Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 663 из 1222 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 24421
  1. Вверх #13241
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    это еще от медсестры зависит оооочень)))
    я уже прочувствовала разницу.
    все зависит от ответственности и пофигизма)) кому как повезет. я донорство купила уже, флюшку мужу головняк сделала...))) вообще раз в полгода и так стоит проверяться, так что ничего страшного
    Поделись опытом, как купила? Он как узнает, что 400 мл крови надо сдать - на ещё один контракт останется

2. Вверх #13242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катюша 86 Посмотреть сообщение
    Старшему 8,6 младшему 2,9
    У меня почти такие же,старшему 9,4,а младшему 2,5

3. Вверх #13243
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Хорошо, что все благополучно закончилось)

Девочка из летних родила шестую в 41) 18 лет в декрете) так что еще можешь успеть))))
    Девочки, кто-то ходил вчера на концерт? Помню, что многие собирались)
    И вопрос к морячкам) не помню, спрашивала или нет, но была ли у вас ситуация, когда муж в рейсе, а вам надо флюру его сдать до 30 недели, что вы делали? Если спрашивала уже, простите, голова совсем дырявая... просто я сомневаюсь, что в конторе или на медкомиссии можно раздобыть его флюру, если он сдавал в апреле
    У меня так было. Флюшку ты его не найдешь никак и нигде уже. У них снимок на экран выводится и все, без распечаток. Заключение нереально найти. Я в 12 стала на учет, в 15 недель провела мужа и когда он должен был прийти непонятно. Так и сказала врачу. Она бывало спрашивала, но я же ничего поделать не могу, с рейса его ради флюшки и донорства не вызову))))) Пришел в день родов. Его кстати и ко мне с ребенком пустили в тот же день На следующий в 8 утра стоял в очереди на флюшку чтоб для галочки занести в РД. За донорство на тот момент уже никто и не говорил

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Ой, Катюш, пробивает иногда. И иногда нужно вспоминать, что мы все-таки женщины, а не роботы и все-таки слабый пол. А тем более в нашем положении.
    Мне иногда тоже так жалко себя, особенно когда какие-то мужские вопросы решать нужно...бывает, даю волю эмоциям и на мужа злюсь, что его рядом нет...
    Да еще и арбуз вялый)))) Ну капец)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #13244
    Частый гость Аватар для Brendy
    Мне первым делом сказали про флюшку и донорство когда я на учёт становилась)))) ещё мои анализы даже выписать не успели. Пришла второй раз - он опять "в когда муж будет"?? Говорю , сказала же ещё в прошлый раз - пока не знаю
    Вот мне тоже первым делом. Но это мне акушерка говорила, когда обменку заполняла. Врач мне ничего не говорила про донорство и флюшку да и про обход врачей тоже акушерка сказала.
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение

А муж с рейса когда приходит ? К родам успевает ?
    Мне гиня сказала что типа без флюры в роддом мужа не пустят . Ты говорила что его просто нет физически ? Если у подам будет, то ы роддом с флюрой и придёт

С меня с 12 недели выбивает , пока только флюру. Про донорство молчу )) не напоминаю , но муж сказал сдаст если надо .
    Ну в идеале у него контракт до 22 декабря, пдр у меня с 10 по 13 января... а там праздники, могут и не сменить... я сразу сказала, что не получится сдать до 30 неделе ни донорство, ни флюру... пришлось сказать по какой причине... донорство акушерка сказала, чтоб сдал любой родственник, а флюшку, чтоб я шла в контору просила

5. Вверх #13245
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Поделись опытом, как купила? Он как узнает, что 400 мл крови надо сдать - на ещё один контракт останется
    Просто врачу говоришь, сдавать кровь некому, могу заплатить денег. Два года назад это было 200 грн. Сейчас не знаю))

Написано мною. С ув. Ю.В.)))

6. Вверх #13246
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже первым делом. Но это мне акушерка говорила, когда обменку заполняла. Врач мне ничего не говорила про донорство и флюшку да и про обход врачей тоже акушерка сказала.

Ну в идеале у него контракт до 22 декабря, пдр у меня с 10 по 13 января... а там праздники, могут и не сменить... я сразу сказала, что не получится сдать до 30 неделе ни донорство, ни флюру... пришлось сказать по какой причине... донорство акушерка сказала, чтоб сдал любой родственник, а флюшку, чтоб я шла в контору просила
    А у меня именно врач и так настойчиво. Мне понравилось начало : " Муж здоров"? - да. "Вы все так говорите пока дело до донорства не доходит, а потом они у вас все резко больные становятся"

7. Вверх #13247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Я самая счастливая девочка на свете!!!!!!!потому как у нас самая лучшая принцесса внутри!!!!это самый лучший день в моей жизни !!!!!!!!девочка!!!!!!! Уррррааааа!!!!
    Поздравляю с принцесой!!!Мечты сбываются)))Почихай на меня, тоже хочу девулю)))☺

8. Вверх #13248
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Слушайте девочки, меня тут осенило))))) Мы так все переживали за Олю(Веронику САжину)и дружно держали кулачки , что б пузожитель оказался принцессой, что это действительно сбылось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОжет вы и за меня подержите? 5го сентября мой последний шанс... 26нед. Я так надеюсь, что там стеснительный мальчуган! Так хочу порадовать мужа и своего папу!!!!!!!! Муж даже узнав, что будет 2я девочка, ну исходя из пред узи, сказал, что 3го все равно не хочет. Так что это мой последний шанс(
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

9. Вверх #13249
    Цитата Сообщение от dmitrij1976 Посмотреть сообщение
    Просто врачу говоришь, сдавать кровь некому, могу заплатить денег. Два года назад это было 200 грн. Сейчас не знаю))

Написано мною. С ув. Ю.В.)))
    Прям врачу и платить?)))

10. Вверх #13250
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Слушайте девочки, меня тут осенило))))) Мы так все переживали за Олю(Веронику САжину)и дружно держали кулачки , что б пузожитель оказался принцессой, что это действительно сбылось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОжет вы и за меня подержите? 5го сентября мой последний шанс... 26нед. Я так надеюсь, что там стеснительный мальчуган! Так хочу порадовать мужа и своего папу!!!!!!!! Муж даже узнав, что будет 2я девочка, ну исходя из пред узи, сказал, что 3го все равно не хочет. Так что это мой последний шанс(
    Ну конечно подержим! Только обещай сразу, что ты не расстроишься если все-таки окажется девочка?

11. Вверх #13251
    Мама года
    это еще от медсестры зависит оооочень)))
    я уже прочувствовала разницу.
    все зависит от ответственности и пофигизма)) кому как повезет. я донорство купила уже, флюшку мужу головняк сделала...))) вообще раз в полгода и так стоит проверяться, так что ничего страшного
    у меня муж по работе и так флюшку делает и медкомиссию проходит раз в полгода так и получается)))))
    а у моего доктора нет медсестры..
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

12. Вверх #13252
    Мама года
    моих тоже))) но почему то это касается только тех кто проживает (записан в форме 1)))))
    а я думала зачем им форма 1
    это тоже тебя просили принести????????? О_О
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #13253
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    У меня так было. Флюшку ты его не найдешь никак и нигде уже. У них снимок на экран выводится и все, без распечаток. Заключение нереально найти. Я в 12 стала на учет, в 15 недель провела мужа и когда он должен был прийти непонятно. Так и сказала врачу. Она бывало спрашивала, но я же ничего поделать не могу, с рейса его ради флюшки и донорства не вызову))))) Пришел в день родов. Его кстати и ко мне с ребенком пустили в тот же день На следующий в 8 утра стоял в очереди на флюшку чтоб для галочки занести в РД. За донорство на тот момент уже никто и не говорил

У меня у мужа при прохождении мед комиссии есть бумага с флюшкой. Правда там все на англ) Я принесла такую. Им подошла. Еще на этом же листе как раз вич было) Что б вообще не к чему было прикапаться)

14. Вверх #13254
    моих тоже))) но почему то это касается только тех кто проживает (записан в форме 1)))))
    а я думала зачем им форма 1
    Конечно это касается тех кто в форме... Ведь по идее это те, кто оф с вами живут. И в целях безопасности ребенка, ведь вы домой его потом несете, должны знать есть ли кто больной.

15. Вверх #13255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    у меня муж по работе и так флюшку делает и медкомиссию проходит раз в полгода так и получается)))))
    а у моего доктора нет медсестры..
    вот поэтому никто мозг не выносит))))) этим всегда занимается медсестра)))

я поехала в бисквитный переулок, показала направление. сказала мне нужен донор, тк никто сдать не может. мне сначала говорили про папу маму мужа. говорю -не могут. сказали 300 грн и завтра все готово. дала деньги оставила направление. забрала правда через неделю, но это уже я так добиралась туда долго)))

16. Вверх #13256
    Ну конечно подержим! Только обещай сразу, что ты не расстроишься если все-таки окажется девочка?
    Я уже честно настроилась на девочку. Нашла 100+... И малая говорит подружка будет! НО! я очень тешу себя надеждой на сына, что б порадовать мужа! Он из кожи вон лезет, что б осуществить все мои мечты, а я хочу осуществить его!)
    Но если уж дано 2 девули, значит так оно должно быть) Приму с достоинством.

17. Вверх #13257
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    это тоже тебя просили принести????????? О_О
    ф1? да...все беременности носила))))
    еще сказали, но это впервые, что флюшка нужна от всех взрослых вписанных в эту форму кроме меня + муж (его нет в форме)))
    там слава богу никого

18. Вверх #13258
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Кто там 4х хотел ?
    https://youtu.be/oFd6FUhvlJM

19. Вверх #13259
    Частый гость Аватар для Brendy
    Аххаха))) я думаю, у нас была бы такая же история))) а папа мой уже сдавал как-то кровь мне, когда я маленькая была, так что он могет... пофыркал немного, но согласился)
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

Надеюсь и моя врачиха в положение войдет) вообще я хочу, чтоб он был со мной на родах... если успеет конечно прийти, тогда, конечно, флюшка будет у него... просто он счас будет зарабатывать на квартиру, дома будет по несколько месяцев потом снова в рейс... ребенка будет видеть только по фото, хочется чтоб побольше важных событий посетил... много ведь пропустит... сначала, конечно, сопротивлялся, потом согласился) все переживал, что прям вме-все увидит там)))

На счет арбуза ты мне меня напомнила недавно... родители уехали... захотелось сильно мне арбуза, пошли с подругой купили по одному, еле его доперла... так тоже вялый оказался... а у подруги вообще пропал на следующий день... так я его и не ела... побоялась

20. Вверх #13260
    Мама года
    ф1? да...все беременности носила))))
    еще сказали, но это впервые, что флюшка нужна от всех взрослых вписанных в эту форму кроме меня + муж (его нет в форме)))
    там слава богу никого
    обалдеть... а может не говорили потому что я не по прописке живу.. и в консультации стою..
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Закрытая тема
Страница 663 из 1222 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя