|
Я так мечтала, что б муж был на родах! На первые он опоздал на 10 дней...
СЕйчас он приходит с запасом... А я уже не горю желанием, что б он был.. не знаю.... Просто я как подумала, с их стороны посмотрела... Они будут смотреть, как их жены мучаются, а реально сделать и помочь они не могут! И будут грызть себя изнутри от безысходности ситуации, что они не могу взять все под контроль( Я еще и посмотрела реальные роды видео... (очень жалею, лучше б не видела!) Так я для себя точно решила, что если и решится он на совместные, на чем теперь я не настаиваю, то на потугах и самих родах его не будет!!!!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Аххаха)))
Конечно, подержим кулачки))) я буду еще в соседнем кабинете держать кулачки)))
Не, там, где донорство сдавать будешь
Кто знал)))) он в рейс укатил до того, как я узнала, что беременна(((( так что ну никак мне эту справку не достать... хотя... надо попросить его хорошо ее сфоткать)
Капец.... меня тогда точно с роддома не выпишут)))... со мной прописаны родители и бабушка, бабушка вообще плохо ходит, только с ходунками... ей даже флюру не смогут сделать (
вот и я думаю.. и так работа нервная и ответственная.. не хочу еще ему нервы делать , чтоб видел ТАКОЕ ))) будет с кошмарами просыпаться)
вон у нас соседка недавно рожала , так муж там уже и молился и крестился... ему и нашатырь нюхать давали и в конце концов вывели!
ну и вообще считаю.. им там делать нечего.. могут зайти сразу после..
зачем им жену видеть в таком состоянии... пусть видят так- зашла красивая счастливая в родзал и после - тоже красивая и счастливая)))))
а то я много статей читала... сами психологи говорят что неизвестно как потом психика мужская может себя повести... бывает что и желание потом у мужчины к женщине пропадает(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
не всегда все можно предугадать)))
у меня знакомые так рожали...он в схватках, на потуги выходит)))
ну вышел покурить пока были схватки...зашел как раз врач проверить все...а вернулся на весь процесс...да еще и видел за спиной врача))
теперь говорит "что видел все!!!")))) пока не заметила что б в их семье что то поменялось в худшую сторону...ребенку уже почти 6
в первый раз муж приехал с аэропорта сразу на выписку) прилетел за 2 часа до выписки)))
в этот раз планировалось также. совсем перед..но вроде будет пораньше)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
А я посмотрела видео и как-то мне нормально) не могу сказать, что отвращение или я теперь боюсь родов, как-то я себе роды таким образом и представляла)
Ну я тоже буду смотреть по обстоятельствам, если там будет жесть или он будет зеленеть, то пусть в коридорчике подождет)))) просто я хочу еще, чтоб ему сразу дали подержать ребеночка- это был самый веский аргумент, после чего он согласился) он так хочет ребенка и так переживает за нас, что я не хочу упускать у него такой возможности подержать ребенка в первые минуты или час после рождения)
Просто он может уйти сразу в рейс... через месяц допустим... а мне еще ничего нельзя будет... а потом когда придет, то уже все забудет)))) я ж говорю, что будем посмотреть по обстоятельствам, если я буду видеть, что ему невыносимо или некомфортно, то он выйдет) издеваться над психикой человека я не буду)
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Мой пока тоже собирается идти со мной на роды, возьму его с собой в Антошку на занятие по родам. Если не испугается окончательно, пусть идет и в рд, я буду очень рпда. Ну а если увижу, что не готов вообще, то посидит подождет в коридорчике ))
Но мне бы хотелось его поддержки во время схваток.
а мой в прошлый раз не хотел до последнего. перед родами решился. но я в процессе передумала, да и врач сказала что ей он не нужен там. вобщем муж просидел все время под роддомом (ночь, ливень. хорошо что в машине). а как меня в палату перевели - его запустили.
вобщем он сильно обиделся что я его в родзал не позвала.
если в этот раз надумает - я буду только за. может так он будет рад дочери. главное чтобы дома было все спокойно. хорошо что старшая может за мелкой посмотреть
Была сегодня в Вайкики. Выбора на осень нет.
Мы в прошлый раз с самого начала решили вместе рожать, муж этого сам хотел. Он мне оочень помог!!! И сам остался счастливым от того, что увидел, как его сын появился на свет. В этот раз мы даже не обсуждаем это, он ещё после рождения Никиты сказал, что в дальнейшем будет на всех родах) мне кажется мы после родов стали в сто раз роднее...
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Какая интрига !!!!я ,как и обещала ,вам первым написала!!!!честно !!!муж смеялся ,побежала тел пополнять ,чтоб отписаться!!!до этого лень было выходить с работы!!!спасибо всем за поздравления !!!да-мечта сбылась !!!я всю жизнь ,сколько себя помню ,о дочке мечтала !!!всем оставшившимся мамочкам желаю такого же !!!у кого не сбылось ,финансовой возможности пойти за третьим
Лежу с улыбкой на лице!!!!это самый лучший день за долгое время !!!
Социальные закладки