У меня сестра колет дипроспан весной, но ей действильно очень плохо, глаз нет(( а нужно работать. Я бы не колола, фиг его знает, как потом аукнется.
|
У меня сестра колет дипроспан весной, но ей действильно очень плохо, глаз нет(( а нужно работать. Я бы не колола, фиг его знает, как потом аукнется.
Someday soon
Someone's smile will haunt you
У меня тоже состояние не стояние..голова ватная((
Спасибо за сына и за дочь..
у меня аж голова кружится... на улице душно... шла только что по городу как в тумане.. думала сейчас где то упаду.
Хорошая
Люди, может пора как то бороться с причинной аллергии?! Выкорчёвывать амброзию нафиг... читаю тут про ветер который принёс пыльцу с полей... да под домом плантации из амброзии растут.
В этом году что-то у всех беда с глазами,капаю Лекролин- хватает на 1.5 часа,хотя в прошлом году отлично справлялся.
я колода дипроспан по 1 уколу в сезон. старалась уже в начале сентября, когда совсем нет сил. в пршлом году не колола, пережила очень сносно. В этом году надеюсь на то, что все таки опять справлюсь без дипроспана, так как просто не могу позволить себе такую "роскошь"- беременеть собираюсь....
Хорошая
не смотря на наше лечение, продолжает нас сыпать...при чем вспышками...идут прыщи и пятна и через пол часа сами исчезают...что это? не понимаю, ничего нового не даю. все по диете(((((
Магия красоты в каждом макияже
Да получается что пока не помог. Уколола я флостерон . Это то же самое что и дипроспан. Действующее вещество в обоих случаях бетаметазон. Вчера была на работе и чувствовала себя плохо. Целый день чихала и сопли рекой. Сегодня дома ( под кондером ) пока еще ни разу ни чихнула и соплей нет вообще.
Как вы себе это представляете? Аллергики сами пойдут выкорчевывать, а потом и полягут там стройными рядами. Бороться надо заблаговременно, до цветения. Властям нафиг надо, в прошлом году писали на 1535, но ответ был, что выкос будет согласно их графика в сентябре, а раньше звяняйте, боритесь сами.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сидеть дома под кондером конечно хорошо. Но есть одно но. Надо выходить на работу. Детям нужна забота и уход не только в виде маминой ласки и любви. Им еще и финансово надо помогать . Да и мужу тоже хочется помочь хотя бы чуточку (финансово). Я не сдаюсь . Завтра опять на работу.
Социальные закладки