Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 433 из 823 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 16457
  1. Вверх #8641
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Сдала ФСГ и ЛГ на 4-5 день цикла. Результаты:
    ЛГ -9,5 мМЕ\мл (фолликулярная фаза 2.4-12.6)
    ФСГ - 6,6 мМЕ\мл (фолликулярная фаза 3.5-12.5)

о чем это говорит? что это значит?

2. Вверх #8642
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    о чем это говорит? что это значит?
    что вы влазите в нормы и у вас все хорошо)
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #8643
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Здравствуйте, давно читаю эту тему, когда-то писала о письме на Афон, а теперь вот назрело несколько вопросов.
    С мужем пытаемся забеременеть естественным путём. Моя проблема - отсутствие овуляции и недостаточность второй фазы. Два цикла назад пила клостилбегит - 5 таблеток по одной в день, но доминантный фолликул не созрел. Потом был Дуфастон - вторая фаза при этом была как надо.
    Сдала анализы на гормоны на 3 ДЦ .
    ЛГ - 5,0
    ФСГ - 4,3
    пролактин - 524,0
    ТТГ - 1,8
    После анализов доктор назначил мне Достинекс раз в неделю в течениии цикла и на следующий цикл на 14 день на УЗИ доминантного фолликула тоже не было. С 16 ДЦ пила ещё 10 таблеток Дуфастона, но температура была 36,8-36,9 и только два дня 37.
    Теперь доктор назначил Клостилбегит по две таблетки в день и одновременно с ним Прогинову по одной в день с 3 по 12 ДЦ.
    В анотации написано, что этот препарат назначают при климаксе?
    Спасибо если у кого-то найдётся время на совет, может кто-то проходил тоже лечение?

4. Вверх #8644
    Посетитель Аватар для Ираида
    Змейка, врач сделал правильное назначение. После приема Клостилбегита, который стимулирует быстрый рост фолликулов, назначают Прогинову, для роста эндометрия.
    Естественно, все делают только при УЗИ-контроле опытным врачем, с учетом 100% проходимости труб.

5. Вверх #8645
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    у меня была стимуляция с такими препаратами, только немного другая схема. Клостилбегит не дает фоликулам развиваться, прогинова насыщает организм эстрогенами которые помогают зреть фоликулам. соответственно на отмене клостилбегита насыщенный эстрогенами организм должен выдать хорошие фолликулы. Могу конечно в чем-то ошибаться, но так мне объясняла моя врач...

6. Вверх #8646
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Скажите, может кто-то делал (не знаю как это правильно называется) витаминные вливания в полость матки, коктейльчик такой из разных витаминов. ...
    В каких случаях это назначают и какого ждут результата?
    Вообще-то покойный профессор-зав кафедрой фармакологии Максимович Я. любил часто повторять:"Никогда не смешивайте витамины в растворе"-получите непредсказуемый эффект, а в частности-аллергию.
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    ...Моя проблема - отсутствие овуляции и недостаточность второй фазы...
    Если нет овуляции, о второй фазе можно не упоминать. Ее просто нет, ни достаточной, ни недостаточной.
    Два цикла назад пила клостилбегит - 5 таблеток по одной в день, но доминантный фолликул не созрел. Потом был Дуфастон - вторая фаза при этом была как надо....
    Сами решили пить Дюфастон? Если на фоне низкой эстрогенизации фолликулы при стимуляции не растут, Дюфастон бесполезен, а иногда-даже вреден.

Сдала анализы на гормоны на 3 ДЦ .
    ЛГ - 5,0
    ФСГ - 4,3
    пролактин - 524,0
    ТТГ - 1,8
    После анализов доктор назначил мне Достинекс раз в неделю в течениии цикла и на следующий цикл на 14 день на УЗИ доминантного фолликула тоже не было. С 16 ДЦ пила ещё 10 таблеток Дуфастона, но температура была 36,8-36,9 и только два дня 37...
    Не вижу показаний для Достинекса. Похоже никто УЗИ-мониторинг во второй половине цикла и не делал, но зато пил гормоны.

Теперь доктор назначил Клостилбегит по две таблетки в день и одновременно с ним Прогинову по одной в день с 3 по 12 ДЦ.
    В анотации написано, что этот препарат назначают при климаксе?
    Спасибо если у кого-то найдётся время на совет, может кто-то проходил тоже лечение?
    Все облегченно вздохнули. Наконец то назначены так недостающие Вам эстрогены.
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    у меня была стимуляция с такими препаратами, только немного другая схема. Клостилбегит не дает фоликулам развиваться, прогинова насыщает организм эстрогенами которые помогают зреть фоликулам. соответственно на отмене клостилбегита насыщенный эстрогенами организм должен выдать хорошие фолликулы. Могу конечно в чем-то ошибаться, но так мне объясняла моя врач...
    Молодец Афрося, хотя и не совсем верно!
    С уважением,

7. Вверх #8647
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Случайно в инете познакомилась с дистрибьютором Кораллового клуба. Прошла у них диагностику, курс. А после того как я почистила организм у меня мгновенно все устаканилось и мало того даже цикл установился. а до этого 4 месяца месячных не было.
    Вы, конечно, извините, но я сделаю выжимку из сообщений доктора Дощечкина на этом форуме по поводу нетрадиционных методов лечения бесплодия. Основной их смысл сводится к тому, что женщины, страдающие бесплодием (при условии, что у них нет абсолютных противопоказаний к наступлению беременности) иногда (при помощи мужа) спонтанно естественным путем беременеют. Если перед этим чудом они проходили курс иглоукалывания, гирудотерапии, бывали на приеме у экстрасенсов, принимали "чудо-препараты", распространяемые "консультантами здоровья" из сетевого маркетинга, то они склонны связывать свои спонтанные естественные беременности с предыдущими процедурами.
    Последний раз редактировалось Esperanto; 05.08.2009 в 13:22.

8. Вверх #8648
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Вообще-то покойный профессор-зав кафедрой фармакологии Максимович Я. любил часто повторять:"Никогда не смешивайте витамины в растворе"-получите непредсказуемый эффект, а в частности-аллергию.
    С уважением,
    Я так понимаю, Вы поддерживаете рофессор Максимовича. Но говорят, что это дает хорошие результаты.

9. Вверх #8649
    Частый гость
    Подскажите, девочки, делают ли где-то при ЭКО доимплантационный кариотип плода?

10. Вверх #8650
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Подскажите, девочки, делают ли где-то при ЭКО доимплантационный кариотип плода?
    Да, в серьёзных ЭКО клиниках делают ПГД (предимплантационная генетическая диагностика). В Одессе раньше делали на Пастера, сейчас не знаю.

11. Вверх #8651
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Да, в серьёзных ЭКО клиниках делают ПГД (предимплантационная генетическая диагностика). В Одессе раньше делали на Пастера, сейчас не знаю.
    Ок, спасибо огромное..Мне предложили обратиться в Дахно..но мне кажется, что они этого не делают..

12. Вверх #8652
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Ок, спасибо огромное..Мне предложили обратиться в Дахно..но мне кажется, что они этого не делают..
    Лучший способ - позвонить и узнать

13. Вверх #8653
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    А может ли доктор назначать Дюфастон без анализов?

14. Вверх #8654
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    У меня однокурсница одна из руководителей коралклуба, еще та шаражкина контора...
    Да уж, таких контор по городу ((. Сегодня сдавала кровь в Точной Диагностике (медицинский центр "Вера надежда любовь XXI" в Чудо-Городе), которую тут так нахваливает обслуживатель лабораторий torxx. Не могла опоздать на работу, поэтому попёрлась туда, ближе всего, да и обещали по телефону: анализ сегодня, ответ — завтра. Дама, бравшая кровь, не смотря на мои односложные ответы, всё-таки выспросила фамилию врача (ну я и сама виновата). И говорит: а вы не хотите со своей проблемой обратится к нашему энергетическому, гемо... ну я поняла, что он по Фоллю и ещё чего-то. Говорю нет. А она кровь набирает и говорит, все наши проблемы решаются на энергетическом уровне! Говорю, что все эти уровни мы уже поняли. А она мне, но это человек просвещённый, он ведь ещё и экстрасенс, благословлён свыше. Так ещё и синяк поставила, а ответ сказала будет послезавтра. Ужас, какая я злая вышла оттуда, лучше б на работу опоздала, меньше настроение испортили бы. Медработница, блин, лишь бы какую-то фигню втулить...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #8655
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    А может ли доктор назначать Дюфастон без анализов?
    Может..мне так много раз назначали...а я, дура, пила

16. Вверх #8656
    Постоялец форума Аватар для Коханочка

Да-да, я тоже. Назначали по температурному графику, даигностируя недостаточность второй фазы.
    Умная задним числом я бы поменяла врача.

17. Вверх #8657
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    И что? Результат?

18. Вверх #8658
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    И что? Результат?
    Если доктор делает узи и назначает, это в принципе тоже нормально. Но не все доктора понимают, что делают, как оказывается. У недостаточности второй фазы часто есть причина, непорядок с эндометрием в первой. При этом уровень гормонов в крови может быть нормальным, а вот в репродуктивных органах — нет. Когда мне просто назначали прогестерон после овуляции (был доктор, который и до неё назначал), то цикл был другой. А вот когда корректировали первую фазу, то и эндометрий себя по-другому повёл и месячные другие. По узи доктор прекрасно видит, что там с эндометрием и нужен ли прогестерон и сколько. При условиии, что он ещё делает узи в первой половинке.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #8659
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Добрый вечер! Забрала результаты анализов гормонов.Все!!!! в норме.Так почему же нет тогда овуляции??? И какой выход-стимуляция?Врач также сказала перед стимуляцией сделать рентген труб.Какая подготовка перед этой процедурой?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #8660
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Забрала результаты анализов гормонов.Все!!!! в норме.Так почему же нет тогда овуляции??? И какой выход-стимуляция?Врач также сказала перед стимуляцией сделать рентген труб.Какая подготовка перед этой процедурой?

Мне тоже на след.неделе предстоит эта неприятная процедура. Где вы будете её делать?

Закрытая тема
Страница 433 из 823 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права