Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А она шо, решила поначалу, что он, веселун, шутки шутит?
Ну ты прости, но он, как дедушка Факер,... андон. Ладно ты, типа в суп накакала, но дитя. В ночь. С манатками.
И с чего бы тебе НЕ претендовать на бизнес? Совместно нажитое, не глупи и не подписывай. И словам "век воли не видать, ребёнка не оставлю без средств" не верь. К сожалению, большинство не торопится активно помогать.
Я тоже бы фиг подписала...не-не,Алис,только поговорив с адвокатом.Ибо Н-Е-Ф-И-К таким хитрож..м быть.Сц..ко,прям слов нет.
Взаимна до невозможности.
Алис, а что он хочет чтоб ты подписала? отступные от чего? он тебе какую сумму дает? адекватную вложеной? что там все закуплено за нал или под реализацию? маг на аренде, бабка его скоро кышнет сама. за что с ним тягаться? если ли смысл?
просто ты же можешь стать стать его конкурентом, сделать сайт и .. дальше сама смотри на кого профиля где рекламы висят- ставишь туда другой адрес мага и вперед по наработанной клиентуре работаешь
так я и пытаюсь понять что там с общими...если бабка его выкинет из этого мага, то там скоро и общих не будет. тем более что я так поняла львиную часть работы Алиса там делала.
как по мне то лучше брать деньги и конкурировать.
он тоже возьмет юриста который научит его как сделать предприятие нерентабельным и закрыть его, потом перезаключить договор аренды на маман ( спд у нее есть) и быть там типа наемного работника.
Последний раз редактировалось montana27; 23.08.2016 в 21:49.
Алиса, ну и дела.....
Разделяю мнение большинства - чем раньше тем лучше! И для ребенка не так болезненно. Ты умница, справишься и все у тебя будет хорошо!!! Держись!!!
13.04.13
На работе нет доступа к ОФ, читала нашу тему просто через поиск и весь день изнывала от желания написать и от злости!
Алиска, ты такая классная! Умная, легкая, понимающая, с шикарным чувством юмора, все успеваешь даже с малышом. У меня много слов о твоем муже, но все нецензурные. Потому просто: я изо всех сил желаю тебе огромного счастья и пусть это нехороший момент, но дальше будет только лучше. Держись, мы все с тобой и за тебя!
Доброй ночи, девушки.
Я когда приду в себя, все перечитаю и каждого упомяну в молитве) я обалдела, как вы меня поддержали. Вы абсолютно чудесные, спасибо!
Рассказываю прикол - оказывается его мама все время ему докладывала, чем я занималась. Типа - не приготовила гарнир, а сама чай пила 2 раза.
А у тебя между прочим подушки не стираны.
Он провожал маму, я собирала вещи.
Приехал нормальный человек, он поставил машину на стоянку, а я его подперли. Вызвала такси - куда ты в ночь, не гони. Вызываю такси. Не было 40 минут, уже
малого пора укладывать. Решили утром. Уложила малого, попили чайку. Разговаривали, смеялись, вспоминали, как друг в друга влюбились.представляли, что он придет в суд заплаканный, а под залом заседаний мама с пирожками. И как всё это переросло в такой кошмар. Извинялся конечно. И я извинилась, за то, что где-то его не слышала. Обещал разобраться в себе, контролировать агрессию. Я обещала протереть все по списку мамули)
Договорились обдумать месяц, на одной территории, пересмотреть графики и финансовый вопрос.
Вот только есть 2 нюанса: я знаю, что это временно. Но т.к у меня ребенок совсем маленький, я готова поиграть в восстановление семьи и борщ (если без скандалов). Просто чтобы подготовить себе пути отступления, сделать у мамы ремонт, заработать денег. Потому что сейчас я его люблю еще, но я потеряла в него веру и уважение. И вряд ли я буду с ним счастлива. Слишком уж цветисто он раскрылся. Поэтому расставание - вопрос времени. Но оно мне очень нужно. Но как увижу первые признаки психов - я валю, я свыклась с этой мыслью. Чуда тут не случится.
А у мамы-шпиона в поезде прихватило сердце. Искренне надеюсь, что с ней будет все хорошо. Но, главное, что губки для мытья посуды теперь лежат на месте. И факт накручивания был официально признан. А ее заплаканная невестка, крошечный внук и сын, который ехал домой и мучался - это все насрать. Мало воспитать недостойного мужчину, надо ж еще и руководить. А тут переборщила слегка, упс)
Один знакомый, по работе связаны давно, пришлось рассказать - тут же предложил поддержку, кино и сырники. Какие у вас они там в Одессе ушлые)))
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Социальные закладки