Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2112 из 6064 ПерваяПервая ... 1112 1612 2012 2062 2102 2110 2111 2112 2113 2114 2122 2162 2212 2612 3112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,221 по 42,240 из 121271
  1. Вверх #42221
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    не говорила, свекровь в афиге, когда поняла, что серьезно, умоляет его)))

пришла домой - нарвалась на нереальный опять скандал с его стороны, полный неадекват. Щас собрала вещи, вроде договорились, что до конца недели заберу остальное, кроватку, стульчик, люльку - все с грузчиками, жду такси (даже отвезти отказывается, урод). Деньги сказал отдаст в конце недели через нотариуса - типа что я не претендую на бизнес.
    Остапа понесло. И вроде еще не пора осенних обострений. Ниче, Алиска, это надо просто пережить.

Я вот так и не поняла с чего началось-то? Не на ровном же месте? Ушла на прогулку, вернулась- а там какой-то псих вместо мужа?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #42222
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    боятся чтоб он не убежал или он боится чтоб ты его не покусала?
    Ну, он мужчинка слабенький, гулящий, а вдруг уведут сокровище эдакое. Я ж, коварная, прям сплю и вижу, как он вернётся, родимый (упаси Господи). Не, девы, прикиньте, сидеть в заглушенной машине без кондера 2 часа в июле)))

Отправлено с моего D6502 через Tapatalk

3. Вверх #42223
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    не говорила, свекровь в афиге, когда поняла, что серьезно, умоляет его)))

пришла домой - нарвалась на нереальный опять скандал с его стороны, полный неадекват. Щас собрала вещи, вроде договорились, что до конца недели заберу остальное, кроватку, стульчик, люльку - все с грузчиками, жду такси (даже отвезти отказывается, урод). Деньги сказал отдаст в конце недели через нотариуса - типа что я не претендую на бизнес.
    А она шо, решила поначалу, что он, веселун, шутки шутит?
    Ну ты прости, но он, как дедушка Факер,... андон. Ладно ты, типа в суп накакала, но дитя. В ночь. С манатками.
    И с чего бы тебе НЕ претендовать на бизнес? Совместно нажитое, не глупи и не подписывай. И словам "век воли не видать, ребёнка не оставлю без средств" не верь. К сожалению, большинство не торопится активно помогать.

4. Вверх #42224
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    А она шо, решила поначалу, что он, веселун, шутки шутит?
    Ну ты прости, но он, как дедушка Факер,... андон. Ладно ты, типа в суп накакала, но дитя. В ночь. С манатками.
    И с чего бы тебе НЕ претендовать на бизнес? Совместно нажитое, не глупи и не подписывай. И словам "век воли не видать, ребёнка не оставлю без средств" не верь. К сожалению, большинство не торопится активно помогать.
    я согласна, бегом подписывать никакие документы не нужно. "я не в состоянии об этом думать сейчас" - и все.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #42225
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Я тоже бы фиг подписала...не-не,Алис,только поговорив с адвокатом.Ибо Н-Е-Ф-И-К таким хитрож..м быть.Сц..ко,прям слов нет.
    Взаимна до невозможности.

6. Вверх #42226
    Не покидает форум
    Алис, а что он хочет чтоб ты подписала? отступные от чего? он тебе какую сумму дает? адекватную вложеной? что там все закуплено за нал или под реализацию? маг на аренде, бабка его скоро кышнет сама. за что с ним тягаться? если ли смысл?

просто ты же можешь стать стать его конкурентом, сделать сайт и .. дальше сама смотри на кого профиля где рекламы висят- ставишь туда другой адрес мага и вперед по наработанной клиентуре работаешь

7. Вверх #42227
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Алис, а что он хочет чтоб ты подписала? отступные от чего? он тебе какую сумму дает? адекватную вложеной? что там все закуплено за нал или под реализацию? маг на аренде, бабка его скоро кышнет сама. за что с ним тягаться? если ли смысл?

просто ты же можешь стать стать его конкурентом, сделать сайт и .. дальше сама смотри на кого профиля где рекламы висят- ставишь туда другой адрес мага и вперед по наработанной клиентуре работаешь
    ))))))))))))) Ну... он ей ее деньги, а она отступные от общих) Шо тут непонятного?!!!
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #42228
    Постоялец форума Аватар для михенди
    ни хрена себе. что это он поймал?
    Похоже, что его гэц укусил и это серьезно(
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

9. Вверх #42229
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Остапа понесло. И вроде еще не пора осенних обострений. Ниче, Алиска, это надо просто пережить.

Я вот так и не поняла с чего началось-то? Не на ровном же месте? Ушла на прогулку, вернулась- а там какой-то псих вместо мужа?
    Похоже все таки, что затесался какой то ушлый бабец....... (((((((((((

10. Вверх #42230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    ))))))))))))) Ну... он ей ее деньги, а она отступные от общих) Шо тут непонятного?!!!
    так я и пытаюсь понять что там с общими...если бабка его выкинет из этого мага, то там скоро и общих не будет. тем более что я так поняла львиную часть работы Алиса там делала.
    как по мне то лучше брать деньги и конкурировать.
    он тоже возьмет юриста который научит его как сделать предприятие нерентабельным и закрыть его, потом перезаключить договор аренды на маман ( спд у нее есть) и быть там типа наемного работника.
    Последний раз редактировалось montana27; 23.08.2016 в 21:49.

11. Вверх #42231
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Алиса, ну и дела.....
    Разделяю мнение большинства - чем раньше тем лучше! И для ребенка не так болезненно. Ты умница, справишься и все у тебя будет хорошо!!! Держись!!!
    13.04.13

12. Вверх #42232
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    На работе нет доступа к ОФ, читала нашу тему просто через поиск и весь день изнывала от желания написать и от злости!
    Алиска, ты такая классная! Умная, легкая, понимающая, с шикарным чувством юмора, все успеваешь даже с малышом. У меня много слов о твоем муже, но все нецензурные. Потому просто: я изо всех сил желаю тебе огромного счастья и пусть это нехороший момент, но дальше будет только лучше. Держись, мы все с тобой и за тебя!

13. Вверх #42233
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что в отношениях есть такое понятие,как точка невозврата. Пока люди любят друг друга,любой конфликт можно разрешить,только бы хватило тонкости и мудрости хотя бы у одного для налаживания отношений.И все получится.
    Ну а если эта точка пройдена,то уже ничего не поможет и нужно радостно смотреть в будущее и без сожаления сжигать мосты.
    Но мне кажется,прежде чем принять такое решение,нужно хорошо все обдумать без эмоций.Расстаться никогда не поздно.
    ...........не соласен,сколько угодно случаев,когда уже расставаться не с кем ибо муж просто......... прибил жену,это Украина,детка))))
    [MOD]

14. Вверх #42234
    Посетитель Аватар для Гранула
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ...........не соласен,сколько угодно случаев,когда уже расставаться не с кем ибо муж просто......... прибил жену,это Украина,детка))))
    а 67,ты классный парень,конечно,можешь поддержать любую тему,но здесь все серьезно и человеку нужно определяться в своих перспективах.И это не шутки.Смаковать и обсасывать ситуацию желания нет....

15. Вверх #42235
    Посетитель Аватар для Гранула
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Похоже, что его гэц укусил и это серьезно(
    Стесняюсь спросить но кто такой этот гэц и в какие моменты жизни он кусает?Так,на всякий случай...)))

16. Вверх #42236
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить но кто такой этот гэц и в какие моменты жизни он кусает?Так,на всякий случай...)))

ГЭЦ - таинственное, никем никогда не виданное существо, укус которого способен вызвать у человека помутнение разума. Синоним русскоязычного выражения Вожжа под хвост попала».
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

17. Вверх #42237
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    он тоже возьмет юриста который научит его как сделать предприятие нерентабельным и закрыть его, потом перезаключить договор аренды на маман ( спд у нее есть) и быть там типа наемного работника.
    У нее же крымская прописка, а значит ИП по российскому законодательству оформлено, в Украине это не прокатит.
    Я вот тоже читаю и не понимаю, как от курицы неприготовленный всех так колбасить стало. Попривыкали, что она всех обхаживает в любом состоянии.

18. Вверх #42238
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    У нее же крымская прописка, а значит ИП по российскому законодательству оформлено, в Украине это не прокатит.
    Я вот тоже читаю и не понимаю, как от курицы неприготовленный всех так колбасить стало. Попривыкали, что она всех обхаживает в любом состоянии.
    Мне кажется, что курица здесь не при чём, так же, как и свекровь. )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #42239
    Живёт на форуме
    ясно. узи печени почек после побоев, прикрепление и написание заявления.
    а дальше действовать она просто боялась. боялась выйти из зоны комфорта. это не с олигархом за детей судится, это выпереть алкаша со своей кв. что это? страх. мелкий, животный. кстати есть в охране тревожная кнопка- он после выгона ее караулит в подъезде- нажала тихо, приехала охрана. а если она его спровоцировала и он ее таскает по подъезду, ну тут красота. его забирают сразу.
    такие люди крайне сцыкливы и могут вымещать свою несостоятельность на слабом. но огребя мандюлей пару раз они приходят в чувство и уползают.
    короче, кто хочет ищет возможности, кто не хочет оправдания. не состоявшийся мужик это не соперник вообще.
    охрана не полиция,басни не рассказывайте,ну стоит мужик в подъезде,какие права он нарушает,чтоб его даже полиция забрала,не говоря уже о частной охране)))
    [MOD]

20. Вверх #42240
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Доброй ночи, девушки.
    Я когда приду в себя, все перечитаю и каждого упомяну в молитве) я обалдела, как вы меня поддержали. Вы абсолютно чудесные, спасибо!
    Рассказываю прикол - оказывается его мама все время ему докладывала, чем я занималась. Типа - не приготовила гарнир, а сама чай пила 2 раза.
    А у тебя между прочим подушки не стираны.
    Он провожал маму, я собирала вещи.
    Приехал нормальный человек, он поставил машину на стоянку, а я его подперли. Вызвала такси - куда ты в ночь, не гони. Вызываю такси. Не было 40 минут, уже
    малого пора укладывать. Решили утром. Уложила малого, попили чайку. Разговаривали, смеялись, вспоминали, как друг в друга влюбились.представляли, что он придет в суд заплаканный, а под залом заседаний мама с пирожками. И как всё это переросло в такой кошмар. Извинялся конечно. И я извинилась, за то, что где-то его не слышала. Обещал разобраться в себе, контролировать агрессию. Я обещала протереть все по списку мамули)

Договорились обдумать месяц, на одной территории, пересмотреть графики и финансовый вопрос.

Вот только есть 2 нюанса: я знаю, что это временно. Но т.к у меня ребенок совсем маленький, я готова поиграть в восстановление семьи и борщ (если без скандалов). Просто чтобы подготовить себе пути отступления, сделать у мамы ремонт, заработать денег. Потому что сейчас я его люблю еще, но я потеряла в него веру и уважение. И вряд ли я буду с ним счастлива. Слишком уж цветисто он раскрылся. Поэтому расставание - вопрос времени. Но оно мне очень нужно. Но как увижу первые признаки психов - я валю, я свыклась с этой мыслью. Чуда тут не случится.

А у мамы-шпиона в поезде прихватило сердце. Искренне надеюсь, что с ней будет все хорошо. Но, главное, что губки для мытья посуды теперь лежат на месте. И факт накручивания был официально признан. А ее заплаканная невестка, крошечный внук и сын, который ехал домой и мучался - это все насрать. Мало воспитать недостойного мужчину, надо ж еще и руководить. А тут переборщила слегка, упс)
    Один знакомый, по работе связаны давно, пришлось рассказать - тут же предложил поддержку, кино и сырники. Какие у вас они там в Одессе ушлые)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 2112 из 6064 ПерваяПервая ... 1112 1612 2012 2062 2102 2110 2111 2112 2113 2114 2122 2162 2212 2612 3112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права