|
веришь, я даже рада. тк она создает такой пафос над своей помощью, а толку нет. пол дня будет готовить, а кушать нечего. еще и противное все. муж как-то давится, а я не имея доступа к кухне (у нас тесно), иду потом по быстрому макарон хоть сварить и салат нарубить. а старшая когда к ней едет, потом с проблемами приезжает. и ведь знает что малой нельзя многое, тк гастрит. но накупит всякой дряни и кормит ребенка. а та и рада, тк мама такое не разрешает.а мне потом выгребать последствия.
я когда сама, без сторонней помощи - то успеваю все. надеюсь маська буянить не будет и на кухню мне времени хватит.а нет - куплю мультю и все.
вот мне бы мамочку мою сюда, то я бы на работу прямо с родзала могла выходить.она вертолет. приедет на 1 день, генеральную уборку сделает, в 7 утра пирожки уже на столе, борщ кипит, пересмотрит все что надо заштопать - заштопает. старшей прическу наваяет, в школу проведет. вобщем я только моргать и успеваю за ее скоростью. как жаль что я не такая. но при этом невестка ей дочку не доверяет практически. сваха может иногда позвонить когда Таня на работе, а у нее работы много по дому ( в селе живут, там и хозяйство большое), и попросить маму с малой посидеть. правда мама и там одним глазом за малой смотрит, а сама помогает им.
Сыну купила!!!уже и куртки с пакемонами
изофикс супер удобно, особенно для группы 0, но не во всех машинах есть. в старых до 2000 какого то года нет, надо смотреть.
Мы старшего без базы возили так как машина была 99 года тойота авенсис, потом поменяли на новую. но все равно купили кресло уже 3 группы без базы. там вообще оно не предусмотрено, крепится ремнями. его не снимать так что нормально. Среднего тоже пересаживаем в такое же кресло
сейчас буду покупать базу однозначно.
и я бандит.
Если будет девочка то куплю 3 в 1))) и подножку)))
что ж вы так на мальчиков наговариваете?)))) у меня ни одного ни у другого ничего не воспалялось, и не вздувалось)))
Уже все ждут твоего узи не меньше тебя))))) так что первым делом не родственникам сообщай а тут отписывайся..беременные они такие))) нетерплячие)))
Меня наоборот гиня сразу к врачу отправляет . Когда в прошлый раз была простуда , сказала идти к терапевту , сама не назначала ничего . Вот только что от Лора , сразу сказала что беременна . Выписала мне капли , сделала кукушку физраствором. Очень приятная женщина попалась .
Я уже ) мне ближе и быстрее чем Веронике ))
Тааак) мальчик мальчику рознь ) не пугать и не наговаривать ))
У девулек тоже в той области сюрпризы бывают (((
Я свой жду, муж должен скоро привезти ) этот тоже классный !!
Где брала ?
Социальные закладки