девочки, а нас после 12 недель обычные врачи не могут смотреть? была только что в инто- сане, доктор сказала, что не имеет права консультировать после 12 недельи если что- то беспокоит, то все через ЖК и областной роддом вроде
расстроилась
|
девочки, а нас после 12 недель обычные врачи не могут смотреть? была только что в инто- сане, доктор сказала, что не имеет права консультировать после 12 недельи если что- то беспокоит, то все через ЖК и областной роддом вроде
расстроилась
ой не говори. и мой так ел. при том что я живу с лоне врага, но мужа научила есть овощи. в итоге человек страдающий проблемами ЖКТ спустя 30 лет узнал, что может быть иначе.
правда от жаренной курочки и майонеза он бы не отказался. но я такое не готовлю, только в пост разрешаю им постный майонез, тк на одних кашах им сложно)
У меня муж любитель всего жареного и вредного.. Ни одной каши ни ест.. И макароны тоже.. Переборчивый ужас...
И малая в него пошла... Мясо, рыбу, молОчку,супы есть не хочет.. Одни каши химические свои ест (((
Слава богу с фруктами и овощами проблем нет, она любит и огурцы и помидоры очень.. Фрукты все почти ест.. Ну кроме ежевики ..
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
бред. как гинеколог поставил например диагноз бронхит?
я носила зимой и меня продуло. вызывала участкового домой. назначал лечение. потом миазит грудных мышц был, тоже он назначения делал.
но вообще такое правило как бы есть. беременных по любой проблеме отправляют сперва в рд, а если там помочь не могут - то в профильную больничку.
Сильвер кросс очень хорошие коляски. Надежные с амортизауией отличной. Мне 2 см в двери лифта нехватило для ее покупки)))))
Девочка из детлк осени 2012 такую катала. Сильвер кросс делюкс. Была в диком восторге. Она жила в центре и ежедневно приходилось гулять с малышом по брусчатке около Деррибасовской и ребеночка у нее вообще не трясло
Хорошие тоже коляски. И красивые
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Он такой крутой !!!!я влюбилась
девочки, а я для свекрови стала "врагом"))) вот так вот в прошлой теме хвасталась какая у меня свекровь отличная. мне еще все говорили что тк она нас редко видит.
вчера к нам пришла с родственницей. нас небыло, она даже не позвонила что пришли. когда муж спросил чего мол не отзвонилась - так налетела на него чуть ли не с матами. мол я говорила что мы будем, а вообще мы не к вам (якобы к бабке пришли, хотя сидели не у бабки, а просто на кухне). и отчитываться перед тобой не обязана. мне от такой реакции ее хотелось просто уйти обратно гулять, чтобы снова ее не послать куда подальше. ненавижу когда люди приходят в чужой дом со своим уставом.
но малая сквозь сон ее услышала и быстро побежала бабушке, которая больше месяца ребенку даже не звонила. правда не долго музыка играла. через час малая уже рыдала. а потом бабушка свалила вместе с родственницей. даже не попрощавшись с внучками.
со мной вообще не разговаривала. как будто и нет меня. вот как быстро люди меняются. а все почему, а потому что почувствовала почву под землей когда помогли ей квартиру купить.
так что я буду супер-мамой. сама должна справиться с 3мя. на бабушку надежды нет. да и лучшему, тк доверить ей девочек не могу. она ни старшую ни младшую нормально досматривать не умеет.
не могу уже сидеть на работе)))))))))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки