Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 432 из 823 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 16457
  1. Вверх #8621
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    кто удалял кисту яичника?где и сколько стоило?и какие вообще последствия после удаления?
    Прежде чем решиться на удаление кисты,нужно определить какая это киста ,может ее можно вылечить без операции.
    Моя сестра удаляла эндометриодную кисту у Гладчука,на операции обнаружили еще эндометриоз 3 степени,где-то через месяцев 10 после операции забеременнела сама.

2. Вверх #8622
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Прежде чем решиться на удаление кисты,нужно определить какая это киста ,может ее можно вылечить без операции.
    Моя сестра удаляла эндометриодную кисту у Гладчука,на операции обнаружили еще эндометриоз 3 степени,где-то через месяцев 10 после операции забеременнела сама.
    сегодня в инто сане сказали кисты нет...есть фуликол 10мм...сказали прийти на след неделе посмотреть была ли овуляция и когда будет..

а вчера Бушанский поставил диагноз киста..эрозия...

3. Вверх #8623
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    что это?
    созревает фуликул уже 10мм....сказали что на след неделе должна быть овуляция...

4. Вверх #8624
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    что это?
    прошу прощения фолликул

5. Вверх #8625
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а вчера Бушанский поставил диагноз киста... эрозия...
    а он тебе на мониторе показывал кисту?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #8626
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а он тебе на мониторе показывал кисту?
    нет я не смотрела на монитор....он сам смотрел и все рассказывал...затем пощупал еще...и говорит видишь я надимаю тебе больно....однозначно киста

7. Вверх #8627
    нет я не смотрела на монитор....он сам смотрел и все рассказывал...затем пощупал еще...и говорит видишь я нажимаю тебе больно....однозначно киста
    шо ж ты такая нелюбопытная?
    или может доктор болевые точки знает? )) а вообще всё относительно, у меня СОВСЕМ не болела киста, когда была.
    Пойди сделай узи в третьем месте, там где снимок дают. И вообще,зачем ходить по гинекологам, если хочется ребенка? Начинают лечить эррозию, инфекции находят у барышень, которые кроме мужа мужчин не видели...

8. Вверх #8628
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ..затем пощупал еще...и говорит видишь я надимаю тебе больно....
    используйте знаки препинания, пожалуйста, а то звучит, как-будто шоу «А-ля Кашпировский»...
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 30.07.2009 в 16:34.
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #8629
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    кто удалял кисту яичника?где и сколько стоило?и какие вообще последствия после удаления?
    По статистике, примерно, 90 % "кист" у женщин с бесплодием выростают из фолликулов и носят функциональный характер не нуждаясь в операциях.

Цитата Сообщение от Icem@n Посмотреть сообщение
    Вы меня, пожалуйста, простите, но по-моему, вопрос был о том, для чего и как...
    Если автору мало материалов этой ветки, где вопрос много раз детально обсуждался, я рекомендовал другой сервер. Зачем флудить по десять раз одно и то же?

Цитата Сообщение от Атланта Посмотреть сообщение
    "...какой сейчас вес/рост, ТТГ, Т3 и Т4? На самом деле, высота титра антител никого не интересует. Этот анализ вообще выполняется только один раз в жизни. Какими тестами подтверждена "несовместимость с мужем"? Чем подтверждена проходимость маточных труб? В какие годы и где выполняли попытки ЭКО и сколько переносили эмбрионов и какова была толщина эндометрия во время переносов?
    Если можно, напишите, что конкретно др. Дощечкин на Вас "испробовал и как долго"? ..."
    Мне 35 вес 75 рост158 (когда начинала лечиться вес был 58, но за столько лет гормональной терапи ... сами понимаете),После последней неудачной попытки (2007 дахно), забросила всё, только ттг периодически контролирую, корректирую L-ТИРОКСИН. Начну по порядку, простите история может быть длинной...
    1992 год- разрыв кисты левого яичника (яичник частично удалили, зашили трубу) с 1993 года начала активно лечиться. Диагноз - поликистоз.дважды проходила лечение на куяльниКе (как оказалось при поликистозе это категорически запрещено). Лечили в основном гормональными препаратами (стимуляция). Трубы проверяли 5 раз первый раз в 1993 в областной больнице на котовского - проходимы, второй раз в 1995 году во время лапары (в ж/д у Швеца убирали спайки и т.д.)-непроходимы. Третий у Вас (под контролем узи с синькой) - вывод:"условно проходимы". Четвёрты й в медине в 2000 -левая запаяна наглухо, правая под вопросом. Пятый 2006 у Лебеденко в 5 роддоме - левая -мёртвая, правая под вопросом. Эко делала трижды: 2 раза в медине август 2000 и январь 2001 переносили по два эмбриона. толщину эндометрия к сожалению не помню. Помню только Соболев был сильно огорчён по его словам эндометрий и эмбрионы были идеальными.Там же в медине сделали пробу на подвижность сперматозоидов в слизи. Он оказался очень плохим. Последнее эко в 2007 Дахно- получили 12 як, из них 9 нормальных,отправлено на культивацию 7, подсадка 2, толщина эндометрия на день подсадки 9,4, ХГ в день анализа был 10. После этого эко набрала 6 кг. Месяц назад сдала ттг - в 3 раза был повышен, перешла с 50 на 75 (L-ТИРОКСИН) Т3 Т 4 В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ. Вот через пару дней опять буду делать контроль. А что касается лечения в "Браке и семье", то я пришла к Вам в 22 года (1996) у меня за спиной было уже четыре года безрезультатного лечения, зато уменя была 1000у.е, на то время это была стоимость попытки эко. так вот измученная я просила только одно сделайте мне эко, но Вы сказали "ты что сумашедшая? в 22 года какое может быть эко, давай лечиться" и понеслось..9 месяцев бт, кломифен, прогинова. инсеменации (при "условно проходимых трубах"!) - графики образцовые,по 2-3 фолликула, а беременности нет... На 9 месяце терпение ,силы закончились,заскрипели суставы, началось медикаментозное отравление (стала облазить кожа, болеть печень) , а главное закончились деньги. Вот такая история. И вот таких историй у меня за 18 лет на книжечку набралось. Боюсь моя нервная система не выдержит новую главу...
    Да, вы правы. Сегодня совсем другой взгляд на реконструктивные операции на трубах и, возможно, вам предложили бы сразу ЭКО? Но в 1995 году-лапароскопические операции на трубах были еще в диковинку и мы искренне надеялись на чудо после них. Возраст 35- это средний возраст делающих ЭКО во всем мире. На прием каждый день приходит 2-3 женщины, которым за 40! А в 1996 году у нас только родился первый в Одессе ребенок после ЭКО, у меня и сейчас как то не поворачивается язык предлагать ЭКО столь молодым женщинам. Тем более, что никакой ясности с трубами на тот момент не было. Однако, из написанного понятно, что тогда у вас доминировал СПКЯ(поликистоз (прибавка веса, выпадение волос (гиперандрогенная алопеция)и особенно в сочетании с гипотирозом, реакция кожи). Можете это назвать "медикаментозным отравлением", но это не совсем так. Кстати, именно с шести циклов стимуляции клостильбегитом и сегодня, по всем правилам, необходимо начинать. Если тогда, в 1996 г., у вас были проблемы с трубами, стимуляции и инсеминации скорее всего, закончились бы внематочной беременностью. И кто знает, что было если бы вы тогда сделали ЭКО? Точно знаю, неудачу попытки ЭКО женщине в 22 года (??) с одной проходимой трубой, не одобрил бы никто и, наверное, вы в том числе. Гипотироз надо лечить активнее, не запускайте. Расцениваю ваши шансы ( если с маткой все в порядке ) довольно высокими. Теперь-только ЭКО. Одно настораживает - малый выход эмбрионов высокого качества. В те годы количество эмбрионов рекомендованных для переноса, было 3, а переносили только по 2. Значит, скорее всего, были проблемы с качеством ооцитов. Это тоже чаще встречается при СПКЯ;
    Спасибо за откровенность. Извините, что не смог помочь.
    Желаю удачи.

10. Вверх #8630
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Атланта Посмотреть сообщение
    Диагноз - поликистоз.дважды проходила лечение на куяльниКе (как оказалось при поликистозе это категорически запрещено).
    Доктор Дощечкин! На Вас уповаю! Неужели это правда? Только собрался жену на время ее отпуска на Куяльник спровадить. А тут говорят, что при СПКЯ нельзя на Куяльник. Мне ее все 3 недели дома терпеть?

11. Вверх #8631
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Доктор Дощечкин! На Вас уповаю! Неужели это правда? Только собрался жену на время ее отпуска на Куяльник спровадить. А тут говорят, что при СПКЯ нельзя на Куяльник. Мне ее все 3 недели дома терпеть?
    На Куяльник, в принципе, можно. Активные процедуры на яичники (грязи, тепло) к сожалению, нельзя.

12. Вверх #8632
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    На Куяльник, в принципе, можно. Активные процедуры на яичники (грязи, тепло) к сожалению, нельзя.
    подскажите пожалуйста что такое Гемостазиограмма и для чего ее необходимо делать?
    спасибо за ответ

13. Вверх #8633
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    На Куяльник в приципе можно- это как? Созерцать куяльницкие пейзажи ей можно?
    Просто много читал про Куяльник, как про курорт, который помогает при некоторых формах бесплодия.
    Кому именно и при каких проблемах репродуктивной функции показано принимать физиотерапевтические процедуры на Куяльнике?

14. Вверх #8634
    подскажите пожалуйста что такое Гемостазиограмма и для чего ее необходимо делать?
    спасибо за ответ
    Если Вы хотите что-то спросить, для этого совершенно не обязательно нажимать на "цитату" по смыслу не относящуюся к вопросу. Впишите вопрос в окно и нажмите "отправить".
    Гемостазиограмму проводят для оценки свертывающей системы крови. В некоторых случаях выкидышей и замерших беременностей, это исследование существенно. Если говорить просто о бесплодии, то Вам это не нужно.

15. Вверх #8635
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    На Куяльник в приципе можно- это как? Созерцать куяльницкие пейзажи ей можно?
    Просто много читал про Куяльник, как про курорт, который помогает при некоторых формах бесплодия.
    Кому именно и при каких проблемах репродуктивной функции показано принимать физиотерапевтические процедуры на Куяльнике?
    Женщины, при непосредственном участии мужа, беременеют сами ( но при самых различных обстоятельствах, которым, при желании, легко придать ассоциативный смысл). Замечено, что иногда это случается и после (надеюсь, не во время) посещения курортов. А если серьезно, в цивилизованных странах, страховка покрывает даже ЭКО, но не отдых на курортах. Причина проста-нет доказанного эффекта.
    С уважением,

16. Вверх #8636
    Девочка прислала ссылку на сайтик: :
    С радостью сообщаем Вам о начале работы консультаций эмбриолога, гинеколога и репродуктолога на нашем форуме.
    http://forum.detibudut.org.ua/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?catselect=consultations

Консультируют доктора отделения репродуктивной медицины при клинике Одесского государственного медицинского университета (www.ivfclinic.od.ua)
    Смышляева Д. Н., эмбриолог,
    Кошик Д. А.- гинеколог-репродуктолог,
    Захаренко И. Л.-гинеколог-репродуктолог.

Для того, чтобы задать вопрос, Вам необходимо зайти на форум под своим логином и паролем, либо зарегистрироваться, если Вы еще этого не сделали.
    Если у Вас возникнут какие-либо технические сложности, Вы можете обратиться за помощью по адресу [email protected]

Сомневаетесь, как Вам поступить в той или иной ситуации?
    Не знаете с чего начать?
    Хотите услышать альтернативное мнение другого врача?
    Постеснялись или забыли что-то спросить на приеме?
    Специалисты на нашем форуме ответят на волнующие Вас вопросы.

С уважением,

detibudut.org.ua

ещё меня порадовала подпись под последней фото на сайте http://www.fertimed.ru/gallery/index.html
    Последний раз редактировалось Nautilus; 01.08.2009 в 16:22.

17. Вверх #8637
    Создающая уют
    девочки по ошибке купила лекарство "Мератин" он же "Орнизол" новая пачка стоит стоит 54 грн, может кому то надо-отдам дешевле просто жалко что пачка не начата и не использована.

18. Вверх #8638
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    девочки по ошибке купила лекарство "Мератин" он же "Орнизол" новая пачка стоит стоит 54 грн, может кому то надо-отдам дешевле просто жалко что пачка не начата и не использована.
    Evgenia Design, напиши сюда
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103049&page=116

19. Вверх #8639
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    А скажите как Вы ездили в Почаев? Через агенство, своим ходом, или через паломнический отдел? Очень хотим поехать, но не знаем как лучше. Что нужно знать, на что обратить внимание и. т.д. Ато, задала этот вопрос в теме про Почаев, но ничего вразумительного не отвечают.
    Здравствуйте я вот увидела Ваше сообщение....И хочу рассказать как я ездила в Почаев с мамой 9 июля....Это была самая лучшая поездка в моей жизни, в прямом смысле....Мы ездили с паломниками, и вообще первый раз...Самое лучше все даже говорят ехать с паломниками, ты так ощущаешь эту поездку....Ну как объяснить, во-первых безумно интересно....С нами ещё батюшка ехал он нас благословлял везде и на всё....И в источнике купались, везде были.......Хотите напишу даже номер телефона.....Стоимость поездки 350 грн, не думаю что за месяц подоражало.....Адрес ул.Пантелеимоновская,58(напротив ж\д вокзала), они там принимают с 15.00 до 20.00....Паспорт ничё такого мы не давали....Там Вам всё расскажут......Извините может конечно поздно и увидела это смс....Ну вдруг может кому либо другому пригодится!!!! А ещё есть их сайт, там всё подробно описано www.palomnik.od.ua
    Едти туда и просите у Бога.....А ещё в пещерке будете там вообще.....Страшно впервый раз....Ну вообщем поедите и всё сами узнаете....Удачи Вам!!!!

20. Вверх #8640
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Скажите, может кто-то делал (не знаю как это правильно называется) витаминные вливания в полость матки, коктейльчик такой из разных витаминов. Знаю, что делал Деришев в 5-м роддоме. В каких случаях это назначают и какого ждут результата?

Закрытая тема
Страница 432 из 823 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права