Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2113 из 6064 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 2613 3113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,241 по 42,260 из 121275
  1. Вверх #42241
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что курица здесь не при чём, так же, как и свекровь. )))))))))))))))
    Конечно, не причем. Виноват мой муж. Тут в теме полно примеров, когда свекровь невестку терпеть не может, а они с мужем живут душа в душу
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #42242
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    Вот как после такого не станешь грудью за брачные контракты?! Там все четко и понятно расписывают - что, кому, когда и, самое главное, сколько!
    вот тут согласен и...... юристу заработок )))...а то развели патриархальщину в стране,а юристы от нее страдают в первую очередь)))
    [MOD]

3. Вверх #42243
    Знатная приколистка
    Я когда приду в себя, все перечитаю и каждого упомяну в молитве) я обалдела, как вы меня поддержали. Вы абсолютно чудесные, спасибо!
    Ага, и молебен за нас всех закажи, все НИКИ напиши в записочке.... ))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #42244
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Делать друг другу гадости не лучший вариант. Уходить нужно не теряя достоинства, полностью оборвав все связи и ни о чем лично не договариваясь, все через адвоката. Да, первое время будет трудно и с деньгами, и с душевной болью, но есть тыл - мама. которая не даст упасть духом, поддержит. Потом будет легче с каждым днем, нужно просто осознать, что эти отношения бесперспективны. Если он не будет оказывать материальной поддержки ребенку, можно поставить в известность социальные службы и попытаться лишить его родительских прав. Не стоит брать деньги из рук в руки, только переводом, чтоб можно было потом что-то доказать.
    суд не лишит,ибо лишение прав не освобождает от содержания ребенка,посему просто направят ее заяву о не содержании в полицию на статью уклонение от ВА
    [MOD]

5. Вверх #42245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    охрана не полиция,басни не рассказывайте,ну стоит мужик в подъезде,какие права он нарушает,чтоб его даже полиция забрала,не говоря уже о частной охране)))
    вы либо не читаете либо сочиняете на ходу. во первых охрана у меня таки от полиции. во вторых у меня договор охраны имущества и меня возле этого имущества. если мужик будет не стоять в стороне, а нападет на меня возле дверей и я нажму тревожную кнопку то его таки увезут. о чем и писалось прямо в процитированном посте. или не читатель?
    завязывыйте спорить не по делу, у меня у руках договор, а у вас домыслы, хотите что то узнать, звоните на филатова 70- вам там все расскажут как они работают и какие права имеют
    да и читайте внимательно прежде чем цитировать и спорить не о том, что обсуждалось

6. Вверх #42246
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы либо не читаете либо сочиняете на ходу. во первых охрана у меня таки от полиции. во вторых у меня договор охраны имущества и меня возле этого имущества. если мужик будет не стоять в стороне, а нападет на меня возле дверей и я нажму тревожную кнопку то его таки увезут. о чем и писалось прямо в процитированном посте. или не читатель?
    завязывыйте спорить не по делу, у меня у руках договор, а у вас домыслы, хотите что то узнать, звоните на филатова 70- вам там все расскажут как они работают и какие права имеют
    да и читайте внимательно прежде чем цитировать и спорить не о том, что обсуждалось
    Я когда перееду, сделаю себе такую. И отдельно спец сигнализацию антисвекровь, чтоб на ее борщ выливался.

7. Вверх #42247
    Не покидает форум
    Ага, и молебен за нас всех закажи, все НИКИ напиши в записочке.... ))))))))))))))))))))))))
    я себе могу это представить

Алис, ну ты это... не руби таки с плеча...но все таки, как он сам объясняет то что проводив мамулю его крыша вернулась на место?
    его ответ на этот сегодняшний треш?

8. Вверх #42248
    Остальное даже не комментируешь)) ну дура , я, Раюша, но пока так вот. Буду готовиться, не могу я сейчас.

9. Вверх #42249
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Остальное даже не комментируешь)) ну дура , я, Раюша, но пока так вот. Буду готовиться, не могу я сейчас.
    Не-а, кстати, не дура, правильно ты всё собираешься делать.
    Пока живите, но будь начеку и готовь себе хороший тыл.
    Чтобы его очередной задвиг не застал тебя врасплох. В принципе, неплохо продумано.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #42250
    я себе могу это представить

Алис, ну ты это... не руби таки с плеча...но все таки, как он сам объясняет то что проводив мамулю его крыша вернулась на место?
    его ответ на этот сегодняшний треш?
    В смысле - не руби?)))
    Ну говорит, что думал, мучительно, бла бла. А потом в процессе а ты!-а ты! Выяснений рассказал про колпак Штирлица

11. Вверх #42251
    Не покидает форум
    В смысле - не руби?)))
    Ну говорит, что думал, мучительно, бла бла. А потом в процессе а ты!-а ты! Выяснений рассказал про колпак Штирлица
    ну рубить про развал- может таки получится его исправить с мамо. главное чтоб он сам понимал проблему
    что она с ним делает интересно?

12. Вверх #42252
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Но т.к у меня ребенок совсем маленький, я готова поиграть в восстановление семьи и борщ (если без скандалов). Просто чтобы подготовить себе пути отступления, сделать у мамы ремонт, заработать денег. Потому что сейчас я его люблю еще, но я потеряла в него веру и уважение. И вряд ли я буду с ним счастлива. Слишком уж цветисто он раскрылся. Поэтому расставание - вопрос времени. Но оно мне очень нужно.
    и это правильно я не так давно и писала об этом... если уж явно видно что вступила не в шоколад, подращивай ребенка, прикрывай тылы, и делай ноги)
    ты только, главное, смотри по пути не забудь куда шла

А у мамы-шпиона в поезде прихватило сердце. Искренне надеюсь, что с ней будет все хорошо.
    искренне надеюсь что нет) да, злобно, зато от души)
    хорошо б еще мужа твоего хотя бы понос прихватил что ли... они заслужили все что получат.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #42253
    Живёт на форуме
    Доброй ночи, девушки.
    Я когда приду в себя, все перечитаю и каждого упомяну в молитве) я обалдела, как вы меня поддержали. Вы абсолютно чудесные, спасибо!
    Рассказываю прикол - оказывается его мама все время ему докладывала, чем я занималась. Типа - не приготовила гарнир, а сама чай пила 2 раза.
    А у тебя между прочим подушки не стираны.
    Он провожал маму, я собирала вещи.
    Приехал нормальный человек, он поставил машину на стоянку, а я его подперли. Вызвала такси - куда ты в ночь, не гони. Вызываю такси. Не было 40 минут, уже
    малого пора укладывать. Решили утром. Уложила малого, попили чайку. Разговаривали, смеялись, вспоминали, как друг в друга влюбились.представляли, что он придет в суд заплаканный, а под залом заседаний мама с пирожками. И как всё это переросло в такой кошмар. Извинялся конечно. И я извинилась, за то, что где-то его не слышала. Обещал разобраться в себе, контролировать агрессию. Я обещала протереть все по списку мамули)

Договорились обдумать месяц, на одной территории, пересмотреть графики и финансовый вопрос.

Вот только есть 2 нюанса: я знаю, что это временно. Но т.к у меня ребенок совсем маленький, я готова поиграть в восстановление семьи и борщ (если без скандалов). Просто чтобы подготовить себе пути отступления, сделать у мамы ремонт, заработать денег. Потому что сейчас я его люблю еще, но я потеряла в него веру и уважение. И вряд ли я буду с ним счастлива. Слишком уж цветисто он раскрылся. Поэтому расставание - вопрос времени. Но оно мне очень нужно. Но как увижу первые признаки психов - я валю, я свыклась с этой мыслью. Чуда тут не случится.

А у мамы-шпиона в поезде прихватило сердце. Искренне надеюсь, что с ней будет все хорошо. Но, главное, что губки для мытья посуды теперь лежат на месте. И факт накручивания был официально признан. А ее заплаканная невестка, крошечный внук и сын, который ехал домой и мучался - это все насрать. Мало воспитать недостойного мужчину, надо ж еще и руководить. А тут переборщила слегка, упс)
    Один знакомый, по работе связаны давно, пришлось рассказать - тут же предложил поддержку, кино и сырники. Какие у вас они там в Одессе ушлые)))
    короче,"милые дерутся -только тешатся(с)", усе уже помирились ибо как только мамо уехала -сразу захотелось секса,так шо................ всем спасибо,все свободны, подтему можно закрывать,"А вы шо думали,что мы разведемся?не дождетесь!!(с) " ,муж наверное уже сказал Алиске: дай там отбой всем на форуме одесском))))))))))
    [MOD]

14. Вверх #42254
    Живёт на форуме
    полиция не занимается охраной частных лиц,вас просто разводят!!забрать может,только, вызванная этой охраной - полиция!!на филатова 70 находится - не полиция, а хозрасчетное подразделение мвс по охране частных заказчиков!!!адвокаты потерпевшего потом докажут это в суде и суд признает,что охрана превысила свои полномочия
    [MOD]

15. Вверх #42255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    и это правильно я не так давно и писала об этом... если уж явно видно что вступила не в шоколад, подращивай ребенка, прикрывай тылы, и делай ноги)
    ты только, главное, смотри по пути не забудь куда шла

хорошо б еще мужа твоего хотя бы понос прихватил что ли... они заслужили все что получат.

Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    полиция не занимается охраной частных лиц,вас просто разводят!!забрать может,только, вызванная этой охраной - полиция!!на филатова 70 находится - не полиция, а хозрасчетное подразделение мвс по охране частных заказчиков!!!адвокаты потерпевшего потом докажут это в суде и суд признает,что охрана превысила свои полномочия
    ты за меня волнуешься? спасибо) приятно) но я в курсе что значит хозрачет и чем отличается их охрана от частной)) насчет того что к ним потом будет предъявлять адвокат какого то алконавта мне уже как то фиолетово. и ты опять фантазируешь)) где ты превышение увидел? а за нападение не увидел? или это можно?
    ну серьезно- завязывай)) тема не об этом же

16. Вверх #42256
    Модератор

Жаль, что ты не успела уехать. Ему бы это пошло на пользу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #42257
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    а нахрена сейчас им еще и эти проблемы?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #42258
    Риба золотая
    так я и пытаюсь понять что там с общими...если бабка его выкинет из этого мага, то там скоро и общих не будет. тем более что я так поняла львиную часть работы Алиса там делала.
    исходя из чего ты это увидела?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #42259
    Киноэксперт
    Алиска! Ну вы с мужем жжете! А я все всерьез приняла
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.08.2016 в 08:52.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #42260
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Всем привет!
    Давно я не заходила в темку, а тут такие события.
    Очень обидно за Алису. И, честно, читав еще пару страниц назад, я была уверенна, что она таки уйдет.
    Ну а раз не ушла, то пусть это только пойдет на пользу. Но вот что-то мне кажется, что теперешние слова про подготовку тыла и про невозможность продолжать отношения - это только слова. Обычно, если уходят, то уходят сразу, в один момент, выйдя из квартиры в чем есть. Тем более, что ест куда пойти- к маме.

Но в любом случае, пусть все сложится наилучшим образом для Алисы и ее сыночка. Мужу с маман неплохо бы прочувствовать на себе то, что чувствует женщина, которую так подло подставляют самые родные люди.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

Ответить в теме
Страница 2113 из 6064 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 2613 3113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права