Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2110 из 6065 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 2610 3110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,181 по 42,200 из 121290
  1. Вверх #42181
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не факт что за это время под влиянием мамки и той бабки он не сменит пароли и она уже не сможет туда попасть. я так смотрю пацан тихо страдать не может, ему нужны зрители и сопереживатели, а так же советники
    чем больше он накосячит, тем больше козырей потом в руках у Алисы. пока он считает что он прав и что эта ситуация - её вина.
    сайт это кратковременный "приз". все равно нужно будет потом делить бизнес по-нормальному или они помирятся и сойдутся. поэтому сейчас бежать менять пароль - признак неадеквата, а не какое-то рациональное действие с заделом на будущее. чем меньше неадеквата будет от Алисы сейчас, тем больше возможностей будет в ее руках потом.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #42182
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    И как она найдет адекватного? Этот то тоже сначала производил впечатления адекватности!
    Я против развода, не всё так просто как вы тут пишите! Брак это сложная работа и долгий путь, расходится сразу не стоит. Нужно успокоится, проанализировать что послужило к остыванию чуств. Не рубить с плеча.
    Проще простого поломать то, что есть, а вот создать гораздо сложнее.
    Алиса, не уходи из дома. Это однозначно. Пока не сможешь найти ребенку подобающие условия. Скоро осень, ребенку нужен комфортный дом. Сейчас надо о нем думать в первую очередь.
    к свободным тянутся нормальные люди...Надо уходить не оглядываясь. Я была в такой ситуации, когда малому было 7 месяцев... Папаша опомнился, когда ребенку исполнилось 2 года. Вдруг вспомнил про любовь-и это удобно...Пеленки-памперсы менять не надо.. Жалею что пустила. В итоге сыну 10 и мы развелись осенью (правда неофициально-он вроде как документы не подает). Нет смысла клеить разбитую тарелку. Пока молодая, Алиса, встретишь хорошего. Стопудово. Держись

3. Вверх #42183
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    чем больше он накосячит, тем больше козырей потом в руках у Алисы. пока он считает что он прав и что эта ситуация - её вина.
    сайт это кратковременный "приз". все равно нужно будет потом делить бизнес по-нормальному или они помирятся и сойдутся. поэтому сейчас бежать менять пароль - признак неадеквата, а не какое-то рациональное действие с заделом на будущее. чем меньше неадеквата будет от Алисы сейчас, тем больше возможностей будет в ее руках потом.
    Если он оформлен как ФЛП и маг в аренде, то что они там могут поделить? Разве что товар в магазине((((( если он порядочный, то сам отдаст Алисыну часть, но что то мне подсказывает, что он будет кричать что она там никто и он ей ничего не должен((((((( доказать обратное можно только через суд, и то если Алисына подпись есть на договорах, приходных накладных и т.д.

4. Вверх #42184
    Не покидает форум
    а если он сейчас встанет в позу и не будет ей денег на ребенка давать?

5. Вверх #42185
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Я даже не в шоке - я в ужасе от прочитанного!!!! И все ЭТО началось после приезда свекрови?? Алиса, держись!!!
    У меня свекровь сейчас больше месяца в гостях - мы работаем, а с дочкой не кому сидеть. Сначала моя мама приезжала, потом свекровь, а так и свекр подтянулся (сегодня, кстати, уезжает-не может свой бизнес надолго оставлять). Так я себе и в страшном сне не могу представить твоего АДА. Мы раз с мужем пытались развестись, но так и не смогли, но чтоб ТАКОЕ отношение к матери своего ребенка было??!!!!, я даже писать нормально не могу - от злости голова плохо работает...

6. Вверх #42186
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Если он оформлен как ФЛП и маг в аренде, то что они там могут поделить? Разве что товар в магазине((((( если он порядочный, то сам отдаст Алисыну часть, но что то мне подсказывает, что он будет кричать что она там никто и он ей ничего не должен((((((( доказать обратное можно только через суд, и то если Алисына подпись есть на договорах, приходных накладных и т.д.
    я там знаю как кто оформлен?)) судить "от балды" смысла нет, тем более в данный момент. не про суды и накладные нужно думать, а о том как день прожить. не нужно пытаться объять необъятное и решить на год вперед что и как делать, какого адвоката нанимать, где снимать квартиру и сколько часов в неделю он будет видеться с сыном.
    а если он сейчас встанет в позу и не будет ей денег на ребенка давать?
    ну вот смотри: он явно сейчас в неадеквате и в истерике. обвиняет во всем Алису и видеть ее не хочет. если поменять пароль это как раз только подтолкнет к тому что бы занять именно такую позу о которой ты говоришь. к тому же вернуть сайт обратно - это дело пары часов. думаешь что он просто молча будет терпеть если она заберет сайт? скорее всего вернет обратно и еще найдет где поднасрать в ответ

7. Вверх #42187
    Золотые ручки

по теме))) только зашла на фейсбук и вот:
    Вложение 11427150Вложение 11427151

8. Вверх #42188
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    Я даже не в шоке - я в ужасе от прочитанного!!!! И все ЭТО началось после приезда свекрови?? Алиса, держись!!!
    У меня свекровь сейчас больше месяца в гостях - мы работаем, а с дочкой не кому сидеть. Сначала моя мама приезжала, потом свекровь, а так и свекр подтянулся (сегодня, кстати, уезжает-не может свой бизнес надолго оставлять). Так я себе и в страшном сне не могу представить твоего АДА. Мы раз с мужем пытались развестись, но так и не смогли, но чтоб ТАКОЕ отношение к матери своего ребенка было??!!!!, я даже писать нормально не могу - от злости голова плохо работает...
    Я думаю свекровь тут просто стала толчком, чтоб дерьмо полилось, а его там было уже в избытке. Как бы не сложились отношения, я не знаю каким козлом надо быть, чтоб жену с грудничком, ЕГО СЫНОМ, из дома выгнать(((((( одни матерные слова на ум приходят.

9. Вверх #42189
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    И знаете, девочки, вот думаю, что так и будет.... в худшем варианте((( И ни копейки с него и его мамы не выдавить....... спецом будут говорить всякие гадости, провоцируя на эмоции, затевать скандалы и истерики, не думая о присутствии ребенка, обвинять... все, чтобы она плюнула и ушла.......... и все им оставила)

Алиса удивлялась, почему нельзя по-человечески, если прошла любовь?.... Вот потому и нельзя, что на яблонях груши не растут)) Неоткуда взяться воспитанию и человечности, если их никогда и не было, а только манипуляции и хитрости....

Вот и подумать надо, как с такими людьми вести беседы и что делать?....
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #42190
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Е мое, какое же мужики в большинстве своем гавно!!!. Поживи у мамы, хоть побудешь в спокойной обстановке где тебя любят и ценят. С этим оленем я бы на твоем месте оборвала все контакты. Действительно нашла бы хорошего юриста по разводам и проконсультировалась. Все наладится 100% , ты только не зацикливайся, занимайся чем то...: поиском работы, повышением квалификации, освоением новой профессии, прическу смени, спортом займись. Главное поменьше оставить свободного времени для самокопания. Главная аксиома: твоей вины тут нет, это он м-дак. Жизнь все расставит по своим местам, но не смей допускать мысль: "может я что то сделала не так". И на работу устроишься и няню найдешь, все ок будет.
    +1 оч важно что мама ПОДДЕРЖАЛА и готова помочь...

мне когда было 15-17 лет мама часто говорила : "все мужики КОЗЛЫ", я часто спорила с ней..она только улыбалась в ответ.....сейчас я ей это говорю и она опять таки улыбается)))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #42191
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    И знаете, девочки, вот думаю, что так и будет.... в худшем варианте((( И ни копейки с него и его мамы не выдавить....... спецом будут говорить всякие гадости, провоцируя на эмоции, затевать скандалы и истерики, не думая о присутствии ребенка, обвинять... все, чтобы она плюнула и ушла.......... и все им оставила)

Алиса удивлялась, почему нельзя по-человечески, если прошла любовь?.... Вот потому и нельзя, что на яблонях груши не растут)) Неоткуда взяться воспитанию и человечности, если их никогда и не было, а только манипуляции и хитрости....

Вот как после такого не станешь грудью за брачные контракты?! Там все четко и понятно расписывают - что, кому, когда и, самое главное, сколько!

12. Вверх #42192

100% тут без грамотного юриста не обойтись. Маман еще подначивать будет, что она жила на всем готовом, сыночка монтулил, пока она дома жопу наедала, и ничего мы ей не должны(((((

13. Вверх #42193
    100% тут без грамотного юриста не обойтись. Маман еще подначивать будет, что она жила на всем готовом, сыночка монтулил, пока она дома жопу наедала, и ничего мы ей не должны(((((
    Мама, в любом случае, станет на сторону своего сына - это ее дите и в таких ситуациях, даже если он миллион раз не прав, она будет за него до победного.
    А все это г... происходит по одной единственной причине-женщина 100% зависит от мужчины в финансовом вопросе. Мужики (не все, но многие) это понимают и пользуются, зная, что можно гадить и гадить, а куда ж ей деваться, у нее ж ничего нет, да еще и малый на руках. Не знаю я таких смелых музчин, которые при самодостаточной женщине вели б себя так борзо. Печально это... А в случае чего (при разводе) в нашей стране одинокую маму, в лучшем случае, ждут копеечные алименты, а то и их может не быть.

14. Вверх #42194
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Делать друг другу гадости не лучший вариант. Уходить нужно не теряя достоинства, полностью оборвав все связи и ни о чем лично не договариваясь, все через адвоката. Да, первое время будет трудно и с деньгами, и с душевной болью, но есть тыл - мама. которая не даст упасть духом, поддержит. Потом будет легче с каждым днем, нужно просто осознать, что эти отношения бесперспективны. Если он не будет оказывать материальной поддержки ребенку, можно поставить в известность социальные службы и попытаться лишить его родительских прав. Не стоит брать деньги из рук в руки, только переводом, чтоб можно было потом что-то доказать.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

15. Вверх #42195
    Не покидает форум

ну вот смотри: он явно сейчас в неадеквате и в истерике. обвиняет во всем Алису и видеть ее не хочет. если поменять пароль это как раз только подтолкнет к тому что бы занять именно такую позу о которой ты говоришь. к тому же вернуть сайт обратно - это дело пары часов. думаешь что он просто молча будет терпеть если она заберет сайт? скорее всего вернет обратно и еще найдет где поднасрать в ответ
    ну я думаю что вид адекватного он сохранит и признает что ей нужен источник дохода и не будет цепляться за сайт, который не он делал. а пароли больше от этой бабули, чтоб она там не шорхалась со своим барахлом

16. Вверх #42196
    ну я думаю что вид адекватного он сохранит и признает что ей нужен источник дохода и не будет цепляться за сайт, который не он делал. а пароли больше от этой бабули, чтоб она там не шорхалась со своим барахлом
    Ой, не факт((

17. Вверх #42197
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Делать друг другу гадости не лучший вариант. Уходить нужно не теряя достоинства, полностью оборвав все связи и ни о чем лично не договариваясь, все через адвоката. Да, первое время будет трудно и с деньгами, и с душевной болью, но есть тыл - мама. которая не даст упасть духом, поддержит. Потом будет легче с каждым днем, нужно просто осознать, что эти отношения бесперспективны. Если он не будет оказывать материальной поддержки ребенку, можно поставить в известность социальные службы и попытаться лишить его родительских прав. Не стоит брать деньги из рук в руки, только переводом, чтоб можно было потом что-то доказать.
    наоборот. переводом это он уже сможет помощь доказать) а в руки- а где доки? нет доков- нет помощи

18. Вверх #42198
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    Ой, не факт((
    ну ясно что не факт, но хочется ж надеяться!

19. Вверх #42199
    если бы он был в адеквате, то и менять пароль не пришлось бы. просто по умолчанию признал бы что нужен источник дохода и прочее.
    если он в неадеквате - то смена пароля его только больше раззадорит. если сайт оформлен на Алису, он найдет как ей отомстить. если оформлен на него - забрать сайт обратно себе вообще не проблема.

20. Вверх #42200
    Не покидает форум Аватар для Умница*

Мне кажется, что там все уже переоформлено и перепрятано, предложит долги за бизнес поделить. К этому давно шло и чудак через "М" все давно просчитал. Это не ссора "по-пьянке".

Ответить в теме
Страница 2110 из 6065 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 2610 3110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права