Сообщение от
aliska_leto
Доброй ночи, девушки.
Я когда приду в себя, все перечитаю и каждого упомяну в молитве) я обалдела, как вы меня поддержали. Вы абсолютно чудесные, спасибо!
Рассказываю прикол - оказывается его мама все время ему докладывала, чем я занималась. Типа - не приготовила гарнир, а сама чай пила 2 раза.
А у тебя между прочим подушки не стираны.
Он провожал маму, я собирала вещи.
Приехал нормальный человек, он поставил машину на стоянку, а я его подперли. Вызвала такси - куда ты в ночь, не гони. Вызываю такси. Не было 40 минут, уже
малого пора укладывать. Решили утром. Уложила малого, попили чайку. Разговаривали, смеялись, вспоминали, как друг в друга влюбились.представляли, что он придет в суд заплаканный, а под залом заседаний мама с пирожками. И как всё это переросло в такой кошмар. Извинялся конечно. И я извинилась, за то, что где-то его не слышала. Обещал разобраться в себе, контролировать агрессию. Я обещала протереть все по списку мамули)
Договорились обдумать месяц, на одной территории, пересмотреть графики и финансовый вопрос.
Вот только есть 2 нюанса: я знаю, что это временно. Но т.к у меня ребенок совсем маленький, я готова поиграть в восстановление семьи и борщ (если без скандалов). Просто чтобы подготовить себе пути отступления, сделать у мамы ремонт, заработать денег. Потому что сейчас я его люблю еще, но я потеряла в него веру и уважение. И вряд ли я буду с ним счастлива. Слишком уж цветисто он раскрылся. Поэтому расставание - вопрос времени. Но оно мне очень нужно. Но как увижу первые признаки психов - я валю, я свыклась с этой мыслью. Чуда тут не случится.
А у мамы-шпиона в поезде прихватило сердце. Искренне надеюсь, что с ней будет все хорошо. Но, главное, что губки для мытья посуды теперь лежат на месте. И факт накручивания был официально признан. А ее заплаканная невестка, крошечный внук и сын, который ехал домой и мучался - это все насрать. Мало воспитать недостойного мужчину, надо ж еще и руководить. А тут переборщила слегка, упс)
Один знакомый, по работе связаны давно, пришлось рассказать - тут же предложил поддержку, кино и сырники. Какие у вас они там в Одессе ушлые)))
Социальные закладки