Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1985 из 7374 ПерваяПервая ... 985 1485 1885 1935 1975 1983 1984 1985 1986 1987 1995 2035 2085 2485 2985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,681 по 39,700 из 147471
  1. Вверх #39681
    Электроник

Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    А Вы понимаете что в силу огромной практики и большого количества таких всех "таинственно беременных" у врача эти ощущения давным давно уже открытая и перечитанная книга даже для "фершала" в сельском медпункте))))? Загадочные Вы наши!)))))
    О, хорошо сформулировал))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #39682
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Не, девчонки, как раз это вы сейчас пытаетесь мне чего-то навесить)))
    Я не могу почувствовать то же, что и женщина, это правда и я об этом не говорил. Здесь как раз речь шла об "устройстве женского организма, психической сферы, физиологии". И вас, девочки, уже давно изучили вдоль и поперек, мне оставалось лишь изучить накопленные знания. А чтобы принимать роды, лечить женские заболевания не обязательно быть женщиной)))

Моряна, а прием с указыванием мне моих качеств и нарочитым сомнением в них довольно грязный и пахнет обычной манипуляшкой))
    Я еще раз повторю, мне не сложно.
    Твои знания ограничены теорией и личным опытом. Любые твои знания, будь то сорта ромашек, марки авто или женщины.
    Например, ты не можешь в точности знать, какие ощущения у тебя будут сев за руль разных машин, даже если ты 500 часов на симуляторе отгонял. Понимаешь?
    На твои качества я указала без манипуляций.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #39683
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Если вам не интересно, то какого лешего экспертов из себя строите?
    Это раздражает, неужели не понятно?
    Ты невнятно изъясняешься, а потом сама же раздражаешься? Сказала бы сразу, что тебя раздражают мужчины в темах беременюшек. И никто бы с тобой не спорил! Я тоже не пойму, что там могут высказать мужчины.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #39684
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А ты и туда дорожку знаешь? Меня там пока не ждут.)
    Знаю, конечно.
    Заходи, обсудим твою неполноценность.

А Вы понимаете что в силу огромной практики и большого количества таких всех "таинственно беременных" у врача эти ощущения давным давно уже открытая и перечитанная книга даже для "фершала" в сельском медпункте))))? Загадочные Вы наши!)))))
    Еще раз.
    ДЕЛО НЕ В МЕДИЦИНСКИХ ЗНАНИЯХ
    А в общей мужской тенденции рассуждать о женском мире.
    Еще раз повторять? Или капслоком хватило?

5. Вверх #39685
    User banned
    Есть общие принципы, которые знает врач, в частности в области психологии беременных. Но не более.
    Как может человек, в т.ч. и врач, обсуждать ощущения, которые ему не принадлежат ?

6. Вверх #39686
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Кстати, весьма явно ощущается даже по диалогу в инете, к кому из девушек наведались женские циклы
    Если ты обо мне, то и тут мимо). Ко мне наведалась убойная орви)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #39687
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ты невнятно изъясняешься, а потом сама же раздражаешься? Сказала бы сразу, что тебя раздражают мужчины в темах беременюшек. И никто бы с тобой не спорил! Я тоже не пойму, что там могут высказать мужчины.
    Беременные - как пример.
    Я про генеральную мужскую тенденцию делать вид, что им все о женщинах понятно.
    Глупость мужская раздражает.

8. Вверх #39688
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Заходи, обсудим твою неполноценность.
    Бегу уже. Только шнурки поглажу и сразу ждите. Можете даже начинать без меня.
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Моряна, а прием с указыванием мне моих качеств и нарочитым сомнением в них довольно грязный и пахнет обычной манипуляшкой))
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #39689
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я вот как-то интуитивно чую, что говняный человек не может быть врачом "от Бога". Может ошибаюсь и просто гордыня не позволяет терпеть унижения даже ради здоровья. В общем, не знаю как повела бы себя в критической ситуации, пока мне всегда удавалось найти хорошего спеца и нормального человека в одном лице.
    Ты абсолютно права.Я не сильна в этом вопросе,но ,думаю,в тех же штатах нахамивший врач в миг лишится лицензии , да и компенсировать придется материально людям.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

10. Вверх #39690
    Электроник

Если ты обо мне, то и тут мимо). Ко мне наведалась убойная орви)).
    Та не, ты как раз спокойна и с юмором)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #39691
    Модератор

Это похоже вы не понимаете, потому что никогда не общались с врачами акушерами-гинекологами).
    Им глубоко фиолетово на наши ощущения, у них другие задачи, другие вопросы обсуждаются на консультации, поэтому накопленных знаний о наших ощущениях у них нет, от слова вообще))). Сколько уж я тех врачей перевидала, все предельно загруженные люди, им некогда выслушивать наши трели, да и не интересно им это, только то, что касается физиологии.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #39692
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Та не, ты как раз спокойна и с юмором)))
    Раз тебе так интересно - то тоже не угадал.

13. Вверх #39693
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zinaida1979 Посмотреть сообщение
    Есть общие принципы, которые знает врач, в частности в области психологии беременных. Но не более.
    Как может человек, в т.ч. и врач, обсуждать ощущения, которые ему не принадлежат ?
    Вы знаете, есть целая отдельная область медицины- психиатрия. Так вот она целиком базируется на рассуждениях врачей об ощущениях, которые им не принадлежат!))))))

14. Вверх #39694
    User banned
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Ты абсолютно права.Я не сильна в этом вопросе,но ,думаю,в тех же штатах нахамивший врач в миг лишится лицензии , да и компенсировать придется материально людям.
    В Штатах врачи защищены адвокатскими коллегиями, в общем-то как и пациенты. Да и страховку купить могут далеко не все, поэтому там клиенты поскромнее.

15. Вверх #39695
    Вы знаете, есть целая отдельная область медицины- психиатрия. Так вот она целиком базируется на рассуждениях врачей об ощущениях, которые им не принадлежат!))))))
    Это где?
    Вы психиатр?

16. Вверх #39696
    Не покидает форум
    Это похоже вы не понимаете, потому что никогда не общались с врачами акушерами-гинекологами).
    Им глубоко фиолетово на наши ощущения, у них другие задачи, другие вопросы обсуждаются на консультации, поэтому накопленных знаний о наших ощущениях у них нет, от слова вообще))). Сколько уж я тех врачей перевидала, все предельно загруженные люди, им некогда выслушивать наши трели, да и не интересно им это, только то, что касается физиологии.
    нет, никогда не общался...в частности не общался с ними и в родильных залах и отделении гинекологии на практике)))) они всегда так и говорили " да нам всем фиолетово, где у этих рожениц чего болит и чего онемевает!"))))

17. Вверх #39697
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Я еще раз повторю, мне не сложно.
    Твои знания ограничены теорией и личным опытом. Любые твои знания, будь то сорта ромашек, марки авто или женщины.
    Например, ты не можешь в точности знать, какие ощущения у тебя будут сев за руль разных машин, даже если ты 500 часов на симуляторе отгонял. Понимаешь?
    На твои качества я указала без манипуляций.
    хм, интересно, ты читаешь между строк или только избранные слова?))
    я тоже умею повторять))) В какой момент времени встал вопрос о субъективных ощущениях женщин и попытках их прочувствовать мужчинами?
    К тому же, если ты хочешь перевести дискуссию в формат этих ощущений, то если расспросить женщину об этих ощущениях, она всегда может ярко и красочно рассказать о них с применением удобных эпитетов)))

18. Вверх #39698
    Не покидает форум
    Это где?
    рад за Вас, что Вы не в курсе, где это- псизхиатрия! У нас в Кипеве это- на Фрунзе (номер не помню), в Одессе это на ак. Воробьева 9

19. Вверх #39699
    Модератор

нет, никогда не общался...в частности не общался с ними и в родильных залах и отделении гинекологии на практике)))) они всегда так и говорили " да нам всем фиолетово, где у этих рожениц чего болит и чего онемевает!"))))
    Про болит и онемевает- это чтоб еще больше перекрутить? Я все же попытаюсь пояснить. В соседней теме две девушки обсуждали свои психологические ощущения во время беременности, свое восприятие тела в этот период. Потом Дима сказал, что это ему н интересно, потому что он знает о беременности больше женщин. Именно в том контексте он не прав. О физиологии конечно врачи знают больше, я вроде не идиотка с этим спорить.

20. Вверх #39700
    User banned
    Эти ощущения выражаются конкретными формами поведения, которые и анализируются.

Ответить в теме
Страница 1985 из 7374 ПерваяПервая ... 985 1485 1885 1935 1975 1983 1984 1985 1986 1987 1995 2035 2085 2485 2985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права