Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 664 из 1222 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 24421
  1. Вверх #13261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    обалдеть... а может не говорили потому что я не по прописке живу.. и в консультации стою..
    так и я в консультации и тоже не по прописке
    все зависит от медсестры))) вот уверена на 99%

кстати меня не напрвляли к профильным врачам только к терапевту и ЭКГ

2. Вверх #13262
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Аххаха))) я думаю, у нас была бы такая же история))) а папа мой уже сдавал как-то кровь мне, когда я маленькая была, так что он могет... пофыркал немного, но согласился)

Надеюсь и моя врачиха в положение войдет) вообще я хочу, чтоб он был со мной на родах... если успеет конечно прийти, тогда, конечно, флюшка будет у него... просто он счас будет зарабатывать на квартиру, дома будет по несколько месяцев потом снова в рейс... ребенка будет видеть только по фото, хочется чтоб побольше важных событий посетил... много ведь пропустит... сначала, конечно, сопротивлялся, потом согласился) все переживал, что прям вме-все увидит там)))

На счет арбуза ты мне меня напомнила недавно... родители уехали... захотелось сильно мне арбуза, пошли с подругой купили по одному, еле его доперла... так тоже вялый оказался... а у подруги вообще пропал на следующий день... так я его и не ела... побоялась
    Я так мечтала, что б муж был на родах! На первые он опоздал на 10 дней...
    СЕйчас он приходит с запасом... А я уже не горю желанием, что б он был.. не знаю.... Просто я как подумала, с их стороны посмотрела... Они будут смотреть, как их жены мучаются, а реально сделать и помочь они не могут! И будут грызть себя изнутри от безысходности ситуации, что они не могу взять все под контроль( Я еще и посмотрела реальные роды видео... (очень жалею, лучше б не видела!) Так я для себя точно решила, что если и решится он на совместные, на чем теперь я не настаиваю, то на потугах и самих родах его не будет!!!!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

3. Вверх #13263
    Мама года
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    так и я в консультации и тоже не по прописке
    все зависит от медсестры))) вот уверена на 99%

кстати меня не напрвляли к профильным врачам только к терапевту и ЭКГ
    меня тоже не ко всем которые в списке, некоторых врач зачеркнул..
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

4. Вверх #13264
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    А у меня именно врач и так настойчиво. Мне понравилось начало : " Муж здоров"? - да. "Вы все так говорите пока дело до донорства не доходит, а потом они у вас все резко больные становятся"
    Аххаха)))
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Слушайте девочки, меня тут осенило))))) Мы так все переживали за Олю(Веронику САжину)и дружно держали кулачки , что б пузожитель оказался принцессой, что это действительно сбылось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОжет вы и за меня подержите? 5го сентября мой последний шанс... 26нед. Я так надеюсь, что там стеснительный мальчуган! Так хочу порадовать мужа и своего папу!!!!!!!! Муж даже узнав, что будет 2я девочка, ну исходя из пред узи, сказал, что 3го все равно не хочет. Так что это мой последний шанс(
    Конечно, подержим кулачки))) я буду еще в соседнем кабинете держать кулачки)))
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Прям врачу и платить?)))
    Не, там, где донорство сдавать будешь
    У меня у мужа при прохождении мед комиссии есть бумага с флюшкой. Правда там все на англ) Я принесла такую. Им подошла. Еще на этом же листе как раз вич было) Что б вообще не к чему было прикапаться)
    Кто знал)))) он в рейс укатил до того, как я узнала, что беременна(((( так что ну никак мне эту справку не достать... хотя... надо попросить его хорошо ее сфоткать)
    ф1? да...все беременности носила))))
    еще сказали, но это впервые, что флюшка нужна от всех взрослых вписанных в эту форму кроме меня + муж (его нет в форме)))
    там слава богу никого
    Капец.... меня тогда точно с роддома не выпишут)))... со мной прописаны родители и бабушка, бабушка вообще плохо ходит, только с ходунками... ей даже флюру не смогут сделать (

5. Вверх #13265
    Мама года
    Аххаха))) я думаю, у нас была бы такая же история))) а папа мой уже сдавал как-то кровь мне, когда я маленькая была, так что он могет... пофыркал немного, но согласился)

Надеюсь и моя врачиха в положение войдет) вообще я хочу, чтоб он был со мной на родах... если успеет конечно прийти, тогда, конечно, флюшка будет у него... просто он счас будет зарабатывать на квартиру, дома будет по несколько месяцев потом снова в рейс... ребенка будет видеть только по фото, хочется чтоб побольше важных событий посетил... много ведь пропустит... сначала, конечно, сопротивлялся, потом согласился) все переживал, что прям вме-все увидит там)))

На счет арбуза ты мне меня напомнила недавно... родители уехали... захотелось сильно мне арбуза, пошли с подругой купили по одному, еле его доперла... так тоже вялый оказался... а у подруги вообще пропал на следующий день... так я его и не ела... побоялась
    СЕйчас он приходит с запасом... А я уже не горю желанием, что б он был.. не знаю.... Просто я как подумала, с их стороны посмотрела... Они будут смотреть, как их жены мучаются, а реально сделать и помочь они не могут! И будут грызть себя изнутри от безысходности ситуации, что они не могу взять все под контроль( Я еще и посмотрела реальные роды видео... (очень жалею, лучше б не видела!) Так я для себя точно решила, что если и решится он на совместные, на чем теперь я не настаиваю, то на потугах и самих родах его не будет!!!!
    вот и я думаю.. и так работа нервная и ответственная.. не хочу еще ему нервы делать , чтоб видел ТАКОЕ ))) будет с кошмарами просыпаться)
    вон у нас соседка недавно рожала , так муж там уже и молился и крестился... ему и нашатырь нюхать давали и в конце концов вывели!

ну и вообще считаю.. им там делать нечего.. могут зайти сразу после..
    зачем им жену видеть в таком состоянии... пусть видят так- зашла красивая счастливая в родзал и после - тоже красивая и счастливая)))))

а то я много статей читала... сами психологи говорят что неизвестно как потом психика мужская может себя повести... бывает что и желание потом у мужчины к женщине пропадает(
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

6. Вверх #13266
    Не покидает форум
    не всегда все можно предугадать)))
    у меня знакомые так рожали...он в схватках, на потуги выходит)))
    ну вышел покурить пока были схватки...зашел как раз врач проверить все...а вернулся на весь процесс...да еще и видел за спиной врача))
    теперь говорит "что видел все!!!")))) пока не заметила что б в их семье что то поменялось в худшую сторону...ребенку уже почти 6

7. Вверх #13267
    Мама года
    в первый раз муж приехал с аэропорта сразу на выписку) прилетел за 2 часа до выписки)))
    в этот раз планировалось также. совсем перед..но вроде будет пораньше)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

8. Вверх #13268
    А я посмотрела видео и как-то мне нормально) не могу сказать, что отвращение или я теперь боюсь родов, как-то я себе роды таким образом и представляла)
    Ну я тоже буду смотреть по обстоятельствам, если там будет жесть или он будет зеленеть, то пусть в коридорчике подождет)))) просто я хочу еще, чтоб ему сразу дали подержать ребеночка- это был самый веский аргумент, после чего он согласился) он так хочет ребенка и так переживает за нас, что я не хочу упускать у него такой возможности подержать ребенка в первые минуты или час после рождения)

9. Вверх #13269
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    И вопрос к морячкам) не помню, спрашивала или нет, но была ли у вас ситуация, когда муж в рейсе, а вам надо флюру его сдать до 30 недели, что вы делали? Если спрашивала уже, простите, голова совсем дырявая... просто я сомневаюсь, что в конторе или на медкомиссии можно раздобыть его флюру, если он сдавал в апреле
    В прошлый раз в мужа была действующая ! А в этом мне напишут,не успеет!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

10. Вверх #13270
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    вот и я думаю.. и так работа нервная и ответственная.. не хочу еще ему нервы делать , чтоб видел ТАКОЕ ))) будет с кошмарами просыпаться)
    вон у нас соседка недавно рожала , так муж там уже и молился и крестился... ему и нашатырь нюхать давали и в конце концов вывели!

ну и вообще считаю.. им там делать нечего.. могут зайти сразу после..
    зачем им жену видеть в таком состоянии... пусть видят так- зашла красивая счастливая в родзал и после - тоже красивая и счастливая)))))

а то я много статей читала... сами психологи говорят что неизвестно как потом психика мужская может себя повести... бывает что и желание потом у мужчины к женщине пропадает(
    Просто он может уйти сразу в рейс... через месяц допустим... а мне еще ничего нельзя будет... а потом когда придет, то уже все забудет)))) я ж говорю, что будем посмотреть по обстоятельствам, если я буду видеть, что ему невыносимо или некомфортно, то он выйдет) издеваться над психикой человека я не буду)

11. Вверх #13271
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    не всегда все можно предугадать)))
    у меня знакомые так рожали...он в схватках, на потуги выходит)))
    ну вышел покурить пока были схватки...зашел как раз врач проверить все...а вернулся на весь процесс...да еще и видел за спиной врача))
    теперь говорит "что видел все!!!")))) пока не заметила что б в их семье что то поменялось в худшую сторону...ребенку уже почти 6
    У всех конечно по-разному и люди разные!
    Мы рожали вместе! Я очень благодарна мужу за то,что он был рядом! Она сам гордится,что мы вместе пережили,нас это ещё больше объединяет! Спустя два года вот решили повторить )))))) сэкс в семье был)))))))))))))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

12. Вверх #13272
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    В прошлый раз в мужа была действующая ! А в этом мне напишут,не успеет!
    Расскажи, где пишут?)))

13. Вверх #13273
    Мама года
    А я посмотрела видео и как-то мне нормально) не могу сказать, что отвращение или я теперь боюсь родов, как-то я себе роды таким образом и представляла)
    Ну я тоже буду смотреть по обстоятельствам, если там будет жесть или он будет зеленеть, то пусть в коридорчике подождет)))) просто я хочу еще, чтоб ему сразу дали подержать ребеночка- это был самый веский аргумент, после чего он согласился) он так хочет ребенка и так переживает за нас, что я не хочу упускать у него такой возможности подержать ребенка в первые минуты или час после рождения)
    так он сразу может и зайти потом) ну или ребеночка все равно уносят помыть и одеть... сразу после этого)
    ну тут дело каждой семьи конечно)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

14. Вверх #13274
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Мой пока тоже собирается идти со мной на роды, возьму его с собой в Антошку на занятие по родам. Если не испугается окончательно, пусть идет и в рд, я буду очень рпда. Ну а если увижу, что не готов вообще, то посидит подождет в коридорчике ))
    Но мне бы хотелось его поддержки во время схваток.

15. Вверх #13275
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а мой в прошлый раз не хотел до последнего. перед родами решился. но я в процессе передумала, да и врач сказала что ей он не нужен там. вобщем муж просидел все время под роддомом (ночь, ливень. хорошо что в машине). а как меня в палату перевели - его запустили.
    вобщем он сильно обиделся что я его в родзал не позвала.
    если в этот раз надумает - я буду только за. может так он будет рад дочери. главное чтобы дома было все спокойно. хорошо что старшая может за мелкой посмотреть

16. Вверх #13276
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Была сегодня в Вайкики. Выбора на осень нет.

17. Вверх #13277
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Мы в прошлый раз с самого начала решили вместе рожать, муж этого сам хотел. Он мне оочень помог!!! И сам остался счастливым от того, что увидел, как его сын появился на свет. В этот раз мы даже не обсуждаем это, он ещё после рождения Никиты сказал, что в дальнейшем будет на всех родах) мне кажется мы после родов стали в сто раз роднее...

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

18. Вверх #13278
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Вероника Сажина!
    Боже, всю нашу темку держала в интригах! Все-все ждали!!!!
    Какая интрига !!!!я ,как и обещала ,вам первым написала!!!!честно !!!муж смеялся ,побежала тел пополнять ,чтоб отписаться!!!до этого лень было выходить с работы!!!спасибо всем за поздравления !!!да-мечта сбылась !!!я всю жизнь ,сколько себя помню ,о дочке мечтала !!!всем оставшившимся мамочкам желаю такого же !!!у кого не сбылось ,финансовой возможности пойти за третьим

19. Вверх #13279
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Поздравляююююююююююююююююю))))))))))))))))))))

Оля,ты теперь тут просто обязана всем выставиться,так за тебя все болели)))))))) (можно за такую новость и самой бокальчик красного)))))))))))
    Та не вопрос !!!!с меня при встрече шампанское !!!давайте на след выходных ???

20. Вверх #13280
    Лежу с улыбкой на лице!!!!это самый лучший день за долгое время !!!

Закрытая тема
Страница 664 из 1222 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя