само в другом диспансере, в другую тетрадку вам поставят что все ок. я 50 гр давала чтоб малого не терзали сильно. так, задают пару общих вопросов и отпускают
    главное не озвучивайте что где то в другом месте у вас стоит какой то диагноз. я из туб диспансера после этого сада до сих не выписала малого, все времени нет и нигде никак это не вылазит

нашла куда всех со школы направляли- 1-разумовский переулок 4. гор. псих диспансер.
    Последний раз редактировалось montana27; 26.08.2016 в 10:23.

Ответить в теме
Страница 510 из 910 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права