|
У меня так было. Флюшку ты его не найдешь никак и нигде уже. У них снимок на экран выводится и все, без распечаток. Заключение нереально найти. Я в 12 стала на учет, в 15 недель провела мужа и когда он должен был прийти непонятно. Так и сказала врачу. Она бывало спрашивала, но я же ничего поделать не могу, с рейса его ради флюшки и донорства не вызову))))) Пришел в день родов. Его кстати и ко мне с ребенком пустили в тот же день На следующий в 8 утра стоял в очереди на флюшку чтоб для галочки занести в РД. За донорство на тот момент уже никто и не говорил
Да еще и арбуз вялый)))) Ну капец)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Вот мне тоже первым делом. Но это мне акушерка говорила, когда обменку заполняла. Врач мне ничего не говорила про донорство и флюшку да и про обход врачей тоже акушерка сказала.
Ну в идеале у него контракт до 22 декабря, пдр у меня с 10 по 13 января... а там праздники, могут и не сменить... я сразу сказала, что не получится сдать до 30 неделе ни донорство, ни флюру... пришлось сказать по какой причине... донорство акушерка сказала, чтоб сдал любой родственник, а флюшку, чтоб я шла в контору просила
Слушайте девочки, меня тут осенило))))) Мы так все переживали за Олю(Веронику САжину)и дружно держали кулачки , что б пузожитель оказался принцессой, что это действительно сбылось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОжет вы и за меня подержите? 5го сентября мой последний шанс... 26нед. Я так надеюсь, что там стеснительный мальчуган! Так хочу порадовать мужа и своего папу!!!!!!!! Муж даже узнав, что будет 2я девочка, ну исходя из пред узи, сказал, что 3го все равно не хочет. Так что это мой последний шанс(
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
вот поэтому никто мозг не выносит))))) этим всегда занимается медсестра)))
я поехала в бисквитный переулок, показала направление. сказала мне нужен донор, тк никто сдать не может. мне сначала говорили про папу маму мужа. говорю -не могут. сказали 300 грн и завтра все готово. дала деньги оставила направление. забрала правда через неделю, но это уже я так добиралась туда долго)))
Я уже честно настроилась на девочку. Нашла 100+... И малая говорит подружка будет! НО! я очень тешу себя надеждой на сына, что б порадовать мужа! Он из кожи вон лезет, что б осуществить все мои мечты, а я хочу осуществить его!)
Но если уж дано 2 девули, значит так оно должно быть) Приму с достоинством.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Кто там 4х хотел ?
https://youtu.be/oFd6FUhvlJM
Аххаха))) я думаю, у нас была бы такая же история))) а папа мой уже сдавал как-то кровь мне, когда я маленькая была, так что он могет... пофыркал немного, но согласился)
Надеюсь и моя врачиха в положение войдет) вообще я хочу, чтоб он был со мной на родах... если успеет конечно прийти, тогда, конечно, флюшка будет у него... просто он счас будет зарабатывать на квартиру, дома будет по несколько месяцев потом снова в рейс... ребенка будет видеть только по фото, хочется чтоб побольше важных событий посетил... много ведь пропустит... сначала, конечно, сопротивлялся, потом согласился) все переживал, что прям вме-все увидит там)))
На счет арбуза ты мне меня напомнила недавно... родители уехали... захотелось сильно мне арбуза, пошли с подругой купили по одному, еле его доперла... так тоже вялый оказался... а у подруги вообще пропал на следующий день... так я его и не ела... побоялась
Социальные закладки