Вероника, поздравляю с девочкой!!!!
|
Вероника, поздравляю с девочкой!!!!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Мне сегодня себя жалко стало))))) Хотя я себя не жалею)))) Ну краааайне редко))))) Пошли с соседкой покупать арбуз. Ну оплатила я его, наклоняюсь взять а соседка такая - ты что наклоняться за тяжестью! Я сама возьму. Я сначала даже не поняла - там всего то 5 кило))) Я с рынка по 10 иногда приношу)))) Она в коляску арбуз закинула, привезла его во двор, достала и говорит давай я донесу до парадной.... И мне так в душе стало себя жалко)))) Люди живут с твердой уверенностью что тяжелое поднимать нельзя беременным а я об этом и не думаю ибо выхода нет.Короче сижу и лопаю арбуз грустная)))))
Ну все! Пол темы выдохнуло)))) Поздравляю)))))
У меня есть соседка у которой 4 сына, пятая дочка. Говорит что честно просто дочку хотела))))))
Ну и приключения у вас!!! Хорошо что все хорошо. Пишите нам почаще - тут умеют отвлечь и диетами девочки по 48 кг и мыслями о дереве под которым бутялочку вина распить можно будет после родов, и историями про веселых бабушек))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Добро пожаловать! Хорошо, что все благополучно закончилось)
Девочка из летних родила шестую в 41) 18 лет в декрете) так что еще можешь успеть))))
Девочки, кто-то ходил вчера на концерт? Помню, что многие собирались)
И вопрос к морячкам) не помню, спрашивала или нет, но была ли у вас ситуация, когда муж в рейсе, а вам надо флюру его сдать до 30 недели, что вы делали? Если спрашивала уже, простите, голова совсем дырявая... просто я сомневаюсь, что в конторе или на медкомиссии можно раздобыть его флюру, если он сдавал в апреле
Девочки, поздравляю Всех с хорошими узишками, дочками и сыночками!
Еле успеваю вас читать, скиньте пожалуйста ссылку на группу в контакт.....
И читала что ищите помощницу по дому....я тоже очень сильно ищу, живу на Таирова, может поделитесь проверенными контактами?)
Скорее всего не дотерплю до второго планового и пойду узнавать кто и в моем домике живёт)))
Хорошо когда все хорошо! А на счет диеты у вас в подписи хорошо написано)))
Ой, Катюш, пробивает иногда. И иногда нужно вспоминать, что мы все-таки женщины, а не роботы и все-таки слабый пол. А тем более в нашем положении.
Мне иногда тоже так жалко себя, особенно когда какие-то мужские вопросы решать нужно...бывает, даю волю эмоциям и на мужа злюсь, что его рядом нет...
Поздравляю с благополучным окончанием вашей истории !!!
С нами тут точно не соскучишься )))
А муж с рейса когда приходит ? К родам успевает ?
Мне гиня сказала что типа без флюры в роддом мужа не пустят . Ты говорила что его просто нет физически ? Если у подам будет, то ы роддом с флюрой и придёт .
А каким )) ?
Я думаю брать либо фрош, либо грин клин , либо денкмит.
С меня с 12 недели выбивает , пока только флюру. Про донорство молчу )) не напоминаю , но муж сказал сдаст если надо .
Флюшка действительно нужна для того чтоб пустили в роддом. У меня 22 недели уже, а про нее пока ни слова не было, как и про донорство. В прошлую беременность говорила про донорство, потом сказали что можно денег сдать за то чтоб кровь не сдавать(ибо муж страшно этого боится), а потом вообще сказали не нужно))) но флюро мужу мы делали до родов, а вот когда точно не помню.
Написано мною. С ув. Ю.В.)))
флюшка мужа нужна только для посещения нас в рд. я своей принесла, она сказала ей не надо. даже не вписывала. пусть типа при себе держит для рд. мою тоже сказала хранить и взять в рд, чтобы меня потом не погнали. я в марте делала
Социальные закладки