Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 301 из 605 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 12094
  1. Вверх #6001
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    Была на троицкой назначили цетрилев 1т 2р в день, хьюмер, фликс по 2 впрыскивания 3 р в день, превалин - 3 сутки - эффекта 0, становится еще хуже чем было((( аллергией в период цветения амброзии страдаю уже третий год, и с каждым годом переношу все тяжелее((таких опухших глаз как сегодня - никогда еще не было, сильный зуд, першение в горле, глаза пекут, чихаю бесконечно,это невыносимо( кто какими глазными каплями пользуется?! На троицкой мне для глаз ничего не назначили( Всем здоровья!!!
    Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube

2. Вверх #6002
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Меня тоже в воскресенье первый раз в этом году укрыло(((( до этого пару недель чуть чесались глаза и нос, только закапывала нос, обходилась даже без капель в глаза...
    Сейчас ужас-ужасный третий день((( а с ребёнком надо гулять Ежедневно, да по несколько раз, а эта зараза в каждом парке и сквере цветёт и пахнет!!!!
    Капаю сейчас глаза Аллергокромом (2 раза в день)
    Беконазе в нос (2 раза утро/вечер)
    И таблетку Кетотифена на ночь(днём, если выпить, подкосит, так что лучше на ночь)
    Состояние на 3+, но хоть как-то....
    Моя бусина Ми 14.09.2015

3. Вверх #6003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Держимся народ! Чуть-чуть осталось)))
    у кого какие мысли когда начнет отпускать? в этом году реально жесть.после каждой ночи голова болит.тут никто не пробовал лечиться с помощью АСД? уже не знаю что пробовать.

4. Вверх #6004
    Новичок Аватар для Vасилиса
    Цитата Сообщение от Людик2 Посмотреть сообщение
    Это точно, что все только начинается, меня в прошлом году в сентябре как прихватило - не знала куда голову свою пристроить.
    У меня в прошлом году в сентябре тоже самый пик был - спать не могла ночью, ничего не помогало, одним словом "жесть!"
    Сейчас пока держусь. Но глаза в этом году сильнее всего реагируют на амброзию

5. Вверх #6005
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Мне вчера под вечер полегчало. Была даже очень в норме. Но утром сегодня проснулась и глаза опять чешутся, пекут.. Закапала кромофармом стало легчея. Пока только цетрилев 1 раз в день и авамис 2 раза в день. Больше ничего. Но я пока на улицу не выходила....
    Хорошая

6. Вверх #6006
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    не смотря на наше лечение, продолжает нас сыпать...при чем вспышками...идут прыщи и пятна и через пол часа сами исчезают...что это? не понимаю, ничего нового не даю. все по диете (((((
    а вы именно на питание грешите? Может что-то в доме новое - подушки-игрушки-кошки-рыбки-птички? И по мононуклеозу, ВЭБ - всё чисто? И сыпать на лекарства тоже может (.

Цитата Сообщение от Anastasiya0509 Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    кто подскажет какие-нибудь таблетки (чтоб хоть чуть чуть полегчало) от аллергии на амброзию? супрастин, цетрин, капли Лекролин не помогают уже. И хорошего аллерголога в Одессе? муж был на Тенистой, сделали укол, но помогло на 2 дня.
    Муж - новичок в мире аллергиков на амброзию, но уже настрадался) кто может подсказать про АСИТ?
    Все аллергологи назначают практически одно и то же.
    Какой укол сделали мужу?
    АСИТ надо начинать зимой. Но я пока не встречала ни одного человека, которому АСИТ помогла с амброзией, соседка колется с февраля, а накрыло её на сутки раньше, чем меня. А вот сосед от аллергии на бытовую пыль и птичек избавился на Троицкой.

Цитата Сообщение от Bangkok Посмотреть сообщение
    Была на троицкой назначили цетрилев 1т 2р в день, хьюмер, фликс по 2 впрыскивания 3 р в день, превалин - 3 сутки - эффекта 0, становится еще хуже чем было((( аллергией в период цветения амброзии страдаю уже третий год, и с каждым годом переношу все тяжелее((таких опухших глаз как сегодня - никогда еще не было, сильный зуд, першение в горле, глаза пекут, чихаю бесконечно,это невыносимо( кто какими глазными каплями пользуется?! На троицкой мне для глаз ничего не назначили( Всем здоровья!!!
    может есть смысл поменять спрей - мне больше подошло действующее вещество флутиказон (Авамис и Назофан), чем мометазон (Назонекс и Фликс). Но это индивидуально, конечно. Если ничего не помогает, то можно дипроспан уколоть, чем месяц так мучиться.

Цитата Сообщение от monroe2008 Посмотреть сообщение
    у кого какие мысли когда начнет отпускать? в этом году реально жесть.после каждой ночи голова болит.
    недельки через 2-3, и то, тех,у кого проявления не самые сильные.

У меня вчера закончился назофан, прошлась по аптекам, отчитаюсь по ценам, может кому пригодится (флакончик 120 доз):
    Полимед - 270 грн.,
    Анкор - 260 грн.,
    Тира - 233 грн.,
    Аптека со склада - 217 грн.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 24.08.2016 в 10:33.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #6007
    Новичок Аватар для Vасилиса
    Мне на Троицкой для глаз назначили дексаметазоновые глазные капли (аллергодил или ифирал).

8. Вверх #6008
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Из гормональных для глаз дексаметазон капли (или много аналогов с дексаметазоном). Много хороших отзывов про кромофарм, он вроде антигистаминный, но у меня в ближних аптеках его не оказалось.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

9. Вверх #6009
    Посетитель Аватар для Nataly5

По умолчанию Аллергия, лечение аллергии

Я думаю, надо запасаться терпением и лекарствами. Пока искала куда убежать от этой гадости хоть на недельку в Европу, нашла вот такой сайт https://www.polleninfo.org/UA/ua/aktuelle-werte.html?poll=6&month=9&tabber=6&time=1 . Там, как я понимаю, приблизительная ситуация по Украине обрисована. Можно посмотреть для полыни, для амброзии в разные даты. Наш регион вечно красный, т.е. с самой высокой концентрацией пыльцы до конца сентября

10. Вверх #6010
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Из гормональных для глаз дексаметазон капли (или много аналогов с дексаметазоном). Много хороших отзывов про кромофарм, он вроде антигистаминный, но у меня в ближних аптеках его не оказалось.
    а кромофарм разве гормональный?

11. Вверх #6011
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Делюсь схемой, может кому поможет
    Утро цетрилев 1 шт
    Промыть нос хьюмер красный
    Кромофарм 2 вспрыска
    Через 15 мин фликс 1 вспрыск
    Через мин 15 Превалин 2 впрыска
    Глаза по 2 капли кромофарма

Перед сном все тоже самое.
    Если не сильно колбасит то вечером можно отменить цетрилев и фликс

На 3й день такой схемы реально легче

И еще диета! Отменить все бахчевые, дыня,арбуз,огурец. Орехи-мед, бананы смотреть по самочувствию если после них через часа два становится хуже то лучше без них обойтись
    классно вам, если только бахчевые. у меня на все фрукты пошла перекрестная: груши, персики, яблоко, виноград. а также на помодоро). короче, есть нечего. я в этовремя всегда на фрукте жила, а теперь сухари, сыр, суп, мороженое (не шоколадное). вот такая вот диета.

12. Вверх #6012
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    покупала для ребенка небулайзер - кто-то делал ингаляции с антигистаминными препаратами (небулы)?! В интернет много информации - вроде как очень даже полезно по отзывам. Сегодня выходной к врачу не попадешь, а очень хочется облегчить эти симптомы аллергии...
    Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube

13. Вверх #6013
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    За окном ветер сорвался, а я уже в ожидании очередного "покращення"((
    Такие надежды на дождь были и облом
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

14. Вверх #6014
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Anastasiya0509 Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    кто подскажет какие-нибудь таблетки (чтоб хоть чуть чуть полегчало) от аллергии на амброзию? супрастин, цетрин, капли Лекролин не помогают уже. И хорошего аллерголога в Одессе? муж был на Тенистой, сделали укол, но помогло на 2 дня.
    Муж - новичок в мире аллергиков на амброзию, но уже настрадался) кто может подсказать про АСИТ?
    Всем заранее спасибо!
    Что бы АСИТ помог, то на нем надо минимум 3 года быть. Я принимала пол года Диатер. У меня все симптомы сейчас есть, как и у всех, но они чуть легче пока переносятся, чем в прошлом году. Посмотрим, что будет дальше. Хотя врач предупреждала, что в этом году улучшений не ждать.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

15. Вверх #6015
    Новичок Аватар для veronika2010
    Добрый день всем).К сожалению, я тоже в рядах "любителей" амброзии..Тут спрашивали про АСИТ, я проходила эту терапию 3 года, с февраля по июнь на Троицкой и, что сказать, я не заметила разницы, все равно без лекарств ни как, и бывают сильные обострения, когда лекарства не справляются, как последние 2 дня. Я читаю всех тут и прям все как у меня.
    Может надо больше, чем 3 года, но я надеялась, что хоть какой-то эффект будет(((

16. Вверх #6016
    Частый гость Аватар для daisy_09
    А какая стоимость сейчас на АСИТ?

17. Вверх #6017
    Было сначала, 600 грн., а потом повышалось последняя 900 грн. стоила

18. Вверх #6018
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от veronika2010 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем).К сожалению, я тоже в рядах "любителей" амброзии..Тут спрашивали про АСИТ, я проходила эту терапию 3 года, с февраля по июнь на Троицкой и, что сказать, я не заметила разницы, все равно без лекарств ни как, и бывают сильные обострения, когда лекарства не справляются, как последние 2 дня. Я читаю всех тут и прям все как у меня.
    Может надо больше, чем 3 года, но я надеялась, что хоть какой-то эффект будет(((
    я тоже не верю в это лечение,многие знакомые,кот проходили его-тоже не заметили рез-т, как по мне это очередная "завуалированная технология по выкачке денег"))) ИМХО...может и кому-то помогает..но я для себя решила,что и пробовать не буду.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

19. Вверх #6019
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а кромофарм разве гормональный?
    Я не спец и написала что он "вроде антигистаминный", а гормональный - дексаметазон, до сих пор трепетные чувства к провизору, которая мне его посоветовала - у меня прямо новая жизнь с ним началась)))

АСИТ конечно привлекает, но организации на эти постоянные инъекции или прием капель годами у меня точно не хватит((Еще читала, что эффективно, только если пару лет назад началось. У меня этот год юбилейный - 5 лет)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

20. Вверх #6020
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Я не спец и написала что он "вроде антигистаминный", а гормональный - дексаметазон, до сих пор трепетные чувства к провизору, которая мне его посоветовала - у меня прямо новая жизнь с ним началась)))

АСИТ конечно привлекает, но организации на эти постоянные инъекции или прием капель годами у меня точно не хватит((Еще читала, что эффективно, только если пару лет назад началось. У меня этот год юбилейный - 5 лет)
    Я начала АСИ после второго года как обнаружилась аллергия...

Ответить в теме
Страница 301 из 605 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права