Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 656 из 1222 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 24421
  1. Вверх #13101
    Живёт на форуме
    девочки, а нас после 12 недель обычные врачи не могут смотреть? была только что в инто- сане, доктор сказала, что не имеет права консультировать после 12 недель и если что- то беспокоит, то все через ЖК и областной роддом вроде расстроилась

2. Вверх #13102
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Оставили бы мне Его самого на месяц начал бы и суп есть , и все остальное, что в принципе положено для нормального питания мужа после мамы перевоспитала, а то как начали жить вместе, был шок: нормальная еда для него была жареная курица, жареная картошка, в общем, все жареное и политое майонезом сверху ниче, теперь есть супы, борщи и все печеное-тушеное аж за ушками трещит, о майонезе вообще забыл по праздникам большим ест
    ой не говори. и мой так ел. при том что я живу с лоне врага, но мужа научила есть овощи. в итоге человек страдающий проблемами ЖКТ спустя 30 лет узнал, что может быть иначе.
    правда от жаренной курочки и майонеза он бы не отказался. но я такое не готовлю, только в пост разрешаю им постный майонез, тк на одних кашах им сложно)

3. Вверх #13103
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Можно мне к тебе на перевоспитание?!)))
    Принимаю)) приезжай, есть творожная запеканка, запеченные котлеты и легкий супчик

4. Вверх #13104
    Мама года
    У меня муж любитель всего жареного и вредного.. Ни одной каши ни ест.. И макароны тоже.. Переборчивый ужас...
    И малая в него пошла... Мясо, рыбу, молОчку,супы есть не хочет.. Одни каши химические свои ест (((
    Слава богу с фруктами и овощами проблем нет, она любит и огурцы и помидоры очень.. Фрукты все почти ест.. Ну кроме ежевики ..
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #13105
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ой не говори. и мой так ел. при том что я живу с лоне врага, но мужа научила есть овощи. в итоге человек страдающий проблемами ЖКТ спустя 30 лет узнал, что может быть иначе.
    правда от жаренной курочки и майонеза он бы не отказался. но я такое не готовлю, только в пост разрешаю им постный майонез, тк на одних кашах им сложно)
    Надо еще за свекровь взяться, по врачам ее заставила походить, а с диетологом не дожала, т. К уехали теперь можно с новыми силами приступать.
    У мужа раньше лицо было в крупных прыщах и рефлюкс жуткий, куда- то все таинственно исчезло после смены питания

6. Вверх #13106
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Принимаю)) приезжай, есть творожная запеканка, запеченные котлеты и легкий супчик
    Боже какая прелесть!!!! Я бы у тебя прописалась!!!! Особенно сейчас, когда тяжко уже готовить)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

7. Вверх #13107
    девочки, а нас после 12 недель обычные врачи не могут смотреть? была только что в инто- сане, доктор сказала, что не имеет права консультировать после 12 недель и если что- то беспокоит, то все через ЖК и областной роддом вроде расстроилась
    бред. как гинеколог поставил например диагноз бронхит?
    я носила зимой и меня продуло. вызывала участкового домой. назначал лечение. потом миазит грудных мышц был, тоже он назначения делал.
    но вообще такое правило как бы есть. беременных по любой проблеме отправляют сперва в рд, а если там помочь не могут - то в профильную больничку.

8. Вверх #13108
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Да, цены неплохие!
    Я и не видела такие коляски.. Интересные такие.. Трансформеры)
    Сильвер кросс очень хорошие коляски. Надежные с амортизауией отличной. Мне 2 см в двери лифта нехватило для ее покупки)))))
    Девочка из детлк осени 2012 такую катала. Сильвер кросс делюкс. Была в диком восторге. Она жила в центре и ежедневно приходилось гулять с малышом по брусчатке около Деррибасовской и ребеночка у нее вообще не трясло

Цитата Сообщение от Екатерина Т. Посмотреть сообщение
    Девочки , а что вы скажите по поводу колясок Jane? Может у кого то была?
    Хорошие тоже коляски. И красивые
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #13109
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    На вкус и цвет!))) я лично Buggaboo и mimma или как там и stokke вообще не рассматриваю! Хотя цена для меня не важна!) но они мне по многим параметрам не нрав!
    Ничего лучше кроме Inglesina и Emmalunga не рассматриваю) правда и там цена от 25тыс)))
    Соглашусь, что сколько людей-столько и мнений, Inglesina и Emmalunga ну совсееем не в моем вкусе)

Цитата Сообщение от Екатерина Т. Посмотреть сообщение
    Девочки , а что вы скажите по поводу колясок Jane? Может у кого то была?
    У подруги Jane, хвалила ее, но не знаю какая модель.

Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Ангина это сръезно! Вызови врача , пусть подберёт лечение!
    Поддерживаю!

10. Вверх #13110
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    бред. как гинеколог поставил например диагноз бронхит?
    я носила зимой и меня продуло. вызывала участкового домой. назначал лечение. потом миазит грудных мышц был, тоже он назначения делал.
    но вообще такое правило как бы есть. беременных по любой проблеме отправляют сперва в рд, а если там помочь не могут - то в профильную больничку.
    Это был гастроэнтеролог, она меня конечно проконсультировала и сказала идти радоваться жизни, но в целом, сказала, что надо идти к врачам, которые на поселке занимаются беременными, еще и деньги за консультацию инто- сана вернула по просьбе врача

11. Вверх #13111
    Живёт на форуме
    Боже какая прелесть!!!! Я бы у тебя прописалась!!!! Особенно сейчас, когда тяжко уже готовить)
    Я еще скачу, т. К срок маленький и еще Мега- план по закруткам не довыполнила, но что- то подсказывает , что все это закончится завтра после похода в консультацию шейка короткая, прогестерон доктору этому не нравится надеюсь, что не загрузит по полной программе

12. Вверх #13112
    Мама года
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Сильвер кросс очень хорошие коляски. Надежные с амортизауией отличной. Мне 2 см в двери лифта нехватило для ее покупки)))))
    Девочка из детлк осени 2012 такую катала. Сильвер кросс делюкс. Была в диком восторге. Она жила в центре и ежедневно приходилось гулять с малышом по брусчатке около Деррибасовской и ребеночка у нее вообще не трясло

Хорошие тоже коляски. И красивые
    ой я тебе по этому поводу скажу) как вспомню аж самой смешно) у меня малая спала только если люлька ездила по брусчатке)))) я как идиот изо дня в день с утра до вечера по Дерибасовской катала)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #13113
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    То ли ещё будет))))) Особенно про туалет))) как вспомню все эти переживания. Муж звонит с работы каждый час, спрашивает "ну что, она покакала?"))))))
    вот мы сейчас это проходим с племянником((((((( Газы сумашедшие....Какать не может ((((((((( Эти мальчики....То опускается у них, то газики, то пучит, то каккать )))))))))

14. Вверх #13114
    Он такой крутой !!!!я влюбилась
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (78.1 Кб, Просмотров: 20)

15. Вверх #13115
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    вот мы сейчас это проходим с племянником((((((( Газы сумашедшие....Какать не может ((((((((( Эти мальчики....То опускается у них, то газики, то пучит, то каккать )))))))))
    А еще у них писюны воспаляются!! Это вообще капец!! Мы вот только вычухиваемся от очередного воспаления!!

Написано мною. С ув. Ю.В.)))

16. Вверх #13116
    Цитата Сообщение от dmitrij1976 Посмотреть сообщение
    А еще у них писюны воспаляются!! Это вообще капец!! Мы вот только вычухиваемся от очередного воспаления!!

Написано мною. С ув. Ю.В.)))
    ООО!!!! Еще это есть??? Не проходили еще))) Было пару раз, как надувался сильно ( вспухал), но после мытья в череде сходило все

17. Вверх #13117
    Мама года
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Он такой крутой !!!!я влюбилась
    Ой ооооочень красивый! Тоже ленне?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

18. Вверх #13118
    девочки, а я для свекрови стала "врагом"))) вот так вот в прошлой теме хвасталась какая у меня свекровь отличная. мне еще все говорили что тк она нас редко видит.
    вчера к нам пришла с родственницей. нас небыло, она даже не позвонила что пришли. когда муж спросил чего мол не отзвонилась - так налетела на него чуть ли не с матами. мол я говорила что мы будем, а вообще мы не к вам (якобы к бабке пришли, хотя сидели не у бабки, а просто на кухне). и отчитываться перед тобой не обязана. мне от такой реакции ее хотелось просто уйти обратно гулять, чтобы снова ее не послать куда подальше. ненавижу когда люди приходят в чужой дом со своим уставом.
    но малая сквозь сон ее услышала и быстро побежала бабушке, которая больше месяца ребенку даже не звонила. правда не долго музыка играла. через час малая уже рыдала. а потом бабушка свалила вместе с родственницей. даже не попрощавшись с внучками.
    со мной вообще не разговаривала. как будто и нет меня. вот как быстро люди меняются. а все почему, а потому что почувствовала почву под землей когда помогли ей квартиру купить.
    так что я буду супер-мамой. сама должна справиться с 3мя. на бабушку надежды нет. да и лучшему, тк доверить ей девочек не могу. она ни старшую ни младшую нормально досматривать не умеет.

19. Вверх #13119
    не могу уже сидеть на работе )))))))))))))))))))))))))))))))

20. Вверх #13120
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ой ооооочень красивый! Тоже ленне?
    даааааааа.Красаыец конечно..... Белая коляска, белый комбез....Ну все для принцессы ))))) Молчу-молчу..... Или принца

Закрытая тема
Страница 656 из 1222 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя