|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
шо ж ты такая нелюбопытная?
или может доктор болевые точки знает? )) а вообще всё относительно, у меня СОВСЕМ не болела киста, когда была.
Пойди сделай узи в третьем месте, там где снимок дают. И вообще,зачем ходить по гинекологам, если хочется ребенка? Начинают лечить эррозию, инфекции находят у барышень, которые кроме мужа мужчин не видели...
По статистике, примерно, 90 % "кист" у женщин с бесплодием выростают из фолликулов и носят функциональный характер не нуждаясь в операциях.
Если автору мало материалов этой ветки, где вопрос много раз детально обсуждался, я рекомендовал другой сервер. Зачем флудить по десять раз одно и то же?
Да, вы правы. Сегодня совсем другой взгляд на реконструктивные операции на трубах и, возможно, вам предложили бы сразу ЭКО? Но в 1995 году-лапароскопические операции на трубах были еще в диковинку и мы искренне надеялись на чудо после них. Возраст 35- это средний возраст делающих ЭКО во всем мире. На прием каждый день приходит 2-3 женщины, которым за 40! А в 1996 году у нас только родился первый в Одессе ребенок после ЭКО, у меня и сейчас как то не поворачивается язык предлагать ЭКО столь молодым женщинам. Тем более, что никакой ясности с трубами на тот момент не было. Однако, из написанного понятно, что тогда у вас доминировал СПКЯ(поликистоз (прибавка веса, выпадение волос (гиперандрогенная алопеция)и особенно в сочетании с гипотирозом, реакция кожи). Можете это назвать "медикаментозным отравлением", но это не совсем так. Кстати, именно с шести циклов стимуляции клостильбегитом и сегодня, по всем правилам, необходимо начинать. Если тогда, в 1996 г., у вас были проблемы с трубами, стимуляции и инсеминации скорее всего, закончились бы внематочной беременностью. И кто знает, что было если бы вы тогда сделали ЭКО? Точно знаю, неудачу попытки ЭКО женщине в 22 года (??) с одной проходимой трубой, не одобрил бы никто и, наверное, вы в том числе. Гипотироз надо лечить активнее, не запускайте. Расцениваю ваши шансы ( если с маткой все в порядке ) довольно высокими. Теперь-только ЭКО. Одно настораживает - малый выход эмбрионов высокого качества. В те годы количество эмбрионов рекомендованных для переноса, было 3, а переносили только по 2. Значит, скорее всего, были проблемы с качеством ооцитов. Это тоже чаще встречается при СПКЯ;
Спасибо за откровенность. Извините, что не смог помочь.
Желаю удачи.
Спасибо за ответ!
На Куяльник в приципе можно- это как? Созерцать куяльницкие пейзажи ей можно?
Просто много читал про Куяльник, как про курорт, который помогает при некоторых формах бесплодия.
Кому именно и при каких проблемах репродуктивной функции показано принимать физиотерапевтические процедуры на Куяльнике?
Если Вы хотите что-то спросить, для этого совершенно не обязательно нажимать на "цитату" по смыслу не относящуюся к вопросу. Впишите вопрос в окно и нажмите "отправить".
Гемостазиограмму проводят для оценки свертывающей системы крови. В некоторых случаях выкидышей и замерших беременностей, это исследование существенно. Если говорить просто о бесплодии, то Вам это не нужно.
Женщины, при непосредственном участии мужа, беременеют сами ( но при самых различных обстоятельствах, которым, при желании, легко придать ассоциативный смысл). Замечено, что иногда это случается и после (надеюсь, не во время) посещения курортов. А если серьезно, в цивилизованных странах, страховка покрывает даже ЭКО, но не отдых на курортах. Причина проста-нет доказанного эффекта.
С уважением,
Девочка прислала ссылку на сайтик::
С радостью сообщаем Вам о начале работы консультаций эмбриолога, гинеколога и репродуктолога на нашем форуме.
http://forum.detibudut.org.ua/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?catselect=consultations
Консультируют доктора отделения репродуктивной медицины при клинике Одесского государственного медицинского университета (www.ivfclinic.od.ua)
Смышляева Д. Н., эмбриолог,
Кошик Д. А.- гинеколог-репродуктолог,
Захаренко И. Л.-гинеколог-репродуктолог.
Для того, чтобы задать вопрос, Вам необходимо зайти на форум под своим логином и паролем, либо зарегистрироваться, если Вы еще этого не сделали.
Если у Вас возникнут какие-либо технические сложности, Вы можете обратиться за помощью по адресу [email protected]
Сомневаетесь, как Вам поступить в той или иной ситуации?
Не знаете с чего начать?
Хотите услышать альтернативное мнение другого врача?
Постеснялись или забыли что-то спросить на приеме?
Специалисты на нашем форуме ответят на волнующие Вас вопросы.
С уважением,
detibudut.org.ua
ещё меня порадовала подпись под последней фото на сайте http://www.fertimed.ru/gallery/index.html
Последний раз редактировалось Nautilus; 01.08.2009 в 16:22.
девочки по ошибке купила лекарство "Мератин" он же "Орнизол" новая пачка стоит стоит 54 грн, может кому то надо-отдам дешевле просто жалко что пачка не начата и не использована.
Здравствуйте я вот увидела Ваше сообщение....И хочу рассказать как я ездила в Почаев с мамой 9 июля....Это была самая лучшая поездка в моей жизни, в прямом смысле....Мы ездили с паломниками, и вообще первый раз...Самое лучше все даже говорят ехать с паломниками, ты так ощущаешь эту поездку....Ну как объяснить, во-первых безумно интересно....С нами ещё батюшка ехал он нас благословлял везде и на всё....И в источнике купались, везде были.......Хотите напишу даже номер телефона.....Стоимость поездки 350 грн, не думаю что за месяц подоражало.....Адрес ул.Пантелеимоновская,58(напротив ж\д вокзала), они там принимают с 15.00 до 20.00....Паспорт ничё такого мы не давали....Там Вам всё расскажут......Извините может конечно поздно и увидела это смс....Ну вдруг может кому либо другому пригодится!!!! А ещё есть их сайт, там всё подробно описано www.palomnik.od.ua
Едти туда и просите у Бога.....А ещё в пещерке будете там вообще.....Страшно впервый раз....Ну вообщем поедите и всё сами узнаете....Удачи Вам!!!!
Скажите, может кто-то делал (не знаю как это правильно называется) витаминные вливания в полость матки, коктейльчик такой из разных витаминов. Знаю, что делал Деришев в 5-м роддоме. В каких случаях это назначают и какого ждут результата?
Социальные закладки