Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1984 из 7374 ПерваяПервая ... 984 1484 1884 1934 1974 1982 1983 1984 1985 1986 1994 2034 2084 2484 2984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,661 по 39,680 из 147471
  1. Вверх #39661
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да я не требую доброты. Отсутствия хамства, истерик, откровенных вымогательств достаточно.
    Тот доктор зам, о котором я говорила, не вымагает денег))), одинаково хорошо оперирует что за благодарность, что без неё и в карман не смотрит. Даже разговоров о "сколько я вам должна" не терпит) Но хам)

2. Вверх #39662
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Сравнение себя с лягушатником - это однозначно первый приз в соревновании генераторов глупости.
    Ты ходишь по тонкому льду, пытаясь взвесить чужую глупость. Мне кажется, это всем очевидно, но только не тебе. Угадай почему.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #39663
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Интересно, кто больше знает про беременность, родившая самка из племени в джунглях или врач?)))
    По-моему вы с Димой сейчас ставите ситуацию с ног на голову. Если бы мы в том обсуждении беременности кинулись вещать о ней с медицинской точки зрения, вникая во все перинатальные процессы, Дима как человек с медицинским образованием мог бы нас легко заткнуть за пояс. Мы же говорили просто об ощущениях во время беременности, о том как мы ее воспринимали, что радовало и что напрягало. И тут простите, мальчики, не вижу никакого смысла вообще соревноваться с вами в большей осведомленности.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #39664
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    если ты не знала, то теоретические знания подтверждаются на практике в женских консультациях и роддомах))

Я говорил про бессмысленность вопросов касательно вашей тонкой душевной организации)))
    Дима, ну ты же образованный человек, логически мыслящий (вроде).
    Ты, как мужчина, обладая всеми теоретико-методологическими познаниями в сфере акушерства и гинекологии, при всем твоем желании, не можешь знать достоверно, что чувствуют женщины во время беременности вообще и каждая отдельно взятая женщина. Понимаешь мою мысль? Ты можешь предполагать, почитав книжки, посиотрев видео родов на ютубе, пообщавшись с роженицами. Это теория. Полным знанием обладают сами рожавшие.
    Поэтому твоя экспертность весьма ограничена и очень глупо выглядит, когда мужчины заявляют, что полностью знают женщин.
    Бессмысленность бывает там, где много растерянности и проще сказать "фигня это все". От бессилия такие штуки делают люди.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #39665
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ты ходишь по тонкому льду, пытаясь взвесить чужую глупость. Мне кажется, это всем очевидно, но только не тебе. Угадай почему.
    Мужская глупость, шовинизм и слабость?
    Да, очевидны, ты прав.
    Я в теме раздражения на мужчин. Раздражаюсь. Все по правилам.

6. Вверх #39666
    Золотые ручки

Это как я, будучи врачом урологом, с точностью бы знала, что чувствует больной простатитом лучше чем он)))) класс
    Или какие мысли посещают импотента

7. Вверх #39667
    Не покидает форум
    По-моему вы с Димой сейчас ставите ситуацию с ног на голову. Если бы мы в том обсуждении беременности кинулись вещать о ней с медицинской точки зрения, вникая во все перинатальные процессы, Дима как человек с медицинским образованием мог бы нас легко заткнуть за пояс. Мы же говорили просто об ощущениях во время беременности, о том как мы ее воспринимали, что радовало и что напрягало. И тут простите, мальчики, не вижу никакого смысла вообще соревноваться с вами в большей осведомленности.
    редко с Вами не соглашаюсь...но это как раз тот случай. Если мы например возьмем к примеру врача- неонатолога. Или Гинеколога, сопровождающего беременности. Та даже акушерку в женконсультации! Безусловно- когда сам человек не носил под сердцем- он не сможет прочувствовать все нюансы на собственной "шкуре"- НО! Касаемо симптомов, течения процесса- ощущений в динамике у МНОГИХ пациентов и т.п- все же специалист более знающий. чем бывшая или настоящая беременюшка, ощущения которой основываются на чувствах ,испытанных однажды -дважды и В ОДНОМ ЛИЦЕ!

8. Вверх #39668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Это как я, будучи врачом урологом, с точностью бы знала, что чувствует больной простатитом лучше чем он)))) класс
    Или какие мысли посещают импотента
    Нет. Вы бы знали точно, что и где всегда чувствуют такие больные. А куда ему больше отдает- в спину или в низ живота- он бы сам сказал!

9. Вверх #39669
    Подожди, началось все вот с этого заезда.
    Обычно удивляет, но иногда и сильно раздражает, мужская манера с видом эксперта разглагольствовать об устройстве женского организма, психической сферы, физиологии, мировоззрения и всего-всего женского.
    Здесь устройство женского организма, физиология, психическая сфера давно не секрет для врачей, независимо от того, мужчина врач или нет. Ты только что написала практически то же самое.
    Ощущения во время беременности интересны таким же беременным или тем, кто готовится к беременности или недавно родил. Ничего интересного и особенного в этом с точки зрения мужчины нет. Такого "особенного", что объяснило бы женскую суть. Или есть?

10. Вверх #39670
    Модератор

Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    редко с Вами не соглашаюсь...но это как раз тот случай. Если мы например возьмем к примеру врача- неонатолога. Или Гинеколога, сопровождающего беременности. Та даже акушерку в женконсультации! Безусловно- когда сам человек не носил под сердцем- он не сможет прочувствовать все нюансы на собственной "шкуре"- НО! Касаемо симптомов, течения процесса- ощущений в динамике у МНОГИХ пациентов и т.п- все же специалист более знающий. чем бывшая или настоящая беременюшка, ощущения которой основываются на чувствах ,испытанных однажды -дважды и В ОДНОМ ЛИЦЕ!
    Вы знакомы с контекстом? Читали предысторию этого спора?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #39671
    Золотые ручки

Мужчины, вы не знаете (даже врачи) что мы чувствуем и как, так же и в обратную сторону мы не знаем все ваши ощущения. Смиритесь

12. Вверх #39672
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Вы понимаете разницу между профессиональной консультацией и обменом женщинами ощущений во время беременности?
    Раздражает не профессиональные знания, а мужская экспертность в женских ощущениях лучше самих женщин.

13. Вверх #39673
    Мужская глупость, шовинизм и слабость?
    Да, очевидны, ты прав.
    Я в теме раздражения на мужчин. Раздражаюсь. Все по правилам.
    (с)
    - Правильно, ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения!

14. Вверх #39674
    Подожди, началось все вот с этого заезда.

Здесь устройство женского организма, физиология, психическая сфера давно не секрет для врачей, независимо от того, мужчина врач или нет. Ты только что написала практически то же самое.
    Ощущения во время беременности интересны таким же беременным или тем, кто готовится к беременности или недавно родил. Ничего интересного и особенного в этом с точки зрения мужчины нет. Такого "особенного", что объяснило бы женскую суть. Или есть?
    Если вам не интересно, то какого лешего экспертов из себя строите?
    Это раздражает, неужели не понятно?

15. Вверх #39675
    (с)
    - Правильно, ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения!
    Мда...
    Неужто так зацепило, а? Может пора тебе в тему про неполноценность наведаться?

16. Вверх #39676
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    По-моему вы с Димой сейчас ставите ситуацию с ног на голову...
    об устройстве женского организма, психической сферы, физиологии[/QUOTE]

Дима, ну ты же образованный человек, логически мыслящий (вроде)...
    Не, девчонки, как раз это вы сейчас пытаетесь мне чего-то навесить)))
    Я не могу почувствовать то же, что и женщина, это правда и я об этом не говорил. Здесь как раз речь шла об "устройстве женского организма, психической сферы, физиологии". И вас, девочки, уже давно изучили вдоль и поперек, мне оставалось лишь изучить накопленные знания. А чтобы принимать роды, лечить женские заболевания не обязательно быть женщиной)))

Моряна, а прием с указыванием мне моих качеств и нарочитым сомнением в них довольно грязный и пахнет обычной манипуляшкой))

17. Вверх #39677
    Электроник

Кстати, весьма явно ощущается даже по диалогу в инете, к кому из девушек наведались женские циклы
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #39678
    Неужто так зацепило, а? Может пора тебе в тему про неполноценность наведаться?
    А ты и туда дорожку знаешь? Меня там пока не ждут.)

19. Вверх #39679
    Не покидает форум
    Вы понимаете разницу между профессиональной консультацией и обменом женщинами ощущений во время беременности?
    Раздражает не профессиональные знания, а мужская экспертность в женских ощущениях лучше самих женщин.
    А Вы понимаете что в силу огромной практики и большого количества таких всех "таинственно беременных" у врача эти ощущения давным давно уже открытая и перечитанная книга даже для "фершала" в сельском медпункте))))? Загадочные Вы наши!)))))

20. Вверх #39680
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Кстати, весьма явно ощущается даже по диалогу в инете, к кому из девушек наведались женские циклы
    или перестают...наведываться)))

Ответить в теме
Страница 1984 из 7374 ПерваяПервая ... 984 1484 1884 1934 1974 1982 1983 1984 1985 1986 1994 2034 2084 2484 2984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права