Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2120 из 6066 ПерваяПервая ... 1120 1620 2020 2070 2110 2118 2119 2120 2121 2122 2130 2170 2220 2620 3120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,381 по 42,400 из 121303
  1. Вверх #42381
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    У нас таки тема оптимисток)))) серьезно все верят, что свекровь" не хотела, не подозревала"? И когда видела, как сын на жену бросается тож не подозревала? Та ладно. Тетя всё понимала, самолюбие свое потешила ( сыночка в доме хозяин, маму слушает, жену в черном теле держит) и свалила - до новых встреч в эфире. И после всего ее еще звать на повторение???
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #42382
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    поздравляем!! любви, взаимопонимания и хорошей свекрови тебе
    Спасибо!!!!!
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

3. Вверх #42383
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!)

а венчание в какой церкви? католической?
    Спасибо. Да, в католической.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

4. Вверх #42384
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    После закатанного скандала свекровью моим детям в наше отсутствие в прошлом году, она ни разу у нас не была. Я мужу сказала, что пусть общается с ней сколько хочет, но я к ним не иду и не хочу идти. И вы знаете прекрасно себя чувствую, не нервничаю. Муж с мамой видится, малая с ним ездила, старшая иногда тоже. Свекровь столько детям гадостей наговорила я их потом обеих час успокаивала и валерианкой отпаивала. А свекровь старшей сначала говорила, почему она к ним не ходит, что ее надо прощать и не надо обижаться, но не извинилась. Старшая сказала , что не хочет к ним идти, хотя был у свекра День рождения, мы ее уговорили(она была в деревне) и ребенок пошел, поздравил, посидел и ушла. Так вот я не хочу свекровь видеть никак, но запретить ей у нас бывать этого тоже не сделаю, но и если приедет, развлекать и обхаживать не буду точно, покормлю, постелю и все, есть сын, внучки пусть с ними и общается, она мне совершенно ЧУЖОЙ человек и мне теперь(как и ей всегда было) все равно абсолютно что она думает и чувствует. Вот недавно мужа люди наняли съездить в село и обратно(за один день), ну как наняли заправили машину. Свекровь как раз была тут у дочери, муж, естественно, позвонил и сказал, что едет в село и что, если она хочет, то он ее отвезет, но заехать за ней ( она у дочки в Нати) не сможет(люди, которые заправили машину живут на Таирова), пусть зять ее к двум столбам вывезет и там он ее заберет. Как только она села в машину, такой скандал ему устроила, что он за ней не заехал, а если бы очень захотел(а выезжали в 7 утра), то съездил бы забрал ее и так полдороги орала и выговаривала какой он такой сякой и это при чужом человеке. Правда муж гаркнул, что если она не успокоится, то он ее сейчас на трассе и оставит. Объяснял ей, что машину не он заправлял и он не может ехать с одного конца города в другой за город вообще, когда с людьми четко оговорили время и все остальное. Думаете помогло? Так вот он приехал туда я звоню, а он злой, я спрашиваю, что случилось. Его ответ был:" Я же с мамой ехал". Приехал и говорит, что это был последний раз, когда он предложил поехать с ним, больше этого делать не будет, все равно плохой и нервы вымотаны в дороге.
    Все пройдет и это тоже...

5. Вверх #42385
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Да я и прошлогодних шота не припоминаю
    Девочка, которой свекровь коляской по ногам ездила..кстати, как там дела?

6. Вверх #42386
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Согласна. Сыну не пускать мать - это за гранью. Невестке пытаться запретить мужу пускать мать- тоже кошмар. Мне кажется, это оправданно только в каких-то крайних случаях, которые даже выдумывать не хочется.
    Но вот не приглашать лишний раз и не стелиться перед ней хлебосольно, конкретно в Алискином случае будет вполне справедливо. А уезжать на время ее визитов еще и мудро.
    А чего уезжать? Все таки, пока она живет с ее сыном, то она тоже хозяйка в доме. Я бы просто в следующий раз не заказывала билеты, поменьше улыбалась и вообще занималась своими делами.

7. Вверх #42387
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    У нас таки тема оптимисток)))) серьезно все верят, что свекровь" не хотела, не подозревала"? И когда видела, как сын на жену бросается тож не подозревала? Та ладно. Тетя всё понимала, самолюбие свое потешила ( сыночка в доме хозяин, маму слушает, жену в черном теле держит) и свалила - до новых встреч в эфире. И после всего ее еще звать на повторение???
    не хотела настоящего развода,ИМХО. а остальное - да. только видимо сама офигела от силы реакции
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #42388
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    не хотела настоящего развода,ИМХО. а остальное - да. только видимо сама офигела от силы реакции
    Она что такая супер тактичная, что молчала в тряпочку, когда сын внука выгонял? Не умаляю ее "участия".

9. Вверх #42389
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    Давайте,валяйте)))Всегда хотела быть многодетной мамой)))Просто когда мне довелось оказаться в ...ситуации...,мои приняли сторону мужа и дружно осуждали меня.Объясняя это защитой интересов семьи,ребенка и т.д.И мне в совершенном раздрае,растерянности и отчаянии нужно было самой принимать решение,не рассчитывая ни на чью поддержку.И это было самым тяжелым.
    МОя мама будет на моей стороне. Но сама запаникует, так перенервничает из-за меня, что мне же и мозг вынесет полностью. Наговорит всякого: и почему я не ответила то-то и то-то, почему не сделала вот так-то, и много всего другого, что мне просто легче стараться ей ничего не рассказывать. Иначе все, что я скажу, будет использовано против меня.

10. Вверх #42390
    Модератор

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А чего уезжать? Все таки, пока она живет с ее сыном, то она тоже хозяйка в доме. Я бы просто в следующий раз не заказывала билеты, поменьше улыбалась и вообще занималась своими делами.
    Потому что мне мои нервы дороже. Мне неприятно общаться с человеком и я не могу помешать ему гостить в моем доме? Ок, я отлично проведу время в любом другом месте.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #42391
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    МОя мама будет на моей стороне. Но сама запаникует, так перенервничает из-за меня, что мне же и мозг вынесет полностью. Наговорит всякого: и почему я не ответила то-то и то-то, почему не сделала вот так-то, и много всего другого, что мне просто легче стараться ей ничего не рассказывать. Иначе все, что я скажу, будет использовано против меня.
    Я за 22 года жизни с мужем ни разу маме ничего не рассказала и не потому, что мы не близки, близки и даже очень. Я просто не хочу, чтобы она переживала или нервничала. Мы поссорились и помирились, а она там дома ночами не спит и переживает, зачем? И вообще мне никогда не нравилось вот это бегание туда суда супругов, зачем бегать, что это даст? Люди же не зря умеют говорить я считаю, что надо говорить друг с другом всегда и обо всем(клинику с рукоприкладством не рассматриваю). Вот как начнут смолоду туда сюда бегать, так и всю жизнь будут, надо уметь находить слова, убеждения, компромиссы и т.д. И игры в молчанку тоже не понимаю, что -то не нравится надо сказать, донести( а не доорать) так, чтобы тебя поняли и услышали(при условии, что тебя хотят услышать).

12. Вверх #42392
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Я за 22 года жизни с мужем ни разу маме ничего не рассказала и не потому, что мы не близки, близки и даже очень. Я просто не хочу, чтобы она переживала или нервничала. Мы поссорились и помирились, а она там дома ночами не спит и переживает, зачем? И вообще мне никогда не нравилось вот это бегание туда суда супругов, зачем бегать, что это даст? Люди же не зря умеют говорить я считаю, что надо говорить друг с другом всегда и обо всем(клинику с рукоприкладством не рассматриваю). Вот как начнут смолоду туда сюда бегать, так и всю жизнь будут, надо уметь находить слова, убеждения, компромиссы и т.д. И игры в молчанку тоже не понимаю, что -то не нравится надо сказать, донести( а не доорать) так, чтобы тебя поняли и услышали(при условии, что тебя хотят услышать).
    Вспомнила одну пару друзей...
    Когда жена поругалась с мужем и ушла к маме (благо, мама живёт через два квартала), то мама ей строго сказала, чтобы шла домой к мужу, общалась и выясняла отношения, а не занималась "беганиной".
    И девушка позже была маме благодарна за это.
    Правда, спустя несколько лет эти ребята всё равно развелись.

13. Вверх #42393
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Потому что мне мои нервы дороже. Мне неприятно общаться с человеком и я не могу помешать ему гостить в моем доме? Ок, я отлично проведу время в любом другом месте.
    И я тоже себя бы не насиловала. Просто предупредила бы мужа сразу-запретить не могу, участвовать отказываюсь.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #42394
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Короче, Алис, говори мужу что передумала, перемирие отменяется тебя в Одессе ждут)) пусть теперь ему будет пыльным мешком по голове
    .....да уж бабы шас насоветуют(с) )))),..............а вы шоль,горлопанки,ея дите будете подымать и в люди выводить?га?!!отож и бо!)))))))))))))))
    [MOD]

15. Вверх #42395
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    .....да уж бабы шас насоветуют(с) )))),..............а вы шоль,горлопанки,ея дите будете подымать и в люди выводить?га?!!отож и бо!)))))))))))))))
    Да дело в том, шо ейный муж тоже производит впечатление того, кто горлопанить могёт, а дитя подымать - так не папское енто дело.... ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #42396
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вспомнила одну пару друзей...
    Когда жена поругалась с мужем и ушла к маме (благо, мама живёт через два квартала), то мама ей строго сказала, чтобы шла домой к мужу, общалась и выясняла отношения, а не занималась "беганиной".
    И девушка позже была маме благодарна за это.
    Правда, спустя несколько лет эти ребята всё равно развелись.
    Я знаю историю с другим концом. Моя знакомая ушла от мужа к маме, а мама ее не приняла, сказав: "Иди туда, откуда пришла". Знакомая к мужу все равно не вернулась, жила по подружкам, по знакомым, пока не наладила свою жизнь. И вот она давно уже счастливо замужем за другим, а маме этот поступок до сих пор простить не может.
    Мне кажется, своего ребенка надо обязательно пустить, это же и его дом тоже, да и как мама может выгнать, если дочка или сын пришли в плохую для него минуту. Просто при этом надо найти силы не давить, не накручивать против семьи. Дать отдохнуть и подумать.
    Ну это я так обсуждаю, теоретически))

17. Вверх #42397
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ну дитя поднимать ему никто не мешает)) главное не надорваться по дороге. будет время посидеть-подумать как оно и что оно может обернуться если в своем паскудстве переступать грань

18. Вверх #42398
    Я знаю историю с другим концом. Моя знакомая ушла от мужа к маме, а мама ее не приняла, сказав: "Иди туда, откуда пришла". Знакомая к мужу все равно не вернулась, жила по подружкам, по знакомым, пока не наладила свою жизнь. И вот она давно уже счастливо замужем за другим, а маме этот поступок до сих пор простить не может.
    Мне кажется, своего ребенка надо обязательно пустить, это же и его дом тоже, да и как мама может выгнать, если дочка или сын пришли в плохую для него минуту. Просто при этом надо найти силы не давить, не накручивать против семьи. Дать отдохнуть и подумать.
    Нет, ну если ребенок пришел, конечно выгонять нельзя, но я бы проговорила с дочкой всю ситуацию, посмотрели бы вместе со всех сторон и все таки учила бы говорить, говорить и находить компромиссы в семье, а не бегать. Не принять ребенка - это жесть.

19. Вверх #42399
    Не покидает форум
    правильно думаешь)) я себе очень плохо представляю чтоб меня дома не приняли. сомневаюсь что что то бы хорошее вышло. во первых- на каком основании, дом же не только родителей. а во вторых- раз уехала значит так мне надо. подумать- посидеть каждому, а не продолжать ругаться. потом самим надоело, так что притрутся люди и беганина закончится или разведутся. не прием домой на это не повлияет уж точно. а отношения с родителями явно не улучшаться от такого финта

20. Вверх #42400
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    по-моему это совершенно естественная реакция человека - обратиться к родителям, когда плохо. если не к ним, то к кому тогда вообще?
    я так подумала что может даже могла бы понять если бы мой муж жаловался своей маме на меня "если шо". сложно и вредно держать всё в себе.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 2120 из 6066 ПерваяПервая ... 1120 1620 2020 2070 2110 2118 2119 2120 2121 2122 2130 2170 2220 2620 3120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права