|
Ужас какой! Думала я одна так сильно страдаю в этом году, читаю, общаюсь и вижу, что всех накрыло за последние дни(((
Мне стало невыносимо плохо в ночь с пятницы на субботу. Спать вообще не могла((( в горизонтальном положении просто задыхалась, и температуру дало 37,5. На сегодня чувствую себя немного лучше, спать могу))) на улицу выхожу только по надобности. Но когда на улице, просто задыхаюсь и в жар бросает((( такое у меня впервые.
Дипроспан за 5 лет аллергии колола 2 раза. В этом году очень надеюсь справится без него.
Я в шоке сколько нас. Когда власти проснуться и будут уничтожать эту габу. Подскажите, к алергогологу идти, какие анализы надо сдать, или он назначит? В прошлом году было легче, в этом году уже третью неделю мучаю, ничего не помогает. Хочу пойти в обл.больницу.
И я к вам присоединюсь,что-то сегодня я слегла, так как мне было плохо сегодня ещё никогда не было. Температура 37,5 озноб, боль во всем теле, дышать тяжело, голова кружится, горло болит, глотнуть невозможно, сопли ручьём, думала помираю, жесть! Хотя обычно уже в начале августа было плохо, тут думала пронесёт, ага... Пронесло... Теперь боюсь вообще на улицу выходить, а надо с ребёнком гулять... Жесть.
Так же страдает моего мужа папа и ещё друг семьи... Печально...
Никита 09.10.2013
5100г и 56см счастья:)
Я уже второй день с детьми не гуляю((( Мне дома намного-намного легче. Завтра пойду, страшно(
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Последний раз редактировалось kot73; 23.08.2016 в 22:32.
Добрый вечер! Сегодня с ребенком у аллерголога т.к. в этом году проявилась впервые эта беда, врач назначил анализы в первую очередь на выявление паразитов, хотя я и сама планировала их сдачу. Кто из аллергиков сдавал кровь на антигены и были ли они выявлены? Много слышала, что часто эти гады являются причиной аллергии.
Блин, я сегодня "труп".У меня слабость, головная боль уже почти неделю,головокружение когда встаю, передвигаться даже по квартире трудно, неужели это так вырубает аллергия? Сегодня с носа не текло, немного к вечеру глаза зудели. К кому идти с такими симптомами. Я же даже не знаю с чего начинать свой рассказ. Ах да,еще добавилось, очень сильно и быстро вспотеваю, прям изнутри кидает в жар.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Я уже распереживалась что одну меня в жар кидает...
У меня, когда дома сижу особых соплей нет, но дышать не могу((( заложенность носа просто катастрофическая. При промываниях носа выдуваются всякие разные каки-бяки. Думаю пойти к ЛОРу. Когда лечила гайморит, нашла хорошего. Он мне говорил, если в сезон цветения амброзии станет совсем плохо, приходи вернём тебя к жизни)))
что-то сегодня совсем плохо...с вечера сижу дома под кондёром, по всё равно всё зудит, сопли рекой, глаза слезятся и чешутся, периодически чихаю...
это при том, что я жёстко сижу на "Фликсе", "Цетрине" и "Дексаметазон" в глаза))) хороший у меня праздник)))
Форумчане, с Днём Независимости!
Свобода - это своеобразное одиночество...
А мне нос уже даже Нокспрей не пробивает, сегодня плохо,как никогда(((
[MOD]
Делюсь схемой, может кому поможет
Утро цетрилев 1 шт
Промыть нос хьюмер красный
Кромофарм 2 вспрыска
Через 15 мин фликс 1 вспрыск
Через мин 15 Превалин 2 впрыска
Глаза по 2 капли кромофарма
Перед сном все тоже самое.
Если не сильно колбасит то вечером можно отменить цетрилев и фликс
На 3й день такой схемы реально легче
И еще диета! Отменить все бахчевые, дыня,арбуз,огурец. Орехи-мед, бананы смотреть по самочувствию если после них через часа два становится хуже то лучше без них обойтись
Фотограф
Держимся народ! Чуть-чуть осталось)))
Фотограф
Это точно, что все только начинается, меня в прошлом году в сентябре как прихватило - не знала куда голову свою пристроить.
Добрый день,
кто подскажет какие-нибудь таблетки (чтоб хоть чуть чуть полегчало) от аллергии на амброзию? супрастин, цетрин, капли Лекролин не помогают уже. И хорошего аллерголога в Одессе? муж был на Тенистой, сделали укол, но помогло на 2 дня.
Муж - новичок в мире аллергиков на амброзию, но уже настрадался) кто может подсказать про АСИТ?
Всем заранее спасибо!
Социальные закладки